Gumoshin Kidoumaru написал(а):ПОнимаете, синоби и прячутся и ищут лучше обычных людей. И они совсем не дураки. Если есть отряд синоби, то он часть своих пошлет вперед, чтобы они разведали местность. И эти разведчики как пить дать обнаружат засаду, и ответ будет ассиметричным - засада будет обойдена и вырезана с тыла.Кроме того, взрывчатка людям недоступна - насколько я понимаю, создание свитков - это тоже удел синоби. Остаются дымовые бомбы.Далее, если в отряде синоби есть хоть один с Бьякуганом, то и разведка не понадобиться. Или же не с Бьякуганом, а с другими разведтехниками (массклонами, например, или улучшенным нюхом)Наконец, я думаю слово "вырезать" не вполне корректно. Скорее уж "завалить трупами". Потери-то даже у настолько внезапной армии будут все равно в разы, если не десятки раз выше (в человеках/синоби, ессно, а не в процентном отношении).
Кстати, а если уйти от темы армии и драться против одинокого синоби-дзенина?
Эх, начинаю путаться с моей любимой игрой Война и Мир. К сожалению там бьякугана и шарингана, в особенности острого нюха нет.
А подождитика, какой ещё шаринган. Я не думаю что в каждой команде шиноби есть такие люди, что млин, смогут всё унюхать.
Ладно перехожу к второму вопросу: угу, одиночку да ещё и джонина, тут надо подумать. Ну к примеру взять Забузу.
Мда...мастер меча, да ещё и хорош с техниками воды. Ну первое что надо сделать, это обрубить все источники с водой. Заманить куда-то в горы, или в какую-то огромедную яму, так чтобы противник был ниже вас по росту.
Дальше дальний бой и хоть и медленное, но всё таки выкачивание чакры из Забузы (ему же придётся укланяться от стрел, сюрикенов и т.д.). Конечно же можно сделать по методике Древних персидцев (фильм 300 спартанцев). 1000 и 1 стрела как рука божья, закрыв солнце летит на противника. Конечно же Забузе будет писец, но не до конца, мне так кажется.
Ну вот и всё. Ах, да ещё. Самое главное для обычного народа, ближний бой оставлять всегда на последок.