Сначала портье подумал, что того, что он сказал, оказалось на самом деле недостаточно, но как только, в течении нескольких мгновений спустя окончания речи отчаянья, шиноби соизволил слегка разбавить свой выражение улыбкой, как ту же мужчина позволил себе расслабиться. Наконец-то... ксо, моя работа, мои нервы, что теперь со мной будет? Главное, надо не волноваться и забыть об этом, хотя бы на один день - а там дальше само собой пройдёт Теперь уже, когда Шикамару отошел немного в сторону от стойки и потянулся за карандашом и бумагой, портье понимал, что его слов было достаточно дабы полностью отвести от себя всё внимание, так как он действительно хотел выполнять свою, именно свою, работу, а не то, чем он сечас занимался. На время выбросив мысли из головы мужчина закрыл глаза и стал на своё рабочее место, полностью отрешившись от всего вокруг происходящего. К его счастью, судя по отсутствию движения на улице, клиенты в ближайшие полчаса не намечались, а значит можно было успокоиться и привести себя в порядок за это время.
Хана
В очередной раз девушка не понимала, что происходит. Правда теперь у неё не было ни сил, ни желания делать что-либо, а потому она просто стояла, утупив взгляд в пол, робко держась за края свой формы. Кстати, стоит отметить, что несмотря на вид её работы, а также все прилегающие элементы, в том числе и проишествия, которые так часто с ней случались, форма была довольно чиста, да впрочем и девушка была опрятна и аккуратна, всё же слишком эмоциональна. Но её не трогали, о ней не говорили, вот она и успела за это время успокоиться, хотя краснота от слёз ещё не полностью сошла с её глаз. Правда покой ей был предоставлен ненадолго, так как шиноби из Конохи, который совсем не так уж и давно взялся помогать ей в этом страшном деле, потревожил её вновь.
Уважительная форма обращения немного сбила её с толку, ведь на такой работе мало кто обращался к ней, в первую очередь как с девушкой, а не как с уборщицей, потому после простой просьбы она несколько мгновений стояла в замешательстве, но вскоре сообразила, что от неё требуется и резко, неожиданно не только для всех, но и для самой себя, рванула с места к лестнице, одной рукой придерживая свои волосы, а другой крепко прижимая записку к груди.
шестьдесят девять, неугомонный, неуклюжий, блондин... - повторяла Хана про себя в мыслях. Ей абсолютно не было интересно, что было написано в той записке, она сейчас об этом и не думала, она лишь быстро бежала вверх по лестнице, постукивая деревянной подошвой по полу. И хоть бежать пришлось не очень долго, Хана, и так уже порядком подуставшая, без должной физической подготовки, после такой поспешной пробежки резко остановилась перед дверью, на которой висел нужный номерок, и еле-еле устояла на ногах. Дав себе несколько мгновений для того, чтобы отдышаться, она повернулась лицом к двери и робко постучала по ней по привычке четыре раза.
Гостиница "Рёкан"
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться312008-11-19 17:23:48
Поделиться322008-12-08 19:20:49
Брюнетка устало сидела на стуле и в упор смотрела вниз. В эти моменты казалось, что нет ничего интереснее в мире, чем ковер, его ворс. Мысли девушки, словно ниспадали в пучину этого ворса, терялись и таяли где-то глубоко.
-Наруто-кун... Почему даже в те моменты, когда его нет рядом, я думаю именно он нем? Я не люблю его, - доказывала себя куноичи - Я лишь восхищаюсь им. Восхищаюсь его нетерпеливости, смелости, готовности защищать других во что бы то ни стало. Тогда почему я думаю о нем? Чувство восхищения переросло во что-то большее? Или я просто придумала себе некий идеал и теперь следую только за ним. Все же Наруто идеален...
Иссиня-черная прядь мягко спала на лицо и пощекотала бледную щеку. Это как-то оторвало девушку от мыслей. Она легким движением руки убрала волосы с лица. Взгляд, будто в поисках чего-то, забегал по комнате и остановился на лампе. Нет, она не собиралась рассматривать ее. Просто для продолжения таких странных мыслей нужно было найти и странный источник. Лампа светила отнюдь не ярко, поэтому свет не резал глаза. Хината глубоко вздохнула. В горле появилось странное чувство комка. Не такое, как бывает при встрече с Наруто, а какое-то другое, которого раньше Хьюга не замечала.
- Сакура-сан куда-то пропала. Странно, что она вот так вот без объяснений вышла. Но я не виню ее, нет. Мало ли случается? - размышляла девушка.
Еле слышный щелчок, бывающий только тогда, когда открывается дверь, заставил девушку вновь покинуть свой меланхоличный мир и вернуться в привычное состояние. Спустя секунду Хинате стало понятно, что в комнату зашла розоволосая куноичи ака Сакура.
- Хината, извини, мне пришлось уйти без предупреждения. Знаю, это не очень-то красиво и вежливо, но просто Наруто… Просто Наруто. Думаю и так всё ясно. Он, видите ли решил проверить, как там Шикамару и подняв всех на уши пошёл искать Нару. Что тут было пока меня не было? Никто не приходил?.. Хината? - донеслось до Хьюги. Хината встала, ибо по рангу Сакура соответствовала Хинате, а значит, если кто-либо из них будет сидеть при разговоре - это будет нарушением этикета.
-Сакура-сан... Ничего-ничего. Со всеми такое бывает, - улыбнувшись, произнесла самая темноволосая девушка в этой комнате, - Нет. После твоего ухода дверь этой комнаты больше не открывалась... А разве к нам кто-то должен был зайти? - одновременно и удивленно, и задумчиво сказала Хината. Ответ, который дала Хината был не обдуман, был дан чисто автоматически. Наконец, спустя пару секунд, до девушки дошло, что в монологе Сакуры упоминалась и про Наруто.
-Сакура-сан... - вновь замямлила Хината, - Ты сказала, что Наруто опять что-то натворил? Что же он такого сделал? - произнесла куноичи. Очередной жест двух соприкасающихся указательных пальца и взгляд на него из-под иссиня-черных ресниц доказывал, что девушка вновь стесняется вопроса. Одно лишь имя "Наруто" было бальзамом на сердце девушки. Что уже говорить о рассказах о нем или разговоре с ним. Перед глазами брюнетки плавали пятна непонятного цвета. Это все из-за того, что Хьюга слишком долго смотрела на свет. Девушка заморгала. Пятна стал пропадать, а через мнгновение и вовсе исчезли.
Поделиться332008-12-28 21:15:53
Сакура замерла в «выжидательной позе», взор изумрудных глаз с многочисленными бликами был устремлён на наследницу клана Хьюга с пытливой нетерпеливостью. Голова девушки медленно наклонялась вправо тем самым выказывая то, что куноичи пытается проанализировать состояние брюнетки напротив. Когда Хината встала, Харуно лишь приосанилась, понимая, что это издержки этикета ниндзя и вкрадчиво попыталась заглянуть в серовато-голубые глаза собеседницы, но безрезультатно. Когда тишину в комнате нарушил тихий и нежный голос Хьюги, Сакура приняла более непринуждённое выражение лица, но брови всё же были нахмуренны, девушка продолжала немного волноваться.
Нет. После твоего ухода дверь этой комнаты больше не открывалась... А разве к нам кто-то должен был зайти?
Харуно решила не отвечать на необдуманный вопрос куноичи, так как он был явно необдуман.
«Скорее всего Хината до моего появления в комнате была занята самобичеванием…размышляла о чём-то… Хм. Да, иначе бы она не задала столь нелепый для всей этой ситуации вопрос. Мы обе прекрасно знаем, что может случится что угодно и кто знает, кто может заявится к нам в комнату… Лучше быть на чеку. Сегодня Хината рассеяна, наверное, мне больше не стоит покидать комнату, вдруг что-то случится, вся вина потом будет на мне.»
Опустив немного голову, розоволосая куноичи рассматривать свои ноги. Со стороны это выглядело, как будто девушка провинилась и при том довольно сильно. Очередную молчаливую паузу нарушил ещё один вопрос брюнетки, от которого на лице Харуно появилось немного нелепое выражение.
- Ты сказала, что Наруто опять что-то натворил? Что же он такого сделал?
В памяти мелькали моменты пяти-десятиминутной давности. «Погоня», падение, пыльный ковёр, злость… Наруто. Отвечать на поставленный вопрос Харуно не спешила, взгляд по-ведьмовски зелёных глаз устремился на собеседницу.
«Не понимаю смысла заданного ею вопроса…ей нужны подробности произошедшего? Вкратце я и так рассказала причину того, что я так бестактно покинула комнату без каких-либо объяснений. Дело тут явно не во мне…виной всему Наруто.»
Глаза Сакуры скользнули по лицу Хинаты и изучающее остановились на глазах девушки. Жестикуляция темноволосой куноичи невольно вызвала у Харуно полуулыбку.
«Кажется, я начинаю понимать, в чём тут дело. Немного опущенные глаза, прогибание соприкасающихся указательных пальцев… Ещё немного и она покраснеет… Несомненно, она задела тему, которая ей далеко не безразлична…»
- Ну он оставил нас без защиты…
«Как будто она, эта защита, нам нужна…хотя…»
- В общем он убежал из комнаты, чтобы найти Шикамару, при этом поднял жуткий переполох…
Сакура приложила указательный палец правой руки к губам и на щеках куноичи появился полупрозрачный румянец, свидетельствующий, что сказано было не всё. Поняв это, Харуно решила исправить не6договорённость, чтобы ненароком не дать повода для пересудов.
