Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 12

Флуд 12

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Юкки Ханами, жизнь ничего, радуюсь ей.)

0

752

Горобэй
правильно)) так и надо))

0

753

Вот, нарисовал новый вариант Горо в лаконичном (точка-точка-два-крючочка) стиле=)
http://i023.radikal.ru/0805/1d/7c65490e3134.jpg

0

754

Отлично! А тоттот был через чур накаченый)))

0

755

Акарама, да и этот ничего так) Руки как вязанка из шести обычных синоби.

0

756

Горобэй
Ага))) Акарама и тот по скромнее бует)))

0

757

Акарама, ну, мы же должны различаться) Тут и получается, что мощный мечник - и плюс чудовище, которому оружия вообще не выдают.

0

758

Горобэй
Дооо, я бы выдал те палашь под 20 метров))) Как у Зодна Призрака ночи)))) Вот тогда была бы жесть))) Однако Гатс беднягу Зода та приложил))) Но на тот он и Берсерк))

0

759

Акарама, а мне хоть что дай. Идея - буду во время схваток брутально хватать всех за ноги и использовать как оружие среднего\дальнего боя. Последнее - запуливая их во врага.

0

760

Горобэй
Да ты можешь как Зод себе руку отрвать и ей махаться))) А жаль было бы темно)) Если бы она ещё и сама драться могла)))

0

761

Зачем себе выдирать? Я лучше кому-то...

0

762

Горобэй
У кого то рука не такая большая и мечом становиться не может)))

0

763

Кстати, раз есть ещё одни сильный нукенин нам в пору его укокошить? Сайто держись))

0

764

Акарама, о да.) (Злобно играет мышцой)

0

765

Горобэй
Всё хана меченосцу)))

0

766

мну одолел дисконнект..но я победила его.на время:)

0

767

Акарама, нам его главное повалить, а дальше запинаем...(С)
Tenshi, снова здорово)

0

768

снова глухо?:(

0

769

хех)))

0

770

Tenshi, а? Почему глухо?

0

771

Горобэй,шедевришь все?:)

0

772

Tenshi, ну, типа того) Извини, что тебя пока не изваял - то работа, то анкета... А ты меня нарисуешь?

0

773

да просто тишина зависла..я вот в метро опускаюсь:) народ слушает cradle of filth "nymfetamin" из моих наушников гг щас я им тему Орочимару поставлю:)гг

0

774

(напевает песню, кося под Лив Кристин)

0

775

Tenshi
А ты с чего с Ipoda с нами общаешся?

0

776

Акарама, сейчас смеяться буш:) со своего присмерти прибывающего сони эрика к300:) от ай пода я бы не отказалась..даа (мечтательно вздохнула)

0

777

Tenshi
У меня вобще Siemens A65))) Я телефоны никогда не любил, по мне звонит и ладно))

0

778

Акарама, я по своему почти не звоню:) в нете сижу..опера мини идет,джим тоже..что еще надо для счастья?через ик порт к компу подключаю и через комп сижу,как только выдерживает.загадка..но ему уже чую недолго..надо покупать смарт:)

0

779

все,моя остановка:)всем пока.. :)

0

780

Покеда)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 12