Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 12

Флуд 12

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Всем доброго вечера=)

0

662

Yasuaki Genya, привет)

0

663

Горобэй
Хехе) Горобей - сан, мы теперь в одной команде, тоесть Накамура и Нагамаса) Только заметил)

0

664

Yasuaki Genya, ага) А я своих сокомандников давно уже изучил. Надо знать, на бой дык вместе пойдем.

0

665

Горобэй написал(а):

А я своих сокомандников давно уже изучил. Надо знать, на бой дык вместе пойдем.

Да пока мы до него дойдём Юкио уже всех отсёнен - аит все враги сами помрут) Хорошо вам у вас хоть приёмчики прикольные не то что некое подобие кукловодства)

0

666

Yasuaki Genya, а еще я нас вою руку могу сесть, пальцы распустить и ходить на них, как на марсианском треножнике.))

+1

667

Горобэй написал(а):

а еще я нас вою руку могу сесть, пальцы распустить и ходить на них, как на марсианском треножнике.))

Боже) *представил сколькож частей тела надо сломать что бы так сделать, нормальному человеку* А я, могу...кунаями, кунаями*это звучало очень кровожадно*

0

668

Yasuaki Genya, безумно вращает глазами и облизывает когти на пальцахъ.

0

669

Горобэй написал(а):

безумно вращает глазами и облизывает когти на пальцахъ

Не испугаете) Я тоже так умею)

0

670

Yasuaki Genya,
(Вращает глазами еще безумнее)
А я проходил специальную тренировку по безумству, исполнял каты биения головой об стену, никто меня не перещаголяет!

0

671

Горобэй написал(а):

(Вращает глазами еще безумнее)
А я проходил специальную тренировку по безумству, исполнял каты биения головой об стену, никто меня не перещаголяет!

Никогда не слышал о като биения головой об стену, видно это какой - то новый стиль карате - до)

0

672

дисконнект разлучил меня с форумом,но я вернулась:) подайте признаки жизни:)

0

673

Tenshi
*подал признаки жизни*

0

674

Для меня самый главный признак жизни - это мышление, но... так как его заметить весьма и весьма трудно, то я просто скажу что-нибудь:

ЧТО-НИБУДЬ! ^^

0

675

Yamino Yononaka,да это уже и неважно:) как ваша миссия по учебе прошла?:)

0

676

меня снова выкинуло:( ах эта телефонная опера.. /сейчас буду все имена писать кириллицей,так что поправляйте и не сердитесь:) ЯСУАКИ,как вечер проходит?:)/// ЯМИНО, что скажете?:)

0

677

кроме что-нибудь:)

0

678

Я туты всем НЯ !  Тенши как дела? Ямино - доно как ваше ничего? Ясуаки а ваше? З.Ы. Ясуаки звини ,но моего поста придётся дооолго ждать =))

0

679

доктор,я вас вижу:)

0

680

Tenshi
Учёба прошла, как обычно. У меня редко бывает что-то особенное или выделяющееся.
Для меня хорошо проведённый день - это день, проведённый без сюрпризов и удивлений. Сегодня именно такой.

А потому с хорошим настроением я принялся писать суновского спец-джонина... ну что-то уж просто захотелось ^^
А вы что расскажете интересного?

Takumi Kuga
Смотри выше ^^

0

681

А вот и Райдо)))

0

682

Такуми,да норм:)отдыхаю..пять рукописных листов для реферата за 50 минут:)уф..вы где пропадали?:)

0

683

Yamino Yononaka написал(а):

Takumi Kuga
Смотри выше ^^

Хотца от вас лично услышать  ^^

0

684

Акарама написал(а):

А вот и Райдо)))

Мать! Райдо не пугай так! Мог морду по приличнее выбрать ?!  ^^

0

685

Tenshi написал(а):

Такуми,да норм:)отдыхаю..пять рукописных листов для реферата за 50 минут:)уф..вы где пропадали?:)

Посты на другом форуме катаю, свой форум делаю...

0

686

Takumi Kuga
Не а))) Это Рую только старый))) Вот почитай описание и проверь)))

0

687

Takumi Kuga написал(а):

Хотца от вас лично услышать

Честно, лень ^^
Лень повторяться и писать дважды одно и то же в одном посте ^^

0

688

Ямино, судя потому,что о Tenshi забыли все великие форума сего,думаю в генины Суны податься:) а так мало что интересного... какие планы на вечер?:)  /Акарама, привеееет:)

0

689

Tenshi
Дяя)) Я и Стальной Монк будем грозными бандгами))

0

690

Такуми, где вы время на все находите?:) на своем форуме роль темари для меня забейте:) 13ю гвоздями:)прям как в ритуале некроманта:)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 12