Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11

Флуд 11

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Anko написал:
А я вот думаю за аниме посмотреть...не подскажешь?

Всмысле? Непонял фразы

0

362

Anko написал(а):

ахаха.. да.. меня уже заразила игруха эта.. уже неделю в школу не хожу... почти сутками играю...

Ого... Это опасно, знаешь ли =) Лучше, пока полностью не засосало, делай формат Ц =)))

0

363

Miura написал:
Хех =) Да уж, ММОРПГ-шки такие заразные штуки, мама не горюй... А начинаеться вечно все с безобидной кваки или КСа... Эх... =)

Ага, у нас в классе некоторые пацаны гамают в Рф и в ВОВку. Они мне уже все уши прожужали своими лэвэлами =_=

0

364

Uzumaki Naruto
Прокачила чуток..
Я имела в виду не знаешь норм аниме?  ^^

Miura написал(а):

Ого... Это опасно, знаешь ли =) Лучше, пока полностью не засосало, делай формат Ц =)))

да..да.. стараюсь... :rofl: тко не получается...

0

365

Uzumaki Naruto написал(а):

Ага, у нас в классе некоторые пацаны гамают в Рф и в ВОВку. Они мне уже все уши прожужали своими лэвэлами

Хех =) Мне это знакомо. У нас тут была эпидемия линейки - немногие выбрались из это рутины... Я один из таких счастливчиков, да и то ведь наровят назад затащить =)))

Anko написал(а):

да..да.. стараюсь...  тко не получается...

Старайся усерднее и все получиться =) Школа - это прежде всего, как бы страшо это не звучало... =)))

0

366

Аnko написал:
Я имела в виду не знаешь норм аниме?

Мне бы самому найти нормальное аниме какое-нить кроме Наруто =_=
Не наю...Самурай Х чтоли)) но его наверно уже ты смотрела

0

367

Ага, у нас в классе некоторые пацаны гамают в Рф и в ВОВку. Они мне уже все уши прожужали своими лэвэлами =_=

Да? какие лвл ? какая раса? какой серва? :rofl:  :rofl:

Miura написал(а):

Старайся усерднее и все получиться =) Школа - это прежде всего, как бы страшо это не звучало... =)))

в попу школу... :rofl:

Мне бы самому найти нормальное аниме какое-нить кроме Наруто =_=Не наю...Самурай Х чтоли)) но его наверно уже ты смотрела

я уже аниме 30+ пересматрела=))
Самурай ток аниме фильм смотрела...

0

368

Miura написал:
Хех =) Мне это знакомо. У нас тут была эпидемия линейки - немногие выбрались из это рутины... Я один из таких счастливчиков, да и то ведь наровят назад затащить =)))

А я слава богу не начинал в это играть, и не буду! У меня выработолось отвращенние к RFкам и ВОВкам. Мы всегда с моими друзьями ходили втроем гулять, а один из моих друзей погрях в RF, так его на улицу было никак не вытащить =_= А если выходил, то через 20 минут говорил что-то типа "Мне больше нельзя гулять, уроки надо делать" и сматывался домой, за комп. Но сейчас ему вроде ему надоело

0

369

Anko написал:
Да? какие лвл ? какая раса? какой серва?

Да-а... ^^''''' Да я никогда не интересовался, мне пофиг всегда было. А уровень у одного кажись 60-ый...или это в ВОВке...

0

370

Да-а... ''''' Да я никогда не интересовался, мне пофиг всегда было. А уровень у одного кажись 60-ый...или это в ВОВке...

хм.. не эт явно не в рф... у нас максимум проде 50-55

0

371

Anko написал:
хм.. не эт явно не в рф... у нас максимум проде 50-55

фиг знает....Влад и наврать мог х))

0

372

Anko написал(а):

в попу школу...

