Орыча не взял?
Я когда пришёл на ролевую он занят был, а теперь из -за колическтва ролей его не взять) А отказываться от ролей как - то не этично)
Sarutobi Asuma
Доброго вам дня)
Отредактировано Yasuaki Genya (2008-05-09 12:57:21)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11
Орыча не взял?
Я когда пришёл на ролевую он занят был, а теперь из -за колическтва ролей его не взять) А отказываться от ролей как - то не этично)
Sarutobi Asuma
Доброго вам дня)
Отредактировано Yasuaki Genya (2008-05-09 12:57:21)
Здесь мало кто, у кого одна роль))кстати, всем йо) и спраздником)
Я то думаю, ничего себе столько ролей забитых.. ))) все любимые заняты... почти все
понятно)) я так чувствую меня тут месяц тоже принимать будут гг))))
скучно..сижу..тесты всякие прохожу...Кто нибудь результатам тестов верит?
Ваша Руна – Турисаз.Могущественная, но очень тяжелая руна. Цвет – черный, иногда багровый. Часто применялась в проклятиях. Но и не менее часто как оберег (Молот Тора). Требует предельной концентрации и самодисциплины. Мешает излишняя самоуверенность.
Вашим отражением в таро является Суд Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.
понятно)) я так чувствую меня тут месяц тоже принимать будут гг))))
Это дело зависит от твоей анкеты и умения играть) Ты же знаешь как принимают (там где я Орочи), так здесь приём такой же или возможно даже строже)
Добрый день, всем
Yasuaki Genya
Мать моя Пятая) Когда же вы меня правильно называть будите) Ясуаки, Ясуаки
Есть разница? "Я" звучит как [Йа]. Многие, например пишут либо Ёндайме, либо Йондайме - оба варианта правильны. Так что существенный разницы нет
Tenshi
Привет, у тебя тоже ролей много, или одна?
Был еще Конохамару, как видишь^^. Но игра его команды остановилась из-за отсутствия игроков
Yasuaki Genya, ничего,время есть:) подожду.. может еще что придумаю гг Конохамару, кого там надо? я в активном поиске гг
Tenshi
Если Моэги не подаст признаки жизни, то соответственно нужна Моэги))
Конохамару, понятно:)) а у тебя еще какие роли?
Tenshi
Больше, слава богу, нет ролей))
Конохамару,почему слава богу?а где стандартный набор по четыре перса минимум?
Tenshi
Мне м двух хватает)) максимум три)
а где стандартный набор по четыре перса минимум?
Почему по четыре? В правилах помойму не указан максимум ролей, так что впринципе можно хоть 10, но врятли админы разрешат, да и несправишься физически)
Есть разница? "Я" звучит как [Йа]. Многие, например пишут либо Ёндайме, либо Йондайме - оба варианта правильны. Так что существенный разницы нет
Ну впринципе да, просто меня до этого как только не называли) Надо устроить конкурс, кто правильно назовёт моё имя)
Конохамару, ты чем кроме Наруто еще увлекаешься? / Yasuaki Genya, шучу я..сижу вот и думаю..че делать:)может,подскажешь?
Yasuaki Genya
Надо устроить конкурс, кто правильно назовёт моё имя)
Ага)) ти не можешь давать своим персом более легкие имена? А то мне даж не выговорить))
Tenshi
Конохамару, ты чем кроме Наруто еще увлекаешься?
да вродь больше ничем)))
шучу я..сижу вот и думаю..че делать:)может,подскажешь?
