Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11

Флуд 11

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ну извините я привык за Неджи играть!

0

602

Akasuna no Sasori
Почитал я вашего неканона. И даже проверил... Я ж говорил про кекке-генкай.)) Это ж "клон Какаши". От внешности до своеобразной чакры... Сама по себе идея неплохая, но на ролевике неканонам кекке-генкай запрещен. А вообще перс интересный, что и следовало от вас ожидать. ^_\\

0

603

Забуза написал(а):

А что был старый?

Был... Только в своей анке он 1. Более подробно написал био и смог (вроде не помню -_-" ) обосновать ,то как он смог выжить после битвы на мосту
  2. Он более развёрнуто написал внешность и характер, и в анке он всё писал сам а не копировал с сайтов и чужих анкет)) теперь вы понимаете почему вам советуют взять генина?
З.Ы. Извиняюсь за то что мог вам нагрубить, но такова суровая действительность Забуза - сан ))

0

604

Hatake Kakashi
Это не клон Какаши))) У него хотя бы есть что-то под маской))))
И разве Суне не нужен свой Какаши? А то Коноха читеры)))

0

605

Akasuna no Sasori написал(а):

А то Коноха читеры)))

Всецело согласен с Сассори-саном Коноха-Читеры)))

0

606

Takumi Kuga
Как дела Суновец?

0

607

Норм))) А у тя Акацук?

0

608

Это не клон Какаши))) У него хотя бы есть что-то под маской))))
И разве Суне не нужен свой Какаши? А то Коноха читеры)))

В Суне есть Гаара.)) Темари и Канкуро тоже не детки-цветочки.))) Так что там читеров тоже хватает. Хотя та - Коноха это читеры (и это круто, доо).)) Но это не повод копировать внешность Какаши-сана. *голосом маленького обиженного мальчика* Я Казекаге на анкету натравлю. Воть. *хотел показать язык, но вспомнил про маску* А что под ней, все равно не покажу.

Ну а если серьезно, Сасори-сан, то внешность все же нужно подправить. Ибо это действительно получается клон Хатаке (просто маска не прописана). А это не правильно. У перса должна быть индивидуальность. Причем - своя индивидуальность, а не чужая.)))

0

609

Hatake Kakashi
Вроде прописал)))
Takumi Kuga
Отлично, завтра в школу, а опять не спится.

0

610

Вот смотрю я на это пришествие Неканонов и думаю может мне ещё одного неканона сварганить, и засунуть его в Иву, или в Кумо...

0

611

Главное чтобы вспомогательный или вторая роль не мешала отыгрывать первого и главного, как я считаю персонажа.
Наставники в Суну, я думаю, требуются?

0

612

У мене Сенсей уже есть -_-" пэтому... Я думаю что ты будешь без генинов)))

0

613

Takumi Kuga
А вы единственный генин Суны?
Я своих дождусь...

0

614

Неа... Нас генинов в Суне всего 3 шт. и один сенсей, но при этом из всех 3-х генинов я единственный кто постоянно посещает форум и худо бедно отписывается... Кстати ваш перс сейчас в гостинице Суны , когда Гаару красть собираетесь?

0

615

Takumi Kuga
Ждал, жду и буду ждать настоящего Дейдару. Вроде хороший претендент вчера появился. Как пропустят начнём...

Takumi Kuga написал(а):

Неа... Нас генинов в Суне всего 3 шт. и один сенсей, но при этом из всех 3-х генинов я единственный кто постоянно посещает форум и худо бедно отписывается...

Если всё так худо бедно и будет, то наверное я составлю вам компанию в какой нибудь миссии.

0

616

Akasuna no Sasori
Вах, моя отметился в анкете, работу на ночь задал и пополз спать. Голова болит просто жутко...

Все, всем ночи. Буду завтра после обеда. Наверное... Если хуже не станет и меня за комп пустят. В общем, в случае пропажи мну всем громко плакать, но в аську не долбиться.))

0

617

Будем надеятся ,что появится достойный Дей  ^_^ я буду оч. рад, потому что ваша взрыно-марионеточная команда уже ползёт к Казекаге столь долго, что мне стыдно вспоминать когда ето всё началось)) А, кстати :

Если всё так худо бедно и будет, то наверное я составлю вам компанию в какой нибудь миссии.

Вы имели ввиду если не появятся мои напарники помогать будете вы? -_-" Дожили джоунин выполняет задание класса Д...

0

618

Takumi Kuga
Мой второй персонаж всегда за, чтобы подёргать с ребятишками морковку на огороде))))
Я имел ввиду выполнение более сложных заданий.

0

619

Akasuna no Sasori
Ааа... Я просто представил ету картину и упал под стол))) Ну если так то норм, только... ГДЕ МОИ НАПАРНИКИ ШИЗУКИ И ИЧИРО? ( Это был крик души)

0

620

Так, всё я спать...
Если сейчас, после исправлений, Абэ клон Какаши, то я сделаю харакири...  :dontcare:

0

621

главный лентяй Конохи подох со скуки.... когда уже миссия продолжится то? :(

0

622

Шикамару Нара, срочно следи за облаками и впадай в нирвану.)

0

623

Takumi Kuga написал:
ГДЕ МОИ НАПАРНИКИ ШИЗУКИ И ИЧИРО?

Где Шизуки, понятия не имею, а вот Ичиро болен, и сильно болен) Он даже в асе не появляеться)

0

624

Yasuaki Genya, ты уж ему, Итиро, передавай - пусть поправляется. Мол, мы кулаки за него держим)

0

625

Все люди, мне сегодня очень и очень хреново, поэтому вылезу еще разок в инет только вечером... Сам знаю, что у меня куча дел (та же миссия Шики), но не могу. Гомен, гомен. Особенно у "детишек" в гостинице.

0

626

Hatake Kakashi, Какси-сэнсэй, а вы не могли б, того, дело с Бойцовским Клубом ускорить? А то подраться хоца, ан заявка все там...

0

627

Смотрю Наруто в переводе Джетикса меня убило три пункта:
1 Голос Джирайи * Глаза Такуми наливаютя кровью, чакра возрастает в два раза *
2 Как там говорят слово Саннин ( Такое впечатления что от слова обоссаться) * Чакра увеличивается в четыре раза *
3 Эросенин когда ты научишь меня технике убийц? * Чакра увеличилась до уровня Кьюби *
Внезапно заиграл оппенинг который играет группа Кунг-Фу Генерейшен * Такуми махнув рукой * - А хрен с вами прощаю...

0

628

йо, мну вернулось)

0

629

Sarutobi Asuma
Доброй ночи))

0

630

Hatake Kakashi написал(а):

Все люди, мне сегодня очень и очень хреново, поэтому вылезу еще разок в инет только вечером... Сам знаю, что у меня куча дел (та же миссия Шики), но не могу. Гомен, гомен. Особенно у "детишек" в гостинице.

Да ладно мы то и подождать можем, главное здоровье )))

п.с. А вот мне интересно где все мастера и модераторы???? почему админ отдувается за всех?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11