- В общем-то не только он один наделал шума в гостинице… Вместе мы там такое устроили… Закончилось всё тем, что я за ухо потащила его к его комнате. Видимо он на меня обиделся, но что уж поделаешь, надеюсь он понимает, что у меня не было выбора. Я должна была пресечь попытку сбежать с вверенного ему сенсеем и Нарой поста, это было бы нарушением задания…Хм.
Румянец уже давно покинул щеки розоволосой куноичи, зато появилось выражение глубокой задумчивости.
Поделиться342009-01-08 13:29:57
Недавние бурные события, происходившие в холле, прекратились, и в помещении больше не чувствовалось того напряжения, что возникало на момент трений. Тишину нарушал огонь, что весело потрескивал в камине, наполняя комнату теплом и светом. Но не он один являлся источником света. Недавно вставшее солнышко также освещало это место недавних разборок. Яркие солнечные лучи пробивались сквозь чистые окна и озаряли даже самые темные уголки. Падали на стойку, за которой увлеченно работал портье. Освещали массивного охранника и прислугу. Но было место, куда лучи не способны были добраться. Именно там и располагался камин, близ которого стояли мягкие кресла.
В одном из этих кресел сидел юноша не здешних краев. Он взирал на играющие языки пламени в камине и размышлял. Размышлял не о той ситуации, которая его изрядно достала всего за несколько минут. Он размышлял о чем-то другом…
-Как меня достала эта миссия. Мы прохлаждаемся в гостинице и мне даже лень вставать из этого кресла, хотя я осознаю, что мне придется это сделать, если придет Какаши-сенсей или Наруто решит спуститься. И что за жизнь? Мендоксееее, - убрав руки за голову, молодой Нара стал смотреть на причудливые узоры, что расположились на камине. – Меня раздражает даже то, что я, наконец, сижу и ничего не делаю. Надо было тогда притвориться, что я сплю все-таки, а сейчас я уснуть даже не могу. Поскорее бы эта миссия подошла к концу…
Закрыв веки, Шикамару пытался уснуть, но мечты его о возвращении домой сменили другие. Правда, мечтами это назвать сложно. Скорее анализом возможных ошибок его недавних действий. Главный вопрос, который он сейчас осмысливал, это можно ли доверять этой девчушке Хане.
-Может, все-таки, стоило зашифровать? Нееееет. Слишком много проблем бы было из-за этого. Во-первых, обдумывание даже просто шифра может занять не мало времени. Ведь он должен быть легким для того, кому он адресован. И то не факт, что человек, которому предназначен шифр, сразу разгадает его суть. Во-вторых, пришлось бы изобретать особый шифр для Наруто, чтобы он быстро смог его разгадать и не ломать голову часами. Для человека, который лучше всего понимает примеры, это будет слишком. В-третьих, вполне возможно, что он решит спуститься лично, оставив на верху клона. Или просто начнет думать, зачем я решил его позвать вниз… Хотя… Учитывая насколько скучно мне, то для Наруто это будет как манна небесная, так что, возможно, лишних вопросов удастся избежать. Даже если он спустится лично и забудет оставить клона. Это хорошо, потому что объяснять ему, что и за чем не очень хочется. Лишь бы он бочку не разбил по пути, а то потом хлопот не оберемся. Да и код придумывать, только потому, что девочка может посмотреть в записку? Глупо… Даже если она прочтет, она ничего не поймет. Правда, насколько я понял, я первый, кто смог зайти так далеко с этим проклятым бочонком, так что ей будет точно не до записки и не до ее содержимого….
Словно утонув в мягком кресле, Шика стал вслушиваться в потрескивание огня. Мысленно, он представлял, как эти языки пламени продолжают играть друг с другом. Затем он стал вспоминать родное селение… Крыши зданий, небольшие полянки в парках. Места, где можно просто поваляться и понаблюдать за плавно плывущими облаками. Замечтавшись и словно живя в своей фантазии, юноша открыл глаза, в надежде увидеть лазурное небо с пушистыми облаками… Но перед его взором располагался все тот же камин с причудливыми узорами. Кстати, узоры изображали облака.
-Мендоксееееее…
Поделиться352009-05-20 15:22:05
Наруто продолжал лежать на кровати и смотреть в потолок, одновременно, взгляд синоби переводился на часы, которые висели прямо напротив кровати Узумаки. Радио продолжало играть, однако Наруто похоже вовсе его не слушал, так как сейчас он думал о чем-то своем. Закрыв глаза, Наруто даже не заметил, как стал погружаться в сон.
Атмосфера изменилась, и сейчас Узумаки стоял в большом зале, где никого не было. Однако спустя несколько секунд, перед ним появляется Саске, который начинает смотреть на Наруто. Теперь сзади появляется Оротимару, он начинает медленными шагами подходить к Утихи. Генин продолжал смотреть на эту картину. Теперь Орочимару положил свою правую руку на плечо Саске и его проклятая печать начала окутывать все тело юного Учихи.
- Нет, Саске! - закричал Наруто и начал бежать на помощь своему другу, однако, когда Узумаки бежал к ним, он оставался по прежнему там, где стоял.
Когда все закончилось, то перед Наруто теперь стоял лишь один синоби, внешность которого очень напоминала Утиху, однако черты лица его изменились и глаза стали, как у змеи.
- Саске... - тихо проговорил Наруто. Одновременно, атмосфера начала меняться и Узумаки начала окружать тьма. - Что, что он с тобой сделал?
Однако Утиха оставался на своем месте, наклонив голову вниз.
- Слишком поздно, ты не сумел его защитить. Саске-кун мой! - послышался в ответ голос Оротимару, который издавался из уст юного Утихи.
Наруто резко проснулся. Он тяжело дышал и на лице были видны капли пота. Радио продолжало свое звучание, однако Узумаки, встав с кровати, подошел и выключил его. Только сейчас он начал успокаиваться и понимать, что это был всего лишь страшный сон.
" Боже, пока мы тут прохлаждаемся, я забываю, что Саске грозит беда и мы должны вернуть его. Нужно быстрее выполнять эту миссию и идти за ним, так как от Оротимару ждать ничего хорошего не приходится. "
Вдруг, в дверь Узумаки кто-то постучал. Наруто подумал, что это пришел Какаси-сенсей, которого он уже давно ждал, однако, когда синоби открыл дверь, он увидел, что перед ним стояла девушка.
- Эмм... Я могу вам помочь? - спросил Наруто.
Поделиться362009-05-26 19:58:26
Хана
Девушка стояла в попытках отдышаться. День был весьма насыщенный для неё, помимо этого она была ещё и испугана этим ужасным духом из бочки. На стук в дверь отреагировали достаточно быстро, что было не свойственно - сначала прозвучали тихие шаги, потом дверь "резво" открылась и взгляду девушки предстал обитатель шестьдесят девятой комнаты.
Блондин... он точно блондин, но какой-то спокойный и не совсем неуклюжий - подумала Хана, немного осматривая появившегося перед ней юношу. Но тут она заметила следы сна на его лице и поняла, что спокойствие как раз скорее всего и вызвано тем, что этот шиноби только что проснулся.
- Ой... я Вас, наверное, разбудила - всё ещё не отдышавшись, но уже слегка успокоившись, проговорила девушка, виновато опустив глаза себе в ноги. Но тут же она увидела записку и вспомнила, зачем пришла. Протянув эту записку Наруто, Хана медленно и неуверенно заговорила - Ваш друг просил передать это Вам. - Хана дождалась, пока парень возьмёт и прочтёт записку, после чего добавила - Ему, наверное, нужна помощь. Дух в бочке не даёт никому покоя, он снова разбушевался на весь подвал и... и я попросила его помочь, но он не смог пока ничего сделать сам. - Хана теперь уже с горькой просьбой в глазах смотрела на Наруто, чтобы тот даже не посмел отказать. Делала она это, конечно же, не специально, а по привычке, но это часто действовало. Её милая внешность и жалобно смотрящие глазки, который, казалось, вот-вот прослезятся, заставляли большинство людей идти на поводу. Хотя, правда, далеко не все шиноби велись на этот трюк - девушка редко контактировала с людьми этой профессии и потому вряд ли могла знать этот факт.
Портье
Мужчина в форме продолжал стоять за своей стойкой - он без перерыва наблюдал за шиноби краем глаза, продолжая делать свои дела. В это время он умудрился даже принять посетителя и сделать несколько записей в своих бумагах. Правда сейчас его голова была занята совсем другим - он намёком позволил вынести бочку из подвала, чтобы дать возможность шиноби Конохи исследовать её. За это он мог получить от владельца гостинницы по полной программе, если даже не по своей карьере. А так как владелец был влиятелен на весь город, то громкое увольнение из "Рёкана" могло значить конец любой карьеры в этой деревне. Становиться уборщиком мужчине точно не хотелось, а потому он волновался. И, он волновался за Хану... хоть она не была его дочерью, он очень привязался к этой девочке, чего старался совсем не показывать.
