Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11

Флуд 11

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Нара Шикаку написал(а):

Так я два дня теперь имею в виду)))

Не вопрос, конечно.) Только вот мне кажется, для Какаши это будет не отдых, а мучение.)

0

662

*решил поставить Какаши плюс, чтобы совсем уж выглядеть обрадованным*

0

663

Kaname Sadamo написал(а):

Не вопром, конечно.) Только вот мне кажется, для Какаши это будет не отдых, а мучение.)

Хм... Думаю да, будет мучаться от безделья, но решение форума не обсуждается)))

0

664

Нара Шикаку написал(а):

*решил поставить Какаши плюс, чтобы совсем уж выглядеть обрадованным*

Правильно.) Застраховался.)

0

665

Takumi Kuga написал(а):

Хм... Думаю да, будет мучаться от безделья, но решение форума не обсуждается)))

Типа сплавили сенсея - и не обсуждается?)) А как же право последнего слова жертве?)

0

666

Правильно.) Застраховался.)

Не он один)))

0

667

Типа сплавили сенсея - и не обсуждается?)) А как же право последнего слова жертве?)

Не надо - его последнее слово это Тысячелетие боли, так что перебьётся :longtongue:

0

668

Takumi Kuga написал(а):

Не он один)))

Отлично.)) *зачеркнул что-то в блокнотике*

0

669

Takumi Kuga написал(а):

Не надо - его последнее слово это Тысячелетие боли, так что перебьётся

Тысячелетие боли - не слово, их тут аж два, а такого права никто и не собирался давать.))

0

670

Тысячелетие боли - не слово, их тут аж два, а такого права никто и не собирался давать.))

А ты хочешь, чтобы его последним словом было Чидори?))))

0

671

А я могу вообще молча...

Так, я ушел. Ибо отгоняют от компа.(( Буду попозже вечерком.

0

672

Hatake Kakashi написал(а):

А я могу вообще молча...

:D А я что говорил ))) - никаких последних слов))))

0

673

Takumi Kuga написал(а):

А ты хочешь, чтобы его последним словом было Чидори?))))

Ну, если это будет просто слово, то я не против - неплохо звучит.))

Hatake Kakashi написал(а):

А я могу вообще молча...
Так, я ушел. Ибо отгоняют от компа.(( Буду попозже вечерком.

Не, молча - это не по-нашему, не по-садистски.)

До вечера, выздоравливай там поскорее.

0

674

Ну, если это будет просто слово, то я не против - неплохо звучит.))

Канаме... Вы наивны, если сенсей говорит в баню, то в баню, если тысячелетие, то тысячелетие, так что вы поняли разбрасываться словами он не любит)))

0

675

Takumi Kuga написал(а):

Канаме... Вы наивны, если сенсей говорит в баню, то в баню, если тысячелетие, то тысячелетие, так что вы поняли разбрасываться словами он не любит)))

Плохо знаете сенсея.) Кстати, про баню моё обещание, и оно всё ещё в силе, так что продолжаем бурно радоваться.))

0

676

А чё я рад - воть : =^_________________________________________________________________________^=

0

677

Takumi Kuga написал(а):

А чё я рад - воть : =^_________________________________________________________________________^=

Замечательно, вот и продолжаем радоваться.)

0

678

Народ, разъясните мне работу с изображениями сдесь... Вот есть у меня изображения - как их разъяснить внутри поста?

0

679

У мене такой же вопрос(((

0

680

Так сейчас попробуем....

Ну а так? Хм...

0

681

Нара Шикаку написал(а):

Народ, разъясните мне работу с изображениями сдесь... Вот есть у меня изображения - как их разъяснить внутри поста?

Разъяснить внутри поста? Что вы имеете ввиду?
Кстати, почитал ваш рассказик, жду продолжения.)

0

682

Разъяснить внутри поста? Что вы имеете ввиду?

Ну, вон анкета Дзирайи. Каким образом он разместил сообщения внутри текста?
Пытаюсь прикрепить - нихрена не выходит.
Просто пишу вторую анкету - просто пытаюсь нащупать, какую степень хитрого годмодства выдержат правила.

0

683

Да там и комментируйте... А то я теряюсь в догадках - читал кто-нибудь его, или его вообще никто не видит)))) А вообще изначально это было нечто вроде предбиографии перса. Я правда потом подсчитал что из этого выходит - в общем, Саске курит в сторонке.

0

684

Нара Шикаку написал(а):

Ну, вон анкета Дзирайи. Каким образом он разместил сообщения внутри текста?Пытаюсь прикрепить - нихрена не выходит.Просто пишу вторую анкету - просто пытаюсь нащупать, какую степень хитрого годмодства выдержат правила.

Да просто он взял и загрузил картинки в радикал, а там тегами bbcode впихнул, и все дела.)) Если вы об этом.)

Нара Шикаку написал(а):

Да там и комментируйте... А то я теряюсь в догадках - читал кто-нибудь его, или его вообще никто не видит)))) А вообще изначально это было нечто вроде предбиографии перса. Я правда потом подсчитал что из этого выходит - в общем, Саске курит в сторонке.

Да я уж понял про то, что Саске пора на пенсию.) Однако, интересно получается и стиль самого написания мне нравится, как и говорил, жду продолжения. А комментить там не хочу, чтоб не перебивать сам рассказ.)

0

685

Да я уж понял про то, что Саске пора на пенсию.) Однако, интересно получается и стиль самого написания мне нравится, как и говорил, жду продолжения. А комментить там не хочу, чтоб не перебивать сам рассказ.)

Да, это измышление на тему - каким бы был мир Шиноби, если бы его делал Сапковский? Ну примерно так. Шиноби ведь и впрямь как боги над людьми :) Правда, трудновато так писать.

0

686

Нара Шикаку
Ну да. Только непривычно, однако, видеть шиноби такими и селение Листа таким злостным.) Однако, всё равно захватывающе и довольно интересно, продолжайте в том же духе.

0

687

*Прилег на кровать, махнул всем рукой, в знак приветствия, и заплакал...  :sceptic: *

0

688

Uesugi Takeda написал(а):

*Прилег на кровать, махнул всем рукой, в знак приветствия, и заплакал...  :sceptic: *

А почему заплакал?

0

689

Нара Шикаку написал(а):

А почему заплакал?

Ну от счастья)) И от горя((( Никто не пишет мне пост.... А, горе мне, горе(((((

0

690

Uesugi Takeda написал(а):

Ну от счастья)) И от горя((( Никто не пишет мне пост.... А, горе мне, горе(((((

Ща, напишу.
Боевое задание: выложить 101 избранный аватар с Наруто)))) Можешь приступать))))))) xD

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11