Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11

Флуд 11

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Tenshi написал(а):

Орыча не взял?

Я когда пришёл на ролевую он занят был, а теперь из -за колическтва ролей его не взять) А отказываться от ролей как - то не этично)
Sarutobi Asuma
Доброго вам дня)

Отредактировано Yasuaki Genya (2008-05-09 12:57:21)

0

722

Sarutobi Asuma написал(а):

Здесь мало кто, у кого одна роль))кстати, всем йо) и спраздником)

Я то думаю, ничего себе столько ролей забитых.. ))) все любимые заняты... почти все

Yasuaki Genya написал(а):

Я когда пришёл на ролевую он занят был, а теперь из -за колическтва ролей его не взять) А отказываться от ролей как - то не этично)

понятно)) я так чувствую меня тут месяц тоже принимать будут гг))))

0

723

скучно..сижу..тесты всякие прохожу...Кто нибудь результатам тестов верит?:)

Ваша Руна – Турисаз.Могущественная, но очень тяжелая руна. Цвет – черный, иногда багровый. Часто применялась в проклятиях. Но и не менее часто как оберег (Молот Тора). Требует предельной концентрации и самодисциплины. Мешает излишняя самоуверенность.

Вашим отражением в таро является Суд Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.

0

724

Tenshi написал(а):

понятно)) я так чувствую меня тут месяц тоже принимать будут гг))))

Это дело зависит от твоей анкеты и умения играть) Ты же знаешь как принимают (там где я Орочи), так здесь приём такой же или возможно даже строже)

0

725

Добрый день, всем

Yasuaki Genya

Мать моя Пятая) Когда же вы меня правильно называть будите) Ясуаки, Ясуаки

Есть разница? "Я" звучит как [Йа]. Многие, например пишут либо Ёндайме, либо Йондайме - оба варианта правильны. Так что существенный разницы нет

Tenshi

Привет, у тебя тоже ролей много, или одна?

Был еще Конохамару, как видишь^^. Но игра его команды остановилась из-за отсутствия игроков

0

726

Yasuaki Genya, ничего,время есть:) подожду.. :) может еще что придумаю гг  Конохамару, кого там надо?:) я в активном поиске гг

0

727

Tenshi
Если Моэги не подаст признаки жизни, то соответственно нужна Моэги))

0

728

Конохамару, понятно:)) а у тебя еще какие роли?

0

729

Tenshi
Больше, слава богу, нет ролей))

0

730

Конохамару,почему слава богу?:)а где стандартный набор по четыре перса минимум? ;-)

0

731

Tenshi
Мне м двух хватает)) максимум три)

0

732

Tenshi написал(а):

а где стандартный набор по четыре перса минимум?

Почему по четыре? В правилах помойму не указан максимум ролей, так что впринципе можно хоть 10, но врятли админы разрешат, да и несправишься физически)

Конохамару написал(а):

Есть разница? "Я" звучит как [Йа]. Многие, например пишут либо Ёндайме, либо Йондайме - оба варианта правильны. Так что существенный разницы нет

Ну впринципе да, просто меня до этого как только не называли) Надо устроить конкурс, кто правильно назовёт моё имя)

0

733

Конохамару, ты чем кроме Наруто еще увлекаешься?:) / Yasuaki Genya, шучу я..сижу вот и думаю..че делать:)может,подскажешь?:)

0

734

Yasuaki Genya

Надо устроить конкурс, кто правильно назовёт моё имя)

Ага)) ти не можешь давать своим персом более легкие имена? А то мне даж не выговорить))

Tenshi

Конохамару, ты чем кроме Наруто еще увлекаешься?

да вродь больше ничем)))

0

735

Tenshi написал(а):

шучу я..сижу вот и думаю..че делать:)может,подскажешь?

