Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 5

Флуд 5

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Hatake Kakashi

А собственно, я всегда говорил, что цикличность характерна не только в экономике, а потому я просто был уверен, что пора злостных принимателей пройдёт и настанет век хороших и пушистых. Для завершения этого благого дела осталось только мне пробиться в ряд этих принимателей и Да восторжествует добро ^^

Takeda
Ха-ха, очень смешно ^^ (это был сарказм О_о)

0

452

Hatake Kakashi написал(а):

Пусть лучше будет вредной... Как сенсей...

Ты вредный? Какаши-сан! Кого ты обманываешь! Ая-я-я-яй! Ты же само воплощение добра, ангелочек!!! ^^

0

453

Не надо мне "доброго и пушистого" проверяющего на анкетнике.)) Пусть лучше будет вредной... Как сенсей...

Хм. Сенсей, а вы себе представляете меня, добрую и пушистую?  Вот я нет)))

0

454

Takeda написал(а):

Ты вредный? Какаши-сан! Кого ты обманываешь! Ая-я-я-яй! Ты же само воплощение добра, ангелочек!!!

Какаши-сан белый и пушистый невинный человек он просто просит дать ему почитать книжечки!А чёрные и голые не дают ему почитать а ведь на самом интересном месте!

0

455

Yamino Yananaka написал(а):

А собственно, я всегда говорил, что цикличность характерна не только в экономике, а потому я просто был уверен, что пора злостных принимателей пройдёт и настанет век хороших и пушистых. Для завершения этого благого дела осталось только мне пробиться в ряд этих принимателей и Да восторжествует добро

Только через дохлую сенсейскую тушку!)))

Takeda написал(а):

Ты вредный? Какаши-сан! Кого ты обманываешь! Ая-я-я-яй! Ты же само воплощение добра, ангелочек!!!

Угу. Ангелочек... Светозарный.))

Sabaku no Gaara написал(а):

Хм. Сенсей, а вы себе представляете меня, добрую и пушистую?  Вот я нет)))

И это хорошо!))))

Муеги написал(а):

Какаши-сан белый и пушистый невинный человек он просто просит дать ему почитать книжечки!А чёрные и голые не дают ему почитать а ведь на самом интересном месте!

Не, я и с книжкой вредный. А без нее вообще зверею!))))

0

456

Не, я и с книжкой вредный. А без нее вообще зверею!))))

не Какаши холёсий,ну а без книжечки как-будто из псих больницы сбежал звереет!

0

457

Hatake Kakashi
И даже не пытайтесь отрицать правду, это вам не поможет, Какаши-сенсей ^^
Мало того, как много раз уже доказывалось человеческим опытом, если человек с чем-то жутко несогласен, то скорее всего он просто не прав ^^
Ещё в добавок, ведь со стороны виднее, нэ?

0

458

Ха-ха, очень смешно  (это был сарказм О_о)

Оу! Это хорошо что смешно! Хе.. Как дела, мм..?

Угу. Ангелочек... Светозарный.))

А я то думаю, что мне мешало нормально анкету исправить (техники), это свет в глаза светил....

0

459

Takeda

Takeda написал(а):

Как дела

Ну неужели никто подпись не читает? о_О

0

460

Ну неужели никто подпись не читает? о_О

Оу... Как обычно.... Мда, я вижу у тебя все не меняется... ~_~

0

461

Takeda
А вроде ничего и не должно меняться, такой уж я человек...

0

462

А вроде ничего и не должно меняться, такой уж я человек...

Буду иметь ввиду...

0

463

Говорил же я, не стоит делать поспешные выводы. И уж извините, но в данном случае я могу легко посмеяться с вас

*В шоке* Ямино-сан, вы действительно до сих пор не поняли истинный подкол, правда?...

0

464

Miura
Может быть. Честно говоря, даже если бы я понял это вчера, то сегодня мой мозговой компьютер точно бы отбросил эту ифнормацию, как ненужную... к сожалению, но зато так легче. А потому давайте просто закроем эту тему, так как я понимаю, что отреагировал на вашу фразочку именно так, как вы хотели, и ничего с этим уже не поделаю ^^

0

465

Yamino Yananaka
Да нет, не совсем так как хотел, честно сказать, ибо ожидал менее серьезный подход, а получил кучу надменности в ответ =) Чтож в этом будет и свой плюс, ибо, по крайней мере - в следующий раз я точно буду знать что ваш "мозговой компьютер" шутки не воспринимает ни коим образом =)

0

466

Miura
Воспринимет, но только если хочет этого. Видимо, такое влияние на меня имеет первое Апреля.

А теперь извините, вынужден вас покинуть... сон, здоровый сон залог крепкого здоровья ^^

0

467

привет всем, после длительного отсутствия по личным причинам я снова с вами, рад что с ролей не сняли )

0

468

Всем Трям! Нука Все Мне Поклонились! Поклонились Я Сказал! Нет! Все На Колени! На Колени! <censored> Я Сказал Всем На Колени! Я Князь Тьмы

0

469

До свидания. Когда-нибудь, может, поумнеете и не будете сквернословить. С радостью вторую вашу фразу применил бы к вам, только в единственном числе, но не хочется так низко опускаться.

Отредактировано Kaname Sadamo (2008-04-04 00:26:43)

0

470

:D  И так будет с каждым хамом который перепутает ролевой сайт с майтом для душевнобольных

0

471

Takumi Kuga
На самом деле, это было второе пришествие. Первый раз его тут забанли еще несколько месяцев назад. Так что надо отдать должное, чувак упорен)

0

472

Дейдара написал(а):

Первый раз его тут забанли еще несколько месяцев назад.

Вернется еще раз - я этому повелителю так поклонюсь.... На всю жизнь запомнит.) Из-за таких вот тратить драгоценные килобайты Интернета с мобильного, но мимо никак нельзя было пройти.)

0

473

Кхех бывают же *идиоты* вроде ныне Заблокированого Хаку4 ужас)))

3ы.Конитива.)

0

474

Слушайте а этот чувак чё так възелся на нашу ролёвку? Или у него просто приколы такие...

0

475

Как мило, экс-админы собрались ^..^

0

476

Kaname Sadamo
Думайте об этом с положительной стороны. Мне так бан таких "повелителей"всегда моральное удовольствие доставлял)

0

477

Как мило, экс-админы собрались ^..^

Я пришел посмотреть на Хаку и понастальгировать. Канаме его забанить. А Вы?)

0

478

Akatsuki Leader
Точно подметил.)
Дейдара
Угу, хоть какой-то в этом плюс) Вот только килобайтов своих жалко. Правда, бесплатных у меня еще 20, но я планировал периодически наведываться, а не на "повелителей" их тратить.))

0

479

Дейдара
Мимо проходил, сейчас пойду дальше. Типа тоже настальгия )

0

480

Kaname Sadamo
сочувствую +_+
жуткая вещь траффик^^

Akatsuki Leader
рад был видеть, хм ^__\\\

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 5