Поделиться372009-05-26 21:30:20
Наруто стоял на пороге и смотрел на молодую девушку, которая стояла с запиской в руках. Вид у Узумаки и вправду сейчас был сонный, однако Наруто быстро оправился от такого состояния и полностью пришел в себя. Он внимательно осмотрел прибывшую гостью и на его лице появилось некое непонимание. Что не говори, а в голове Наруто информация обрабатывается очень медленно. Нет, нельзя сказать, что он тупой, просто такая у Наруто была некая привычка...
- Ой... я Вас, наверное, разбудила?
- Да нет, я уже успел проснуться. - сказал Наруто со своим привычным энтузиазмом. - Не обижайтесь конечно, но у вас тут в гостинице ужасно скучно. Не мог найти себе дела, вот и задремал.
Сейчас эти слова, которые произносил Наруто напоминали жалобы маленького ребенка, однако, что было поделать, вот такой вот Узумаки по своему характеру. Он увидел, как Хана, чувствую себя в чем-то виноватой, наклонив голову, опустила взгляд себе в ноги, однако Наруто улыбнулся. Он не хотел, чтобы девушка чувствовала в том, чего вовсе не сделала свою вину.
- Ваш друг просил передать это Вам. Ему, наверное, нужна помощь. Дух в бочке не даёт никому покоя, он снова разбушевался на весь подвал и... и я попросила его помочь, но он не смог пока ничего сделать сам.
Тут у Наруто резко изменилось лицо. Если же раньше на его лике было видно полное непонимание, то когда Хана произнесла слово "дух", у Узумаки от удивления даже челюсть немного отвисла.
"Вот дела, оказывается тут есть какой то дух? Надо же, наверное об этом говорил Шикамару в самом начале, когда мы пришли, а я его совсем не слушал. Ксо! А эта записка... Друг? Кто бы это мог быть? Сакура? Да нет, о чем ты думаешь Наруто, если бы она сказала подруга, тогда бы можно было думать на Сакуру, а так выходит, что кроме Шикамару никто больше не мог написать записку. Ладно, почитаем, что там у нас? "
Наруто развернул присланное ему послание и начал читать.
«Наруто, нужна твоя помощь для решения небольшой проблемки. Создай теневых клонов в размере пяти шести штук и пусть они спустятся ко мне.
Шикамару»
Теперь Узумаки пришел в полное недоумение. Он толком сейчас не мог понять, зачем его теневые клоны понадобились Шикамару, однако решил не заставлять ждать своего товарища по команде и сделать то, что он попросил.
" Так-с, создать теневых клонов и прислать их Шикамару. Нет, так не интересно, а я сам останусь торчать в своем номере без дела. Не тут то будет, пусть лучше мой клон тут посидит, а я с ребятами пойду к Шикамару. "
- Простите, мне нужно будет на секундочку отойти. - произнес Наруто, войдя в свой номер и закрыв дверь за собой. - Кагэ Бунсин но Дзюцу!
По среди комнаты появилось шесть теневых клонов, а включая Наруто их было всего семь. Узумаки начал объяснять им ситуацию, которую нужно сейчас выполнить.
- Значит так, один остается здесь, а остальные идут со мной к Шикамару. Вперед!
Дверь комнаты Наруто открылась и оттуда вышли пять клонов и один настоящий Узумаки.
- Мы готовы! - обратился Наруто к Хане и начал идти в сторону, однако Узумаки резко остановился и посмотрел на девушку. - Эмм... А где находится номер Шикамару?
Отредактировано Uzumaki Naruto (2009-07-09 15:59:05)
Поделиться382009-07-03 19:40:11
ООС: сомнительно отсутствие реакции Наруто на слово "Дух", хотелось бы, чтобы это исправили
Немногие знали о том, что Хана была дочерью владельца гостинницы, но и очень немногие из них знали, по какой именно причине она работает тут. Для людей казалось очевидным, что отец просто взял свою дочь, как помощника в семейном деле. Но о том, что на самом деле это совсем не так, знали только семейство Ханы и портье, который сейчас отрабатывал свою смену у стойки на входе. Семья Каидзин, в свою очередь, имела очень старые и слегка дискриминационные, старомодные традиции, тем не менее ни на что не похожие. И так как благодаря им (а точнее сказать "из-за них") девушки в семье не могли получать достойного образования, им приходилось с молодого возраста заниматься чем-то практическим. Хана, соблюдая традиции, понимала, что единственный её шанс добиться чего-то в жизни - добиться этого своими собственными умениями и опытом, ведь получить знания ей было весьма трудно. И именно поэтому девушка старалась работать усердно и выкладывалась на полную. Но когда дело доходило до подвала, у неё в голове начиналась паника - она была очень сильно запугана мифами и рассказами, а потому с трудом выдерживала эту нагрузку и порою даже подумывала бросить эту работу, найдя что-нибудь поспокойнее. Но мало кто, кроме её отца, готов был взять её под своё крыло. Девушка просто терпела... но в какой-то момент её терпению может прити конец.
Хана
- ...Не обижайтесь конечно, но у вас тут в гостинице ужасно скучно... - пожалуй, именно эти слова Наруто задели девушку больше всех, несмотря на просьбу не обижаться. Практически успокоившись к этому моменту, она снова начинала наполняться эмоциями, правда теперь вместо страха в ней появилась обида и злость.
Скучно, значит... интересно, как бы он заговорил, если бы поработал в подвале вместо меня. Может быть тогда ему было бы совсем не скучно... ксо, как же я хочу, чтобы это был просто сон. Страшный глупый сон.
Хана отошла в сторону, пока шиноби зашёл в комнату - её заинтересовали голоса за соседней дверью, более того, ей нужно было как-то отвлечься, чтобы отвести эмоции на второй план и снова успокоиться. И, незаметно для себя, она уже подошла почти впритык к этой двери, так как было слышно всё хуже и хуже, а в какой-то момент голоса будто бы вообще пропали. Голос недавно зашедшего в комнате Наруто зазвучал для Ханы, как тревога. Испуганно развернувшись на месте, она резко прислонилась к двери спиной, нечаянно ударив по ней, но даже тот факт, что её могли застукать за подслушиванием, оказался далеко не последней каплей.
Из двери вышел не один блондин, а целых шесть, ещё и одинаковых, при чём все с таким выражением лица, будто бы это было в порядке вещей. Что ж, для Наруто это действительно было в порядке вещей, но вот для Ханы - нет. Да и ещё на фоне последних событий, девушка была сейчас на грани срыва, а тут увидеть такое. Пусть с шиноби она и имела дело, но не тогда, когда они используют свои техники, а тогда, когда они отдыхают в гостиннице.
Это должен быть сон, должен быть... я знаю, он шиноби, он может такое делать... но это всё равно должен быть сон. - молча кричала Хана... она закрыла глаза и откинула голову назад, нанеся второй уже более громкий удар по двери. Слёзы начали проступать меж век у девушки и она поняла, что сейчас может просто не выдержать, а поэтому ей осталось только бежать.
- Эмм... А где находится номер Шикамару? - проговорил Наруто и снова так, будто бы всё было в порядке. Что ж, бесспорно, для него действительно всё было нормально.
- Он там... - еле выдавив из себя эти два слова, Хана понеслась к лестнице, прикрывая лицо руками, стараясь держаться что есть сил.
Поделиться392009-07-07 21:05:58
Девушка медленно расхаживала по комнате, в очередной раз позволив себе перемотать назад последние несколько часов пребывания в гостинице, и попросту прокрутить у себя в голове всё то, что успело произойти за столь короткое время, возможно делая при этом определённые выводы. Произошедший внизу переполох её явно не радовал. Хотя бы потому, что она с Наруто умудрились лишний раз засветиться не самым приятным образом и не при самых лучших обстоятельствах. С другой стороны, девушка прекрасно понимала, что всё не так уж плохо и надо радоваться, что всё обошлось без печальных последствий для них обоих и тем более для команды в общем. Кроме того, сейчас она должна была концентрировать внимание на Хинате, которой было нежелательно мелькать в этих дружелюбных для клана Хьюга краях. Однако, как казалось Сакуре, за неё беспокоиться следовало меньше всего, так как внезапных приступов дурости и излишней активности за ней никогда не наблюдалось. Уже полностью придя в норму и остановившись на том, что, возможно, некоторые моменты касательно передряги она восприняла слишком близко к сердцу, Харуно облегчённо вздохнула и вновь перевела взгляд на Хинату. Может, стоит устроить что-то вроде обеденного перерыва? Во-первых, уже с самого утра никто ничего не ел, а запастись энергией никому не помешает; во-вторых, неплохой повод собраться всем вместе в одной из комнат. Тогда уж точно можно будет сорвать все планы, которые могут появиться в голове этого сорви-головы. Попробуем совместить приятное с полезным. Решив, наконец, озвучить свои мысли, девушка уже открыла рот, чтобы поразить собеседницу очередной умной фразой. Но не тут-то было. Так и зависнув с уже перекошенной физиономией от очередных промелькнувших мыслей в голове, Харуно молча уставилась взглядом в какую-то точку. Да, за дверью, а точнее за стеной, послышались какие-то неотчётливые возгласы. Фразы было трудно разобрать, но того, кому они принадлежали – без труда. Да, этот голос вновь заставил как следует передёрнуться Сакуру. Правда на этот раз, не теряя времени и ни о чём не говоря Хинате, она с каким-то неестественным выражением лица, но уверенно зашагала к двери и с силой дёрнула за ручку. Дверь с грохотом ударилась о стенку, а это уже говорило о том, что в этот раз она настроена намного серьёзнее и явно не пожалеет сил, чтобы как следует задать жару «виновнику торжества» из соседней комнаты. Но сделав всего лишь шаг через порог из своего номера, как тут же, ошеломлённая увиденным , Сакура остановилась в некотором замешательстве. Взору представилась картина в виде пяти клонов и самого Наруто, толпящихся у двери, и девушки, которая неслась к лестнице, при этом чуть не сбив Харуно с ног. Чертыхнувшись, в этот раз про себя, Сакура вопросительно посмотрела на Узумаки, ожидая объяснений.
