Сделай аську .
ВОТ ЧТО ОТВЕТИЛИ НА МОЙ БРЕД!
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11
Сделай аську .
ВОТ ЧТО ОТВЕТИЛИ НА МОЙ БРЕД!
Завтра им напишу анкету, на самом деле как бы это смешно не звучало, но я думаю стоит мне поиграть в эту ролку - чтобы избавится от негатива ))))
Ты еще мою анкетку, видимо, не читал.))) Мне прям стыдно... Но как же я там постебался. Вроде все самые распространенные клише прописал. Разве что катану брать не стал, поизвращавшись.
Ну знаешь сенсей твоя анка выгледела довольно прилично по сравнению с анками Админов, а ты видел какой у них там флуд творится?
Namiashi Raidou
Угу. Ты уже сделал маньячка такого...
Ну знаешь сенсей твоя анка выгледела довольно прилично по сравнению с анками Админов, а ты видел какой у них там флуд творится?
Ну не могу я делать полную Мери-Сью... Ну для этого нужно сидеть и напрягаться, а мне лениво.))) А сестра спит уже - она бы постебалась и сделала.
Сделай аську .
О.О срочно делай Аську если примут отправим твою анку в ляпы!!!
Вот что ответил Райдо на предложение админа сделать аську))))
А можеть обайдёмся? Я мыло напишу?
Takumi Kuga
Отстаем от жизни, его уже приняли!))
О.О Райдо приняли... Не верю я попал в какое-то хитрое гендзютсу...
Takumi Kuga
Приняли! Отправляй))))
Такая тупость админов))
Отредактировано Namiashi Raidou (2008-04-19 00:44:53)
Всё твоя анка в ляпах ))) пусть люди порадуются)))
привет всем.......кто не спит...
хе, значит спят все.....ладно, пойду еще посмотрю пару серий......
Привет!!! Я не сплю, смотрю 2 фильм Наруто
Uzumaki Naruto
круто) А я еще всего Наруто не посмотрел))) вот уже больше половины посмотрел)))
Uzumaki Naruto
а что за 2 фильм?Полномеражка?
Ага, ты смотрел?
Uzumaki Naruto
неа)) Мну вначале посмотрит все серии, а потом уже полнометражки, мангу и тд)))
Кстти, скока всего серий?)
Ты о первом сезоне? Я непомню.... около двухсот. Мне тоже его смотреть надо, наверстывать упущенное. А то я первый сезон тока на джетиксе смотрел. Теперь зырю на мэйле, остановился на том как бой Саске и Гаары в экзамене на чуннина был прерван, а ты на чем остановился?
Uzumaki Naruto
неее))) мну уже 160 серий посмотрел)) по майлу))Я ща сморю где Наруто с остальными спасает деревню от клана Куроске , вроде)))Там где Райгу показывают и тд)
Ясно...а шиппууден еще не смотрел?
Uzumaki Naruto
нее)Но верно двигаюсь к нему))) Тока не удобно смореть......у меня условия не подходящие)) Приходиться на стуле на жестком сидеть перед компом на расстоянии 2 метров)) Даж двинуться не могу)) Вся комната завалена бредом всяким)))))
Эх...я тебя понимаю... смотреть по телику - вот исстинное удовольствие^^
Uzumaki Naruto
угу-угу)))Лежа на мягком диване.....с нормальным переводом......ммм))
Кстати, тебе и вправду больше всех из аниме Узумаки понрвился?)))
Не-е, мне из аниме больше всего нравяться Какаши и Йонд^^
А тебе? Шика?
Uzumaki Naruto
Ога) Он, еще Хаку))Но это пока что, пока я на 160 серии, так что может все измениться))Но больше всего бесит Сакура, прост до тошноты)))
Отредактировано Дио (2008-04-19 02:15:00)
Да Сакура меня тоже бесит....и еще Саске^^ но больше всего раздражает как его Кисимото прокачал =_= у него теперь и Мангеко есть и Райтон и всякая фигня.....вообщем пора уже и Наруто подтягиваться
Uzumaki Naruto
ну да, Саске это выражение самого пафоса)))
Мну он тоже раздражает....но блин, Наруто такой......как бы так помягче сказать.....тупой, что просто ппц над ним тока ржать^^Как серьезного персонажа, на которого хотелось бы походить, я е рассматривал даже))
Uzumaki Naruto
из таких веселый персов, мне Джирая,Какаши и Наруто нравятся))
но блин, Наруто такой......как бы так помягче сказать.....тупой
Ну, это еще бабка на двое сказала^^
Кстати у меня было такое предположение насчет Хинаты - возможно она и не влюблена в Наруто, а это подкол Кешы. Вот мы все думаем что она к нему не ровно дышит, а мож в конце раскроеться что она им просто восхищаеться, а любит какого нибудь...Кибу^^
Uzumaki Naruto
хмм__)))) Это было бы мега странно))) Мне в это не вериться, если честно) Ведь скока арта про пару Наруто и Хинате......ужс просто, не спроста это все))) Хотя блин, фиг знает, что там придумают, может чтоб удивить народ, могут вообще всекоординально изменить)) Ведь блин, в Наруто сплошные бои, иногдадаже устаешь, все серии только на этом построены...некоторые бои по 5-10 серий длятся)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11