Разве что стрелой в глаз
Она отскочит от зрачка, как в х/ф "Супермен".) Какаси сотникилограммовый клинок Дзабудзы рукой останавливал - заслужил маленькую ранку.
Ролевая игра по Наруто |
![]() Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
![]() Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Война с шиноби.
Разве что стрелой в глаз
Она отскочит от зрачка, как в х/ф "Супермен".) Какаси сотникилограммовый клинок Дзабудзы рукой останавливал - заслужил маленькую ранку.
Есть))) В филлерах, например, Йорой использовал. Иллюзию огненного шара.
Чего в филлерах только нет.
И чуунины тупо бегут по стенам вверх. Зачем шуншин? А атаковать замок ниндзя и правда будут только ночью, когда большинство защитников спит.
И получают кипящим маслом. Зачем я это писал?
Как бы вам сказать... Мы все-таки считаем что мы в относительно реальном мире.
Sasaki Kojirou,
Как бы вам сказать... Мы все-таки считаем что мы в относительно реальном мире.
Реальный - это какой? Мир "Наруто"?=)) Смешно, да.
Я считаю что человек умрет от стрелы в глаз. Собственно всё.
И получают кипящим маслом. Зачем я это писал?
Затем что пока защитники льют масло эти самые чуунины смогут от него уклониться. Масло льется не сплошным потоком и применимо против врага не могущего маневрировать, например, лезущего по осадной лестнице. А Мастер тайдзюцу запросто. Учитывая что у нас их всего 12. Потому что гендзюшники на стену не лезут.
Я считаю что человек умрет от стрелы в глаз.
Ну. Это человек. Забузу превратили в ходячий фарш, а он еще и бегал. Но то лишь идеи автора.
Затем что пока защитники льют масло эти самые чуунины смогут от него уклониться. Масло льется не сплошным потоком и применимо против врага не могущего маневрировать, например, лезущего по осадной лестнице. А Мастер тайдзюцу запросто. Учитывая что у нас их всего 12. Потому что гендзюшники на стену не лезут.
У нас еще есть лучники, которые будут мешать маневрированию. Правда если шиноби нападут ночью - абзац. Не слышно, не видно...
Ну. Это человек. Забузу превратили в ходячий фарш, а он еще и бегал. Но то лишь идеи автора.
Если так смотреть на это дело, то вообще невозможно убить шиноби. И смысл тогда вообще этого обсуждения?
У нас еще есть лучники, которые будут мешать маневрированию.
А у шиноби специалисты по ниндзюцу, которые здорово мешают лучникам. Особенно если специалисты элемента Земли или Молния))) Хлоп рукой по стене - стена в куски.
И смысл тогда вообще этого обсуждения?
I don't know. Разнообразить ожидание одобрения анкет.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Война с шиноби.