Ну почему же в лесу Смерти. В лесу недалеко от Кири, а Такуми, якобы по заданию там оказался.
Значит - недалеко от Кири? Вот так вот сразу надо было =) Кстати - может быть очень даже специфический ландшафт =)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11
Ну почему же в лесу Смерти. В лесу недалеко от Кири, а Такуми, якобы по заданию там оказался.
Значит - недалеко от Кири? Вот так вот сразу надо было =) Кстати - может быть очень даже специфический ландшафт =)
Ура, меня приняли!
Вопрос: что делать дальше? В ролевке такого типа участвую впервые.
+
Шикаку очень меня просил молчать, но я прошу миссию для него куда-нить ))))
Иди в раздел " Миссии для всех " Выбирай миссию и иди на неё когда разрешат админы)))
Интересно, когда начнется конкурс фанфиков?
Охота бы счас с кем-нибудь посражаться, вот только может будет массовая резня!того и жду...
Что за день! Не скем пообщаться!
Всем здрасти))Поболтать долго врятли смогу, так как сижу в инете с курсов)
Что за день! Не скем пообщаться!
Пятница... Все гуляют, наверное.) Завтра-послезавтра люди тоже наверное меньше будут вылазить.))
Всем здрасти))Поболтать долго врятли смогу, так как сижу в инете с курсов)
Вечера.)
Hatake Kakashi написал:
Вечера.)
Хороша жизнь идиота))А у вас как?
Хороша жизнь идиота))А у вас как?
Хм, видимо я идиот.)) Потому как жизнь хороша. Ибо один курсач доделан. Осталось лишь оформить.))
Hatake Kakashi написал:
Хм, видимо я идиот.)) Потому как жизнь хороша. Ибо один курсач доделан. Осталось лишь оформить.))
Ну это я вообще про себя...никаких курсовых, и докладов. Да и каждый день в Аниме магаз ездить - кайф
Да и каждый день в Аниме магаз ездить - кайф
Не трави душу-у-у-у... Садюга. *рыдает от зависти*
Hatake Kakashi написал:
Не трави душу-у-у-у... Садюга. *рыдает от зависти*
А я вам подарочек привезу...*линзу с шаринганом? или тапоки? или...* что вы там хотите?
А я вам подарочек привезу...*линзу с шаринганом? или тапоки? или...* что вы там хотите?
Эх, я сам хочу съездить. А у мну в городе нормальных аниме-магазинов нет.(( *все еще рыдает в уголке*
*похлопал Какаши по плечу* успокойся, у меня в городе вообще нету аниме-магазинов, у меня в городе не бывает аниме-фестов, у меня в городе нету ни одного косплей-клуба)) ты не одинок
Hatake Kakashi
Sarutobi Asuma
А вы где живёте?
Yasuaki Genya
Минск, вроде бы и столица, а ничего нету)
Sarutobi Asuma написал:
Минск, вроде бы и столица, а ничего нету)
Подозрительно, может вы искали плохо?
*похлопал Какаши по плечу* успокойся, у меня в городе вообще нету аниме-магазинов, у меня в городе не бывает аниме-фестов, у меня в городе нету ни одного косплей-клуба)) ты не одинок
У меня тоже. Вокруг одни толкиенисты...
Yasuaki Genya
Я живу в Набережных Челнах.
Hatake Kakashi написал:
Я живу в Набережных Челнах.
Не хочеться показаться не вежливым, не то что уж не образованным, но я о таких даже не слышал)
Hatake Kakashi написал:
У меня тоже. Вокруг одни толкиенисты...
Таких тысечелетием нодо...
Отредактировано Yasuaki Genya (2008-04-25 22:36:02)
Подозрительно, может вы искали плохо?
Да вроде неплохо искал)) Но общедоступных аниме-"хотя-бы-чего-нибудь" не присутствует))
Не хочеться показаться не вежливым, не то что уж не образованным, но я о таких даже не слышал)
А не страшно.)) Дыра жуткая. Если станет легче, у нас Камазы делают.) А вообще это в Республике Татарстан.
Sarutobi Asuma написал:
Да вроде неплохо искал)) Но общедоступных аниме-"хотя-бы-чего-нибудь" не присутствует))
А через инет изкать не пробовали?
Hatake Kakashi написал:
А не страшно.)) Дыра жуткая. Если станет легче, у нас Камазы делают.) А вообще это в Республике Татарстан.
О Татарстане слава богу слышал)Остаёться утешать себя тольк тем что родился в Екатеринбурге)
А через инет изкать не пробовали?
Пробовал, но ничего толковогог не вышло)
Да и пока это не важно - сейчас важнее поступить в универ) А потом уже хоть свой кос-бэнд сделаю))
Какаши сенсей можно нам в гостинницу хоть какогонибудь карманного воришку а то скукота жуткая в этом селении облака ))
О Татарстане слава богу слышал)Остаёться утешать себя тольк тем что родился в Екатеринбурге)
Ну и то хорошо.))
Какаши сенсей можно нам в гостинницу хоть какогонибудь карманного воришку а то скукота жуткая в этом селении облака ))
Эм, ну запихнем кого-нибудь... Я подумаю.) Вы бы хоть по комнатам разбрелись окончательно.))
Эм, ну запихнем кого-нибудь... Я подумаю.) Вы бы хоть по комнатам разбрелись окончательно.))
Зачем по разным - в тесноте да в не обиде))))))
дак разбрелись вроде ))) я в низу остался 1 сидеть и никого там не вижу из наших )))
Зачем по разным - в тесноте да в не обиде))))))
Молчи уж, изврат мелкий.))
дак разбрелись вроде ))) я в низу остался 1 сидеть и никого там не вижу из наших )))
Вах, ну подумаю я... Просто в воскресение у отца юбилей - гостей будет куча, а потому занят буду. Ну да напряжем других ГМов.)) Пусть пашут.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11