Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11

Флуд 11

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Шика, не обобщай) Мастера тоже работают, но у них работа, так сказать, "точечная", то есть делают то, что им предписано делать. Не все конечно, но делают) А вот Какаши... Блин, я ему говорил идти пить чай с малиновым вареньем, а он мне про совесть рассказывает... Ох уж эти ответственные люди... Может стоит массово собраться и заставить нашего беловолосого друга уйти в отпуск на недельку? В добровольно-принудительный, нэ?)

0

632

Sarutobi Asuma
угу отдохнуть бы ему пока, совсем себя не жалеет, о форуме только и думает :)  Надо что бы кто то тогда заменил Какаши-сана, а из всех мастеров я тока Гаару вижу в работе

0

633

Юкио работает) это я знаю точно))

0

634

Я надеюсь, сессия мне не сильно помешает... ато эта поездка просто сбила меня с графика. Всё, что я намечал сделать дома - всё провалилось. Да, конечно, я мог предсказать то, что мой компьютер "полетит" когда-нибудь, но не за день же до моего приезда? о_О

А самое главное, что теперь весь энтузиазм куда-то пропал и где его искать я просто не знаю...
А Гааре и Юкио действительно огромное спасибо за их активное участие в жизни "и не очень" форума ^^

0

635

Yamino Yononaka
Дооо) Всё придёт)) Такое бывает, но сам знаешь - проходит)) Так что скоро "заработаешь" как новенький))
ииии в этом вам поможет биологический компьютер ^_^

0

636

Всем добрый день)))

0

637

Akasuna no Sasori, хау!=)

0

638

Нагамаса
Как настроение?
И почему так тихо на форуме. надо перевернуть всё флудом)))

0

639

Akasuna no Sasori
Настроение хорошее, полет нормальный.)
А я сам не знаю, чего все молчат. А чего я молчу - так я ленивый...)

0

640

Эх, я так обленился, что лень из под мастерского аккаунта выйти)
В общем то всем добрый вечер=)
Если ещё не все спят конечно...

0

641

дооо... совсем уже лентяем заделался)) скоро все посты с одного аккаунта строчить будешь))

0

642

Sarutobi Asuma
Хм, вообще было бы круто) Но не этично, а потому как нить перебьюсь) Но сегодняшний вечер так перетопчусь ^.^

0

643

Хммм... надо в наш с Ямино биологический компьютер добавить функцию автоматической смены профиля по желанию пользователя *записал в блокнот*

0

644

Sarutobi Asuma
Очень хорошая идея) Так же пусть качает обновления для винды и сам влючает автоматический поиск новых серий желаемого аниме, фильма и т.п.
А так же пусть работает вместо будильника)

0

645

Мастер Игры #3 написал(а):

Очень хорошая идея) Так же пусть качает обновления для винды и сам влючает автоматический поиск новых серий желаемого аниме, фильма и т.п.

Ага... И не забыть поставить функцию автопилота))

0

646

Takumi Kuga написал(а):

Ага... И не забыть поставить функцию автопилота))

Мастер Игры #3 написал(а):

Я извиняюсь, но вы узко мыслите  :dontcare:
Всё это просто и банально и, что самое интересное, можно воплотить и без идеи биологического компьютера! ^^ А вообще-то мы ждём идей сверх-технических... ведь не зря компьютер-то БИОЛОГИЧЕСКИЙ ;)

0

647

Yamino Yononaka
Вы правы, коллега) Это всё можно сделать и с помощью обычного компьютера... А у нас компьютер не обычный, а биологический) То есть созданный для выполнения таких операций, которые никогда не сможет выполнить обычная машина, а человеку их просто впадлу выполнять ^_^

0

648

Sarutobi Asuma написал(а):

Вы правы, коллега) Это всё можно сделать и с помощью обычного компьютера... А у нас компьютер не обычный, а биологический) То есть созданный для выполнения таких операций, которые никогда не сможет выполнить обычная машина, а человеку их просто впадлу выполнять

Пусть ваш биологический комп будет выгуливать мою собаку) Делать ДЗ самостоятельно и моим подчерком)

0

649

Так, все дружно радуемся - моя вернулся.)) Правда некоторое время все равно буду появляться реже обычного, но таки буду.

0

650

Как твоя простуда сенсей?

0

651

Hatake Kakashi написал(а):

Так, все дружно радуемся - моя вернулся.))

Правильно.)) А кто не порадуется - на неделю в баню xD

0

652

*торопливо радуется*
Зато вон Паучарко-сан не порадовался!

0

653

Kaname Sadamo написал(а):

Канаме - сан вы жестоки -_-""

0

654

Takumi Kuga написал(а):

Как твоя простуда сенсей?

Еще имеется в наличиии, поэтому сильно мну не грузите.)) Несколько дней я буду появляться реже, но отписываться буду, да.))

Гениально, коллега.)) И совершенно правильно.

+2

655

Нара Шикаку написал(а):

Зато вон Паучарко-сан не порадовался!

Да? Хм.. *задумался* Может, еще порадуется, пока у него есть время.))

Takumi Kuga написал(а):

Канаме - сан вы жестоки -_-""

Это давно не секрет.)

Гениально, коллега.)) И совершенно правильно.

Ну так, как всегда.))

0

656

Еще имеется в наличиии, поэтому сильно мну не грузите.)) Несколько дней я буду появляться реже, но отписываться буду, да.))

Сенсей пейте чай с малиновым вареньем - помогает. И вообще сенсей весь форум дружно подумал что вас нужно в дбровольно - принудительный отпуск на неделю, как вы к этому относитесь? )))

0

657

Takumi Kuga написал(а):

И вообще сенсей весь форум дружно подумал что вас нужно в дбровольно - принудительный отпуск на неделю, как вы к этому относитесь? )))

Не весь форум. Во всяком случае, без меня уж точно. Пока у меня затруднения, он вовсю нужен здесь.) Так что максимум дня 2.

0

658

Takumi Kuga написал(а):

Сенсей пейте чай с малиновым вареньем - помогает. И вообще сенсей весь форум дружно подумал что вас нужно в дбровольно - принудительный отпуск на неделю, как вы к этому относитесь? )))

Канаме-сан, выполните решение форума?))) xD

0

659

Нара Шикаку написал(а):

Канаме-сан, выполните решение форума?))) xD

См. выше xD

0

660

См. выше xD

Так я два дня теперь имею в виду)))

0