Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11

Флуд 11

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Miura
Да ладно, ждем-с.

0

482

Шикамару Нара
Это не ты сейчас ко мне стучался? У меня аську переглючило... Если ты - стукнись еще разок.))

0

483

Hatake Kakashi
ок... стучусь )

0

484

Люди извените что сюды выкладываю но ето должны увидеть и ужаснуться все ...

ВНИМАНИЕ:Для тех кто в контакте, анонс "нового" сезона Наруто на Джетиксе!

Отредактировано Takumi Kuga (2008-04-29 22:44:02)

0

485

Да, кстати, куда Итиро пропал?

0

486

Огу
Без понятия. Сказал, что болел, но вроде выздоровел... Значит, все еще болеет.)

0

487

Takumi Kuga
Я видел рекламу нового сезона на джетиксн...так они будут показывать или нет?...а то там в 2 часа ночи реклама "смотри новые серии Наруто на джетикс, в 20.30. и в 23.00" че там в ролиике? А то у меня скорость нета мелкая, и слава богу не посмотреть))))

0

488

в общем ужас начнётся с 3 мая))) а будет там нападение Суны и Ото на Коноху, и особенно радует то что говорится во время анонса - " В другом мире мальчик учится абсолютной силе " )))

Отредактировано Takumi Kuga (2008-04-30 18:31:31)

0

489

Takumi Kuga
Uzumaki Naruto

И в чём тогда фан смотреть первый сезон Наруто на Jetix? Тем более в русском переводе?

0

490

Akasuna no Sasori написал(а):

И в чём тогда фан смотреть первый сезон Наруто на Jetix? Тем более в русском переводе?

Как в чём? Большинство людей в нашей стране приучились к Наруто через Джетикс и нужно же отдавать дань уважения этому каналу и посмотреть Наруто 1 сезон для того чтобы запомнить на всю жизнь что аниме нельзя дублировать))))

0

491

А мне казалось МТВ уже показал нам горький опыт перевода аниме)))

0

492

Просто Джетикс это лучше показывает - такого отвратного по озвучке и качеству перевода я нигде больше не видел)))

0

493

*подал признаки жизни*

0

494

*потыкал Гаару пальцем*
Оооой, ребят... А он вроде жив...
*нагнулся*
Казекаге-сама, вы как?

0

495

Guten Tag! Ich heise Takeda! Ich es dohf gern! Ja!

0

496

Uesugi Takeda
Ich ferstehe du nicht. Nicht sprechen Deutch...
Better speak English, alright?=)

0

497

Люди извените что снова выкладываю видео тут, но это должны видеть все кто в контакте итак : Акацки на обочине !

0

498

Sarutobi AsumaА?))) Я ...нормально вроде...
Uesugi Takeda

Hä? Was du fern Dorf?  Ach soooo...du meisnt, du magst Dörfer?

0

499

Ой чё то я забылся))) Охаё Казекаге - сама, Сассори - сан, и Асума - сан )))

0

500

Takumi Kuga
хая, хая

0

501

Sabaku no Gaara
*облегчённо вздохнул* это радует)
Takumi Kuga
йо ^_^

0

502

Sarutobi Asuma
ну...наверное

0

503

Sabaku no Gaara
бегом страной управлять)) не маленький уже=))

0

504

Да кстати Казекаге - сама вы собирались вроде акацук ловить? ... Блин и вот так всегда уходит в тот момент когда я что - либо говорю ей в адрес...

Отредактировано Takumi Kuga (2008-04-30 22:25:40)

0

505

Так, господа... Списком скажите мне - кому чего не хватает для нормальной игры? В смысле, Асуме - Неджи, это я знаю. А остальным? Поименно отчитаться!)))

0

506

Мне не хватает Ичиро. И судя по всему задание придёться переносить на следующий игровой день(((

0

507

Hatake Kakashi
Про Исами не забывай) Исами не хзватает Юкио или вообще хоть кого-нибудь в Конохе)

0

508

Takumi Kuga
Хм, ну если не появится в ближайшие пару дней, то за него временно отыграет ГМ. День сменю в праздники.))

Sarutobi Asuma
Эм, вот сменю день в праздники и тогда можно будет вам с Юкио состыковываться. Да и Нагамасу к тому времени примут.)

0

509

Конничева!Извините,у меня вопрос...Сакура давно не появлялась,я могу попробовать на эту роль?Хотя бы просто выложу анкету,вы посмотрите..

0

510

Всем приветик! Я вернулась!)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11