(Шевелит удлинняющимися пальчиками)Алоха, добрые синоби!)
привет))))))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 12
(Шевелит удлинняющимися пальчиками)Алоха, добрые синоби!)
привет))))))
Привет всем)))
Сасори-сама,приятно снова вас видеть:)
Сасори, вам здравствовать, Тэнси, привет любителям Звука.=) Тот самый неканон, который "уже есть в Ото" - как раз мой.
Я администрации писал - мол, пущай Тэнси идет в Звук, а то я один как перст - нет, говорят, так по сюжету надо. Ну что тут поделаешь...
Нагамаса,у меня в планах покинуть Ото и ползти в Кири:) а как вам повезло в Ото попасть?
Yoshi,живые были,есть, и будут есть:) привет:)
(Это я, Нагамаса, который Огу... В общем, я двуедин))
Yoshi, хау!
Tenshi, Кири - тоже хорошо. А попасть - висело объявление, мол, надоть в Ото синоби, я и написал. Думал команду собрать, а оказался единственным в Звуке неканоном, приберегаемым мастерским составом для неведомой цели. В общем, тоже неплохо.)
Tenshi
Если моего Йоси непримут, то в живых не останется никого, на этом форуме! хDD
Огу
Как жизнь?
Огу, техники мне по душе с использованием звука:) и какие планы у тебя на пребывание в Ото.. я вообще не сильно понимаю запрет:) там ведь не только Орыч и ко..там других шиноби полно.это ведь функциональная деревня(грубовато как то вышло с "деревня" гг).с которой вынуждены считаться:)
Всем привет. Мне вот интересно. А сколько в Суне вообще игроков. Как канонов так и неканонов...
Yoshi, это почему? а вдруг останутся?в крайнем случае из меня сделают марионетку,но я здесь буду гг..
Баки, привет:)ну в списке ролей можно посчитать:)
Это понятно. Мне интересно насколько часто они появляются.
Yoshi, это почему? а вдруг останутся?в крайнем случае из меня сделают марионетку,но я здесь буду гг..
Во-во, мне как раз марионетка нужна х)))) а в начале хотел сделать марионеточника в Суну, но увидел обьяву про генинов в Коноху, и передумал)))
Баки, ну Такуми часто:)
Баки, ну Такуми часто:)
Часто это скромно сказано - я ночую на ролке )))
Yoshi
Во-во, мне как раз марионетка нужна х)))) а в начале хотел сделать марионеточника в Суну, но увидел обьяву про генинов в Коноху, и передумал)))
+1 генин в список марионеток Сасори)))
Баки
Да-да-да))) Как я знаю, человека два там точно есть активных.
Yoshi, да вот, сижу в одной деревеньке, пьяницам с каваями песенки распеваю. Сыт, доволен, думаю, не порубать ли всех в капусту для уменьшения энтропии. А то мастер чего-то задерживается.
Tenshi, да, мне тоже звуковики нравятся. У них и техники хитрые, и девайсы странные, и вообще все стильно. Очень жалел, что команда Досу так бесславно померла, не раскрывшись. А что до планов - не знаю, думаю принять участие в буче Ороти vs Саскэ.
Баки, привет. Да вообще много в Суне народу, она как-то оживилась за последнее время.
Йоси, да вы на вид белый и пушистый:) / Такуми-кун,доктор,мыло давно проверяли м? /// Сасори-сама, я кандидат в марионетки номер 1 гг..
Yoshi, да вот, сижу в одной деревеньке, пьяницам с каваями песенки распеваю. Сыт, доволен, думаю, не порубать ли всех в капусту для уменьшения энтропии. А то мастер чего-то задерживается.
Хех, а за Нагамасу еще не начинали играть?)
Огу, мне Киммимару жаль..мы с ним чем то схожи:))) однако весело в Ото:) а как же тренировки?
+1 генин в список марионеток Сасори)))
черт, все точно, буду в Конохе жить, от Сасори прятатся)) а марионетку в саду зарою, возьму Кадзе и буду им орудовать х)))
Такуми-кун,доктор,мыло давно проверяли м?
А? Ты про сауну? Вон видишь те заросли Канабиса? Там сауна * весь из себя гордый *
Такуми-кун, я про э-мэйл:)
Йоси, да вы на вид белый и пушистый:)
так и есть)) но если понадобится...незря же я клинок в анкету, вписал))
Такуми-кун, я про э-мэйл:)
Эээ... Мне на мейл лучше ничего не слать... Он у мене как помойка )))
Эээ... Мне на мейл лучше ничего не слать... Он у мене как помойка )))
понимаю, у меня также)) В день по 20 сообщений, со всякими оповещениями с ролевой и контакт =_=
Tenshi
Залез... Офигел... А терь личико )
Tenshi
Сасори-сама, я кандидат в марионетки номер 1 гг..
Несомненно)))
Tenshi, а с кем мне тренироваться? Я б с радостью, недаром же элитный тьютор, но некого у нас учить и тренировать...
Yoshi, не, за Нагамасу даже не принимался - жду, когда нашей команде сэнсэя дадут.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 12