Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11

Флуд 11

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Sakura
Да уж... Потерять файлы - это грустно. *побежал свои дублировать на всякий*
Про Мадару и говорить нечего.)))

0

542

Hatake Kakashi
Да, правильно xD Я теперь предусмотрительней, сливаю их в папки и сохраняю в "безопасных местах"  xD Или уж) если презентации Х_х", надо будет на флэшку или диск спихнуть))
))

0

543

Sakura
))Я периодически сбрасываю все нужное на жесткий дополнительный и вытаскиваю его.)) Благо два жестких и так воткнуты, а третий для хранения информации используется.))

0

544

Hatake Kakashi
О, вот так система)) У меня всё как в древние времена, всё допотопно xDD Надо будет тоже освоить О_о"" Ну да ладно, главное, чтобы сохранить)) А то жалко ведь..файлы Т__Т"

0

545

Sakura
Да уж... *представил, что пропали курсовики еще не сданные* Кошмар какой.))

0

546

Hatake Kakashi
Вот-вот)) А у меня презентация по Германии ( xD ) была там, а её надо на конкурсс отправлять, повезло ещё, что она на почте у меня тоже была, а то... все старания коту под хвост))) В этот раз ещё пронесло))
*вспоминает утерянные файлы* Но всё же.. я буду о них вспоминать Т_Т"

0

547

хая)

0

548

Sabaku no Gaara
Конитива)

0

549

Uzumaki Naruto
и как оно, твое ничего?)

0

550

Та... Моя тут лишь частично.) Потому буду дико тормозить с ответами.)

0

551

А я вот уже ушел...мобильник надо бы починить...

0

552

Всем привет=)

0

553

Хая...

0

554

Takumi Kuga
Хм, как поживаешь?)
Ня?)

0

555

Норм...  ^___^ Ня

0

556

Takumi Kuga
Это уже радует) Я таки доьрался до флуда, эх...
Давненько мну здесь не был=)

0

557

Всем привет)

0

558

Нагамаса
Коничива=)

0

559

Yukio Ito, доброго дня.) А я тут, того, к поединку готовлюсь, когти точу. ^_^

0

560

Нагамаса
И это правильно) Надеюсь бой будет интересный)
Удачи вам обоим)

0

561

Yukio Ito, спасибо)

0

562

Нагамаса
Да не за что) Вы кстати не в курсе, в какую команду вас определили?)

0

563

Yukio Ito, не знаю еще. Но, насколько я помню, есть два дзёнина, которые на очереди по приему новичков: Асума и вы. Так что есть надежда, что скоро встретимся на игровом поле.))

Отредактировано Нагамаса (2008-05-03 14:24:07)

0

564

Нагамаса
Как интересно) Надо будет переговорить с Какаши-сенсеем по поводу будущих команд)
Кстати, в какой раз аечаю, что вас чем то зацепили весьма странные персонажи...)

0

565

Yukio Ito, очень люблю просто всякие странности.) Мастер, у которого я по настольным РПГ вожусь, очень из-за этого страдает. Потому что каждый персонаж моего производства оригинален настолько, насколько это вообще возможно в пределах сеттинга.
Пытался с этим бороться, но нексенными персонажами меня играть не прет.) Так что вот так.

0

566

Не завидую я тому мастеру)))))

0

567

Takumi Kuga, ну, мы очень долгое время с ним дружим, он привык уж. И знает, что меня в этом плане не переделать.)

0

568

Сам ГМ-ом подрабатываю))) Знаю что такое желание игрока сделать своего перса непобедимым... Был даже у мене игрок мне из него пришлось сделать нечто похожее на Хидана скрещенным с Какудзу, и при этом ролка была не по Наруто)))

0

569

Takumi Kuga, ну, я сам мэри сью не особо люблю. У меня оригинальщина не того рода, что оверпауэр, а в смысле странности облика, поведения и истории.)

0

570

Не знаю мне попадались тока любители Мери - сью, но я умудрялся делать ролки интересными)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11