Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Война с шиноби.

Война с шиноби.

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

Разве что стрелой в глаз

Она отскочит от зрачка, как в х/ф "Супермен".) Какаси сотникилограммовый клинок Дзабудзы рукой останавливал - заслужил маленькую ранку.

0

122

Кодзи написал(а):

Есть))) В филлерах, например, Йорой использовал. Иллюзию огненного шара.

Чего в филлерах только нет.

Кодзи написал(а):

И чуунины тупо бегут по стенам вверх. Зачем шуншин? А атаковать замок ниндзя и правда будут только ночью, когда большинство защитников спит.

И получают кипящим маслом. Зачем я это писал?

Горобэй написал(а):

Она отскочит от зрачка, как в х/ф "Супермен".) Какаси сотникилограммовый клинок Дзабудзы рукой останавливал - заслужил маленькую ранку.

Как бы вам сказать... Мы все-таки считаем что мы в относительно реальном мире.

0

123

Sasaki Kojirou,

Как бы вам сказать... Мы все-таки считаем что мы в относительно реальном мире.

Реальный - это какой? Мир "Наруто"?=)) Смешно, да.

0

124

Я считаю что человек умрет от стрелы в глаз. Собственно всё.

0

125

Sasaki Kojirou написал(а):

И получают кипящим маслом. Зачем я это писал?

Затем что пока защитники льют масло эти самые чуунины смогут от него уклониться. Масло льется не сплошным потоком и применимо против врага не могущего маневрировать, например, лезущего по осадной лестнице. А Мастер тайдзюцу запросто. Учитывая что у нас их всего 12. Потому что гендзюшники на стену не лезут.

Я считаю что человек умрет от стрелы в глаз.

Ну. Это человек. Забузу превратили в ходячий фарш, а он еще и бегал. Но то лишь идеи автора.

0

126

Кодзи написал(а):

Затем что пока защитники льют масло эти самые чуунины смогут от него уклониться. Масло льется не сплошным потоком и применимо против врага не могущего маневрировать, например, лезущего по осадной лестнице. А Мастер тайдзюцу запросто. Учитывая что у нас их всего 12. Потому что гендзюшники на стену не лезут.

У нас еще есть лучники, которые будут мешать маневрированию. Правда если шиноби нападут ночью - абзац. Не слышно, не видно...

Кодзи написал(а):

Ну. Это человек. Забузу превратили в ходячий фарш, а он еще и бегал. Но то лишь идеи автора.

Если так смотреть на это дело, то вообще невозможно убить шиноби. И смысл тогда вообще этого обсуждения?

0

127

У нас еще есть лучники, которые будут мешать маневрированию.

А у шиноби специалисты по ниндзюцу, которые здорово мешают лучникам. Особенно если специалисты элемента Земли или Молния))) Хлоп рукой по стене - стена в куски.

И смысл тогда вообще этого обсуждения?

I don't know. Разнообразить ожидание одобрения анкет.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Война с шиноби.