Есть такое русское слово - надо.... Как хорошо... А терь поясничку...
поясничку так поясничку))) (усиливая нажим) есть еще такое слово "не буду" иногда оч в тему, доктор)))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 12
Есть такое русское слово - надо.... Как хорошо... А терь поясничку...
поясничку так поясничку))) (усиливая нажим) есть еще такое слово "не буду" иногда оч в тему, доктор)))
А я именинник для меня это слово под табу... Как хорошо....
А я именинник для меня это слово под табу... Как хорошо....
руки художника))) на выходных отмечать будешь?
руки художника))) на выходных отмечать будешь?
Угу... * Лежит отдыхает под умелыми руками художника-Тенши *
Угу... * Лежит отдыхает под умелыми руками художника-Тенши *
Смотрите, не задремайте))) (легонько ущипнула)
Смотрите, не задремайте))) (легонько ущипнула)
Куда? О.о
Куда? О.о
туда (хитро улыбается, продолжая делать массаж) вы излишне напряжены)
туда (хитро улыбается, продолжая делать массаж) вы излишне напряжены)
*Лежит и начинает някать от удовольствия*
*Лежит и начинает някать от удовольствия*
вот как вы у меня зазвучали, доктор, ушам приятно)))
вот как вы у меня зазвучали, доктор, ушам приятно)))
Ладно *Встаёт с кушетки* На сегодня массажа хватит, пошёл париться *Пошёл в баню, но на полпути задумался и развернулся к Тенши* А вы Тенши-сама не составите мне компанию?
адно *Встаёт с кушетки* На сегодня массажа хватит, пошёл париться *Пошёл в баню, но на полпути задумался и развернулся к Тенши* А вы Тенши-сама не составите мне компанию?
увы..реферат писать надо, легкого пара вам)))
увы..реферат писать надо, легкого пара вам)))
Увы... Йоши а вам говорили что подглядывать непрелично?
Увы... Йоши а вам говорили что подглядывать непрелично?
Говорили когда-то...с тех пор тех кто мне это сказали, давно нет в живых *крутит в руках Сакабато*
З.Ы. Черт, ну вот как всегда на самом интересном месте...
Отредактировано Yoshi (2008-05-14 19:52:43)
бу:) напугать хотела..да некого.. эни боди'с хоум?
бу:) напугать хотела..да некого.. эни боди'с хоум?
*Из бани доносится храп*
Tenshi
Ты же знаешь, я всегда подглядываю)))
Всем привет^^
дружно зацениваем био Кендзи в моей анкете! (Осообенно это касается Какаш, Канам, и Гаар) х)))))
Всем привет^^
дружно зацениваем био Кендзи в моей анкете! (Осообенно это касается Какаш, Канам, и Гаар) х)))))
Иду ценить)))
Ты решил взрастить читера?)))
Селение: Бомж
5 баллов!
Сасори-сама, за чем подглядывать?:)что я такого делаю? (чуть розовеет) Такуми-кун, похрапывайте тише:)я пытаюсь уснуть на кушетке:)
Tenshi
Не знаю))) А что ты делаешь?
PS. Меня сегодня назвали замечательным человечком))) Теперь настроение на пределе возможного, скоро разорвётся))
Ты решил взрастить читера?)))
Ну...мой перс не такой читер как Сайто '' вон у него огромный запас чакры, додзюцу...а у меня лишь скромекеький набор приемов)))
Kenji написал:
Селение: Бомж5 баллов!
Хех, а что мне еще было писать-то? Мой перс все-таки отступник)))))
Kenji
Написал бы покинутое селение с пометкой нунэкин)
Kenji
Да и вообще посоветовал бы вам, как и Какаши, выбрать персонажа в селение. ИМХО, если нет опыта игры и играть с самим собой не доставляет удовольствия, то соваться на тропу отступника не стоит))
Хех, а что мне еще было писать-то? Мой перс все-таки отступник)))))
Но написанно по зверски)))
Kenji
Написал бы покинутое селение с пометкой нунэкин)
банально)))
Kenji
Да и вообще посоветовал бы вам, как и Какаши, выбрать персонажа в селение. ИМХО, если нет опыта игры и играть с самим собой не доставляет удовольствия, то соваться на тропу отступника не стоит))
почему не доствляет удовольствия игра с самим собой? Это новые возможности, новый стиль игры, который хочется попробовать
Kenji
Я вот проникся анкетой Сайто и Кенжи да и хотел уже написать анкету на Шиномори Аоши да злобствует Какаши)))
Kenji
Я вот проникся анкетой Сайто и Кенжи да и хотел уже написать анкету на Шиномори Аоши да злобствует Какаши)))
Ага, похоже Какаши ненавидит нукенинов. Пусть он будет усложнять жизнь, пусть есть шанс подохнуть))) НО, эти трудности мне только в удовольствие, я так скажу. Они и не дадут скучать, когда играешь за бродягу-одиночку
И вообще мне кажется нукенина можно много чем занять. Он может работать наемником, или нелегально выполнять миссии)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 12