Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11

Флуд 11

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Yasuaki Genya написал(а):

Ну почему же в лесу Смерти. В лесу недалеко от Кири, а Такуми, якобы по заданию там оказался.

Значит - недалеко от Кири? Вот так вот сразу надо было =) Кстати - может быть очень даже специфический ландшафт =)

0

422

Ура, меня приняли!
Вопрос: что делать дальше? В ролевке такого типа участвую впервые.
+
Шикаку очень меня просил молчать, но я прошу миссию для него куда-нить :) ))))

0

423

Иди в раздел " Миссии для всех "  Выбирай миссию и иди на неё когда разрешат админы)))

0

424

Интересно, когда начнется конкурс фанфиков?

0

425

Охота бы счас с кем-нибудь посражаться, вот только может будет массовая резня!того и жду...  :D

0

426

Что за день! Не скем пообщаться!  :mad:

0

427

Всем здрасти))Поболтать долго врятли смогу, так как сижу в инете с курсов)

0

428

Uesugi Takeda написал(а):

Что за день! Не скем пообщаться!

Пятница... Все гуляют, наверное.) Завтра-послезавтра люди тоже наверное меньше будут вылазить.))

Всем здрасти))Поболтать долго врятли смогу, так как сижу в инете с курсов)

Вечера.)

0

429

Hatake Kakashi написал:
Вечера.)

Хороша жизнь идиота))А у вас как?

0

430

Хороша жизнь идиота))А у вас как?

Хм, видимо я идиот.)) Потому как жизнь хороша. Ибо один курсач доделан. Осталось лишь оформить.))

0

431

Hatake Kakashi написал:
Хм, видимо я идиот.)) Потому как жизнь хороша. Ибо один курсач доделан. Осталось лишь оформить.))

Ну это я вообще про себя...никаких курсовых, и докладов. Да и каждый день в Аниме магаз ездить - кайф

0

432

Да и каждый день в Аниме магаз ездить - кайф

Не трави душу-у-у-у... Садюга. *рыдает от зависти*

0

433

Hatake Kakashi написал:
Не трави душу-у-у-у... Садюга. *рыдает от зависти*

А я вам подарочек привезу...*линзу с шаринганом? или тапоки? или...* что вы там хотите?

0

434

А я вам подарочек привезу...*линзу с шаринганом? или тапоки? или...* что вы там хотите?

Эх, я сам хочу съездить. А у мну в городе нормальных аниме-магазинов нет.(( *все еще рыдает в уголке*

0

435

*похлопал Какаши по плечу* успокойся, у меня в городе вообще нету аниме-магазинов, у меня в городе не бывает аниме-фестов, у меня в городе нету ни одного косплей-клуба)) ты не одинок

0

436

Hatake Kakashi
Sarutobi Asuma
А вы где живёте?

0

437

Yasuaki Genya
Минск, вроде бы и столица, а ничего нету)

0

438

Sarutobi Asuma написал:
Минск, вроде бы и столица, а ничего нету)

Подозрительно, может вы искали плохо?

0

439

Sarutobi Asuma написал(а):

*похлопал Какаши по плечу* успокойся, у меня в городе вообще нету аниме-магазинов, у меня в городе не бывает аниме-фестов, у меня в городе нету ни одного косплей-клуба)) ты не одинок

У меня тоже. Вокруг одни толкиенисты...

Yasuaki Genya
Я живу в Набережных Челнах.

0

440

Hatake Kakashi написал:
Я живу в Набережных Челнах.

Не хочеться показаться не вежливым, не то что уж не образованным, но я о таких даже не слышал)

Hatake Kakashi написал:
У меня тоже. Вокруг одни толкиенисты...

Таких тысечелетием нодо...

Отредактировано Yasuaki Genya (2008-04-25 22:36:02)

0

441

Подозрительно, может вы искали плохо?

Да вроде неплохо искал)) Но общедоступных аниме-"хотя-бы-чего-нибудь" не присутствует))

0

442

Не хочеться показаться не вежливым, не то что уж не образованным, но я о таких даже не слышал)

А не страшно.)) Дыра жуткая. Если станет легче, у нас Камазы делают.) А вообще это в Республике Татарстан.

0

443

Sarutobi Asuma написал:
Да вроде неплохо искал)) Но общедоступных аниме-"хотя-бы-чего-нибудь" не присутствует))

А через инет изкать не пробовали?

0

444

Hatake Kakashi написал:
А не страшно.)) Дыра жуткая. Если станет легче, у нас Камазы делают.) А вообще это в Республике Татарстан.

О Татарстане слава богу слышал)Остаёться утешать себя тольк тем что родился в Екатеринбурге)

0

445

А через инет изкать не пробовали?

Пробовал, но ничего толковогог не вышло)
Да и пока это не важно - сейчас важнее поступить в универ) А потом уже хоть свой кос-бэнд сделаю))

0

446

Какаши сенсей можно нам в гостинницу хоть какогонибудь карманного воришку а то скукота жуткая в этом селении облака ))

0

447

О Татарстане слава богу слышал)Остаёться утешать себя тольк тем что родился в Екатеринбурге)

Ну и то хорошо.))

Шикамару Нара написал(а):

Какаши сенсей можно нам в гостинницу хоть какогонибудь карманного воришку а то скукота жуткая в этом селении облака ))

Эм, ну запихнем кого-нибудь... Я подумаю.) Вы бы хоть по комнатам разбрелись окончательно.))

0

448

Hatake Kakashi написал(а):

Эм, ну запихнем кого-нибудь... Я подумаю.) Вы бы хоть по комнатам разбрелись окончательно.))

Зачем по разным - в тесноте да в не обиде))))))

0

449

Hatake Kakashi написал(а):

дак разбрелись вроде ))) я в низу остался 1 сидеть и никого там не вижу из  наших )))

0

450

Takumi Kuga написал(а):

Зачем по разным - в тесноте да в не обиде))))))

Молчи уж, изврат мелкий.))

Шикамару Нара написал(а):

дак разбрелись вроде ))) я в низу остался 1 сидеть и никого там не вижу из  наших )))

Вах, ну подумаю я... Просто в воскресение у отца юбилей - гостей будет куча, а потому занят буду. Ну да напряжем других ГМов.)) Пусть пашут.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11