Anko написал:
А я вот думаю за аниме посмотреть...не подскажешь?
Всмысле? Непонял фразы
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11
Anko написал:
Всмысле? Непонял фразы
ахаха.. да.. меня уже заразила игруха эта.. уже неделю в школу не хожу... почти сутками играю...
Ого... Это опасно, знаешь ли =) Лучше, пока полностью не засосало, делай формат Ц =)))
Miura написал:
Хех =) Да уж, ММОРПГ-шки такие заразные штуки, мама не горюй... А начинаеться вечно все с безобидной кваки или КСа... Эх... =)
Ага, у нас в классе некоторые пацаны гамают в Рф и в ВОВку. Они мне уже все уши прожужали своими лэвэлами =_=
Uzumaki Naruto
Прокачила чуток..
Я имела в виду не знаешь норм аниме?
Ого... Это опасно, знаешь ли =) Лучше, пока полностью не засосало, делай формат Ц =)))
да..да.. стараюсь... тко не получается...
Ага, у нас в классе некоторые пацаны гамают в Рф и в ВОВку. Они мне уже все уши прожужали своими лэвэлами
Хех =) Мне это знакомо. У нас тут была эпидемия линейки - немногие выбрались из это рутины... Я один из таких счастливчиков, да и то ведь наровят назад затащить =)))
да..да.. стараюсь... тко не получается...
Старайся усерднее и все получиться =) Школа - это прежде всего, как бы страшо это не звучало... =)))
Аnko написал:
Я имела в виду не знаешь норм аниме?
Мне бы самому найти нормальное аниме какое-нить кроме Наруто =_=
Не наю...Самурай Х чтоли)) но его наверно уже ты смотрела
Ага, у нас в классе некоторые пацаны гамают в Рф и в ВОВку. Они мне уже все уши прожужали своими лэвэлами =_=
Да? какие лвл ? какая раса? какой серва?
Старайся усерднее и все получиться =) Школа - это прежде всего, как бы страшо это не звучало... =)))
в попу школу...
Мне бы самому найти нормальное аниме какое-нить кроме Наруто =_=Не наю...Самурай Х чтоли)) но его наверно уже ты смотрела
я уже аниме 30+ пересматрела=))
Самурай ток аниме фильм смотрела...
Miura написал:
Хех =) Мне это знакомо. У нас тут была эпидемия линейки - немногие выбрались из это рутины... Я один из таких счастливчиков, да и то ведь наровят назад затащить =)))
А я слава богу не начинал в это играть, и не буду! У меня выработолось отвращенние к RFкам и ВОВкам. Мы всегда с моими друзьями ходили втроем гулять, а один из моих друзей погрях в RF, так его на улицу было никак не вытащить =_= А если выходил, то через 20 минут говорил что-то типа "Мне больше нельзя гулять, уроки надо делать" и сматывался домой, за комп. Но сейчас ему вроде ему надоело
Anko написал:
Да? какие лвл ? какая раса? какой серва?
Да-а... ''''' Да я никогда не интересовался, мне пофиг всегда было. А уровень у одного кажись 60-ый...или это в ВОВке...
Да-а... ''''' Да я никогда не интересовался, мне пофиг всегда было. А уровень у одного кажись 60-ый...или это в ВОВке...
хм.. не эт явно не в рф... у нас максимум проде 50-55
Anko написал:
хм.. не эт явно не в рф... у нас максимум проде 50-55
фиг знает....Влад и наврать мог х))
в попу школу...
Ай-яй-яй, Анко-сан, и это говорит экзаменатроша... =)
А я слава богу не начинал в это играть, и не буду! У меня выработолось отвращенние к RFкам и ВОВкам. Мы всегда с моими друзьями ходили втроем гулять, а один из моих друзей погрях в RF, так его на улицу было никак не вытащить =_= А если выходил, то через 20 минут говорил что-то типа "Мне больше нельзя гулять, уроки надо делать" и сматывался домой, за комп. Но сейчас ему вроде ему надоело
Не скажу, что времяпровождение было скучное =) Половили кучу фана, но иной раз это действительно переходило разумные границы. В любом случае - просто нужно знать меру, а с начала эту меру найти просто нереально, ибо затягивает, поэтому обычно или ты оттуда не выходишь, или выходишь навсегда =) У меня, допустим, щас только воспоминания от игры остались, в саму игру уже как-то и не тянет...
Miura написал:
Не скажу, что времяпровождение было скучное =) Половили кучу фана, но иной раз это действительно переходило разумные границы. В любом случае - просто нужно знать меру, а с начала эту меру найти просто нереально, ибо затягивает, поэтому обычно или ты оттуда не выходишь, или выходишь навсегда =) У меня, допустим, щас только воспоминания от игры остались, в саму игру уже как-то и не тянет...
Понятно, что не скучно это естественно)) но меня просто никогда не интерисовала. Я в последние время в компьютерные игры вроде и не играл...тока в Героев немножко^^
фиг знает....Влад и наврать мог х))
возможно...
Ай-яй-яй, Анко-сан, и это говорит экзаменатроша... =)
ага..ага..эт я... не хочу в школу идти.... нас максимум зодят 2-4 человека
Понятно, что не скучно это естественно)) но меня просто никогда не интерисовала. Я в последние время в компьютерные игры вроде и не играл...тока в Героев немножко^^
Хех, ну такие синглы-ветераны - это свято =) Сам недавно в дискайплс и фаллоут перепроходил =) Да, я ярый геймер =)
ага..ага..эт я... не хочу в школу идти.... нас максимум зодят 2-4 человека
ну вы молодцы, я вам скажу =) А ведь знания - сила =)))
Так, бессонница подходит к концу, чувствую =)
Anko
Эх я эту неделю тоже закосил...влетит мне чувствую
Miura написал:
У меня тоже потихоньку..
ну вы молодцы, я вам скажу =) А ведь знания - сила =)))
в попу знания...
ги.. а я буду еще сидеть около 2-ух часов...
Эх я эту неделю тоже закосил...влетит мне чувствую
ги... мои радаки думают что я ваще в кошу хожу..
Anko написал:
ги.. а я буду еще сидеть около 2-ух часов...
А я ненаю...вроде уже глазГи закрыватються, да вот ложиться не очень хочеться
Uzumaki Naruto
тогда иди спи.. зарание спокойной ночи..
Anko
Пока фто не до сна. Сюжет в Наруто наконец-то стал интереснее, назревает драка между Гаарой и Наруто. Так что еще минимум 20 минут я спать не буду^^
Death Note, Toward the The terra, FMA, Bleach, Эльфийская песня
Это, на мой вкус, хорошие анимешки))
Death Note, Toward the The terra, FMA, Bleach, Эльфийская песняЭто, на мой вкус, хорошие анимешки))
Все смотрла кроме Toward the The terra...надо и это посмотреть..
Anko
Ещё есть такое аниме как Lovely Complex - советую оч. хорошое аниме про человеческие взаимоотношения ))
Anko
А ты смотрела Trigan? Тож хорошее аниме =)
Всем здрасьте.) Пришел я с подправленной подписью.))
Takumi Kuga
хм.. Lovely Complex тож посмотрю.. вроде так ничего..
Uzumaki Naruto
неа.. не смотрела...
Hatake Kakashi
Приветос! Классная подпись!
Anko
Хелло Анко-сан!
*мрачно* драсти
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11