Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 12

Флуд 12

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Yoshi написал(а):

Тож нормик. Пасиб за вежливость, но можешь писать "а у тебя?" предпочитаю на ты))))))

Ладно..

Yoshi написал(а):

Ну...не такие уж и жуткие))) не будь они такими, невесть что на форуме творилось бы))))

Твоя правда..много рол видел ужасных..

Tenshi написал(а):

Силь, я еще не знаю,жуткие или нет:)недавно тут гг ../// Йоши, что смешного?:)

хех..

Баки написал(а):

Очень даже правильные админы. Что не менее радует, много хороших грамотных игроков.

Злые и правильные вообще то не антонимы...если вы не знали..

0

242

Йоши, ну как?:)

0

243

Tenshi написал(а):

Йоши, ну как?

нормик, нормик, по мне так неплохая анкета)) только это напрягает:

В рукопашную не сильно сильна

ну мона было неписать "не шибко сильна" или "не очень сильна" ))))

Силь написал(а):

Злые и правильные вообще то не антонимы...если вы не знали..

Они не злые, они вредные и придирчивые

0

244

Йоши,ты прав,тафтология:) ну так..за один присест писала... :) пришлось отказаться от любимого тай.. :))) тебе какие техники больше по душе?

0

245

Tenshi написал(а):

Йоши,ты прав,тафтология:) ну так..за один присест писала...  пришлось отказаться от любимого тай.. )) тебе какие техники больше по душе?

Всмысле? Вообще? Тайдзюцу, ну и тай с элементами кендзюцу))) Они наиболее реалестичные и зрелищные....ну это мое мнение))) я вообще хотел вначале дзюцу у Кенишина спереть))) но на том сайте где надобыл описание приемов Хитон Мицуруги-рю, оно было очень неточное и сокращенное)))

0

246

Tenshi
А тебе какие техники больше нрава?))

0

247

Yoshi,да..кен-дзюцу рулит:) если бы перса делала с уклоном в тай,еще бы бо-дзюцу добавила:))а вообще оружие больное место:) все мечтаю о кинжалах..:)

0

248

Tenshi, спасибо на добром слове) Я сам самоучка, пытаюсь кое-как фантазию на листе отображать.
К слову об админах - сам админю на мории.ру, признаю - дело это неблагодарное, суровить приходится, а кефиру за вредность не дают. Какая, однако, у нас админская компания собралась...

0

249

Нагамаса, ну в твоих работах есть искра:)зачастую самоучки более интересны,чем люди с академическим образованием хотя бы тем,что им не навязывают стандартов "как надо правильно". да и рисуют ради удовольствия,вкладывают больше:) ты из художников чьи работы больше любишь,какие направления?

0

250

Силь написал(а):

Злые и правильные вообще то не антонимы...если вы не знали

Язвительная улыбка.  "Придраться пытаешься?"

Tenshi написал(а):

Yoshi,да..кен-дзюцу рулит:) если бы перса делала с уклоном в тай

Ниндзюцу рулит. Однозначно. Потому что даже суперкрутой стиль боя Теккен, основывается на управлении чакрой. Да и Джуукен тоже.

0

251

Tenshi, да я, в общем, всех приемлю, от неопримитивистов до сюрреалистов - разве что абстракции и символики не того. Черные квадраты и красные круги - сие, имхо, н искусство есть.
Баки, а гокэн и раканкэн тебе чем не люб? Оба - полностью за счет стамины.

0

252

хы...говорят в киеве концерт лакримозы будет..только что узнала.. почему так невовремя:-(

0

253

Баки, да куда ж без нин то:)))  вот Ли вроде как и не владеет..но как то дюже высоко взлетает..и бинтики сами по себе противника обматывают..все время задумывалась над этим:)

0

254

Нагамаса написал(а):

гокэн и раканкэн

Второй убей не знаю, а первый... Ну Ли, например, не умеет как Гай пробивать стены кулаком, ибо еще не настолько тренирован. А Сакура за счет одного контроля чакры - запросто.

Tenshi написал(а):

вот Ли вроде как и не владеет..но как то дюже высоко взлетает

Сила есть, ума не надо. Все за счет тренированности мышц. Но и Саске тоже так умеет, а 220 из руки у Ли никак.

