Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11

Флуд 11

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Uzumaki Naruto
Я пока на Мангу не переходил... да и на свой ВУЗовский ограниченный трафик вообще что-либо качаться не хочу ^^

0

272

Тамс, похоже все спят^^

0

273

Uzumaki Naruto
я здесь....

Отредактировано Дио (2008-04-18 02:47:59)

0

274

*зевает*
нэээ.....скучно что-то.....пойду спать........

0

275

Я тож скоро пойду^^

0

276

эх.....не хочиться спать.....
чем бы заняться..... :suspicious:

0

277

:idea:

0

278

Могу предложить скринсавер с плывущими облаками))

0

279

Так, господа суновцы (я к генинам обращаюсь), вы себе миссию выбрали?)) А то бродите по Суне без дела.)))

0

280

Пока нет(((((

0

281

Takumi Kuga
А в чем проблема? Для генинов миссии еще свободные есть. ))) *записал себе - не забыть доочинять миссии ранга С и В*

0

282

Смотреть за лавкой чтобы никто не стырил овощи конечно весело... но не вдохновляет))))

0

283

Takumi Kuga написал(а):

Смотреть за лавкой чтобы никто не стырил овощи конечно весело... но не вдохновляет))))

Ну знаешь ли... Шпионить в логове Акацук генинам никто не поручит.))) Да и вон, посмотри на то, как коноховцы бодро топают по лесочку, сопровождая семейку Тен. Да и в любой миссии есть своя изюминка. В том плане, что просто три-четыре поста описывать прилавок с овощами не придется.))

0

284

Я не про ето - прочитай скока там рекомендуется человек на миссию - генин 1 шт. знаешь охранять лавку в одиночку ой как не весело ((( вот если можно с напарником это совсем другое дело))))

0

285

Takumi Kuga написал(а):

Я не про ето - прочитай скока там рекомендуется человек на миссию - генин 1 шт. знаешь охранять лавку в одиночку ой как не весело ((( вот если можно с напарником это совсем другое дело))))

Мда? Ну можно и с напарником.) А вообще вы же можете подбирать миссии для полноценной команды (3 генина и джонин).

0

286

Пошёл искать Ичиро))))

0

287

Я тут, к миссии готов))

0

288

О а вот и он))) На миссию пойдёшь?

0

289

Конечно

0

290

Hatake Kakashi
Ну что теперь сердце кавайного сенсея радо?

0

291

Takumi Kuga
О да, сенсей счастлив. А теперь и остальных ГМов осчастливлю новым НПСом.))))

0

292

Я тут, всем хая!

0

293

Хм, что то тихо)
Всем добрый вечер=)

0

294

Обсуждаем ту супер тупую ролку и наши сверх тупые там анкеты)))

0

295

Лады я тута )))

0

296

Takumi Kuga
Писать чудо анкету?

0

297

Заге написал(а):

Кайзраро-глаза позволяющие в[одить в статус ярости ине чувствовать боли, так же уdеличивают силу многократно, так же вырастает и злость. В таком состянии ярость затуманивает весь мозг и интелект падает. Зато боль не чувствуется и человека практически нельзя остановить.

:D  :D  :D

Отредактировано Takumi Kuga (2008-04-19 00:33:48)

0

298

Takumi Kuga
Ага, я для того что бы это придумать уже хотел манут 100 грам...но обшёлся младшим братом))) Попросил его написать)))

0

299

Takumi Kuga
Ты еще мою анкетку, видимо, не читал.))) Мне прям стыдно... Но как же я там постебался. Вроде все самые распространенные клише прописал. Разве что катану брать не стал, поизвращавшись.

0

300

Hatake Kakashi
Ой а может и мне сделать супер кавайного лапочку убийцу? Не не мой стиль))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 11