Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 5

Флуд 5

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Kana
Ну хоть кто-то кто расписывает мнение)))
Я знаю про что ты. Только вот я уверена, что это все таки я.  Просто разные стороны человека.

А про перышко. Ну тут это не ко мне. По моему от подушки и опять теория относительности. Докажи мне, что оно от ангела и я может быть поверю))

0

62

когда с 10 метрового ( в высоту !) моста летишь в воду и при етом  остаешься жив это чувство у тя и появляется :rofl:
и я просто не люблю много болтать и высказывать предположения которые читал в газетах   :rofl:

Отредактировано Ky-Kiske (2008-03-21 01:20:16)

0

63

Ky-Kiske написал(а):

когда с 10 метрового ( в высоту !) моста летишь в воду и при етом  остаешься жив это чувство у тя и появляется

Ну а как с дестиметровой вышки прыгают и живы остаются?

0

64

Ky-Kiske
Ага, а когда пытаешься покончить жизнь самоубийством и летишь с 10-ого этажа, в результате остаёшься жив, но на всю жизнь калекой, и думаешь: "За что мне такое наказание?"

Чувствуешь разницу? А я говорю, что всё относительно...

0

65

Ky-Kiske написал(а):

и я просто не люблю много болтать и высказывать предположения которые читал в газетах

А этотго никто и не требует. Мне просто интересно твое мнение.

0

66

Yamino Yananaka написал(а):

Так что тут нужно судить объективно, и не стоит пытаться навязывать свою точку зрения другим...

и где я навязываю своё мнение другим ? ^^
и вашу мать я не прыгал ехал на велике навстречу машина врезался в заграждение и  полетел вниз :)

Отредактировано Ky-Kiske (2008-03-21 01:24:32)

0

67

Sabaku no Gaara написал(а):

Kana
Ну хоть кто-то кто расписывает мнение)))
Я знаю про что ты. Только вот я уверена, что это все таки я.  Просто разные стороны человека.

Может быть. Просто опять же я где-то читала что девушка общалась так с ангелом. Может бредом выглядет. Не знаю.

А про перышко. Ну тут это не ко мне. По моему от подушки и опять теория относительности. Докажи мне, что оно от ангела и я может быть поверю))

Ну я помню..я всю подушку проверила...не могло. Потомучто там всё плотно зактрыто. Мне просто интересно как же мне откуда не возьмись перо в волосах. Я же помню что ложилась без каких-либо перьев xDD

0

68

Kana написал(а):

Может быть. Просто опять же я где-то читала что девушка общалась так с ангелом. Может бредом выглядет. Не знаю.

Да бред не бред, не в этом дело. Просто точка зрения разная. Но по моему это общение с собой.

Kana написал(а):

Ну я помню..я всю подушку проверила...не могло. Потомучто там всё плотно зактрыто. Мне просто интересно как же мне откуда не возьмись перо в волосах. Я же помню что ложилась без каких-либо перьев xDD

Для того чтобы перо вылезло из подушки достаточно укога иголкой. перья ведь прижимаются...

0

69

Kana написал(а):

на счёт меня, я верю в них. Почему не знаю. Я знаю одно, что он есть. Я буду говорить про Ангела-хранителя он помогает нам, а мы не замечаем. Мы думаем это так и должно быть или просто повезло. На самом деле это не так. Я не видела его, возможно его и никто не увидет. Но бывает, особенно раньше. Я почему-то очень много разговаривала сама с собой(не подумайте, что я чокнутая) Задавала вопросы. И в мыслях..не в моих..мне поступал ответ. Был как бы диалог. И я уверенна это не я отвечала на них. Просто я прислушивалась. И один раз проснулась утром а в моих волосах лежало маленькое, белое пёрышко. Это не от подушки, я всё проверила нигде ничего не было. А я ведь перед тем читала кокуй-то статью, что если вы видите першко, не думайте что это от подушки. Это ангел даёт знать о себе. Но я замечала не только ангел есть, но и демон тоже. Я до сих пр помню а как у меня за секунды менялась мнение. Что-то типо этого Ты должна, ты не должна. Я много могу расписывать.

Очень интересно, особенно если ты знаком с психологией... Действительно - ведь можно верить в то, что мысли от бога, а можно верить в то, что ты сам контролируешь свои мысли. Можно опираться на мнение что мысли, созданные тобой, не идут от самой тебя. А можно верить в другое. Можно верить в другое. Можно верить в то, что ты - сам хозяин своей судьбы. Что никакие ангелы и демоны не кружат над тобой и что это - ни что иное как порождение фантазии. Ангелы - та же уверенность в себе. Это стимул, в который человек верить, но отличие лишь в том, что это невозможно обьяснить. Именно поэтому эта теория рано или поздно рушится...

Kana написал(а):

Сила- это вера в него.

Я вот это уже действительно правильное утверждение, причем если смотреть сразу с нескольких сторон.

0

70

Обожаю этот рассказ. Выдумка конечно. Но так мило. Просто лично меня тронуло. Не знаю как вас.
вот собствено и оно. может читали.

"Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — АнгелХранитель. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Ангела Хранителя. Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни. Он сильно опечалился и стал спрашивать Ангела Хранителя: — Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе? Ангел Хранитель отвечал: — Моё милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках. "

0

71

Miura
Скажу самое главное...