-Ну и что на этот раз, бака?
В это самое время за спиной послышался тихий скрип другой двери. Девушка резко обернулась. За происходящим в коридоре наблюдало ещё несколько посторонних лиц. Однако, не выдержав на себе грозный и недовольный взгляд куноичи, тут же скрылись в номере. Ухмыльнувшись, Харуно вновь заострила внимание на Наруто, не спуская глаз ни с одного из его клонов.
Поделиться402009-07-09 17:15:24
Наруто, который уже успел полностью отойти от сонного состояния, бежал прямо за Ханой, от которой, гэнин получил записку от Сикамару. Позади Узумаки бежало его пять теневых клонов. Наруто сейчас очень интересовало то, зачем он понадобился Наре. Ведь было сказано оставаться в гостинице, пока Какаси-сенсей не даст необходимые указания. Что ж, Наруто никогда не мог сидеть на одном месте и в глубине души, он сейчас был очень рад, что его напарник по команде, что-то затеял. Однако кроме всего этого, в голове Узумаки наводились странные мысли на счет того, что он услышал от Ханы.
Дух, дух, дух... Ксо, с духами я еще дел не имел и не надеялся иметь, но все-таки интересно. По словам этой девушки, в подвале есть какой то дух, который сильно начал бушевать, а Сикамару ничего не может сделать. Хмм... Это на него не похоже, может здесь, какой то подвох? Хотя какой там подвох...
Пробежав еще несколько метров, дверь одного из номеров открылась в огромной силой. Наруто и его клоны начали резкое торможение, однако с успехом это сделать не удалось и все пять теневых клонов Наруто упали на оригинала. Картина получилась не очень красивая. Узумаки лежал на полу, а теневые клоны лежали на нем. Благодаря мягкому падению клоны Наруто продолжили свое существование, а вот оригиналу повезло меньше. Он лежал лицом к полу.
Ксо!!! И почему именно в этот момент нужно было открыть дверь? Ну все, я долго терпел эту гостиницу, настало время показать, что синоби Конохи не какие-то маленькие хомячки.
Наруто был настроен очень серьезно. Он не любил, когда подобные вещи случаются с ним, да кто их вообще любит? Подняв голову, Наруто увидел Сакуру, которая стояла и смотрела на него и его теневых клонов, которые уже успели подняться. Судя по лицу Харуно, настроение у нее было не крайне дружелюбное.
- Ну и что на этот раз, бака?
На правой щеке у Наруто начал появляться небольшой синяк, однако благодаря Девятихвостому Лису он должен будет исчезнуть где то через пять минут. Узумаки резко поднялся и начал резко оправдываться перед Сакурой, боясь того, что та история в холле может повториться.
- Э-э-э, Сакура-чан, это... Сикамару сказал, что я ему нужен, но его в номере не оказалось, девушка побежала по лестнице, я ее потерял и еще тут есть дух! - громким и растерянным голосом начал говорить Наруто. Конечно, судя по всему сказанному понять его было совершенно невозможно, так как Узумаки нес непонятно что. Похоже, то, что только что произошло в коридоре, привлекло внимание других людей, которые уже успели выйти из своих номеров. Однако продлилось все недолго и жители других номеров опять ушли к себе. Наруто, все еще стоявший напротив Сакуры уже успел немного собраться с мыслями.
- Сикамару сказал, что я, вернее мои теневые клоны зачем то ему понадобились. Нужно спуститься к нему, чтобы узнать, для чего все это ему. Если хочешь, можешь пойти с нами. Думаю тут что-то связано с каким-то духом в бочке... Да, кстати, ты случайно не знаешь, когда вернется Какаси-сенсей?
Узумаки вместе с клонами направились спускаться по лестнице, которая, судя по всему, вела в холл. Спустившись в помещение, Наруто удивился, что тут тихо, так как когда он только сюда пришел, было много народу и шума, хотя шум, возможно, был только от него. Узумаки и него клоны начали рассматривать помещение и увидели сидящего в кресле Сикамару. Наруто и его клоны быстро подбежали к тюнину.
- Эй, Сикамару. Мне тут передали записку. Ты хотел меня видеть? Да, кстати, ты в курсе, что в этой гостинице есть дух? - произнес Наруто запыхавшимся голосом.
Отредактировано Uzumaki Naruto (2009-07-10 17:15:41)
Поделиться412009-08-02 02:02:22
Хана
Хана бежала вниз по лестнице и уже почти спустилась до самого конца, когда вдруг сообразила, что не слышит позади себя никаких шагов. Поймав мгновение, девушка смогла успокоить свою истерику и начала переводить дух, ожидая шестерых "неугомонных, неуклюжих блондинов" из 69-ой комнаты и вытирая глаза от недавно нахлынувших слёз истерики. Наверху послышались какие-то звуки и уже к тому моменту, когда настроение молодой уборщицы вернулось в относительное равновесие, по лестнице в её сторону двигались шестеро абсолютно одинаковых шиноби в чёрно-оранжевых тонах. Во избежание очередного срыва Хана решила развернуться и уверенными шагами пойти прямо к тому самому незнакомому клиенту, что недавно так любезно согласился ей помочь, но, к своему удвилению, она его не заметила.
Неужели он ушёл? - пронеслось в голове девушки и в она в очередной раз почувствовала это неприятное ощущение какой-то смеси горечи и обиды. - Нет, не может быть. Он мне показался таким хорошим, честным... надо спросить, может он просто отошёл.
Портье уже проводил девушку взглядом от самой лестницы и когда она посмотрела на него грустными глазами, он сразу не понял в чём проблема. Только лишь после её слов, он облегчённо усмехнулся и указал взглядом в сторону кресла, добавив:
- Хана, не волнуйся, ты просто не заметила, когда вошла - кресло повёрнуто спинкой к лестнице.
Шикамару Нара
Облака на узорах никоим образом не смогли заменить настоящих белых и, как всегда казалось, мягких наощупь настоящих облаков, хотя на какое время привлекли внимание Шикамару. Лишь на какое-то время - фантазия тоже поддавалась влиянию лени и отказывалась действовать, а потому какие-то попытки привести в движение эти узоры в итоге были брошены. Пытаться представить их с закрытыми глазами было настолько же бесполезно, ведь небо в какой-то мере светлой и яркое, а темнота, что появляется перед закрытыми глазами, никак ему не соответствует. А ещё и мелькающее освещение от камина привлекало внимание к себе. В итоге младший Нара оставил все старания расслабиться в стороне, более того, где-то со стороны лестницы послышались шаги. Но спустя несколько секунд стало очевидно, что звуки принадлежат паре людей, при чём ни одни из этой пары шагов не напоминали те, что могли бы принадлежать уборщице либо неугомонному джинчурики.
Дух, значит, в бочке. На бочке несколько печатей, но они не похожи на те, что делают шиноби. Значит это, может быть местные особенности, либо какие-то ритуальные заморочки. Если второе, то мне тут делать вовсе нечего, но чтобы эта девушка успокоилась, мне придётся бочку вынести хотя бы на открытое пространство, чтобы можно было нормально её обследовать. Эх, но мне так не хочется этим заниматься. А если придёт Какаши-сенсей, то я и вовсе ничего не смогу сделать. Среди нас нет мастеров печатей, но Сакура может быть что-то об этом скажет. Или, позвать Хинату и пусть она исследует бочку на присутствие чакры. Если там обнаружится чакра, то будет понятно, что мы имеем дело с чьей-то техникой. А иначе придётся искать какую-то другую информацию - ну не оставлять же всё на полпути, ведь уже взялся. Мендоксе...
Проведя пару минут за подобными мыслями, Шикамару вновь услышал чьи-то шаги, теперь уже, судя по стуку, принадлежащие именно Хане. Но почему-то она пошла совсем в противоположную от камина к сторону - к стойке портье. Преодолевая свою лень, парень кое-как повернул голову, чтобы посмотреть, что там происходит, сохраняя на лице всё ту же безразличность и даже некоторую безучастность. Убощица действительно стояла возле портье и о чём взволнованно с ним беседовала.
А... похоже за это время я сильно сполз в кресле, потому она меня даже не заметила, выходя с лестницы - быстро прикинул Шика, примерно ориентируясь по высоте спинки кресла и размеру своего хвоста. Когда вслед взгляду портье и Хана посмотрела в сторону шиноби, он успокоился и снова расслабился в кресле - Неужели она не смогла найти Наруто? Но... я ведь сказал ей номер комнаты. Значит он ушёл из своего номера или... - Нара не успел продолжить мысль, так как с лестницы послышалась целая громада громких шагов, и сомнений не было, кому они принадлежали. - Ксо, значит мне всё таки придётся вставать сейчас. Как же не хочется...
