Такуми-кун, ну хоть что то да будет:)а что тут вообще уже есть?
Надувной диван, Кушетка дя массажа, Табличка и... всё )))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11
Такуми-кун, ну хоть что то да будет:)а что тут вообще уже есть?
Надувной диван, Кушетка дя массажа, Табличка и... всё )))
Ясуаки, если ты во флуде так хотя бы помоги помассажируй Тенши а я пока отдохну - покурю)))
табличка..(хитро так улыбается) ах..ну да..конечно же..вы не отвлекайтеся:)может,музыку включить?
Не сауна будет , только хентай вряд ли )))
Ещё скажи устроить международный день хентая!?
подглядывают подглядывают и признаки жизни не подают:) ох..у меня уже спина тааак отмассажирована,что спать буду на животе:)
а как этот день отмечать будут? шучу:)
Ещё скажи устроить международный день хентая!?
Спасибо за идею - я подумаю )))
табличка..(хитро так улыбается) ах..ну да..конечно же..вы не отвлекайтеся:)может,музыку включить?
А да,* достаёт откуда - то магнитафон, играет радио - Релакс ФМ *
это что за радио?:)100 лет не слушала...
это что за радио?:)100 лет не слушала...
Успокаивающе - раслабляющее радио))
вчера заставила подругу осты Наруто слушать...
вчера заставила подругу осты Наруто слушать...
Доо.. Для неё это было мучение.. Райдо - доно смените меня, сделайте массаж Тенши, а я посижу - покурю )))
Такуми-кун, решили усыпить и тайком аппендикс вырезать?
о я уже с ут реца добрался! всем хай! эх скорей бы канаме внес изменения.. тогда вcем хана))))
Такуми-кун, решили усыпить и тайком аппендикс вырезать?
Неа - мебель нужно тоскать)) Некогда операциями заниматься ))
о я уже с ут реца добрался! всем хай! эх скорей бы канаме внес изменения.. тогда вcем хана))))
О... явился Райдо на крыльях ночи... Какие изменения - то ?
Райдо-сан, это что за изменения от которых хана будет? Такуми-кун, уф..я спасена от вмешательств в мой организм:)курите..а я отдохну чуть тоже..
Takumi Kuga
дооо, а изменения ввиде обезмечивания и увеличвания арактера био и вешнсти и техник...у менаже уперстраегия появилась)))
Райдо-сан, это что за изменения от которых хана будет? Такуми-кун, уф..я спасена от вмешательств в мой организм:)курите..а я отдохну чуть тоже..
*Дал полотенце Тенши, достал пачку Лаки Страйк сел на диван, достал зажигалку, закурил * Слав богу думал ,что целый день буду те делать массаж Тенши ))
дооо, а изменения ввиде обезмечивания и увеличвания арактера био и вешнсти и техник...у менаже уперстраегия появилась)))
А зачем меч - то убираешь))) Было бы весело)))
(взяв с благодарностью полотенце) Такуми-кун,спасибо..и не думала,что вы можете так долго массаж делать:) давайте,теперь я вам?гг
*Дал полотенце Тенши, достал пачку Лаки Страйк сел на диван, достал зажигалку, закурил * Слав богу думал ,что целый день буду те делать массаж Тенши ))
Какие - то подозрительные у тебя сигареты) Я вот курю только Винстен, и Асьянс)
Takumi Kuga
ну с мечом растовася с боем, но либо меч либо 12 новеньких ниндзюцу)))) и супер весч коробка втрв в сеани свзрыающиес оздушными клонаmи вобщем смерть))))
(взяв с благодарностью полотенце) Такуми-кун,спасибо..и не думала,что вы можете так долго массаж делать:) давайте,теперь я вам?гг
Не спасибо, я лучше покурю ))) * затягивается *
З.Ы Около часа я общаться не смогу гомен ^,__,^
(взяв с благодарностью полотенце) Такуми-кун,спасибо..и не думала,что вы можете так долго массаж делать:) давайте,теперь я вам?гг / мне звонили
А вот и я-)
Всем привет
ааааа моё ухо...ы..болит от телефона..друг из армии звонил..
Oi kak ja ustal ot ekranoi klavi mojno ja tak popishu a?
Oi kak ja ustal ot ekranoi klavi mojno ja tak popishu a?
Без проблем -)
А что случилось с нормальной клавой? -)
Trey
Ja v germani v jope mira gorode Sobernhime kaakja sdes normalnaja klava)))) ut monitor kak televizor)))
то ли дело телефон:)вот я сейчас именно с него и сижу:)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11