Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 12

Флуд 12

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Namiashi Raidou, ну, мир "Наруто", он такой... элегантный. Там такое ощущение, что у каждого синоби свой стилист.) Так что ты уж лучше что-то менее грубое. Ну и если ты желаешь пилу, то сделай ее потолще и пошире - вес играет большое значение. Больше веса - сильнее удар. Ну и зубцы можно как-то постильнее оформить.
Tenshi, да вот, мы тут с Наминаси решили клуб ландскнехтов открыть.) Будем бродить и всех пугать страшными разбойными персонажами.

0

512

Нагамаса написал(а):

да вот, мы тут с Наминаси решили клуб ландскнехтов открыть.) Будем бродить и всех пугать страшными разбойными персонажами.

Акацуки мумрут от зависти)))

0

513

Нагамаса
Я рисовать вообще неумею))) Просто прислал то что сумел)) чтоб ты посмотрел задумку))) Я рисую как будто без рук))

0

514

Нагамаса, возьмите меня к себе:)

0

515

Takumi Kuga, о да, они такие все стильные и готичные, в красно-блэкитном. А мы дикие, рваные, в мышце и шрамах, оставляем за собой трупы, бутылки из-под сакэ и миски из-под тянко. Мы жостче.

0

516

Tenshi, а ты селись в какую-нибудь деревню, а мы за тобой придем, похитим и будем учить плохому.=)) Воспитаем наследие.
Namiashi Raidou, а ты именно типа такой хочешь? Давай я тогда тоже несколько вариантов нарисую?

0

517

доктор, дык..от меня в реале в стороны разбегаются и крестятся:)я подойду:)ггты фото видел:)

0

518

Нагамаса,все..делаю генина в Суну:)хотя про мою Tenshi и так забыли..

0

519

Нагамаса написал(а):

Takumi Kuga, о да, они такие все стильные и готичные, в красно-блэкитном. А мы дикие, рваные, в мышце и шрамах, оставляем за собой трупы, бутылки из-под сакэ и миски из-под тянко. Мы жостче.

Берегитесь Акацки! У вас появились конкуренты разрушающие всё на своём пути - Альянс 4-х клинков!

0

520

Кстати о птичках я как раз зделал Акараму грязнулей))))

0

521

Tenshi написал(а):

Нагамаса,все..делаю генина в Суну:)хотя про мою Tenshi и так забыли.

Какая прелесть... Неужто будет у меня напарница?!

0

522

Всем привет!

0

523

Takumi Kuga, у моего перса нету клинка, он больше ручками и ножками... Хотя, учитывая то, что одно из дзюцу дзюцу называется "рука-клинок", то да. АльянсЪ!=))

0

524

Такуми клинок бери выше ПИЛА!!!! Кисаме с его бритвой помрёт от завести))

0

525

Сату Керай, привет!
Namiashi Raidou, да, весь этот акацушный чистенький пафос - не по-нашенски. Сумотори грязи не бояцо!

0

526

Нагамаса написал(а):

Takumi Kuga, у моего перса нету клинка, он больше ручками и ножками... Хотя, учитывая то, что одно из дзюцу дзюцу называется "рука-клинок", то да. АльянсЪ!=))

Бедный Какаши от стольких нукенинов кандратий хватит, и вам его не жалко? =))

0

527

Takumi Kuga, не, он как раз жаловался - мол, с кем вы, бедные, будете играть... Хе-хе, сами с собой и будем.
И набеги на других персонажей всей толпой, ух-ух!

0

528

Нагамаса
Как делы?

0

529

Сату Керай, вот, мы тут партию нукэнинов образовываем.)

0

530

Нагамаса написал(а):

Takumi Kuga, не, он как раз жаловался - мол, с кем вы, бедные, будете играть... Хе-хе, сами с собой и будем.
И набеги на других персонажей всей толпой, ух-ух!

Мну уже боитсо и кусает собственные тапки в порыве страха =)))

0

531

Нагамаса
Неее, мы будем гонятся за мечниками)) Найдём и поколтим))) Чиья силы больше, чья душа чище (с) (под понятием душща я не имею ввиду то что если чар грязный и вшивый)

0

532

Такуми-кун, а вы вообще мои посты игнорите:-( как нарисую образ,так и будет... вотъ..

0

533

Namiashi Raidou написал(а):

Нагамаса
Неее, мы будем гонятся за мечниками)) Найдём и поколтим))) Чиья силы больше, чья душа чище (с) (под понятием душща я не имею ввиду то что если чар грязный и вшивый)

Пожалейте мечников тумана они и так вымирающий вид =)

0

534

Нагамаса написал(а):

вот, мы тут партию нукэнинов образовываем.)

Нукенины говоришь? Ну тогда я тоже попытаюсь, интересно же.

0

535

Tenshi написал(а):

Такуми-кун, а вы вообще мои посты игнорите:-( как нарисую образ,так и будет... вотъ..

Не игнорю просто дискуссия интересная))) А что за образ?

0

536

Сату Керай
Всё Какаши может вешатся))) Только не переусерствуем нито они с Канаме сговоряться черти да ввидут зарет на нукенинов вообще!

0

537

Такуми, посмотрим:)как еще пройдет:)но явно не сахар будет:)гг это вам не Tenshi:)

0

538

Takumi Kuga написал(а):

Пожалейте мечников тумана они и так вымирающий вид =)

А их всего-то было семь. Вымирающим видом их можно было назвать с самого начала.)

0

539

Сату Керай написал(а):

А их всего-то было семь. Вымирающим видом их можно было назвать с самого начала.)

Я про это и говорю =))))

0

540

Всё Какаши может вешатся)))!

Если он повешается, то кто будет моим кумиром. (

Только не переусерствуем нито они с Канаме сговоряться черти да ввидут зарет на нукенинов вообще!

НУ этого пока никто не запрещал, так что ещё можно повображать с этим.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 12