- Эй, Шикамару. Мне тут передали записку. Ты хотел меня видеть? Да, кстати, ты в курсе, что в этой гостинице есть дух?
- Да, да... - по-обыкновению лениво ответил тот и медленно поднялся с кресла, распрямляя спину. - Наруто... слушай. Мне влом объяснять всё, потому просто скажу: мне нужно, чтобы ты помог вытащить один тяжёлый предмет из подвала...
Поделиться422009-08-17 16:56:05
Узумаки и его клоны внимательно наблюдали за Сикамару. Казалось, что вот-вот он должен был сказать Наруто то, что должно решить его судьбу, однако пока все еще стояла напряженная тишина. Тюнин сидел в кресле и по прежнему мечтал о чем-то своем. Хана уже успела спуститься по лестнице в холл и сразу же принялась рассматривать тех, кто находился в помещении. Когда портье показал, где находится сейчас Нара, девушка с облегчением вздохнула, однако, было видно, что Наруто этого не замечал.
Ну же, Сикамару, что тебе нужно? Я согласен на что угодно, лишь бы не сидеть в этой скучной гостинице. Хотя, сейчас бы я еще не отказался от вкусного рамэна, который так замечательно готовят в Конохе. Ухх... Коноха...
- Наруто... слушай. Мне влом объяснять всё, потому просто скажу: мне нужно, чтобы ты помог вытащить один тяжёлый предмет из подвала...
После слов Сикамару, опять настала пауза. Сейчас трудно было сказать, что провернет Наруто на этот раз, однако на лице оригинала начала наполняться злость.
- И это все!?! - начал кричать Узумаки на тюнина. - Значит ты позвал меня, только ради того, чтобы я вытащил некую тяжелую вещь из подвала? Ты лентяй, Сикамару, лентяй. Я думал, что Какаси-сенсей наконец вернулся из резиденции Райкагэ. Ксо! Ксо!
Спустя несколько минут, Узумаки уже начал успокаиваться. Если подумать, то уже лучше заняться каким-то полезным делом, чем сидеть в скучном номере, смотреть в потолок или слушать радио, где говорили всякую чушь.
- Ладно, если надо помочь, то я помогу. Горничная сказала, что возможно, тебе нужна помощь, чтобы справиться с неким духом в бочке. Давай, показывай, где находится этот подвал. - уже тихим голосом произнес Узумаки и на его теневых клонах появились улыбки.
Возможно этого духа имела в виду Хана, когда сказала, что Сикамару понадобилась моя помощь. Наверное этот дух и находится в бочке, которая в свою очередь находится в подвале. Хмм... С духами я еще дел не имел, да и не надеялся не иметь с ними ничего общего. Тем более, что я не испытываю к ним сильную приязнь.
- Да, кстати, ты случайно не знаешь, когда появиться Какаси-сенсей? - спросил Наруто у Нары.
Отредактировано Uzumaki Naruto (2009-08-23 18:59:15)
Поделиться432009-08-23 16:26:49
Портье наблюдал за Ханой и её реакцией. Мужчине было действительно жаль эту девушку, хотя он основательно не понимал её проблем. Пожалуй, дело в том, что эти страшные стуки не было слышно в холле, а потому поверить девушке, которая всегда любила фантазировать и мечтать, было трудно. Но портье продолжал искренне сочувствовать ей и старался возможными и неущербными способами помочь ей. Вот только таких способов больше не осталось, а потому портье пошёл на уступку в силу своих слабостей - он уже фактически разрешил незнакомцам вынести бочку из подвала, о чём в последствии мог пожалеть, единственная надежда оставалась в том, что об этом не узнает хозяин гостинницы. А потому мужчина слегка волновался и за свою карьеру, постоянно поглядывая на входную дверь, убеждаясь, что там никого нет и никто не собирается появиться в ближайшие хотя бы несколько минут.
Хана
Девушка в форме уборщицы стояла возле стойки, опёршись на неё руками, и, несмотря на то, что рабочий день её начался не так уж и давно, она устала. Она устала от всего того, что происходит вокруг неё, она устала, что ей никто не верит, она устала от того, что её отец не хочет пойти на встречу... она боялась расплакаться, ведь знала, что ей ещё предстоит войти в то страшное тёмное место, что называют подвалом, и снова услышать этот стук ужасного духа, сидящего в бочке.
Я не пойду туда одна, эти шиноби меня защитят. Они ведь должны знать, как справляться с духами, да и их вон сколько... - уверяла себя Хана, мечтая о том, чтобы всё это побыстрее закончилось. Один из шиноби подошёл к ней и попросил её провести их в подвал. Хана жалобно посмотрела на портье, тот одобрительно и уверенно кивнул головой, показывая, что девушка должна это сделать.
Со стороны ситуация могла выглядеть глупо и даже слегка смешно, для девушки это было что-то вроде трагедии, целого романа в нескольких томах, который должен был вот-вот добраться до последней странички. Хана пришла, пожалуй, к самому сложному процессу - теперь ей надо было перебороть свой страх.
Там так страшно, я не хочу туда снова идти... но, если я не пойду, может быть, они вернутся и скажут, что там ничего нет и тогда... и тогда мне никто не поверит. Нет, так не должно быть. Я пойду вниз, я хочу, чтобы это прекратилось. - уверенно сказала себе девушка, но тут же засомневалась в своей уверенности, после чего та мгновенно пропала. Коленки дрогнули и, чтобы не начать терять равновесие, девушке пришлось сделать шаг вперёд. Как ей теперь показалось, шиноби посчитал этот шаг шагом в сторону подвала и, развернувшись пошёл немного впереди. Хана тут ошиблась, она ведь не знала, сделай она шаг или нет, всё равно Шикамару пошёл бы вперёд.
Ну вот... теперь мне придётся идти, ведь он уже пошёл. Если я не пойду, он подумает, что я боюсь. А я ведь не боюсь... я не хочу бояться, мне надоело бояться. - сжав кулачки, Хана двинулась вперёд. Её трагедии не понимал никто, и это придавало ей сил - она хотела доказать всем, что она права, что она не просто выдумывает и её страх действительно обоснован. Девушка провела шиноби в подвал, аккуратно ступая по каменным ступенькам, но, дойдя до самого конца и открыв тяжелую дверь, испуганно вздохнула.
- Я же оставляла свет включённым... - Хана испуганно оглянулась на шиноби, но выражения их лиц были на удивление спокойными... девушка почему-то почувствовала ощущение дежавю, и не странно... такая же ситуация возникала у неё уже второй раз за день. И тут в голове будто бы всплыло что-то важное и до ужаса банальное. Уборщица стукнула себя ладошкой по голове и, смущённо улыбаясь (не без труда), проговорила - Ой, я забыла. Он же выключается сам.
Ну вот, теперь ещё и это... они точно подумают, что я какая-то дурочка. - Но не успела мысль продолжится, пока девушка медленно входила в тускло освещённое помещение, как вдруг снова раздался страшный стук, сотрясающий стены. В порыве испуга Хана бросилась на одного из клонов Наруто, прижавшись к его спине. Ей уже было всё равно, её нервы не выдержали и, тихо пуская слёзы, она оставалась в таком положении, подёргиваясь каждый раз, когда стук раздавался вновь.
Поделиться442009-08-23 17:28:53
ООС: А откуда Наруто знает, как зовут Хану?
Шикамару в лёгком недоумении смотрел на Наруто. Видеть его постоянно полным сил и энергии было привычно, видеть, как он прыгает, бегает, пытается всех развеселить было также привычно, будто этому неугомонному парню было всего 5 лет. Но видеть его таким агрессивным посреди обыкновенного задания, ещё и во время отдыха - этого даже младший Нара не ожидал. Впрочем, ему хватило всего несколько секунд, чтобы понять, в чём дело. Или, по крайней мере, сделать несколько догадок, каждая из которых была достаточно обоснованной, чтобы быть реальной и являться по совместительству оправданием для такого поведения Узумаки.
Ну да, я лентяй... а будь я настоящим лентяем, я бы даже не взялся за это дело, ведь я мог найти хорошую отмазку. Да даже обычное "влом" чем не отмазка? Ну да, все считают, что нет, но как по мне, то достойная. Если я не хочу, то я не буду это делать в полную силу, а значит, даже если я соглашусь на просьбу, то я могу сделать это хуже, чем кто-то, кто хочет это делать. Только в том случае, если просящий торопится и ему нужно сделать всё срочно, иначе будет провал, тогда есть толк. Ах, ксо... всё равно я уже согласился. И всё из-за этой привычки...
Нара отвлёкся от мысли, так как теперь Наруто уже перестал кричать на него и наконец-то согласился помочь. Когда Узумаки договорил, Шикамару повёл генина к стойке портье, где уже в томящем ожидании стояла девушка в костюме уборщицы.
- Проведи меня и моего друга к бочке, пожалуйста - проговорил Шикамару, стараясь держаться как можно аккуратнее с ней. Чунин видел, что девушка сейчас на грани какого-то срыва. Эту грань он чувствовал хорошо, так как ему часто приходилось иметь дело с такими, когда они возникали у Ино или у его матери. Можно сказать, он был несколько опытным в этом деле, что сейчас в некоторой мере помогло ему. И, пока Хана нерешительно размышляла, делать ей первый шаг или, может быть, отказаться от очередного похода в подвал, Шикамару продолжил свои размышления на счёт злополучного духа.