Человеку нужно во что-то верить, иначе жизнь становится намно-о-ого сложнее. Но если вера во что-то навязана чужими рассказами, историями и мнениями - то эта вера легко поддаётся сомнению и опровергается, а потому она не идеальна, и вызывает немало проблем. А вот вера, которая пришла сама - это уже совсем другое...

0

72

Miura написал(а):

Очень интересно, особенно если ты знаком с психологией... Действительно - ведь можно верить в то, что мысли от бога, а можно верить в то, что ты сам контролируешь свои мысли. Можно опираться на мнение что мысли, созданные тобой, не идут от самой тебя. А можно верить в другое. Можно верить в другое. Можно верить в то, что ты - сам хозяин своей судьбы. Что никакие ангелы и демоны не кружат над тобой и что это - ни что иное как порождение фантазии. Ангелы - та же уверенность в себе. Это стимул, в который человек верить, но отличие лишь в том, что это невозможно обьяснить. Именно поэтому эта теория рано или поздно рушится...

оо..я очень психологию люблю..
да, теорий много, что из себя ангелы представляют, Фактов нет. И получается ангел создан нами из веру в него. Об этом можно много писать и рассуждать..

Miura написал(а):

Я вот это уже действительно правильное утверждение, причем если смотреть сразу с нескольких сторон.

угу.)

Отредактировано Kana (2008-03-21 01:30:32)

0

73

Человеку нужно во что-то верить, иначе жизнь становится намно-о-ого сложнее. Но если вера во что-то навязана чужими рассказами, историями и мнениями - то эта вера легко поддаётся сомнению и опровергается, а потому она не идеальна, и вызывает немало проблем. А вот вера, которая пришла сама - это уже совсем другое...

а вот это  правильно :D  за исключением разве только последних двух предложений

0

74

Miura написал(а):

Ну это как посмотреть) Бывает и не очень

0

75

Ky-Kiske написал(а):

за исключением разве только последних двух предложений

А что в них не так? Чужая вера - не своя вера, под свою жизнь не подходит, а значит и использовать её неразумно. Надо верить в то, что есть у тебя... вот это я и называю своей верой.

0

76

Ну это как посмотреть) Бывает и не очень

это кому как. Ведь слово сила..подрезумевает очень многое.

0

77

Религия это таже вера

0

78

Ну тут уже мнения преобретают разные стороны, хотя я и согласен с этими словами, да =)

Kana написал(а):

И получается ангел создан нами из веру в него.

Получаеться, но создан где? Разве что в фантазиях. А "перышки" - лишь детали, поддерживающие эти мысли.

0

79

Ky-Kiske написал(а):

Религия это таже вера

Вера пошла от религии =) Вера - та же религия, правильнее будет сказать =))) Хотя в идеале это одно и тоже

0

80

Kana написал(а):

это кому как. Ведь слово сила..подрезумевает очень многое.

Сила да. Но смотря из чего эта сила...произошла)

0

81

Miura написал(а):

Получаеться, но создан где? Разве что в фантазиях. А "перышки" - лишь детали, поддерживающие эти мысли.

за что такое приятное чувство.) Что я не одна.

0

82

Miura
Нет уж, позвольте теперь с вами не согласиться...
Это религия - производная веры... и всё потому, что верить нужно было во что-то, а этим чем-то изначально была природа, но многое казалось необьяснимым, и тогда создали некую высшую силу, названную боежствами, не так ли?

0

83

Kana написал(а):

за что такое приятное чувство.) Что я не одна.

Воооот. И получется что ты веришь, что это дает тебе силу и то, что ты не одна. А что если мне эту силу просто дает вера в себя? И по моему тогда получается что никого нет рядом со мной.

0

84

Это религия - производная веры... и всё потому, что верить нужно было во что-то, а этим чем-то изначально была природа, но многое казалось необьяснимым, и тогда создали некую высшую силу, названную боежствами, не так ли?

Технически - да. Но религия обьяснила все это. Придала форму, которую видел основатель/и этого. Без религии вера была бы, своего рода, бесформенной, простым природным явлением, как вы и заметили.

0

85

Yamino Yananaka
религия производное веры, вера производное религии, всё ето пустые разговоры
                               вера=религии=смыслу жизни

0

86

Miura
И всё равно вера - изначальное явление, а религия - это лишь способ веры. Так что в любом случае, я не согласен.

0

87

Ky-Kiske написал(а):

религия производное веры, вера производное религии, всё ето пустые разговоры
                               вера=религии=смыслу жизни

Нет. Вера в себя например не религия.

0

88

А что если мне эту силу просто дает вера в себя? И по моему тогда получается что никого нет рядом со мной.

потому что ты веришь в себя,  я верю в ангела. С одной стороны кажется одно и то же, но ощущение совсем другое.

0

89

Kana написал(а):

потому что ты веришь в себя,  я верю в ангела. С одной стороны кажется одно и то же, но ощущение совсем другое.

Неее...не одно и то же)  Ну если кому то нужна опора извне, то пусть) мне не мешает) Но лично мне хватает себя.

0

90

И всё равно вера - изначальное явление, а религия - это лишь способ веры. Так что в любом случае, я не согласен.

Разные стороны понимания. В любом случае - выводы верны с обеих сторон. Разница лишь в восприятии данных =)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 5