Зачем по разным - в тесноте да в не обиде))))))
а добрый дядя нам снял 2 комнаты 1 для мальчиков и 1 для девочек...... наверно.... а может специально что бы по парам уединилис.... его из-за маски не понять )))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11
Зачем по разным - в тесноте да в не обиде))))))
а добрый дядя нам снял 2 комнаты 1 для мальчиков и 1 для девочек...... наверно.... а может специально что бы по парам уединилис.... его из-за маски не понять )))
Вах, ну подумаю я... Просто в воскресение у отца юбилей - гостей будет куча, а потому занят буду. Ну да напряжем других ГМов.)) Пусть пашут.
Во, теперь я слышу слова 6го хокаге ))))
рад за вас и отца! )
Молчи уж, изврат мелкий.))
Пошлых языков не бывает, бывают только пошлые уши))))
Хм, смотря по каким парам.))
Пошлых языков не бывает, бывают только пошлые уши))))
Мдя? *задумчиво поднял глаза от книги* Ну может быть... Хотя язык изложения Джирайи-сана весьма... мда...
Хм, смотря по каким парам.))
И Сенсей произнёс свою любимую фразу- Хочу Яоя ХDDDDDDD
И Сенсей произнёс свою любимую фразу- Хочу Яоя ХDDDDDDD
Вот теперь точно извращенкО. Ты. *укоризненно покачал головой* Сенсей правильный, ну разве будет Джирайя писать яой? А я читаю только "Ичу".))))
Вот теперь точно извращенкО. Ты. *укоризненно покачал головой* Сенсей правильный, ну разве будет Джирайя писать яой? А я читаю только "Ичу".))))
Докажи что Джирайа пишет не яой))) Работа это одно а развлекаловка ето другое))))
Докажи что Джирайа пишет не яой))) Работа это одно а развлекаловка ето другое))))
Он материал у женских бань собирает.))
Сомневаюсь ))) Это отговорка для подглядывания, а сам пишет Яой)))
Сомневаюсь ))) Это отговорка для подглядывания, а сам пишет Яой)))
Материал брать неоткуда.))) Джи - самцый явный натурал Конохи. Так что нормальность Какаши подтверждена!
Материал брать неоткуда.))) Джи - самцый явный натурал Конохи. Так что нормальность Какаши подтверждена!
Угу материал брать неоткуда))) А фантазия зачем?))))
Слушайте люди а Аси Шина Ичиро не у кого нету? А то мне вместе с ним миссию выполнять а его нету )))
Takumi Kuga
Нэ, аси нету. Но теперь он должен появляться, ибо до этого болел.
Hatake Kakashi
У него есть ася, он наверно просто вам о ней не говорил))
Yasuaki Genya
Я про то, что у меня его аси нету.))
Нэ, аси нету. Но теперь он должен появляться, ибо до этого болел.
Ну и славу богу))) Теперь осталось победить Ясуаки и можно приступать к поиску морковного вора)))
Takumi Kuga
Основная цель все же состоит в охране этой самой морковки!))) Это очень сложная и ответственная миссия...
бугагагага вот это миссия у вас )))) зато хотябы надеюсь будет идти быстрее чем моя.... кстати Какаши-сан сколько уже идет наша миссия?
Шикамару Нара
Понятия не имею.)) Когда я пришел на ролевик, предыдущий игрок отписался перед привалом по дороге в Кумо...
Hatake Kakashi
хе значит вы так же как и я не с самого начала ведете эту миссию (кстати примечательный факт, из 5 членов команды нет ни 1го кто с самого начала в этой миссии)
Свершилось чудо)) mybb снова работает)
Sarutobi Asuma
Поздравляю с этим событием.))
блин целый день зайти не мог ))) наконецто заработало )
Слав тебе богу заработало завтра пойду писать пост))))
оооой, люди) Есть кто живой в Конохе, а то мой неканон в полнейшем простое)) Отзоваитесь)
Sarutobi Asuma, скоро я буду)
Какаши-сенсей когда у нас миссия двинется хоть кудато? а то и мы, и вы, и акацки стоят
Кстати Акацки вообще судя по всему скурили уже годовой запас сигарет особенно ето касается Сассори и Дея ((( Про себя я молчу - я Ичиро жду (((
Шикамару Нара
Вах, я Миуру жду. А акацушники... Они ж уже могут "подгоняться" в Кумо... Вот что пока делать вам - я не знаю. У меня просто времени на все не хватает. Ладно, стукнись мне в асю (273148115) - там дообсудим планы на ближайшее будущее.
Вах, я Миуру жду.
У меня пока малый запас творчества и времени, хватает только на один пост. Вон, завтра в военкамат с утра ехать, так сейчас и минуты посидеть не дают =) Буду по посту, максимум два, в день выдавать =)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11