Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11

Флуд 11

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Мастер Игры #7
Почему мрачно?) Где оптимизм?))

0

392

Hatake Kakashi
Потому что мой компьтер перезагрузился и стер три написанных поста...

0

393

Мастер Игры #7 написал(а):

Потому что мой компьтер перезагрузился и стер три написанных поста...

Ого!! О-О Сочувствую....

0

394

Uesugi Takeda
ага....поплетусь сейчас писать еще раз... эх...а такое настроение хорошее было. и посты красивые вышли...

0

395

Мастер Игры #7
Ну значит новые будуть еще лучше!))

0

396

Hatake Kakashi
мне бы твой настрой... ладно, я пошла писать....если что я есть в аське и в агенте.

0

397

Мастер Игры #7 написал(а):

ага....поплетусь сейчас писать еще раз... эх...а такое настроение хорошее было. и посты красивые вышли...

Какаши прав! Все что не делается все к лучшему! Напишешь лучше!
У меня тоже было так много раз!

0

398

Uesugi Takeda
счаз. в таком настрое я нифига не напишу. и вообще у меня опять мой период, когда мне хреново. так что не удивляйтесь.

0

399

Мастер Игры #7
ОК, пиши... И сохраняй.))

0

400

Hatake Kakashi написал(а):

И да умоются кровью те, кто усомниться в моем миролюбии! Здесь все падут от моего Шарингана...

Гениально! А как насчет добавить в конце "(с)"? =)))

0

401

Ау! Есть кто-нить?...

0

402

Uzumaki Naruto
Я есть. наруто-кун, у меня вопрос - вы в гостинице таки отписываться будете? Столько народу там торчит и все никак не поотыгрываете? Шика, ты, Сакура, Хината... Неужто не можете придумать, чем без сенсея заняться? *хм, я не про хентай*

0

403

Hatake Kakashi написал(а):

*хм, я не про хентай*

А почему и нет))))))) ?

0

404

Takumi Kuga написал(а):

А почему и нет))))))) ?

Потому что на ролевой рейтинг для этого низкий.)

0

405

А жаль было бы интересно посмотреть как бы они это отыгрывали)))

0

406

Всем добрый день. Таки Накамура до вас дошёл=)

0

407

Takumi Kuga написал:
А жаль было бы интересно посмотреть как бы они это отыгрывали)))

Куга - тян!

Hatake Kakashi написал:
Столько народу там торчит и все никак не поотыгрываете? Шика, ты, Сакура, Хината...

*Усиленно выживаем из себя кашель* Между прочим, Хината - сама отписалась последняя=)А про хентай, даже и не зайкайтесь, Хината, деву...чка стеснительная(особенно когда она с Лидером во флуде разговаривала)!
Nakamura Natsuki
Добрый, добрый=)Как дела?

0

408

Камидзуки Идзумо написал(а):

Куга - тян!

>< Если мене ещё кто нить назовёт с таким суфиксом, на том я продемонстрирую свою новую технику!

0

409

Takumi Kuga написал:
Если мене ещё кто нить назовёт с таким суфиксом, на том я продемонстрирую свою новую технику!

Показывайте...интересно посмотреть. Кстати мне что - то в голову прибрело подраться....

0

410

Fuuton:Sennen Goroshi * Низко полетел - к дождю подумал юнный шиноби смотря на летящего Камидзуки Идзумо *

0

411

Takumi Kuga написал:
Fuuton:Sennen Goroshi * Низко полетел - к дождю подумал юнный шиноби смотря на летящего Камидзуки Идзумо*

офф:мини бой?

0

412

Камидзуки Идзумо написал(а):

офф:мини бой?

А что хочешь устроить ? ))) Честно говоря для тебя ето не престижно драться с генином и у него выиграть)))))

0

413

Takumi Kuga написал:
А что хочешь устроить ? ))) Честно говоря для тебя ето не престижно драться с генином и у него выиграть)))))

У меня в ролевой, бои скоро намечаеться, а я драться то по ролевому не умею, вот хоть с генином потренироваться. Да и та так говоришь, будто я выйграю. Это ещё большой вопрос. Да и драться только если зя Ясуаки, потому что у всех за кого я играю будто только защитные техники.

0

414

Ну давай я не против, тока где и повод?

0

415

Takumi Kuga написал:
Ну давай я не против, тока где и повод?

В ЛС.

0

416

Takumi Kuga
Камидзуки Идзумо
Ребят, так вам в БК надо. Надеюсь - тут во флуде драка проходить не будет? Ато ведь потеряеться потом, и не вспомнить будет - где что и как было...

+1

417

Miura
Мы знаем, вот уже договариваемся о бое, по ЛС. Надо будет там же у Кидоумару пару советов взять...хД.

0

418

Камидзуки Идзумо
Хехех =) Ну удачи, удачи =) Я буду за вами наблюдать =)

0

419

Yasuaki Genya написал(а):

лес в какой - то стране расположенной недалеко от Суны, и Кири стране.

Вы уж решитесь как-нибудь, ибо Кири и Суну разделяет Коноха, т.е. куча КМов расстояния =))) Получаеться - вы в лесу смерти деретесь что-ли? =)

0

420

Miura написал:
Вы уж решитесь как-нибудь, ибо Кири и Суну разделяет Коноха, т.е. куча КМов расстояния =))) Получаеться - вы в лесу смерти деретесь что-ли? =)

Ну почему же в лесу Смерти. В лесу недалеко от Кири, а Такуми, якобы по заданию там оказался.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11