0

255

Баки, зато Сакура больше ничего и не может, в общем-то) А Ли его уровень тай дает огромное число возможностей. И то, что Саскэ за мессяц выучился такой же скорости, как у Ли (к которой он шел шесть лет) - это нарративный прием мангаки. Так на самом деле не бывает.
А раканкэн - это стиль боя Дэиробо (толстяк из Четверки Звука).

0

256

Баки написал(а):

Второй убей не знаю, а первый... Ну Ли, например, не умеет как Гай пробивать стены кулаком, ибо еще не настолько тренирован. А Сакура за счет одного контроля чакры - запросто.

Насчет Гая... это то же дзюцу, что у Сакуры и Тсунаде)) вообще Гай отличный боец. И посильнее Какаши будет))) в обратном не убедите) Хоть иногда косит под дурачка, но ум в тренировках не отбился))

0

257

Takumi Kuga , доктор, я вам какраз письмо сейчас отправлять буду))))

0

258

*Cидит на надувном диване весь такой кавааааааайный и напевает опеннинг из Блича - Alones*^.^ Няшного всем дня!

0

259

Tenshi

Хоть иногда косит под дурачка

Нет, он просто эмоциональный очень - и совершенно непафосный, что для "нарутовского" синоби грех смертный. Тот же Какаси - полная пустышка, а как за стиль любим!
Но лучше Гая сэнсэя нет - в основном потому, что что он в Конохе единственный сэнсэй, а остальные так, тренеры.

0

260

Takumi Kuga, ня, камраде.)

0

261

Конничива всем и во все стороны.
Прошел тест по философии и я теперь до определённого времени свободен для общения. ^^

0

262

Yamino Yononaka написал(а):

Конничива всем и во все стороны.
Прошел тест по философии и я теперь до определённого времени свободен для общения. ^^

И вам того же Ямино-доно!

0

263

Hi vsem)))!

0

264

Takumi Kuga написал(а):

*Cидит на надувном диване весь такой кавааааааайный и напевает опеннинг из Блича - Alones*^.^ Няшного всем дня!

а я тооорт приготовила)))))))

Нагамаса написал(а):

Нет, он просто эмоциональный очень - и совершенно непафосный, что для "нарутовского" синоби грех смертный. Тот же Какаси - полная пустышка, а как за стиль любим!Но лучше Гая сэнсэя нет - в основном потому, что что он в Конохе единственный сэнсэй, а остальные так, тренеры.

Хотела бы я такого учителя, Асума и Куренай тоже не плохие сен-сеи, так что не надо))) Но Гай это звезда)))

0

265

Yamino Yononaka написал(а):

Конничива всем и во все стороны.Прошел тест по философии и я теперь до определённого времени свободен для общения.

Привет, успешно прошел?:)

Namiashi Raidou написал(а):

Hi vsem)))!

Привет))) что нового?:)

0

266

Радо - доно вам тоже няшного дня ^.^

Tenshi написал(а):

а я тооорт приготовила)))))))

Выкатывай сюды XDDD

0

267

Takumi Kuga написал(а):

Выкатывай сюды XDDD

Несу! такой ооогромный!)) по дороге выкидывая ценник Горят свечи.. и все такое, на торте большое ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

268

Tenshi
*Залез в мыло, посмотрел...* Т_Т и почему ты с Украины...

0

269

Tenshi написал(а):

Привет, успешно прошел?

Ну, если учитывать, что я как обычно около 50% ответов достал не совсем из головы, но всё же без помощи однокурсников и преподавателей, то очень даже успешно.

Takumi Kuga написал(а):

И вам того же Ямино-доно!

Ну что же у вас у всех привычка обзываться?
P.S.: я до сих пор не врубился в значение многих суффиксов, ибо было лень, а потому меня не очень радует, когда ко мне их приставляют ^_^

0

270

Takumi Kuga написал(а):

Tenshi*Залез в мыло, посмотрел...* Т_Т и почему ты с Украины...

родину не выбирают))) Как день варенья отмечается?:)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 12