Не а))) Это Рую только старый))) Вот почитай описание и проверь)))
Когда Какаши вас увидит он запретит нукенинов нах * Тихо чтобы Един-В-Трёх-Лицах не услышал * я тоже нукенина собираюсь делать
лысого как этот смайлик )))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 12
Не а))) Это Рую только старый))) Вот почитай описание и проверь)))
Когда Какаши вас увидит он запретит нукенинов нах * Тихо чтобы Един-В-Трёх-Лицах не услышал * я тоже нукенина собираюсь делать
лысого как этот смайлик )))
Такуми, где вы время на все находите? на своем форуме роль темари для меня забейте:) 13ю гвоздями:)прям как в ритуале некроманта:)
Форум по Бличу
Takumi Kuga
Ага))) Но яс Канаме базарил он вроде добрый страно))) Но сказал что меня сожрёт если увидит водного тайдзюшника))) И вуаля бандюга))
какие планы на вечер?
Т.к. у меня уже 10 часов, то планы - пойти спать Но только после того, как закончу хотя бы техники моего персонажа.
судя потому,что о Tenshi забыли все великие форума сего
Нет, на самом деле это не так... они не забывают, они просто дают вам возможность расслабиться и отдохнуть
А в генины Суны-то собственно зачем? Не к Такуми, случайно?
Акарама, я горшок рядом ставлю:)чтоб в случае испуга далеко не пришлось бежать:)
Tenshi
Хех))) и бутылочку заодно..сори за чёрный юмор)
Такуми, лысого зачем?!!! мужчину красят волосы!чем длиннее тем лучше:) /// Ямино, хоть играть будет с кем... да я уже долго отдыхаю:)ну ничего месяц-два подожду:)) у меня только девять.. сладких снов уже желать или потом?
как вечер проходит?
За чтение - рисованием) Во как
мужчину красят волосы
Спасибо за комплимент
хоть играть будет с кем
Ага, вот только я вашим сенсеем не стану... как я вас-то защищать буду, если мой персонаж сам только убегать умеет?
сладких снов уже желать или потом?
Нет-нет, потом, я ещё техники не закончил
Акарама, бутылочку зачем? /Ясуаки, что читаем? я будущего генина рисую:)
что читаем? я будущего генина рисую:)
Всё подряд) Учебник по рисованию вперемешку с мангой, и учебником по фотошопу) И рисую ещё дополнительно)
Tenshi
А я своего нукенина рисую )))
Takumi Kuga
НЕ НАДО! КАКАШТИ РВЁТ И МЕЧЕТ!)))
Ямино, это хорошая тренировка:) сен сей в кусты..генины в шоке..мозг кипит..действие:) да и убегать это оч полезно:)
НЕ НАДО! КАКАШТИ РВЁТ И МЕЧЕТ!)))
Неа я хочу его своим нукенином добить)))
Ясуаки, ого:) это заразно гг /Такуми-кун, отгадайте..какой она будет:)
Tenshi
Да ладно, чему тогда он может посенсеить своих учеников.. убеганию, что ли? о_О
Такуми-кун, отгадайте..какой она будет:)
Эээ... Похожей на вас ? =))
Неа я хочу его своим нукенином добить)))
Ну это вы зря *потпевает похоронному маршу*
ого:) это заразно гг
Да нет, давно хотел разобраться с этим гг) Кстати у тебя планшет?
Ямино, а почему бы и нет:) вон как Шика убегать научился:) /Такуми,
а я думала на меня Tenshi похожа:)гг
Ясуаки,нет:)на планшете я большие работы рисую:)а ты на планшете работаешь?
/Такуми,
а я думала на меня Tenshi похожа:)гг
По моему не очень, вы красивше =))
нет:)на планшете я большие работы рисую:)а ты на планшете работаешь?
Мой бедный планшет сьел мой пёс) *хнычет* и родитель не хотят покапать мне новый))
Ямино, а почему бы и нет:) вон как Шика убегать научился:)
Ну ладно, если я буду отыгрывать того персонажа, то он примерно этому и будет учить... что ему ещё остаётся? о_О
Такуми, (краснеет от пяток до ух) спасибо за комплимент..ну эта..будет совсем другая:) над одеждой думаю..а то коноховка выходит..у тебя там что?/ Ясуаки, у вас художественное училище или академия есть?в обычной столярке можно заказать:)
Такуми, (краснеет от пяток до ух) спасибо за комплимент..ну эта..будет совсем другая:) над одеждой думаю..а то коноховка выходит..у тебя там что?
Лысый мужик лет под 30 с лысой татуированной головой с девайсом в правом глазу как у Дея и шарфом на шее =))
Ямино, может,мы сен сея новому научим гг:)
у вас художественное училище или академия есть?в обычной столярке можно заказать:)
Тьфу, так и знал что нпоймёте) Во первых мне 13, во вторых планшет на камп)
Такуми, ужс:) надо вам атаманшу:) лет пяти.. блондинку:) с вьющимися волосами..розовым бантиком.. с медвежонком в руке и чупа чупсом во рту:)
Такуми, ужс:) надо вам атаманшу:) лет пяти.. блондинку:) с вьющимися волосами..розовым бантиком.. с медвежонком в руке и чупа чупсом во рту:)
Я не Зараки Кемпачи чтобы у мене был такой помошник
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 12