Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11

Флуд 11

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ну просто когда Хината дралась с Неджи, она думала о Наруто, о том что он предает ей уверенности, о том что она стремиться быть такой же как он и т.д. но! Не одной мысли о любви к нему. А фанарт есть фанарт, все таки каких картинок тока не найдешь, и Хината+Саске, и Сакура+Гаара, так что...
Ага, от такого кол-ва боев, времени не хватает на взаимоотношения...эх....действительно чувствам в этом сериале уделенно очень и очень мало времени...единственная на моей памяти парочка в Наруто это Асума и Куренай....остальные пары вроде все дохлые =_=

0

332

Uzumaki Naruto
угу....в Наруто слишком много серий) Много персонажей оч похожих) Например таких как Забуза с Хаку, целые кучи)))
Вот мне нравиться, что отрицательных персонажей там много......а то в основном ваниме есть один злой дядька или тетька и на них все построео, вокруг них все крутится)))

0

333

Да, кол-во серий утомляет...
Ага персонажей много....но в этом и вся фишка! Большой выбор персов для ролевых^^ И обилие характеров........хотя одинаковые среди них действительно бывает встречаються.
Кроме отрицательных, Наруто насыщенно нейтралами, что тоже радует))

0

334

Uzumaki Naruto
угу))) Кстати, ты вообще много аниме посмотрел?И какие любимые?^^

0

335

Не аниме не так уж много...я скорее поклонник продукции марвел, ну знаешь там Спайдермены всякие х) а из аниме - Самурай Х, Стальная тревога, Призрак в доспехе, Школьные Войны, Эльфийская Песнь, Шаман Кинг, Унесенные Призраками, и еще чего-то, лень вспоминать
Любимые это Наруто и Самурай Х ^^

Кстати Наруто мне нрава больше как манга нежели как аниме. В манге не тянут резину, не так она утомляет, так что советую почитать^^

0

336

Uzumaki Naruto
постараюсь прочесть))Я все сморел из перечисленных кроме Стальной Тревоги и самурая))Кстати, посмотри Последний Изгнанник, очень хорошее аниме.....а если унисенные призраками понравился, то Ходячий замок Хоула посмотри)

Отредактировано Дио (2008-04-19 02:56:50)

0

337

Мангу читать намного легче чем аниме смотреть...я ее за день томами осиливаю, а вот аниме.... штуки по три^^ бывает ну очень нудно^^
Эх упустил ты кое что в жизни... посмотри Самурай Х ^^

0

338

Uzumaki Naruto
посмотрю, после наруто)))Эх, ладно, ща досмотрю еще 1 серию и спать, а то через 3 часа вставать)))) Споки тебе))) До завтря)))ПРиятных снофф))

+2

339

Cпокойный ночи, тебе тож приятных снов))))
А мне вставать тока через 5 часов ^^ так что самому надо ложиться...но сна не в одном глазу))

+1

340

Добрый вечер всем!

0

341

Ау!

0

342

Не спиться... Не спиться... Не спиться бы мне...

0

343

Не тока те не спиться..! ^^

0

344

Anko
Интересно - с чего бы это? =) Время-то позднее...

0

345

Ночи всем))) Как дела Анко-Сан, и Миура-Доно?

0

346

Всем приветс))

0

347

Takumi Kuga
"-Доно"? О_О Когда это я успел заслужить такой статус =)

Да вот... Не спиться =))) Сейчас сижу и качаю что под мышку попадет =) А у тебя?

Uzumaki Naruto
Я больше не сижу в кустах =))) Привет

0

348

Miura

Дас пать не хочу... да аниме тока что посмотрела.. сейчас пойду в цс играть :glasses:

Takumi Kuga

дела оки.. а у тя? )

Uzumaki Naruto
Привет...)

0

349

Miura написал:
Я больше не сижу в кустах =))) Привет

Ага))) Как дела? чем занимаетесь?

Anko
Как дела?

0

350

Uzumaki Naruto

отлично а у тя? чем занимаешся?