Ну не знаю, я вот напимер взялся за магу Loveless

Конохамару написал(а):

Ага)) ти не можешь давать своим персом более легкие имена? А то мне даж не выговорить))

Между прочим я его не предумывал, я взял из словаря японских, мужских имен) Ясуаки Дженуя)

0

736

Yasuaki Genya
Ясень пень что не придумывал...но ведь есть имена и полегче)))

0

737

Yasuaki Genya,а я свою бы парировала...но глобальный сюжет не придумывается:)/ Конохамару,неужели в жизни больше никакие вещи внимание не привлекают?:)не поверю

0

738

Tenshi
привлекают конефно)) просто счас во основном только Наруто Х_Х

0

739

Tenshi написал(а):

а я свою бы парировала...но глобальный сюжет не придумывается

Я тоже давно хочу заняться каким - нибудь додзинси, но у меня как на зло сломалась ручка он планшета)

Конохамару написал(а):

Ясень пень что не придумывал...но ведь есть имена и полегче)))

Просто некоторые имена не подходят под образ героя) Мне очень сложно бывает выдумать, или выбрать имя для персонажа, даже с ещё не сделанным образом)

0

740

Yasuaki Genya

Просто некоторые имена не подходят под образ героя) Мне очень сложно бывает выдумать, или выбрать имя для персонажа, даже с ещё не сделанным образом)

яфно)

0

741

Почему по четыре? В правилах помойму не указан максимум ролей, так что впринципе можно хоть 10, но врятли админы разрешат, да и несправишься физически)

можно не больше 2х персонажей иметь, раньше так было, может сейчас Какаши-сан поменял правила

0

742

Шикамару Нара
Можно иметь не более двух канонических персонажей

0

743

Tenshi
Там вам в анкете пишут, что не с кем играть в Ото. Я бы мог помочь. Своего нового персонажа - джоунина направить туда и начать обживать неканонов селения Ото. как считаете?
PS. Мне перс звуковик очень понравился)))

0

744

Akasuna no Sasori написал(а):

Своего нового персонажа - джоунина направить туда и начать обживать неканонов селения Ото. как считаете?

По всем селениям пройтись собираетесь? Когда наконец обойдете все, позовите, чтоб я проверил. Единожды.

0

745

Kaname Sadamo
Не по всем... Всего то три))) Просто если мой второй персонаж может кому-то пригодится или сыграться в паре, то почему бы и нет?
И перемена селения уже не изменит факт рождения в Кири и истории персонажа.
Хотя вся моя любовь принадлежит селению Тумана.

Update

И кто нибудь из проверяющих проверит анкету Дейдары?

Отредактировано Akasuna no Sasori (2008-05-09 16:59:15)

0

746

Ура я здесь! Почти. Сейчас буду писать пост на озере. Потом... надо думать. Как там записаться на миссию?..

0

747

Akasuna no Sasori написал(а):

TenshiТам вам в анкете пишут, что не с кем играть в Ото. Я бы мог помочь. Своего нового персонажа - джоунина направить туда и начать обживать неканонов селения Ото. как считаете? PS. Мне перс звуковик очень понравился)))

Спасибо, ну меня не хотят принимать именно изза Ото... тут бы анкету утрясти, чтоб в Ото остаться... Я ведь как-ни-как не стремлюсь в стройные ряды Орочи... ))) А так идея была бы более чем отличная)

Я тоже давно хочу заняться каким - нибудь додзинси, но у меня как на зло сломалась ручка он планшета)

ну есть и другие способы)) я вот планирую диплом защитить и летом заняться мангой) надо натаскать себя на этом деле)))

0

748

Tenshi написал(а):

Спасибо, ну меня не хотят принимать именно изза Ото...

Хотите в Ото - объясните достойно, как вы туда попали. Также анкета нужно более, чем хорошая. Удасться вам всё логично описать, не упустив мелочей, сделаете всё качественно, включая описания техник - и от меня претензий не будет. Но таковая анкета, какая она сейчас, в Ото пропущена не будет. В общем, работайте, думайте, а там видно будет.)

0

749

Kaname Sadamo написал(а):

Хотите в Ото - объясните достойно, как вы туда попали. Также анкета нужно более, чем хорошая. Удасться вам всё логично описать, не упустив мелочей, сделаете всё качественно, включая описания техник - и от меня претензий не будет. Но таковая анкета, какая она сейчас, в Ото пропущена не будет. В общем, работайте, думайте, а там видно будет.)

Что именно расписать?:) какие мелочи нужны? в чем ещё нуждаютс описания техник?:) мне бы больше критики, быстрее исправлю)

0

750

Tenshi
Под вечер я свяжусь с вами в аське и постараюсь помочь, так быстрее будет.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11