Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 12

Флуд 12

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Tenshi написал(а):

Миура, не-е-ет!( на всякий случай думает,где взять доспехи)
с клубникой..кремом..бананом..эх:)
а что это вы яблоки вспомнили?

Да так... Раз уж тортик был без них - тогда уж ладно =)

Yamino Yononaka написал(а):

Миура... ну вы меня и тут не разочаровали. Зелёный чай... ммм.

=) Рад, что кто-то разделяет вкус зеленого чая =)

Так, теперь мне пора откланяться =) Еще раз с днем рождения, именинник-сан =)

0

362

Такуми-кун
, не боитесь,что у меня как у Ли крышу сорвет м?:))

0

363

На самом деле Сакэ гадость. Советую попробовать что-нибудь из урожая 1987 г. из провинции Менре Франции. На мой взгляд там неплохие вина
*несмотря на высказанное, делает глоток-другой из бочки*

0

364

Миура, не знаю почему,но у меня такое ощущение будто я спасена:)

0

365

Нара Шикаку
Между прочим, я уже давно доказал, что ничего не существует. Ведь если абсолютно все предметы и всех живых существ можно отобразить на бумаге, значит они имеют двумерное изображение... что такое двумерное изображение? Это плоскость, а плоскость не имеет глубины, то есть её обьём равен НУЛЮ. А раз обьём всего - 0, то значит ничего не существует. С такими доводами остаётся лишь один вопрос, а что тогда мы сейчас все тут делаем? о_О

Tenshi
Всё то, что связано со спиртом - вообще ни в какую. Всё, что ближе к натуральным растительным материалам - уже лучше, но где вы в наше время найдёте даже хотя бы настоящий квас, я уже не говорю о пиве =\

0

366

Yamino Yononaka написал(а):

Между прочим, я уже давно доказал, что ничего не существует. Ведь если абсолютно все предметы и всех живых существ можно отобразить на бумаге, значит они имеют двумерное изображение... что такое двумерное изображение? Это плоскость, а плоскость не имеет глубины, то есть её обьём равен НУЛЮ. А раз обьём всего - 0, то значит ничего не существует. С такими доводами остаётся лишь один вопрос, а что тогда мы сейчас все тут делаем? о_О

Нет, попробуйте нарисовать n-мерный куб в m-мерном пространстве :)
Между прочим, говорят, что те у кого получалось его представить, достигали духовного просветления :) Советую попробовать :)

0

367

* Голос из бани * Баня готова - заходим господа )))

0

368

Yamino Yononako, я больше всего люблю обычную прохладную воду, но в наше время вода и даже воздух совсем не лучшего качества.. хотя всегда интересно было какой вкус имела вода из чистых источников..столетий так надцать назад..

0

369

Takumi Kuga написал(а):

* Голос из бани * Баня готова - заходим господа )))

Да тихо ты *размахивая чашкой*
Вот господа, давайте попробуем найти доказательства существованию инопланетян. И мы их легко получаем! Кто еще мог подсказать Кишимото эту запредельную идею???

0

370

Такуми-кун,  по одному?:) что с собой брать? оружие можно?:)

0

371

Нара Шикаку написал(а):

Нет, попробуйте нарисовать n-мерный куб в m-мерном пространстве
Между прочим, говорят, что те у кого получалось его представить, достигали духовного просветления  Советую попробовать

Пробовал представить, но для моего двухмерного воображения это слишком. Я основываюсь на том, что даже зрение человека воспринимает всё в виде двухмерной картинки, а обьём - это просто зрииельный обман. Другое дело, что все остальные измерения моего воображения касаются человеческих ощущений. Для меня почти нереально представить n-мерный куб, но зато я с лёгкостью могу представить, что я болен. Иногда выходит даже реально заболеть... но это уже сила подсознания. О чём можно долго и нудно рассуждать.

И, кстати, прорисовку 4-мёрного куба я видал, но опять же, всё это лишь проекция на бумагу, а потому быть уверенным и чётко осознавать это просто невозможно.

Tenshi
Я всю жизнь живу на водопроводной воде из Днепра. Между прочим, живу в Днепродзержинске, и скажу, что уровень радиации у нас далёк от нормального. Ещё скажу точно, что со временем организм человека с каждым поколением всё больше приспасабливается к радиации и может жить уже при более высоких показателях. (Яркий пример - наш город, т.к. он здоров и счастлив, даже в той загрязнённости и облучённости, которая у нас)

0

372

Нара Шикаку, подливая сакэ, мм...может,лучше расскажете пару тайн клана Нара?:)

0

373

Yamino Yononaka, " мы любим..в пыли по горло,и это может быть.. Мы дети большого города,он дорог нам, мы с ним будем жить" :)

0

374

Сасори-сама снова подглядывает:)

0

375

Tenshi написал(а):

Такуми-кун,  по одному?:) что с собой брать? оружие можно?:)

Заржавеет лучше не надо )))

0

376

Высунулся из-за проломленной вчера дырки и злобно прошептал:
- Меня опять не позвали...

0

377

Akasuna no Sasori написал(а):

Высунулся из-за проломленной вчера дырки и злобно прошептал:
- Меня опять не позвали...

А ты голоса не подовал))

0

378

Takumi Kuga
А за чем навязываться?

0

379

Такуми-кун, (гордо так) нержавейка!:)

0

380

Tenshi написал(а):

Такуми-кун, (гордо так) нержавейка!:)

Кавель поцарапаешь)))

0

381

Сасори-сама, мы все равно вас видели:)

0

382

Такуми-кун, ну надо же хоть чем то прикрыться:)

0

383

Tenshi написал(а):

Такуми-кун, ну надо же хоть чем то прикрыться:)

* показывает  кучу полотенец * А они сдесь зачем ? ))

0

384

Tenshi написал(а):

Сасори-сама, мы все равно вас видели:)

Не видели и даже представить не можете, что со мной недавно случилось)

0

385

Такуми-кун, отлично:) (веера с грохотом летят в сторону,по крикам,похоже,кого то пришибло) *закутываюсь в полотенце* короткое какое то...длиннее есть?:)

0

386

Сасори-сама, и что же?:)

0

387

Tenshi
Да вот, так просто и расскажу... Марионеточнику нужен стимул)))

0

388

Сасори-сама, какой?:) палочку?:)

0

389

Tenshi
Не палочку... Что нибудь по приятнее)))

0

390

Tenshi написал(а):

Такуми-кун, отлично:) (веера с грохотом летят в сторону,по крикам,похоже,кого то пришибло) *закутываюсь в полотенце* короткое какое то...длиннее есть?:)

Есть!

Отредактировано Takumi Kuga (2008-05-13 21:00:05)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 12