А если это вовсе не дух никакой и даже не чья-то техника? А вдруг это обыкновенная ловушка. Нет, странно было бы то, что реагирует она только на Хану. В ней ведь нет ничего особенного. И обувь у неё по форме, а стук не раздаётся, когда в подвал входят другие убощицы, ведь они не били тревогу, в отличие от этой девушки. Ну не стал бы портье мне врать по этому поводу. Или... - Шикамару на мгновение бросил подозрительный взгляд на портье - может быть это ловушка для нас? Мы с Наруто спустимся вниз и попадём в чьи-то руки. Но, пусть портье и выглядит таким спокойным, он может быть и был бы серьёзен, но Хана, её эмоции не наиграны, если только она не гениальная актриса, хм. Надо спускаться туда аккуратнее... нарываться на неприятности без Какаши-сенсея было бы глупо. Впрочем, и с ним тоже.
Шикамару пошёл вперёд и, дойдя до входа в подвальное помещение, остановился, ожидая, пока Хана пройдёт вперёд. Девушка шла по лестнице аккуратно и с опаской, но ничего странного пока не происходило. Клоны Наруто неспокойно шуршали за спиной. Тяжелая дверь медленно открылась и Хана, уже второй раз на памяти Шикамару, забила тревогу.
Значит, если свет отключается, то там кто-то должен быть. Если там кто-то есть, то он либо хорошо маскируется, либо у него есть прикрытый выход из помещения. Это мог бы быть даже портье, но ему нельзя покидать барную стойку... - не успел Нара закончить свою мысль, как объяснение пришло само собой:
- Я же оставляла свет включённым - с глуповатым видом проговорила Хана и Шика отбросил все предыдущие догадки из головы. Правда, мысль о том, что это всё ещё может быть обман, осталась, более того - усилилась.
Странно... выключатель света не похож на тот, что может отключаться самостоятельно... в прошлый раз он громко клацнул, а когда мы выходили, за дверью не было слышно ничего подобного. Может быть я что-то упустил, но всё же. Надо быть очень аккуратным, там действительно может кто-то быть. - С этими мыслями Нара отошёл на пару шагов от двери, приготовив руки к сложению печатей, чтобя перестраховаться. Тусклый свет, что только что включила Хана, давал слабую тень, но из-за того, что свет был со всех сторон, теней было много и Шикамару был вполне уверен в себе.
Грохот в подвале зазвучал снова и стены предательски затряслись, будто бы сотрясая даже пламя зажжённых светильников. Шикамару оглядывался по сторонам, но в упор не замечал ничего подозрительного, а Хана бросилась на спину одному из клонов Наруто и крепко туда вцепилась. Впрочем, не это сейчас было главным - не теряя ни секунды, Нара двинулся в сторону той самой бочки и, показав взглядом Наруто, сказал:
- Вот это нам надо вынести... - сказал чунин и сам слегка расстроился своим словам. Бочка с виду весила немало и, если была наполнена до верхов, то точно весила столько, что пришлось бы напрягаться. - Давай быстрее, пока мне не совсем влом это делать, Наруто... - Шика подошёл к трясущейся от ударов чего-то неизвестного бочке и, загоняя пальцы под неё, начал её медленно подымать, расчитывая на то, что каждый из клонов его коллеги выложится на полную и ему не придётся сильно напрягаться.
Поделиться452009-08-24 13:23:19
Постояв еще немного в просторном холле, Наруто пошел вслед за Сикамару, который отвел его к стойке портье. Узумаки не терпелось, наконец, приступить к делу. На его лице появилась абсолютная уверенность в себе, впрочем, она всегда у него была. Судя по внешнему виду девушки, она была на грани срыва, однако Наруто, в отличии от Нары, этого не замечал. Узумаки хотел поскорее встретиться с тем духом, однако он и немного его побаивался, так как он еще никогда не имел дело с потусторонним. Когда они дошли до портье, Хана повела коноховцев в подвал, где и находился источник шума. Впереди шел Сикамару, за ним Хана, а уже сзади шли клоны Наруто, включая и оригинала. Когда они дошли до лестницы, которая вела в подвал, Сикамару пропустил вперед девушку. Тут уже Наруто увидел на лице Ханы некое то ли беспокойство, то ли переживание. Когда девушка открыла дверь в подвальное помещение, она произнесла:
- Я же оставляла свет включённым...
Узумаки и его клоны уже начали волноваться. Похоже, что сейчас действительно что-то произойдет и клоны приготовились к любой неожиданности. Однако все обошлось...
- Ой, я забыла. Он же выключается сам.
Ксо! Помнить нужно же. Брр... Дух, дух. Ну все, пускай я и не очень то его себе представляю, однако пусть только появиться, я ему покажу, что связываться с синоби Конохи лучше не стоит. Хмм... Вообще, меня мучает тут только один вопрос. Почему синоби Страны Грома не могут справиться с этим? Хмм... Ладно, может, потом спрошу.
Свет, который включила девушка, пускай и немного, но все же осветил помещение. Хана пошла вперед, а Наруто с клонами начали медленными шагами идти за ней. Однако раздался ужасный стук, который заставлял сотрясаться стены. Узумаки начал внимательно на них смотреть.
Неужели это и есть дух? Но его даже не видно, тогда как он может создавать столько шума? Как вообще сражаться тем, кого не видишь и не можешь даже понять его место положения?
Однако не успел гэнин закончить свою мысль, как к спине одного из его клонов бросилась Хана. Клон повернулся к девушки и увидел на ее лице маленькие капельки слез. Лицо Наруто резко изменилось... Сикамару тем временем указал на бочку, которую нужно было вынести из этого помещения.
- Ну все! Эй ты, дух! Хватит тут пугать людей, либо уходи от сюда, либо выйди и сразись, а не создавай тут шум! - крикнул Узумаки, видя, что Хане становится не по себе. Клон, который находился с девушкой, развернул голову и с улыбкой произнес. - Не волнуйтесь, он еще пожалеет, что имеет дело с будущим Хокагэ.
Нара тем временем уже подошел к бочке и пытался ее поднять. Судя по всему, она была довольно тяжелой.
- Давай быстрее, пока мне не совсем влом это делать, Наруто...
Наруто подумал, что будет лучше на всякий случай оставить того клона вместе с Ханой. Узумаки сложил знак руки и произнес:
- Кагэ Бунсин но Дзюцу!
Появился один теневой клон, который пошел на замену тому, что был с Ханой. Шесть Наруто принялись помогать Сикамару подымать довольно так и тяжелую бочку, дабы вынести ее из подвала.
Поделиться462009-08-24 19:53:48
Хана
Девушка висела на клоне Наруто, крепко вцепившись в него руками. Она не выдержала напряжения и от смеси всех переполняющих её чувств заплакала, тихо всхлипывая и реагируя на каждый удар духа в бочке, что с гулом отдавался в стенах и на полу, дрожью. Хана не могла отцепиться и сейчас даже не собиралась этого делать - её руки просто не слушались, а в голове мысли достигли состояния полного хаоса из-за паники. Горничная пыталась успококиться, но у неё ничего не получалось, а с каждым очередным ударом руки сжимались всё крепче на рукаве каге буншина.
Пока Шикамару и его напарник поднимали бочку в воздух, чтобы сдвинуть её с места, тот самый клон, который сейчас оказался чем-то вроде подушки эмоций для Ханы, начал её успокаивать. Нельзя сказать, что у него это хорошо получилось, но по крайней мере он сумел заставить девушку открыть глаза, вытереться и смотреть в сторону эпицентра происходящего, а именно - трясущейся бочки, что медленно поднималась в воздух шестью шиноби Конохи.
Раздался очередной удар, сотрясающий подвальный склад, но это не остановило помощников. Хана в данный момент болела за них всей душой и переживала, только чтобы ничего не случилось ни с ней, ни, тем более, с ними... ну и с бочкой тоже. Хозяин гостинницы дорожил ею очень сильно, несмотря на то, сколько бед она принесла этой работнице. Бочка вот уже оторвалась от пола и медленно, общими усилиями коноховчан, двигалась по воздуху, держась на двеннадцати крепких ладонях. В этот момент должен был раздаться ещё один удар... и он в конце концов раздался, но не был таким сильным и громким, как раньше. Вместо этого раздался странный звук, схожий с тем, что раздаётся во время падения одного камня на другой, что побольше, впрочем, этот случай был не уникальным, ведь когда бочку сдвинули достаточно, чтобы увидеть, что находилось под ней, то и увидели эти самые камни. А точнее один из камней кладки явно был не прикреплён к полу ничем, что могло бы удержать его на месте, кроме разве что силы притяжения.
Когда бочка была сдвинута, камень приподнялся в очередной раз, а под ним показались чьи-то руки, но совсем ненадолго - они быстро спрятались, а камень снова упал с характерным стуком. Хана, кстати, могла гордиться проделанной работой - чистота кладки что под бочкой, что над ней, была практически одинакова и не просмативалась невооружённым взглядом. Но, сейчас всем было совсем не до этого, так как этот камень явно служил люком и, что более, неким устройством, с помощью которого и создавались все эти громкие стуки. Хана уже смотрела не столько со страхом, сколько с огромным любопытством, но паника пока ещё полностью не покинула её.
