Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11

Флуд 11

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Всем прив)
Namiashi Raidou
Блин я ваше тя читаю с трудом( воспользуйся экранной клавой)
Да и какой у тя ник был на той роле?

0

782

Десятихвостый_Ленивец
Gde ekrannja klava, ja siju v polnom zajopene)))) Tam klava nemezkaja voobsche))))

Na toi davnsm davno zvalsca Zage))) Potom prichodil postebatsa kak Kito Kazamato)))

0

783

Namiashi Raidou
Такая клава в винде придусмотренна вроде. Но обрати внимание огда пишеш ответ на кнопки сверху вторая справа "виртуальная клавиатура"...
А таких ников если чесно не помню.. я стебался Дестроером))) И не только я)

0

784

Десятихвостый_Ленивец
O пасибо тебе! хех да там не рола а ламо,  посты в пол строки...

0

785

А воооооот иии ТРЕЕЕЙ  :rofl:
Всем привет -)

Namiashi Raidou написал(а):

хех да там не рола а ламо

Там не ламо, целься ниже (хотя куда ниже...)  :rofl:

0

786

Namiashi Raidou
Trey
Там хуже)  Яж говорил что мы хотели все улутьшить я даже правила боя для них даунов составил и что? (сори за французкий).

Namiashi Raidou
А за клаву незачто) Я почемуто сразу её приметил) Рафат на похожей ваше фики писал)

0

787

Trey
Hиже это уже мат, а за него бан))))) я вот ового неканна придумал вепнее двух, хотя второй ит чистый)))

0

788

Trey
Уберите из подписи такую огромную картинку. Это не эстетично и не красиво)))

0

789

[Десятихвостый_Ленивец
я там первые правила писaл))) но оин фиг что над дурными биться))) там у каждого по демону)))

0

790

Akasuna no Sasori
А вы не смотрите на неё  :D

0

791

Namiashi Raidou
Ага а у демана аж 4)) Прям камуналка) Кстати я так и не понял за что на нас в репетициях добрая тетя ополчилась?
Типо налетели на Алекса вдруг он не разу не гамал.... ты видел как он гамал и на ково ша покусился(

0

792

Trey
А вы читайте правила вот тут: Правила оформления профиля и убирайте подпись))) либо уменьшайте...

0

793

Всем Привет)))))))))))

0

794

Akasuna no Sasori
*побежал искать другую картинку*

0

795

Tenshi
Куку -)

0

796

Trey
привет:) шаман-кинг нравится?:)

0

797

А, вот и... я, ксо только появился сразу все изчезли((

0

798

Tenshi
Доброй ночи))) Как дела?

0

799

Akasuna no Sasori,спасибо:)все хорошо..сижу,Tenshi рисую:) а у вас что интересного?:)//// Takumi Kuga, народ тут есть всегда:)

0

800

Tenshi
Akasuna no Sasori
Да, да привет вам)) Как дела акацук? Как Дея нашёл, или он ещё в стратосфере летает )))

0

801

Takumi Kuga, доктор, вы то сами как. скольких на тот свет отпра...вылечили?:)

0

802

Пока 0 , но думаю скоро это число увеличится... * загадочно смотрит на Тенши *

0

803

Takumi Kuga, а шо это вы на меня так смотрите,доктор?:) (покраснела) я между прочим знаю много страшных слов! Трипаносомоз,лихорадка эбола.. брюшной тиф:) гг

0

804

А я страшных слов не боюсь - я латынь знаю  ^^  так что готовьтесь к операции по удалению аппендикса))

0

805

Tenshi написал(а):

брюшной тиф:)

я по этому чуду во втором триместре зачёт сдавал >_< не напоминайте мне об этом...

0

806

Takumi Kuga, noli me tangere! неет:) мой пока хорошо работает:) да и..зачем мне шрамы лишние?я ведь девушка,а шрамы, как известно,украшают мужчин:)

0

807

Комбанва...))

0

808

Sakura здравствуй
Sarutobi Asuma здравствуйте

0

809

Sarutobi Asuma, а о чем напоминать тогда?:) о...о помню разные заспиртованные мозги гидроцефалов... а вообще к медицине мало отношения имею..так..в далеком детстве..перечитывала наночь:)

0

810

Tenshi написал(а):

Takumi Kuga, noli me tangere! неет:) мой пока хорошо работает:) да и..зачем мне шрамы лишние?я ведь девушка,а шрамы, как известно,украшают мужчин:)

Ничего удалим ректально)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11