Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 5

Флуд 5

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Uesugi Takeda
Пока)))

0

632

Да будет флуд! когда-нибудь)

0

633

Ну ,что Канаме-сан вот и осталось нас тока двое)))

0

634

Канаме Садамо, с возвращением!
..жил я тоже в Германии, правда недолго, языка вообще не знал... Поэтому обратно и уехал))... Если у кого-то получится лучше - респект вам! А я не смог...
)))

0

635

Ичиро Шин
Спасибо))

Эх, и только ленивый сенсей-халявщик во флуде.)

0

636

Ну вот и я тута. Дополз наконец.))Мдо...биология враг народа

Отредактировано Yasuaki Genya (2008-04-09 15:36:50)

0

637

Yasuaki Genya
Добрый день.))) Да... не предмет, а ужас один..

0

638

Kaname Sadamo
А ещё если преподы "веселые"))Как в общем жизня?

0

639

Yasuaki Genya
Или у меня параноя, или они все очень "веселые".... Жизнь идет потихоньку, дела в этот момент отлично =) А у вас?

0

640

Kaname Sadamo
А какая в сущности разница, у кого как. Мне же с первого взгляда не определить... o.O )) В этот момент не слишком хорошо =))

0

641

Yasuaki Genya
И то верно.)) Не очень хорошо? Ну, главное, чтоб не очень плохо, а так всегда можно запозитивиться =)

0

642

Kaname Sadamo написал:
а так всегда можно запозитивиться =)

А я и так позитив  o.O )) Просто как говориться "Всё болит, ничё не помогает"=))

0

643

Yasuaki Genya
Ничо не помогает?) Чо-нить да поможет обязательно =)

0

644

Kaname Sadamo написал:
Чо-нить да поможет обязательно =)

Ну вот ещё хуже стало))Мамо опять о моих успехах в школе узнала. Ну чтож к семи часам меня уже не будет на энтом свете :'( ))

0

645

Yasuaki Genya
Да ну, чего расстраиваться-то?) Потом сходишь да исправишь.) Учеба - дело исправимое.

0

646

Конничива всем! Я всё же вернулся ^^

0

647

Kaname Sadamo
Учёба да, а вот фингал под глазом, или что нибудь сломаное))Хоть и исправимо, но всё же времени на это много уйдёт=))Что-то проблемами тут одними всех...вернее вас гружу, может о чём хорошем поговорим?

0

648

Yamino Yananaka
Кончива.
Yasuaki Genya
Да ну прям-таки сломанное что-то... Исправить можно, а сколько времени - не так важно ) Можно и о хорошем )

0

649

Kaname Sadamo
Ну что такого хорошего))Хм...страано когда надо думать или говорить о хорошем, ничего в голову не приходит,, а когда о плохом, только писать и успеваю=))
Yamino Yananaka
Коннитива Ямино-сан))Как жизня?

0

650

Yasuaki Genya
Так почти всегда.)) Люди редко обращают внимание на что-то хорошее, пока не потеряют его, и тогда уже становится плохо.))

0

651

Yasuaki Genya
Вообще-то всё именно так, как в подписи ^^
Интересно, а на неё вообще кто-нибудь обращает внимание? о_О

Kaname Sadamo
А, всё-таки лично вас поздравляю с возвращением ^^

0

652

Yamino Yananaka

Yamino Yananaka написал(а):

Да, я, потому никогда не спрашиваю.))

А, всё-таки лично вас поздравляю с возвращением

Спасибо. ^^ Рад вновь оказаться на форумных просторах.)

0

653

Yamino Yananaka написал:

Ну незнаю))Лично я как то раз прочитал, а потом забыл, что у вас там всё расписанно))Вам бы как во флуд заходитете писать что то вроде "Привет всем, смотрим в подпись те кто хотят узнать как у меня дела!"  o.O

Kaname Sadamo написал:
Люди редко обращают внимание на что-то хорошее, пока не потеряют его, и тогда уже становится плохо.))

Как бы ни звучало это странно, я никогда не думал так о своих родителях, даже тогда когда отца сбила машина)

0

654

Yasuaki Genya написал(а):

Ну незнаю))Лично я как то раз прочитал, а потом забыл, что у вас там всё расписанно))Вам бы как во флуд заходитете писать что то вроде "Привет всем, смотрим в подпись те кто хотят узнать как у меня дела!"

Нет, для меня это слишком накладно ^^ Иначе я бы каждый раз, когда заходил во флуд, сокращал бы жизнь своей клавиатуры :rofl:

Kaname Sadamo написал(а):

Спасибо.  Рад вновь оказаться на форумных просторах.)

А я уверен, что многие рады вашему возвращению ;)

Да, я, потому никогда не спрашиваю.))

Вот за это спасибо огромное ^^

0

655

Yasuaki Genya

Как бы ни звучало это странно, я никогда не думал так о своих родителях, даже тогда когда отца сбила машина)

Не почему же? Не так уж это и странно.)
Yamino Yananaka

Вот за это спасибо огромное

Зная ответ наперёд, не так интересно задавать вопрос.)) Это, конечно, зависит от ситуации, но всё же.

0

656

Yamino Yananaka написал:
Нет, для меня это слишком накладно  Иначе я бы каждый раз, когда заходил во флуд, сокращал бы жизнь своей клавиатуры

Всего то на 43 буквы больше))

Kaname Sadamo написал:
Не почему же? Не так уж это и странно.)

Ну тут уж и вправду не знаю.))Мне всегда казалось, что все мои друзья или знакомые (в реале, так как по инету людей невозможно хорошо узнать) любят своих родителей, а уж в момент, когда они в опасности тем более))

0

657

Yasuaki Genya

Ну тут уж и вправду не знаю.))Мне всегда казалось, что все мои друзья или знакомые (в реале, так как по инету людей невозможно хорошо узнать) любят своих родителей, а уж в момент, когда они в опасности тем более))

Извините, что вмешиваюсь, но я считаю, что тут уже восприятие события человеком имеет огромное значение. Могу в пример привести себя... но что-то не очень хочу ^^

Зная ответ наперёд, не так интересно задавать вопрос.)) Это, конечно, зависит от ситуации, но всё же.

Да-да, но всё же некоторые задают, будто бы специально, чтобы или меня подколоть, или пораздражать или же для вежливости...

0

658

Yasuaki Genya

Каждый человек по-своему индивидуален, и то, что друзья, знакомы показывают так, не всегда означает действительность. Умение сострадать и нечто, сему подобное, смело модно назвать даже талантом, которым наделены далеко не все.
Yamino Yananaka

Да-да, но всё же некоторые задают, будто бы специально, чтобы или меня подколоть, или пораздражать или же для вежливости...

Или просто не обращают внимания на подпись и задают этот стандартный вопрос.)) Или забывают и опять же следуют стандартам.

0

659

Или просто не обращают внимания на подпись и задают этот стандартный вопрос.)) Или забывают и опять же следуют стандартам.

А это чаще всего, потому в список я это не включил (вроде как само собой разумеется ^^)

0

660

А это чаще всего, потому в список я это не включил (вроде как само собой разумеется ^^ )

Ну да)) Или еще свято следуют вот этому:

ж если вам прямо так сильно хочется - то пожалуйста

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 5