Поделиться472009-08-24 20:41:25
Шикамару в довольно неудобной позе стоял и ждал, пока клоны подойдут и помогут ему. Один из клонов остался с Ханой и Нара уже было хотел сделать ему маленький нагоняй за это, но вдруг другой из предположительных клонов использовл технику.
Ксо. Так и знал, что он сам сюда спустится... никогда не выполняет то, что его просят, в нормальном виде, вечно придумает что-нибудь. Но, этим-то он и хорош... только когда это касается других, а не меня. Но этого и стоило ожидать, так что лучше я ему ничего не буду говорить, всё равно уже взялись за дело.
Чунин прислонился к бочке вместе со всеми пятью помощниками и подхватил её руками. Очередной удар, раздавшийся в подвале, ощущался теперь всем телом - бочка завибрировала очень сильно, отдавая всей дрожью в грудь, от чего даже ноги могли покоситься. Шикамару сделал простой вывод, что нужно поднажать и использовать чакру, чтобы быстрее избавиться от этой ноши. Он не был уверен, понял ли его Наруто, но он сразу дал команду:
- Давай. - и на выдохе приложился, что есть сил, выпрямляя ноги и выталкивая бочку вверх. Вшестером это делать было заметно легче, сосуд, наполненный загадочным напитком, поднялся в воздух и, усилиями шиноби Конохи, двинулся в сторону.
Но успело пройти всего лишь несколько секунд перед тем, как бочка покинула своё место, как тут же раздался очередной стук, совершенно не похожий на предыдущие. Шикамару дал знак головой, что нужно отодвинуть её в сторону и пошёл туда. Ещё несколько секунд прошло и Нара вместе с клонами Наруто и оригинальным Узумаки смогли освободить свои руки. Чунин развернулся к тому месту, где только что стоял бывший нарушитель спокойствия в лице скреплённых толстыми железными кольцами брусьев, и увидел под своими ногами довольно простую картину - камень, незакреплённый в кладке. Тот, в свою очередь, в очередной раз поднялся и тут же резко упал, глухо стукнув. Но за эти мгновения Нара успел уловить взглядом руки под камнем, да и толщина самого камня не показалась Шикамару большой.
Вибрации, значит... кто-то использовал этот булыжник, чтобы, поднимая его, наносить снизу удары по бочке. Бочка, наверное, заполнена до конца, а потому волна, отражаясь от верхней крышки, мгновенно спускалась вниз, но так как камень уже не прикасался к бочке, вся вибрация передавалась в пол. - Шикамару бросил взгляд на бочку и сразу обратил внимание, что нижнее кольцо было слегка сбито вниз, от чего сам сосуд форму не изменил, но вибрировал гораздо сильнее из-за деформаций. Нара, не теряя ни секунды, вогнал пальцы под незакреплённый камень и без особых усилий вытащил его, отбросив в сторону, и тут же его взгляду открылась всё объясняющая ему картина - каменная кладка была лишь тонким покрытием поверх фундамента здания, который в некоторых местах начал крошиться. Теперь, когда над отверстием камня не было, снизу потянуло странным и слегка неприятным запахом.
Это ведь канализация - пронеслось в голове у чунина и он сразу же вывел множество догадок в своей голове, каждая из которых подозревала всех, от ближайших соседей, до простых воришек, что решили пробраться в здание через самое уязвимое место. - Кому это нужно?
- Наруто, первый ты. - с намёком выдал Шикамару. Сейчас он хотел пустить клона Узумаки вперёд, ведь эхо шагов было слышно, а значит снизу кто-то был, и потому подвергать опасности себя или кого-либо другого не хотелось. Отвертсие в полу было достаточно большим, чтобы сквозь него прошёл взрослый человек, уже не говоря о молодом шиноби, как присутствующие тут, а потому самый непредсказуемый ниндзя Конохи спустился вниз первым, после чего Шикамару спрыгнул вниз. На полу стоял большой фонарь, освещающий небольшой участок места, а место было не из приятных. Мощный и стойкий запах стоял везде, а справа по небрежно прорытому каналу текла весьма неприятная на вид жидкость. Но Шикамару сейчас было на неё наплевать, он, вместо того, подняв фонарь, всмотрелся в глубину туннеля - не так быстро двигался силуэт в длинном чёрном плаще с капюшоном, тут же скрывшийся за ближайшим углом.
- Наруто, помоги Хане спуститься и сообщи портье, чтобы следили за главным входом, оставайся там тремя клонами, остальными пойдём за мной. - И не дожидаясь ответа, Шикамару побежал вперёд, вдогонку этому странному силуэту в плаще...
Поделиться482009-08-25 19:19:08
Клоны и сам Наруто старались быстро помочь Сикамару вынести тяжелую бочку, однако получалось это немного проблематично, так как предмет, который, судя по всему, был причиной шума, оказался довольно тяжелым. Однако все же коноховцам удалось сдвинуть в сторону бочку, однако, когда они это делали, раздался уже другой шум, который не был похож на предыдущие. Наруто стало не по себе. Он еще не видел, что находилось под бочкой, однако понимал, что этот тяжелый предмет был лишь небольшим прикрытием. Клон, который находился с Ханой, наблюдая за работой оригинала, краем глаза заметил, что на том месте, где стояла бочка, показались чьи-то руки, однако продлилось это очень быстро. Он не был уверен в том, что видел, так как помещение было не совсем осветленным, но и не был уверен в том, что он никого не увидел.
- Хмм... Кажется, там кто-то есть. - тихо сказал клон Наруто, наблюдая теперь на том месте камень, незакрепленный в кладке. Когда уже Сикамару и Наруто перенесли бочку, то чунин подошел к камню и начал рассматривать предмет, переводя взгляд на бочку. Узумаки и его клоны тоже смотрели на то место, где стояла бочка.
Странно, что это такое? Кажется, тут все будет не так уж и просто. Возможно, тут еще будет множество неожиданностей. Ксо! Что же затеял этот дух? А может это и не дух, тогда как ему удавалось проделывать столько шума? Ксо, ничего не понимаю, думаю, что Сикамару удастся что-нибудь придумать...
Однако не успел Наруто закончить свою мысль, как его друг уже вытащил незакрепленный камень и отбросил его в сторону. Клоны и Наруто подошли еще чуть ближе, однако из ямы понесся довольно неприятный запах, который напоминал канализацию. Все Узумаки закрыли руками нос.
- Ксо, как же здесь воняет. - произнес один из клонов.
- Наруто, первый ты.
Первый? Боже, как же там воняет. Ладно, сам согласился помочь, вот и придется теперь шляться по всей канализации Страны Грома. Вот это работа для будущего Хокагэ... Хэ-хэ, смешно получается.
- Хорошо. - сказал Узумаки и прыгнул яму, оставив своих четыре клона снаружи. Когда Наруто запрыгнул, он почувствовал, что ступни его были окунуты в непонятную жидкость, однако, судя по резкому запаху, можно было догадаться, что это такое. Гэнин закрыл руками нос.
- А-а-а, тут еще хуже запах, чем наверху, как же дух может здесь находиться? - зажмурено говорил Узумаки. Однако до него резко дошли слова Сикамару:
- Наруто, помоги Хане спуститься и сообщи портье, чтобы следили за главным входом, оставайся там тремя клонами, остальными пойдём за мной.
После этих слов, Нара пустился вдогонку неизвестному силуэту, которого он замел вдали. Наруто же сейчас немного растерялся.
- Эй, ты куда, Сикамару?
Ксо, вот не вовремя, куда ты побежал? Ладно, нужно сообщить портье. Будет работой для ребят!
- Эй, вы там! - обратился гэнин к своим клонам, которые находились на поверхности. - Идите и сообщите портье, чтобы следил за главным выходом, оставайтесь там и следите, чтобы... В общем, просто следите!
После этих слов, Наруто бросился вслед за Сикамару.
Клоны поняли приказ оригинала и быстро начали бежать к выходу. Тот, который находился возле Ханы развернулся и взял девушку за руку.
- Пойдем, нам нужно быстро добраться к портье. - произнес Узумаки и побежал с девушкой в холл. Всего осталось пять клонов. Четверо из них быстро обогнали Наруто с Ханой, и вышли уже в просторное помещение - холл. Увидев возле за стойкой портье, клоны двинулись к нему. Когда они прибежали, клоны второпях сказали:
– Кажется, мы нашли настоящий источник шума, следите за главным выходом, мы будем возле вас. Если вы заметите тут что-то необычное, сразу говорите.
Последний клон и Хана уже успели подбежать к портье. Теперь оставалось только ждать...
Поделиться492009-08-28 03:24:25
Хана и портье
Горничная продолжала любопытно, но всё так же с лёгким испугом смотреть в доселе невиданное ею отверстие. Трудно было сказать, что она сейчас ощущала. Некая смесь разочарования, ведь были о духе оказались полностью ложными, с небольшим облегчением, ведь бояться теперь нужно было вовсе не загадочного духа в бочке, а подозрительного человека, владельца тех самых рук, что показались под камнем, да ещё и шока, ведь удивление девушки уверенно достигало своего пикового состояния; так вот весь этот салат эмоций с трудом умещался в голове Ханы, а потому она практически ничего не соображала. Только лишь голос одного из стоящих рядом с ней "неугомонных блондинов" вывел её из состояния неглубокого транса.
