Ну сам догадайся)))))))) Джи, Джи и еще раз Джи)))))) И Какаши еще))))))))
А мне, почему-то, сразу Орычь встал в образе =))) Все-таки, у Джи здоровый интерес, а Какаши профессионально маскируеться =)
Ня-ха-ха! Третий Хокаге!)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 5
Ну сам догадайся)))))))) Джи, Джи и еще раз Джи)))))) И Какаши еще))))))))
А мне, почему-то, сразу Орычь встал в образе =))) Все-таки, у Джи здоровый интерес, а Какаши профессионально маскируеться =)
Как видишь сенсей тут идёт раздача сестёр)))
Тада, у меня их ну ооочень много))))))))))))
Третий Хокаге!)
о.О а он-то почему? )))))))
Старание - сестра трудоголизма. А потом как плохого аппетита и сна, мозолей и грыжи... Та, я очень ленивый человек.)
Извращенность - сестра высокого интеллекта (Какаши - гений, Джи - легендарный саннин... Усе логично).
Какаши - Сенсей, научиииите меня позязюста Стёб - но - Дзютсу, Ну позяяязюста!))))))))))
Отредактировано Takumi Kuga (2008-04-15 00:23:35)
Извращенность - сестра высокого интеллекта (Какаши - гений, Джи - легендарный саннин... Усе логично).
Какаши-сан, ты даешь плохой пример =))) Я, допустим, уже Миурой захотел стрельнуть книжечку на несколько деньков =)))
=))) Тогда уж и Наруто туда =)
Кстати, об "Орочимарах" - подборочка мама не горюй... Интересно, кто по вашему более годен на эту роль? =)))
Извращенность - сестра высокого интеллекта
Только Какаши-семпай мог так написать и никто другой))))
Звиняюсь я ужо исправил, думал успею быстрее чем ты заметишь)))
Я оч быстро усё вижу) Почти как с шаринганом=) Только один вопрос ^.^ А откуда появилась такая странная догадка?(А судя по окончаничми она была)) )
=))) Тогда уж и Наруто туда =)
Хм... А может это... Коноху?)
И вообще. Самые большие извращенцы это Акацки. Мужики обрались в кучку, разбились по парам, а там бог знает, что они вытворяют. Известно что все они хотят джинчууриков)
Какаши - Сенсей, научиииите меня позязюста Стёб - но - Дзютсу, Ну позяяязюста!))))))))))
Учись, о мой юный ученик. Ибо зело трудна сия задача...
Какаши-сан, ты даешь плохой пример =))) Я, допустим, уже Миурой захотел стрельнуть книжечку на несколько деньков =)))
А почему это пример плохой? Пример отличный! Наглядный, доступный и легкоусвояемый всеми! А вот и еще одно докзательство.)) Эпохальная картинка "Итачи и редька":
Только Какаши-семпай...
Хитро, однако =)))
О! А хитрость - сестра чего...? =)
Хитрость сестра... Главгадов О.О
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 5