Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11

Флуд 11

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Матсури
С возвращением.))

0

512

О Матасури-сан с возвращением)))

0

513

Hatake Kakashi написал(а):

С возвращением.))

Takumi Kuga написал(а):

О Матасури-сан с возвращением)))

Спасибо, спасибо! *Скромно поклонилась*

0

514

Takumi Kuga
Чем занимаешься?! Как дела?! Ты ведь тоже из Суны?! ))

0

515

Матсури написал(а):

Чем занимаешься?! Как дела?! Ты ведь тоже из Суны?! ))

Из Суны))) Дела норм)) А занимаюсь я просмотром аниме Блич)

0

516

Takumi Kuga написал(а):

Из Суны))) Дела норм)) А занимаюсь я просмотром аниме Блич)

Я тож хочу!((( А у меня нет Блича((( Ичимару лапочка!))

0

517

518

Takumi Kuga
Пасиба!) Тока у меня инет не всегда так хорошо как сегодня работает!))

0

519

Матсури
Ну зато когда хорошо работает - будешь отрываться.))

0

520

Hatake Kakashi написал(а):

Ну зато когда хорошо работает - будешь отрываться.))

Эт точно! Но!
Когда инет есть - нет вдохновения ничего делать и наоборот!))

0

521

Привет всем не спящим)))

0

522

Akasuna no Sasori
И вам здравствуйте =) почему не спиться?

0

523

Miura
по тому, как написано слово "спится", пост выглядит как предложение сходить отметить ушедший праздник ^_^

0

524

Sarutobi Asuma
=) Жаль - у меня здесь его не празднуют... Да и мне посчастливилось на эту дату только из военкамата вернуться, а так - спился бы с радостью =)

0

525

Miura
Мысли разного рода посещают, от этого и не спиться.
А у вас как дела?
Sarutobi Asuma
Привет...

0

526

Akasuna no Sasori написал(а):

А у вас как дела?

Страшновато немного... Вдруг появилось хотение вернуться назад в линейку, если вы понимаете - о чем я... А помимо этого - лето приходит, жизнь налаживаеться =) Вам тот же вопрос.

0

527

Линейка - это наркотик. И увы, я тоже его попробовал. Но почему-то после месяца активной игры надоело. И это сохранилось уже навсегда, даже не тянет.
А дела весело, вот читаю тему ляпов с Ролевых по Наруто. Меня это очень порадовало. Да её завтра с утра в школу идти, а голова каменная. Не самое лучшее настроение, которое я пытаюсь как-то улучшить)))
А вас в военчасть забирают? Или только на проверку?

0

528

Линейка - это наркотик

Да уж. Заметил такое за всеми ролевыми играми... И за этой тоже, кстати. Благо - зависимость к такого рода наркотикам у меня небольшая, на реальную жизнь времени уделить я всегда способен, иначе так бы и не выпутался бы из паутины той страшной игры.

А дела весело, вот читаю тему ляпов с Ролевых по Наруто. Меня это очень порадовало. Да её завтра с утра в школу идти, а голова каменная. Не самое лучшее настроение, которое я пытаюсь как-то улучшить)))

Понимаю =) Да, ляпы вам в этом определенно помогут, проверенно на опыте неоднократно =)

А вас в военчасть забирают? Или только на проверку?

Только на проверку... Но вы не сравнивайте с российскими мерками (если вы оттуда) - я из другой страны, в которой в этом плане все происходит немножечко иначе.

0

529

Miura написал(а):

Только на проверку... Но вы не сравнивайте с российскими мерками (если вы оттуда) - я из другой страны, в которой в этом плане все происходит немножечко иначе.

А можно поинтересоваться из какой вы страны?

0

530

А можно поинтересоваться из какой вы страны?

Израиль. Здесь отбор в военчасть проходят все, даже девушки =)

0

531

Miura
Наслышан... Красивая страна. А можно полюбопытствовать? В Израиле сохранилась культура Древней Персии?

0

532

В Израиле сохранилась культура Древней Персии?

Культура? Что вы имеете ввиду? Всеразличных персидских древних достопримечательностей, насколько я знаю, тут и небыло. А если имееться ввиду именно жизнедеятельность людей - тогда, быть может, и сохранилась, но в скромных кругах.

0

533

Miura
Не-не-не, образ жизни, хотя вы уже и ответили. Ладно, попрощаюсь и буду дальше решать свои проблемы))_

0

534

Akasuna no Sasori
Удачи =) Решения обязательно найдуться, вопрос лишь во времени и упорстве =)

0

535

Охае всем.

0

536

О, как давно меня тут не было))
Доброе утро ^_________^

0

537

Sakura
С возвращением.))

0

538

Hatake Kakashi
)) Вовремя вернулась xD

0

539

Sakura
Ага. Очень вовремя.)) Хотя винда не спрашивает, когда ей "полетать". А жаль... Вах, только зашел на ролку и так настроение подняли - выдать мне на проверку анкету Генмы, которую я же и писал.))))

0

540

Hatake Kakashi
Да, не то слово -___-"" Полетит когда вздумается.. эх... Иногда это сопровождается ( как у меня xD) потерей важных файлов, которые не успеешь сохранить >.< 
Читала, доо xD Представляю удивление "автора" на подобное заявление с вашей стороны xD
Мадара - вообще без комментариев)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11