А вот когда ты придумаешь форму заявки для участников, общие правила проведения и т.п. Сделай темку для заявок (как по фикам). Только форму заявки сначала согласуй.))
"Я буду руки твои целовать...!!" - упс, занесло... спасибо, уже работаю!
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Турнир боёв
А вот когда ты придумаешь форму заявки для участников, общие правила проведения и т.п. Сделай темку для заявок (как по фикам). Только форму заявки сначала согласуй.))
"Я буду руки твои целовать...!!" - упс, занесло... спасибо, уже работаю!
Я что-то не понял - зачем третий пункт в заявке? Всмысле - как понять "какие техники вы будете использовать в турнире"? Я лично их буду использовать по ситуацие, но если мастер мне одну урежед для баланса - тогда да. Но урезание таким образом - это другое дело.
Я что-то не понял - зачем третий пункт в заявке? Всмысле - как понять "какие техники вы будете использовать в турнире"? Я лично их буду использовать по ситуацие, но если мастер мне одну урежед для баланса - тогда да. Но урезание таким образом - это другое дело.
Указывай все свои техники, которые у тебя вообще есть!
Указывай все свои техники, которые у тебя вообще есть!
А в анкету посмотреть за этим, не? =) Но, впринципе - ладно, чего уж мелочиться =)
Но, впринципе - ладно, чего уж мелочиться =)
Смикаешь!
Я за. Но вот генинов мало...
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Турнир боёв