Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 12

Флуд 12

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Kenji
Вайй так только кажется на самом деле скукка страшная чесно говорю) Если нет цели...т е грохнуть кого-то то и браться нечего))

0

482

Namiashi Raidou написал(а):

Kenji
Вайй так только кажется на самом деле скукка страшная чесно говорю) Если нет цели...т е грохнуть кого-то то и браться нечего))

На самом деле знаю я это...
Поэтому и колеблюсь оставить нукенином или в Суну мож определить, все таки нужны туда рабочие руки

0

483

Kenji
Лучше в СУНУ!!! К ЗАГЕ!!!!!!! Вот сейчас Канаме разродиться да вставит корективы)))

0

484

Namiashi Raidou написал(а):

Kenji
Лучше в СУНУ!!! К ЗАГЕ!!!!!!! Вот сейчас Канаме разродиться да вставит корективы)))

Вот я и думаю, мож дописать в био, что мол Кендзи растался с Яхико, и потопал шлятся в Страну Ветра. Там он встретил отряд синоби Суны, на которых напали какие-то лошки, а Кендзи не подкачал, всех перемочил, и напросился в Селение Песка. После уговоров, его приняли т.к. Суне требовались синоби, ведь они восстанавливала военную мощь после битвы с Конохой, и тама он вернул себе ранг дзенина

0

485

Всех с победой Зенита в кубке УЕФА! Мы действительно это заслужили!

0

486

Kenji
Неее вотттакое не пропустят точно))) Уш извини но это не дело, лучше нормального шиноби Суны)

0

487

Akasuna no Sasori написал(а):

Всех с победой Зенита в кубке УЕФА! Мы действительно это заслужили!

О, значит ты тоже питеровец, раз за Зенит? Земляк)))

0

488

Kenji
К сожалению нет)))

0

489

Нагамаса-сан вот вопросы и советы буду у вас спарашивать))

0

490

Namiashi Raidou, привет! Да я с радостью)
А что за вопросы?

0

491

всех с добрым утром:)

0

492

Ну, кого с добрым утром, а кто уже на второй паре отсиживиает ^^
Ладно-ладно, Охаё! ^^

0

493

Нагамаса
тААА ЭТО НЕ ВОПРОСЫ А ПОРОЖДЕНИЯ МОЕГО МОЗГА))) Я вон задумал тут тож нукенина))) И думаю как будет мощьнее два вадзикаси(дай-сидзи) или один вадзикаси как супер отбивающие и одна стандартая катана)

Ну это так на будущиеб ибо 4 нукенинов ни в жизни Какаши не пустит)))

0

494

Yamino Yononaka, а кто на работе пылится... Привет)

Tenshi, ух-ух!

Namiashi Raidou, а чего не пустит?=) Будем друг друга бить, друг друга разговаривать и вообще всячески занимать. Организуем гильдию фрилэнсеров и поразим акацук стилем.
По поводу более мощного... В общем, два вакидзаси - это онемэшно, а вот большая сабля плюс малая сабля - это Нито-рю и вообще М.Мусаси. Есть еще, кстати, вариант одной вакидзаси - в традициях Дзинсая Тоды.=)

0

495

Нагамаса
Вариант одно вадзикаси очень интересен, однако мой мозг увидел в одной анимехе Санжи Рю стиль трёх мечей и бодро попёрся от счастья я бы себе это взял ба вот только смотриться глупо и драться лажа ну а так весело)))

Обычно я к катанам очень хоолдно, предпочитаю Убийцу Драконов настоящие мужское оружие 2 метра в высоту и один в ширь вот это меч всем мечам меч его носил великий и ужасный Гатс)))

Ну а про одно вадзикаси это просто супер отивающие но нужна атака))

0

496

Нагамаса
У каждого свои дела... правда только некоторые умудряются по ходу этих дел ещё страдать всяким флудом ^^

0

497

Namiashi Raidou, я чего подумал (это уже в порядке моего бреда по поводу оригинальности), а возьми да напиши, что твой персонаж пришил себе на плечо руку своего врага и включил ее в свою систему чакры. Тогда ты можешь:
1) драться сразу тремя мечами
2) брать двумя правыми руками какую-нибудь невдолбенную громадину вроде трехметрового тесака или молота из ствола секвойи.
3) и вообще быть стильным и необычным)

З.Ы.: Как тебе, кстати, моя мысль по поводу объединения усилий в ЛС?

0

498

Yamino Yononaka, о да, я ленивый журналюга.)

0

499

Нагамаса
А я хороший ученик, ибо уже всё сделал, и мало того, что сижу тут во флуде, так ещё и помогаю однокурсникам (чтоб они все провалились) :rofl:

0

500

Нагамаса
Это конечно дико оригинально но даже я себе такого не позволю))) Ну вот что ты всегда страшных любишь?))) Бедноогго Огу изувечил да и Нагамаса не блещет красотою)))

Я вот подумал и как насчёт огромного меча и вадзикси класное сочетание однако а?

Объединение это правильно))) Одна голова хорошо а 2 лучше))

Отредактировано Namiashi Raidou (2008-05-15 12:13:15)

0

501

Yamino Yononaka, ты крут!=)
Namiashi Raidou, да, две головы лучше, можно, ктсати, двуглавого огра поотыгр... кхм, ну ладно.)
Я люблю оригинальных, а Нагамаса - он, в общем, красивый, только странной красотою.) Громадный меч и вакидзаси, имхо, будут странно смотреться вместе... Лучше, знаешь, возьми просто громадный меч - но какой-нибудь особенный. Хочешь, я эскизы нарисую.

0

502

Нагамаса
нуу громадный меч это дааа))) Только тогда перс не подойдёт ну ничего))) Тоже значит будет из Камня))) А ты случаено своего не из Василиска взял просто сходство небольшое есть? Если нет то ладно)

Такс коли у него будет мечишко то только убийца драконов))) Но в нём мало необычного если не считать размера...может тогда гигантская пила?

0

503

Namiashi Raidou
Гигантская пила - это оригинально, а ее нигде не было? А то мне кажется, я в какой-то анимэхе встречал. Кстати, мой тоже из Камня и нет, он не из Василиска - я стараюсь вообще ни с чем сходства не иметь.) А что за чел из Василиска?
Сейчас, кстати, нарисую несколько эскизов гиганских мечей, авось тебе понравятся.

0

504

Нагамаса
Не было вроде))) Помоему в ВАН Пис у какого то Арлонга был меч как Акула но вроде на пилу был не похожь)
Из василиска тоже здороваый и лысый)))

0

505

Вот, что я начертал в порыве эскизного вдохновения:=)
http://i050.radikal.ru/0805/e1/68b9b5aa8b86.jpg

0

506

Yamino Yononaka, да я тоже на парах.. :) совершенствую свое акварель-дзюцу:)))  /// Нагамаса, ух-ух?:) это как понимать?:)))

0

507

Tenshi, это фирменное мое приветствие.)

0

508

доктор подглядывает:) /Нагамаса, понятно:) может и мне что нибудь фирменного придумать?:) что расскажешь?

0

509

читали анкету нефора?:)))

0

510

Тааа нее сдесь всё больно элегантно но очень красиво))) Я имею ввиду тупую огромную пилу на палке с здоровыми зубцами)))
Вот что-то вроде этого

http://i032.radikal.ru/0805/74/d4f903e143d8.jpg

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 12