Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 5

Флуд 5

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Kaname Sadamo написал(а):

У меня обычно так же =) Но недоделанный на завтра реферат и невыученный материал, который нужно сдать, никак спобствуют тому, чтобы я радовался наступлению пятницы, а она уже пришла =))

Хехех, рефераты - это смерть невыспавшимся мозгам, так что будте начеку... Ведь они где-то там, притаились, и ждут, пока ваше сознание окончательно обессилит, дабы нанести свой коварный удар из-подтишка =)))

Ичиро Шин написал(а):

О да... Долгожданные выходные) Хотя и они будут омрачены работой((

Работа, как говориться - не волк... Работа - ворк, а волк - ходить =) Пятница, с работой или без - не останеться в долгу =)

Ичиро Шин написал(а):

Хех, смотрю сейчас Ouran High School Host Club и просто... Нравится!!!))

Хммм... На досуге пересматривал Онизуку и думал - "Какую бы аниме посмотреть?"...

Ичиро Шин написал(а):

А ещё сломался компьютер(( Пришлось вытаскивать из под кровати старый(( С него и пишу...

Сочувствую

0

812

Miura написал(а):

Сочувствую

Работаю сейчас на 500Mhz PIII... 256 Mb Оперративки... Со слабой видеокартой....
И все мои рипы на рэйде - которые HDTV - безбожно тормозят... 90% аниме - не посмотреть... Я страдаю...

Сломался, в принципе не комп, а зарядка. Но ноут, сволочь, без зарядки не функционирует... А зарядку привезут только в среду...  :'(

0

813

Ичиро Шин
Крепись!

0

814

Ичиро Шин написал(а):

Работаю сейчас на 500Mhz PIII... 256 Mb Оперративки... Со слабой видеокартой....

Хм, это, конечно, уже ветеран, но ютуб он вынесет точно =) Там качестов не очень, зато в любом случае приятно =)

0

815

Miura написал(а):

Хехех, рефераты - это смерть невыспавшимся мозгам, так что будте начеку... Ведь они где-то там, притаились, и ждут, пока ваше сознание окончательно обессилит, дабы нанести свой коварный удар из-подтишка =)))

Боюсь, я знаю даже приблизительное время атаки врага, но недостаточно ресурсов и времени для того, чтобы собрать войска в нужном месте в нужное время =)

0

816

Ичиро Шин
не расстраивайся)) у меня основной комп 800 МГц, 256 оперативы=))
аниме могу смотреть лишь вырубив все программы на компе))
но это так, к слову... основная мысль моего сообщения - пожелать вам всем спокойной ночи ^_^

0

817

Kaname Sadamo написал(а):

Боюсь, я знаю даже приблизительное время атаки врага, но недостаточно ресурсов и времени для того, чтобы собрать войска в нужном месте в нужное время =)

Тогда берите хитростью, раз все так повернулось против вас. Атакуйте врага в момент, когда он будет думать, что уже победил. Обычно, последний рывок кардинально решает исход битвы =)

Sarutobi Asuma
Вам тоже спокойной ночи =)

0

818

Sarutobi Asuma
Мата асита

0

819

Miura написал(а):

Хм, это, конечно, уже ветеран, но ютуб он вынесет точно =) Там качестов не очень, зато в любом случае приятно =)

Ноутбук APPLE MACBOOK PRO?!  :confused:

0

820

Ичиро Шин написал(а):

Ноутбук APPLE MACBOOK PRO?!

Да нет, я про П3 =) Эх, даже на ностальгию пробивает, когда вспоминаю эту модель...

0

821

Всем добрый день)

0

822

Yukio
добрый) гомен, что пока не пишу пост за Асуму)) создавал анку неканона))

0

823

Yukio
Приветствую!