0

351

Miura
Anko
У мене бессонница @__@ Миура Доно это тоже самое что и Сан только более архаичное выражение))))

0

352

Anko
У меня все норм
Да я вот смотрю первый сезон Наруто. А то тока на джетиксе его смотрел, а в нете только шиппууден....ну и мангу читал^^ Остановился на серии где после того как Суна с Ото прервали экзамен, Саске нагнал в лесу Гаару и между ними начинаеться бой
А ты что делаешь?

0

353

Anko написал(а):

Дас пать не хочу... да аниме тока что посмотрела.. сейчас пойду в цс играть

CS, я правильно понял? Дааа, смачто помочить кого-нибудь на ночь глядя =) Помниться когда-то я без этого не мог уснуть =)

Uzumaki Naruto написал(а):

Ага))) Как дела? чем занимаетесь?

Потихонечку, нашел тут интересную подборочку ремиксов на линаговскую тематику... Интересно будет заценить это добро =) Вам те же вопросы =)

Takumi Kuga написал(а):

Миура Доно это тоже самое что и Сан только более архаичное выражение))))

Я, наверное, что-то да пропустил в этой жизни... =))) Насколько мне известно - префикс "-доно" это почти как "-сама"... Но я не стану утверждать, ибо не совсем хорошо знаю насчет этого =)

0

354

Miura написал
Потихонечку, нашел тут интересную подборочку ремиксов на линаговскую тематику... Интересно будет заценить это добро =) Вам те же вопросы =)

Думая я своим предыдущим постом ответил на эти вопросы. Эх, старый добрый первый сезон...тока вот бесит как они резину в аниме тянут =_= вот поэтому манга мне и нравиться больше чем мультик. А вам что больше нравиться?

0

355

А вам что больше нравиться?

Аниме, конечно же, рулит. Особенно когда прежде не читаешь манги =) Первый сезон у меня шел на ура, после посмотрел шипуден, в котором они начали тянуть еще больше и сейчас, из-за того что читал мангу, уже не могу смотреть, потому что Кеша растягивает короткие эпизоды аж на 23 минуты... Нет, аниме нужно смотреть только если не читаешь мангу, определенно =)

0

356

Takumi Kuga

ги.. у меня тоже тода... :)

Uzumaki Naruto
оо.. ну смотри.. смотри..
А я вот думаю за аниме посмотреть...не подскажешь?

Miura
ага.. ага.. CS :glasses: ток не серваке ни кого нету... :'( ничего еще есть RF там тож можно тостеров и белок помочить... :rofl:

0

357

Miura написал:
из-за того что читал мангу, уже не могу смотреть, потому что Кеша растягивает короткие эпизоды аж на 23 минуты

Прекрасно вас понимаю, я прочитав мангу про обучение Наруто у Дзирайи между вторым и третьем этапом экзамена, уже просто немог аниме смотреть^^ А как они растянули знакомство Наруто с Дзираей это вообще =_=''

0

358

Э-э я иммел ввиду что прочитав мангу про Наруто и Дзираю я немог смотреть про это в аниме^^''''''''

0

359

Anko написал(а):

ничего еще есть RF там тож можно тостеров и белок помочить...

Хех =) Да уж, ММОРПГ-шки такие заразные штуки, мама не горюй... А начинаеться вечно все с безобидной кваки или КСа... Эх... =)

Прекрасно вас понимаю, я прочитав мангу про обучение Наруто у Дзирайи между вторым и третьем этапом экзамена, уже просто немог аниме смотреть^^ А как они растянули знакомство Наруто с Дзираей это вообще

Ну мне с первым сезоном все-таки повезло =) Вроде как и не замечал этих растягиваний, считая их эффектами психологическими =))) Так и хочеться сказать что "Манга - зло", но слишком уж далеко она от аниме забежала... =)

0

360

Miura написал(а):

Хех =) Да уж, ММОРПГ-шки такие заразные штуки, мама не горюй... А начинаеться вечно все с безобидной кваки или КСа... Эх... =)

ахаха.. да.. меня уже заразила игруха эта.. уже неделю в школу не хожу... почти сутками играю...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11