Нара Шикаку написал(а):Нет, попробуйте нарисовать n-мерный куб в m-мерном пространстве
Между прочим, говорят, что те у кого получалось его представить, достигали духовного просветления Советую попробовать
Пробовал представить, но для моего двухмерного воображения это слишком. Я основываюсь на том, что даже зрение человека воспринимает всё в виде двухмерной картинки, а обьём - это просто зрииельный обман. Другое дело, что все остальные измерения моего воображения касаются человеческих ощущений. Для меня почти нереально представить n-мерный куб, но зато я с лёгкостью могу представить, что я болен. Иногда выходит даже реально заболеть... но это уже сила подсознания. О чём можно долго и нудно рассуждать.
И, кстати, прорисовку 4-мёрного куба я видал, но опять же, всё это лишь проекция на бумагу, а потому быть уверенным и чётко осознавать это просто невозможно.
Tenshi
Я всю жизнь живу на водопроводной воде из Днепра. Между прочим, живу в Днепродзержинске, и скажу, что уровень радиации у нас далёк от нормального. Ещё скажу точно, что со временем организм человека с каждым поколением всё больше приспасабливается к радиации и может жить уже при более высоких показателях. (Яркий пример - наш город, т.к. он здоров и счастлив, даже в той загрязнённости и облучённости, которая у нас)