0

824

Yukio
Кста, подпись у тебя не по размерам форума...  ^^

Sarutobi Asuma написал(а):

создавал анку неканона))

Гм... Может, присоединишься, к нам с Миурой? Есть свобоное место, мужик...  :glasses:

0

825

Sarutobi Asuma
Ничего) У мну времени много я подожду)
Как ты кстати?)
Uesugi Takeda
Здрямки) Эм... ну... ^.^ попозже урежу)
Что с настроением?)

0

826

Uesugi Takeda
эм, я ж генин ^_^ мне сенсей нужен))
Yukio
потиху) сегодня целый день на учёбе придумывал био и характер неканону) потрапил весь запас фантазии за день))
а у тебя как дела?)

0

827

Всем доброго рамэна.)

0

828

Sarutobi Asuma написал(а):

эм, я ж генин  мне сенсей нужен))

Хех, понятно!
Огу
Привет!

0

829

Огу
День добрый Огу-сан) Ня!)
Sarutobi Asuma
Я весьма неплохо. Пишу анкету на... Итачи! ^/_\^
Создание неканона это очень интересный и приятный процесс. Он у вас кстати в Конохе или где?

0

830

Uesugi Takeda, Yukio, большой вам коннитива)

Sarutobi Asuma,

эм, я ж генин  мне сенсей нужен))

Сарутоби-сан, а не пожалуешь ли ты своего неканона Скрытому Песку? А то я тут как раз сэнсэя туда клепаю, собираю команду.
Вроде как два ученика есть, третий нужен.)

Отредактировано Огу (2008-04-11 18:08:40)

0

831

Огу
йо)
Yukio
люблю играть за Итачи ^_^
в Конохе, в Конохе) Какаши сказал, что очень нужны генины в Коноху и Кири - ну вот я и создал генина в Коноху)) водный генин у меня уже был, сейчас решил попробовать ветер))

0

832

Всем охаё.

0

833

Ичиро Шин
Охайо? Сейчас утро?)) Но всё равно привет=)
Sarutobi Asuma
Итачи мой любимый персонаж ^/_\^
Так-с, значит я уже знаю кто будет вашим сенсеем)
Огу
Чем занимаетесь?) Так-с, больше никогда не полезу в обсуждение анкет!)

Отредактировано Yukio (2008-04-11 18:12:49)

0

834

Огу
Ага! Ну, что делаешь, Дзёнин Суны (будущий)
Ичиро Шин
Здравствуй!

Yukio написал(а):

Что с настроением?)

Нормально усе, только вот реферат себе найти никак не могу...
А ты как?

0

835

Ичиро Шин, хау!=)
Как Фудо, не знаешь? Не намерен в боевую группу вливаться?

0

836

Uesugi Takeda
Весьма неплохо=)
Удачи с рефератом ^.^ Кстати, у меня была мысль создать неканона в ваше подразделение)
Но всё таки создал просто джонина в Коноху)

0

837

эм... вобщем, все кто пришёл - йо))
Yukio
ты, да?)) ну, я не против)) осталось дождаться, пока одобрят персонажа... и пока дойдёт письмо, которое почему-то опаздывает...

0

838

Yukio написал(а):

Удачи с рефератом ^.^ Кстати, у меня была мысль создать неканона в ваше подразделение)
Но всё таки создал просто джонина в Коноху)

Спасибо!
Ну ничё, мы с Миурой, сами там ОГО-ГО!!!  :crazyfun:

0

839

Sarutobi Asuma
Угу) Мнусь это ^.^
Кстати очень удобно вышло. У меня основная стихия фуутон=)
Будет чему поучить)
Uesugi Takeda
Да не за что) А про вас с Миурой я не сомневаюсь) Просто до сих пор терзают сомнения)

0

840

Uesugi Takeda,
У меня предполагается не просто дзёнин, но элитный дзёнин. Он будет больш, страшен и вообще пыщь)
Yukio,
В кои-то веки надолго за инет сел, смотрю, что за мое отсутствие произошло. А про обсуждение вы зря, я бы вас почитал.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 5