Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 5

Флуд 5

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

.
*тип отметился напоследок*

+1

392

Kaname Sadamo
Здрасте. Из вашего предложения понял всё слова, и даже смысл..хД. Но может ещё вернётесь???Всё таки проблемы всегда налаживаються. Знаю по своему опяту.

0

393

Yamino Yananaka написал(а):

Кстати, Какаши-сенсей, надо было, наверное, заранее предупредить о продолжительности конкурса.

Так и говорилось - 10 дней со дня начала. То бишь создания темы для вкладывания фиков.)))

Kaname Sadamo
*заливается слезами* На кого ж ты нас покида-а-а-а-аешь?

0

394

всем конбанва!

0

395

Юкки Ханами
Вечера, доброго.)

0

396

Hatake Kakashi
как дела, Какаши-сэнсэй? Что-то новенькой произошло за время моего отсутствия?

0

397

Юкки Ханами написал(а):

как дела, Какаши-сэнсэй? Что-то новенькой произошло за время моего отсутствия?

Произошло. Канаме-сан уходит. *рыдает*

0

398

Hatake Kakashi написал(а):

*заливается слезами* На кого ж ты нас покида-а-а-а-аешь?

На тебя...эх...*достал платочек* Казекаге не плачет...это только иллюзия...

0

399

Здравствуйте всем!! =))

Hatake Kakashi написал(а):

Произошло. Канаме-сан уходит. *рыдает*

Уходит?? Вроде уже нет?? о.О

0

400

Yumi написал(а):

Уходит?? Вроде уже нет?? о.О

Уходит...почитай отсутствие..

0

401

Hatake Kakashi
уходит????....нет...не может быть...  :'(
все админы нас бросают!!

0

402

Юкки Ханами написал(а):

уходит????....нет...не может быть...   
все админы нас бросают!!

Кошмар... Я вас не брошу! Только отдам обратно Канаме, когда он вернется. Надеюсь, он все же не слишком надолго.

0

403

Добрый вечер всем!

0

404

А я всё ждал, кто же начнёт разговор во флуде? ^^

Муеги
Комбанва!

0

405

Муеги
Комбанва!

Как день прошел?

0

406

Да как обычно:
Проснулся, подумал, что надо сходить в умывальник...
Сходил в умывальник, проголодался по дороге...
Пошел завтракать, позавтракал, начались пары...
Просидел на парах, пообедал, посидел на парах, поужинал...
Зашел на форум и до сих пор не вылазил отсюда ^^

А у тебя как?

0

407

А у тебя как?

Оч плохо!Хуже некуда!

0

408

Муеги написала:
Оч плохо!Хуже некуда!

Как и у меня,отя прямо скажем вчера было лучше.

0

409

Samito Matogashi, Муеги
Что же так, 1-ого Апреля и такое плохое настроение? о_О

0

410

всем приветик))

0

411

Что же так, 1-ого Апреля и такое плохое настроение?

Хех, попался... =) С первым апреля тебя =))) Тоже мне - поверил что у кого-то в этот день может быть плохое настроение =)

Заскочил на огонек, решил пофлудить чуток... Здравствуйте всем =)

0

412

Miura
Уважаемый Миура, 1-ого Апреля я живу по законам UK, то есть Англии.
В Англии же в April's Fool's Day есть хорошее правило:
Кто шутит над кем-то после noon(полдень), тот, собственно, сам и так называемый fool. Уж извините, что не предупредил заранее ^^

А всё равно, даже если в первое Апреля люди говорят, что у них плохое настроение, то я не думаю, что этому обязательно не стоит верить.

0

413

Yamino Yananaka
Очень интересный подход к моим словам. Прежде всего - первого апреля не обязательно воспринимать все так серьезно, ага. А уже потом вести расследование - кому верить, а кому нет. Так что, получаеться, вы попались аж два раза =)))

0

414

Miura
Заметим, что сегодня второе апреля, а сказать, что я попался - это тоже слишком поспешный вывод, вы ведь не знаете, может я притворяюсь, и на самом деле сейчас сижу и тихонько смеюсь над вами ^^

0

415

Yamino Yananaka
Заметим, что несмотря на то, что сегодня второе апреля, никто не отменял право подшучивать даже после этого дня =) А притворяетесь вы или нет - это меняет только мой подход к вам, но никак не факт того, что вы все-таки попались =)))

0

416

Miura
Опять же, факт того, что я попался, очень относителен и спорить по поводу его справедливости я не стану, но вот о его обоснованности я на вашем месте бы не утверждал ^^
А второе Апреля... просто сам факт того, что сегодня второе Апреля уже не делает факт того, что я попался, таким интересным и смешным ^^

0

417

Yamino Yananaka
Ну почему же, факт того, что вы попались достаточно обоснован, чтобы смело утверждать это, даже не смотря на то - как вы ведете себя на самом деле там, по ту сторону экрана =) Вы пошли по нужному для всех оснований сценарию, а это значит что, намеренно или нет, но вышло все так, как и задумывалось с самого начала =)
А смешной/интересный факт или нет - это тоже относительно и у каждого на этот счет будет свое субьективное мнение =)

0

418

Miura
Yamino Yananaka
Нашли повод спорить.)))

0

419

Hatake Kakashi
Зато прикольно =) И вот пойди пойми - кто из нас, на самом деле, попался =) Сражение фактов, делаем ставки =)

0

420

Hatake Kakashi
Вообще-то мы не спорим, а рассуждаем, так что не надо...
Да и я соглашусь с Миурой, ведь и правда весело. ^^

Miura
А вот раз вы уже говорите об относительности, тогда, я считаю, что и ваши, и мои слова, они одновременно неверны и верны с обеих сторон. Другими словами, мы с вами может считать друг друга жертвой, но каждый из нас будет по-совему ошибаться ^^
В таком случае действительно не имеет значения, сегодня 1-ое Апреля или 21-ое Декабря, а имеет значения лишь то, кто смотрит на наши слова, ведь так?

Miura написал(а):

Зато прикольно =) И вот пойди пойми - кто из нас, на самом деле, попался =) Сражение фактов, делаем ставки =)

А в азартные игры я не играю, и не хочу, чтобы я был объектом таких игр тоже, потому, извините, я против ^^

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 5