Ну не знаю, я вот напимер взялся за магу Loveless
Ага)) ти не можешь давать своим персом более легкие имена? А то мне даж не выговорить))
Между прочим я его не предумывал, я взял из словаря японских, мужских имен) Ясуаки Дженуя)
Yasuaki Genya
Ясень пень что не придумывал...но ведь есть имена и полегче)))
Yasuaki Genya,а я свою бы парировала...но глобальный сюжет не придумывается:)/ Конохамару,неужели в жизни больше никакие вещи внимание не привлекают?:)не поверю
Tenshi
привлекают конефно)) просто счас во основном только Наруто Х_Х
а я свою бы парировала...но глобальный сюжет не придумывается
Я тоже давно хочу заняться каким - нибудь додзинси, но у меня как на зло сломалась ручка он планшета)
Ясень пень что не придумывал...но ведь есть имена и полегче)))
Просто некоторые имена не подходят под образ героя) Мне очень сложно бывает выдумать, или выбрать имя для персонажа, даже с ещё не сделанным образом)
Yasuaki Genya
Просто некоторые имена не подходят под образ героя) Мне очень сложно бывает выдумать, или выбрать имя для персонажа, даже с ещё не сделанным образом)
яфно)
Почему по четыре? В правилах помойму не указан максимум ролей, так что впринципе можно хоть 10, но врятли админы разрешат, да и несправишься физически)
можно не больше 2х персонажей иметь, раньше так было, может сейчас Какаши-сан поменял правила
Шикамару Нара
Можно иметь не более двух канонических персонажей
Tenshi
Там вам в анкете пишут, что не с кем играть в Ото. Я бы мог помочь. Своего нового персонажа - джоунина направить туда и начать обживать неканонов селения Ото. как считаете?
PS. Мне перс звуковик очень понравился)))
Своего нового персонажа - джоунина направить туда и начать обживать неканонов селения Ото. как считаете?
По всем селениям пройтись собираетесь? Когда наконец обойдете все, позовите, чтоб я проверил. Единожды.
Kaname Sadamo
Не по всем... Всего то три))) Просто если мой второй персонаж может кому-то пригодится или сыграться в паре, то почему бы и нет?
И перемена селения уже не изменит факт рождения в Кири и истории персонажа.
Хотя вся моя любовь принадлежит селению Тумана.
Update
И кто нибудь из проверяющих проверит анкету Дейдары?
Отредактировано Akasuna no Sasori (2008-05-09 16:59:15)
Ура я здесь! Почти. Сейчас буду писать пост на озере. Потом... надо думать. Как там записаться на миссию?..
TenshiТам вам в анкете пишут, что не с кем играть в Ото. Я бы мог помочь. Своего нового персонажа - джоунина направить туда и начать обживать неканонов селения Ото. как считаете? PS. Мне перс звуковик очень понравился)))
Спасибо, ну меня не хотят принимать именно изза Ото... тут бы анкету утрясти, чтоб в Ото остаться... Я ведь как-ни-как не стремлюсь в стройные ряды Орочи... ))) А так идея была бы более чем отличная)
Я тоже давно хочу заняться каким - нибудь додзинси, но у меня как на зло сломалась ручка он планшета)
ну есть и другие способы)) я вот планирую диплом защитить и летом заняться мангой) надо натаскать себя на этом деле)))
Спасибо, ну меня не хотят принимать именно изза Ото...
Хотите в Ото - объясните достойно, как вы туда попали. Также анкета нужно более, чем хорошая. Удасться вам всё логично описать, не упустив мелочей, сделаете всё качественно, включая описания техник - и от меня претензий не будет. Но таковая анкета, какая она сейчас, в Ото пропущена не будет. В общем, работайте, думайте, а там видно будет.)
Хотите в Ото - объясните достойно, как вы туда попали. Также анкета нужно более, чем хорошая. Удасться вам всё логично описать, не упустив мелочей, сделаете всё качественно, включая описания техник - и от меня претензий не будет. Но таковая анкета, какая она сейчас, в Ото пропущена не будет. В общем, работайте, думайте, а там видно будет.)
Что именно расписать? какие мелочи нужны? в чем ещё нуждаютс описания техник? мне бы больше критики, быстрее исправлю)
Tenshi
Под вечер я свяжусь с вами в аське и постараюсь помочь, так быстрее будет.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11