У меня вобще Siemens A65))) Я телефоны никогда не любил, по мне звонит и ладно))
У меня, если что так, тоже Семён, только C60, которому уже за 5 лет возрасту
Кстати, всем конничива!
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 12
У меня вобще Siemens A65))) Я телефоны никогда не любил, по мне звонит и ладно))
У меня, если что так, тоже Семён, только C60, которому уже за 5 лет возрасту
Кстати, всем конничива!
Yamino Yononaka
Йо)))
Yamino Yononaka
а кто это?. .....приветик))
Юкки Ханами
Я злобюный шрамовник)))
Юкки Ханами
Здравствуй-здравствуй... рад тебя видеть. С возвращением
Акарама
о хае)) как жизнь?
Yamino Yononaka
спс! И я тоже рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень!
спс! И я тоже рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень!
И незачем так кричать, я и с первого раза всё прекрасно слышал ©
Извини, я сейчас в столовую на помощь на минут 20, а вообще жду тебя в ICQ, если, конечно, у тебя есть возможность туда выйти
Yamino Yononaka
есть..войду)))
Пс. эт привычка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хи-хи)
Всем привет)
Я сейчас с карадами в ресторации был, эхъ... Баварское пиво и стейк - это, я вам скажу, труЪмужская пища. Нефильтрованная брага и почти полкило чистого мяса под томатной корочкой... Мммм...
Юкки Ханами
Буду знать... (полезно знать привычки своих сокомандников )
Ну раз уж на то пошло - то жду в ICQ
Yamino Yononaka
у меня она не запускается..посему-то...гадина! (Аська, я имею ввиду)
слух..что там с нашей миссией?
Юкки Ханами
Я хочу чтобы Канаме подправил пост за старосту Арикавы, и если он это сделает в ближайшее время, то мы можем попросить Мастера, некогда отписавшегося за тебя, удалить свой пост и продолжим прямо с той точки, на которой остановились.
Всем привет)))
Горобэй
О, моя новая марионетка)))
Akasuna no Sasori
Няк, он мой накама))) Никому не дам))) Мы всех укокошим)))
Yamino Yononaka
хм...не знаю....в принцыпе меня все устраивает..если вас, конечно, все устраивает..
если что..то можно..наверное...
Akasuna no Sasori, мы с накамой ходим парой, нас не победить.)) Ну и потом, зачем я тебе такой? На меня ж материалу не хватит.
Горобэй
Доо)) Сасори придётся развиттить Хируко и себя чтоб тебя склепать)))
Доо)) Сасори придётся развиттить Хируко и себя чтоб тебя склепать)))
ага, Хируко, и стоню его марионеток впридачу х)))
потом выпотрошить труп, сделать марионетку, и в нем ходить)))
Kenji
... потовоему ты думаешь что когда сасори делал марионеток он внутрености остовлял нетронутыми? И только из Хируко всю кишку вынул?))))
Kenji
... потовоему ты думаешь что когда сасори делал марионеток он внутрености остовлял нетронутыми? И только из Хируко всю кишку вынул?))))
не...он их скормлял Дейдаре наверно, целых четыре голодных ротика!))...ну или Зетсу )))
*представил, как Дей1 чмокая хавает внутрение органы всеми 4 ртами, подавился бутербродом)))*
Kenji, Акарама, я всех Сасориных марионеток съем, ему нечем будет сражаться. Уж у меня-то потрохов на них хватит.))
Горобэй
Сойдёшь за абсолютную защитную марионетку, а Акараму подарю Дейдаре...
*представил, как Дей1 чмокая хавает внутрение органы всеми 4 ртами, подавился бутербродом)))*
^-^
Kenji, Акарама, я всех Сасориных марионеток съем, ему нечем будет сражаться. Уж у меня-то потрохов на них хватит.))
читер есть читер))
Скоро, очень скоро к вам явится новый нукенин! Он будет очень быстр, ловок и лыс! А также у него будет напарница ( Тенши я на тебя надеюсь! ) маленькая девочка которая будет сидеть у него на плече и помогать справлятся с его топографическим критинизмом )))
Takumi Kuga
Опять бедного Кенпачи обдерают! и Иккаку заодно))) Ай яй яй)))
Отредактировано Акарама (2008-05-16 16:52:37)
Опять бедного кенпачи обдерают! и Икаку заодно))) Ай яй яй)))
Кто если не я? )))
Takumi Kuga,
А также у него будет напарница ( Тенши я на тебя надеюсь! ) маленькая девочка которая будет сидеть у него на плече
Эх, жалко, что нельзя с кэккэй-гэнкаем, можно бы было вам отыграть двухголового синоби с одной мужской и одной женской тыквой.=) Платоновский андрогин, типа.
Kenji,
читер есть читер))
Что вверху и что внизу - все сметелю, все сгрызу!
Akasuna no Sasori
Сойдёшь за абсолютную защитную марионетку, а Акараму подарю Дейдаре...
(Хищно похлопывая себя по живаоту)
Ты будешь абсолютно защищен... Никто тебя уже не потревожит...
Akasuna no Sasori
А Дей коли в меня седет то уже все не выюбериться)))) А попробует пояоить так я ему все зубы выдерать буду моей дьявольской селизёнкой)))
Скоро, очень скоро к вам явится новый нукенин!
Хватит ))) эх, зря мы с Сайто начали))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 12