Ай-яй-яй, Анко-сан, и это говорит экзаменатроша... =)

А я слава богу не начинал в это играть, и не буду! У меня выработолось отвращенние к RFкам и ВОВкам. Мы всегда с моими друзьями ходили втроем гулять, а один из моих друзей погрях в RF, так его на улицу было никак не вытащить =_= А если выходил, то через 20 минут говорил что-то типа "Мне больше нельзя гулять, уроки надо делать" и сматывался домой, за комп. Но сейчас ему вроде ему надоело

Не скажу, что времяпровождение было скучное =) Половили кучу фана, но иной раз это действительно переходило разумные границы. В любом случае - просто нужно знать меру, а с начала эту меру найти просто нереально, ибо затягивает, поэтому обычно или ты оттуда не выходишь, или выходишь навсегда =) У меня, допустим, щас только воспоминания от игры остались, в саму игру уже как-то и не тянет...

0

373

Miura написал:
Не скажу, что времяпровождение было скучное =) Половили кучу фана, но иной раз это действительно переходило разумные границы. В любом случае - просто нужно знать меру, а с начала эту меру найти просто нереально, ибо затягивает, поэтому обычно или ты оттуда не выходишь, или выходишь навсегда =) У меня, допустим, щас только воспоминания от игры остались, в саму игру уже как-то и не тянет...

Понятно, что не скучно это естественно)) но меня просто никогда не интерисовала. Я в последние время в компьютерные игры вроде и не играл...тока в Героев немножко^^

0

374

фиг знает....Влад и наврать мог х))

^^ возможно...

Miura написал(а):

Ай-яй-яй, Анко-сан, и это говорит экзаменатроша... =)

ага..ага..эт я... :rofl: не хочу в школу идти.... нас максимум зодят 2-4 человека :rofl:

0

375

Понятно, что не скучно это естественно)) но меня просто никогда не интерисовала. Я в последние время в компьютерные игры вроде и не играл...тока в Героев немножко^^

Хех, ну такие синглы-ветераны - это свято =) Сам недавно в дискайплс и фаллоут перепроходил =) Да, я ярый геймер =)

Anko написал(а):

ага..ага..эт я...  не хочу в школу идти.... нас максимум зодят 2-4 человека

ну вы молодцы, я вам скажу =) А ведь знания - сила =)))

Так, бессонница подходит к концу, чувствую =)

0

376

Anko
Эх я эту неделю тоже закосил...влетит мне чувствую  :rolleyes:

0

377

Miura написал:

У меня тоже потихоньку..

0

378

Miura написал(а):

ну вы молодцы, я вам скажу =) А ведь знания - сила =)))

в попу знания... :rofl:

Miura написал(а):

ги.. а  я буду еще  сидеть около 2-ух часов...

0

379

Эх я эту неделю тоже закосил...влетит мне чувствую

:rofl: ги... мои радаки думают что я ваще в кошу хожу..

0

380

Anko написал:
ги.. а  я буду еще  сидеть около 2-ух часов...

А я ненаю...вроде уже глазГи закрыватються, да вот ложиться не очень хочеться

0

381

Uzumaki Naruto

тогда иди спи.. ^^ зарание спокойной ночи..

+1

382

Anko
Пока фто не до сна. Сюжет в Наруто наконец-то стал интереснее, назревает драка между Гаарой и Наруто. Так что еще минимум 20 минут я спать не буду^^

0

383

Anko написал(а):

А я вот думаю за аниме посмотреть...не подскажешь?

Death Note, Toward the The terra, FMA, Bleach, Эльфийская песня
Это, на мой вкус, хорошие анимешки))

0

384

Ичиро Шин написал(а):

Death Note, Toward the The terra, FMA, Bleach, Эльфийская песняЭто, на мой вкус, хорошие анимешки))

Все смотрла кроме Toward the The terra...надо и это посмотреть.. ^^

0

385

Anko
Ещё есть такое аниме как Lovely Complex - советую оч. хорошое аниме про человеческие взаимоотношения ))

0

386

Anko
А ты смотрела Trigan? Тож хорошее аниме =)

0

387

Всем здрасьте.) Пришел я с подправленной подписью.))

0

388

Takumi Kuga
хм.. Lovely Complex  тож посмотрю.. вроде   так ничего.. ^^

Uzumaki Naruto
неа.. не смотрела...

0

389

Hatake Kakashi
Приветос! Классная подпись! ^^
Anko
Хелло Анко-сан!