Красивая пара, согласна, они друг другу подходят. И своему сыну Нара будет говорить, что женился на ней из-за ее улыбки.
Ахаха) Надо идти свататься =)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Нара Шикамару
Красивая пара, согласна, они друг другу подходят. И своему сыну Нара будет говорить, что женился на ней из-за ее улыбки.
Ахаха) Надо идти свататься =)
Hatake Kakashi
поддерживаю нашего производителя только шахматы)
Шикамару любимый перс, затем идет Киба за которого я и играю так как Шикамару был занят )))
Считаю что шикамару в Шипуенде стал круче чем был в 1м сезоне, во всяком случае прикид и поведение стало более похожем на взрослого. С темари мне кажется он всеравно поженится в конце ))))
С темари мне кажется он всеравно поженится в конце ))))
А куда он денется?))) Попробует только не жениться - тем братишка-казекаге обидится за любимую сестренку.
[реклама вместо картинки]
и вот что выйдет)) первое,чтобросилось в глаза - кукла от дяди Канкуро%)
Классная картинка
Мда... Шикамару - это еще тот фрукт! Он очень умный! Всегда все просчитывает до мелочи! Тем более он ни разу не проиграл Асуме, в тренировочном бою! Это не может не вызывать уважение...
Этот персонаж вызывает настоящее восхищение. Ум, сила, самоконтроль - у него есть все, чтобы быть идеальным шиноби, но...это, все-таки слишком проблематично!)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Нара Шикамару