Так я два дня теперь имею в виду)))
Не вопрос, конечно.) Только вот мне кажется, для Какаши это будет не отдых, а мучение.)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11
Так я два дня теперь имею в виду)))
Не вопрос, конечно.) Только вот мне кажется, для Какаши это будет не отдых, а мучение.)
*решил поставить Какаши плюс, чтобы совсем уж выглядеть обрадованным*
Не вопром, конечно.) Только вот мне кажется, для Какаши это будет не отдых, а мучение.)
Хм... Думаю да, будет мучаться от безделья, но решение форума не обсуждается)))
*решил поставить Какаши плюс, чтобы совсем уж выглядеть обрадованным*
Правильно.) Застраховался.)
Хм... Думаю да, будет мучаться от безделья, но решение форума не обсуждается)))
Типа сплавили сенсея - и не обсуждается?)) А как же право последнего слова жертве?)
Правильно.) Застраховался.)
Не он один)))
Типа сплавили сенсея - и не обсуждается?)) А как же право последнего слова жертве?)
Не надо - его последнее слово это Тысячелетие боли, так что перебьётся
Не он один)))
Отлично.)) *зачеркнул что-то в блокнотике*
Не надо - его последнее слово это Тысячелетие боли, так что перебьётся
Тысячелетие боли - не слово, их тут аж два, а такого права никто и не собирался давать.))
Тысячелетие боли - не слово, их тут аж два, а такого права никто и не собирался давать.))
А ты хочешь, чтобы его последним словом было Чидори?))))
А я могу вообще молча...
Так, я ушел. Ибо отгоняют от компа.(( Буду попозже вечерком.
А я могу вообще молча...
А я что говорил ))) - никаких последних слов))))
А ты хочешь, чтобы его последним словом было Чидори?))))
Ну, если это будет просто слово, то я не против - неплохо звучит.))
А я могу вообще молча...
Так, я ушел. Ибо отгоняют от компа.(( Буду попозже вечерком.
Не, молча - это не по-нашему, не по-садистски.)
До вечера, выздоравливай там поскорее.
Ну, если это будет просто слово, то я не против - неплохо звучит.))
Канаме... Вы наивны, если сенсей говорит в баню, то в баню, если тысячелетие, то тысячелетие, так что вы поняли разбрасываться словами он не любит)))
Канаме... Вы наивны, если сенсей говорит в баню, то в баню, если тысячелетие, то тысячелетие, так что вы поняли разбрасываться словами он не любит)))
Плохо знаете сенсея.) Кстати, про баню моё обещание, и оно всё ещё в силе, так что продолжаем бурно радоваться.))
А чё я рад - воть : =^_________________________________________________________________________^=
А чё я рад - воть : =^_________________________________________________________________________^=
Замечательно, вот и продолжаем радоваться.)
Народ, разъясните мне работу с изображениями сдесь... Вот есть у меня изображения - как их разъяснить внутри поста?
У мене такой же вопрос(((
Так сейчас попробуем....
Ну а так? Хм...
Народ, разъясните мне работу с изображениями сдесь... Вот есть у меня изображения - как их разъяснить внутри поста?
Разъяснить внутри поста? Что вы имеете ввиду?
Кстати, почитал ваш рассказик, жду продолжения.)
Разъяснить внутри поста? Что вы имеете ввиду?
Ну, вон анкета Дзирайи. Каким образом он разместил сообщения внутри текста?
Пытаюсь прикрепить - нихрена не выходит.
Просто пишу вторую анкету - просто пытаюсь нащупать, какую степень хитрого годмодства выдержат правила.
Да там и комментируйте... А то я теряюсь в догадках - читал кто-нибудь его, или его вообще никто не видит)))) А вообще изначально это было нечто вроде предбиографии перса. Я правда потом подсчитал что из этого выходит - в общем, Саске курит в сторонке.
Ну, вон анкета Дзирайи. Каким образом он разместил сообщения внутри текста?Пытаюсь прикрепить - нихрена не выходит.Просто пишу вторую анкету - просто пытаюсь нащупать, какую степень хитрого годмодства выдержат правила.
Да просто он взял и загрузил картинки в радикал, а там тегами bbcode впихнул, и все дела.)) Если вы об этом.)
Да там и комментируйте... А то я теряюсь в догадках - читал кто-нибудь его, или его вообще никто не видит)))) А вообще изначально это было нечто вроде предбиографии перса. Я правда потом подсчитал что из этого выходит - в общем, Саске курит в сторонке.
Да я уж понял про то, что Саске пора на пенсию.) Однако, интересно получается и стиль самого написания мне нравится, как и говорил, жду продолжения. А комментить там не хочу, чтоб не перебивать сам рассказ.)
Да я уж понял про то, что Саске пора на пенсию.) Однако, интересно получается и стиль самого написания мне нравится, как и говорил, жду продолжения. А комментить там не хочу, чтоб не перебивать сам рассказ.)
Да, это измышление на тему - каким бы был мир Шиноби, если бы его делал Сапковский? Ну примерно так. Шиноби ведь и впрямь как боги над людьми Правда, трудновато так писать.
Нара Шикаку
Ну да. Только непривычно, однако, видеть шиноби такими и селение Листа таким злостным.) Однако, всё равно захватывающе и довольно интересно, продолжайте в том же духе.
*Прилег на кровать, махнул всем рукой, в знак приветствия, и заплакал... *
*Прилег на кровать, махнул всем рукой, в знак приветствия, и заплакал... *
А почему заплакал?
А почему заплакал?
Ну от счастья)) И от горя((( Никто не пишет мне пост.... А, горе мне, горе(((((
Ну от счастья)) И от горя((( Никто не пишет мне пост.... А, горе мне, горе(((((
Ща, напишу.
Боевое задание: выложить 101 избранный аватар с Наруто)))) Можешь приступать))))))) xD
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11