Йоши,ну как с приемом дела движутся?
неа, ничего дельного, учитывая ограничение возможностей генина на этом форуме, не придумать)))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 12
Йоши,ну как с приемом дела движутся?
неа, ничего дельного, учитывая ограничение возможностей генина на этом форуме, не придумать)))
. я тута, никуда не делся... я ещё вернусь.
Yoshi, придумай какой-нибудь мозговзрыв, как у меня типа.) Оригинальным гэнину никто быть не мешает.
Yoshi, придумай какой-нибудь мозговзрыв, как у меня типа.) Оригинальным гэнину никто быть не мешает.
тоже можно)) но я хочу сделать упор на рукопашный или клинковый бой))
Нара Шикаку, батюшки!0_0 Ты кого такого готовишь?
Ну навроде Бога. Во всяком случае стараюсь
Нара Шикаку,
Никак дождались Второго Пришествия...)
Yoshi,
тоже можно)) но я хочу сделать упор на рукопашный или клинковый бой))
Если на клинковый, можно взять себе какое-нибудь чудное оружие, с которым техник всяких навыдумывать. Бумеранг какой-нибудь, чтоб управлять им в полете или летать на воздушных потоках, как на скейте. А рукопашный - хитрое тайдзюцу никто не отменял, благо мангака только Багуачжан своим тайкэном скопировал, сколько стильнгых боевых искусство осталось...
Нагамаса
Мастеров кендзюцу кстати в Наруто не так уж много. Я например приметил только Гекко, и то, тот дохляк))) не, конечно надо было мне Йоси дзенином делать...но не хочеться))
Если на клинковый, можно взять себе какое-нибудь чудное оружие, с которым техник всяких навыдумывать.
Во-во,я об этом и думаю))
Йоси, а я тай дзюцу люблю.однако моя Tenshi в нем не оч:) /ДОКТОР, ключи отдавать или как?(улыбка до ушей)
ДОКТОР, ключи отдавать или как?(улыбка до ушей)
*Голос из другова флуда*Сам отниму когда захочу!
мне еще бо-дзюцу нравится:)с ним можно придумать много элементов:)))
Такуми-кун, я их спрятала в надежное место:)
Такуми-кун, я их спрятала в надежное место:)
*Голос из другова флуда* А я видел где! И не мешай у мене тут Йоруичи-сама на приёме ))
Так...конкуренты... (закатывает рукава,берет два веера)..щас прием скоропостижно скончается..закончится то есть:)
Так...конкуренты... (закатывает рукава,берет два веера)..щас прием скоропостижно скончается..закончится то есть:)
*Голос из другова флуда* А ты не знаешь в каком я флуде)))
Такуми-кун,это легко определить:)
Такуми-кун,это легко определить:)
Ну определяй))
дома буду завтра.определю:) а я пока остальные флуды забросила..в чате только сижу:)
Никак дождались Второго Пришествия...)
Дождались...
Усе *стирает пот* опубликовал
интересно:)
Всем привет) есть кто?
Усе *стирает пот* опубликовал
Если ты хочешь взять Мадару, то твоя анкета - это сборище техник. К тому же не все верные и не все твои.
Отредактировано Баки (2008-05-13 10:11:09)
Охайо...всем)
Если ты хочешь взять Мадару, то твоя анкета - это сборище техник. К тому же не все верные и не все твои.
Вообще-то я Сайто, и моя анкета прямо скажем раза в три побольше и поталантливее без лишней скромности...
Sakura написал:
О_о" Лаги..видимо xD
Охайо...всем)
хай)
Tenshi
) Как утро проходит? х)
О_о" Лаги..видимо xD
Действительно *удивляется*
Какаши-сан, если вы это прочтете вы - очень, очень вредный прямо скажем человек)))) Я уже пять раз анкету редактировал, щас добавлю еще кое-что.
Tenshi) Как утро проходит? х)
увы.. проходит( на учебу собираюсь, а у тебя?)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 12