- Пойдем, нам нужно быстро добраться к портье. - Ничего не соображая, девушка молча кивнула головой и, еле успевая, побежала вслед за компанией однообразных во всех пониманиях этого слова шиноби Конохи. Но теперь уже вряд ли её можно было сбить с толку этими загадочными техниками, чакрой и другими чудесами - Хане было интересно, кто же был тогда там, под камнем, или что, и найдётся ли теперь виновник жуткого шума, успевшего основательно подпортить нервы не только жертве, но также и портье, и владельцу заведения. Девушка даже не заметила, как уже стояла рядом со стойкой портье. Помимо всего этого, в ней вдруг проснулась некоторая обида:
- А ни-сан говорил, что он видел, как духа закрывали в бочке... получается, он мне соврал - тихо проговорила Хана, вытирая глаза, на которых снова появились слёзы. К удивлению всех вокруг, возможно только кроме портье, изменение в настроении девушки произошло на удивление быстро. Впрочем, эффект нисколько не поменялся, только сила эмоций немного упала - уйдя от истерического плача и панического страха, горничная сейчас просто упала в депрессию, так сказать, на мели своих чувств провалилась в огромную яму. Портье заметил это сразу и отвлёкся от объяснений шиноби. Впрочем, он и так не мог их толком понять - мало того, что все шиноби были одинаковые, так они, будто бы назло, ещё и говорили одновременно (но не синхронно). Единственное, что уловил мужчина, перед тем, как отвлечься на Хану, так это фраза "следите за главным выходом". Отмахнувшись рукой в сторону выхода, работник проговорил:
- Охранник там, передайте ему, пусть проверяет посторонних - после чего подошёл к расстроившейся девушке. Именно теперь, пожалуй, можно было увидеть его заботу о ней, а могло и вовсе показаться, что она его дочь, особенно если обратить внимание на взгляд. Взяв Хану за руку, портье подвёл её ближе к себе, присел перед ней на корточки и начал о чём-то с ней говорить тихим и приятным голосом, но настолько тихим, что слышать его могла только сама горничная, ну и разве что один из клонов Наруто, стоявший возле неё (и то, ему пришлось бы сильно напрячь свои уши).
Фигура в плаще
Торопливое шлёпанье подошв отдавалось гулким эхом по длинным тунеллям канализаций, а насколько они были длинными, могли сказать разве что кроты, ибо тут царила кромешная тьма. Освещение давал только лишь фонарь, который сейчас был в руках у Шикамару. Фигура в плаще добежала до угла и шлёпанье тут же прекратилось - тут, за поворотом, дно было несколько иное - сантиметров на 10 выше саамой канализации, да ещё и полностью грунтовое, без покрытия, только местами небрежно выложенное камнями с подпорками. Скрывшиьсь за поворотом, человек в плаще поднял с пола лампу и с громким щелчком зажёг её, осветив тусклым светом окружающее помещение. В метрах 15-и от него стояла лестница, тянущаясь вверх к очередному выходу. Фигуре в плаще приходилось пригибаться, ведь помимо того, что высота прохода была чуть более метра, так ещё и сама фигура, казалось, была относительно высокой. Лампа зажглась, но за поворотом слышались шаги догоняющих, а потому человек снова бросился в бега - он кинулся в сторону лестницы, пробегая в довольно неудобном положении. Одна из подпорок зацепила плащ, который был не очень хорошо закреплён на шее убегающего, а потому плащ упал, но, как оказалось, беглецу было не до этого.
Поделиться502009-08-28 03:58:04
- Наруто, ты дурак, - еле слышно сквозь зубы процедил Шикамару, бросившись в погоню за загадочной фигурой в плаще - Нет никакого духа!
Войдя в азарт, Нара только сейчас, освободив свою голову от лишних вычислений, касающихся выполнения этого неожиданного задания, осознал, в какой ситуации он находится: Ксо, я сейчас в канализации, гонюсь неизвестно за кем по неизвестно чему... точнее известно чему, но неизвестно чьему. И зачем я только согласился на всё это. Наверное, я такой же дурак, как и Наруто. Так я и его в это дело втянул - но зато хоть будет не так обидно, ведь не я один в этом дерьме.
Иронично насмехаясь над самим собой, чунин параллельно проводил свои вычисления, придя к выводу, что тот, за кем он гонится, на самом деле в некоторой степени гигант, ведь самому шиноби пришлось бы вытянуть руку вверх, чтобы достать до потолка туннеля, а тот человек не только доставал до потолка, но ещё и дальше него, поднимал кладку, что лежит на толстом слое фундамента гостинницы на несколько сантиметров вверх и с порядочной силой бил ею о дно бочки. Для такой операции, по подсчётам Шикамару, нужно было быть либо жутко сильным человеком, либо шиноби. Наследнику Нара вспомнился на мгновение Чоджи, но тут же насильно был выброшен из головы на основе банального вывода: используя свою технику, лучший друг чунина просто проломил бы дно этого деревянного сосуда, так и не достигнув желаемого эффекта.
Поворот был уже очень близок, как тут из-за угла показалось тусклое свечение, тут же начавшее медленно пропадать, вместе с каким-то движением и шорохом. Нара опасливо сдвинулся к стене, противоположной к повороту и, поровнявшись с ним, увидел плащ, предательски повисший на одной из распорок.
Похоже эту часть рыли не очень давно и вручную, земля рыхлая, распорки какие-то небрежные, да и камнем не выложено. Если этот гигансткий вор работал сам, то ему пришлось проделать немалую работу, в которой он, явно не профессионал. Но зачем вору пугать работников?
Шикамару подобрался поближе к плащу, тусклый свет шёл из-за него, но по прежнему удалялся - голову пришлось пригнуть, чтобы не тереться хвостом о потолок. Нара аккуратно отодвинул плащ - огромная фигура с маленькой лампой в руках подобралась к лестнице и уже одной ногой была на ней. Чунин сразу обратил внимание на несколько вещей: массивная, мускулистая спина и широкие плечи, мощные конечности и огромный рост; необычная одежда, похожая на какой-то боевой наряд без верхней половины; тень от лампы, шатающаяся от небрежных движений под лестницей.
Сзади послышалось неспокойное дыхание Наруто...
Если я схвачу его в каге мане, главное, не дать ему уронить лампу... фонарика мне хватит, чтобы сделать тень чёткой и длинной, но она будет слабая. Судя по комплекции, силы у этого немало... нужна помощь
- Наруто, нужна твоя помощь! - выкрикнул Шикамару, уже поставив фонарик за собой на землю и сложив печати. Немного бледноватая и кривая от освещения тень резко вытянулась и подполза к ножкам лестницы, соединяясь со своей родственницей, принадлежащей неуклюже уползающему по лестнице атлету. Тот застыл на месте, а Нара тут же сделал движение рукой в сторону, чтобы не дать лампе выпасть из рук преследуемого. Жертва техники теневого копирования остановилась на несколько секунд, послышалось тяжелое дыхание... после раздалось какое-то глуповатое бассистое мычание и, сразу же после него, звук, что издают напрягающиеся люди (нет, не тот, о котором вы могли бы подумать). Шикамару вздрогнул от резкого напряжения, в оправдание чему на теле убегающего напряглись чуть ли не все мышцы. - Я его не удержу - выдавил Шикамару за секунду до того, как преследуемый разжал пальцы на руке. Лампа с предательским треском разбилась о землю, а тень тут же оборвалась, давая возможность преследуемому мгновенно упорхнуть по лестнице в проход - с двумя свободными руками атлет двигался уже не столь неуклюже.
Ксо... дальше, похоже, его территория, туда надо идти с осторожностью... - пронеслось в голове Нара, но он прекрасно понимал, что его друг, непредсказуемый ниндзя номер один, уже наверняка бросился в погоню по лестнице вверх...
Отредактировано Shikamaru Nara (2009-08-28 03:59:11)
Поделиться512009-09-01 17:24:35
Наруто
Наруто со всех ног бежал следом за Сикамару. Он старался как можно быстрее догнать своего напарника, однако это казалось не так было просто. Было темно, пожалуй даже слишком. В некоторых местах, увидеть повороты было практически невозможно, однако единственный ориентир для Узумаки был свет от лампы. Хоть и частички света еле-еле попадали в глаза, Наруто все-таки сумел сориентироваться и видеть, куда бежал его напарник.
" Ксо, что тут вообще происходит? Почему Сикамару двинулся резко вперед? А эти руки... Я думал, что мне показалось, однако я убедился, что это не так. Похоже, там действительно кто-то был. Вот только кто, кому вообще надо воображать из себя духа и наводить столько шума в гостинице? Хэх, думаю Кумо не столь привлекательна, чтобы сюда подавались гости из других деревень, а значит гостиница, возможно, здесь не с кем не конкурирует, хотя, возможно я ошибаюсь. Может это просто чья-то шутка, тогда какой смысл. Ксо, почему все так сложно? Ладно, Сикамару точно должен это знать, ведь не зря же он погнался непонятно за кем. "
Такие мысли крутились в голове Наруто, когда он бежал за Нарой. Когда гэнин догнал Сикамару, он хотел спросить, мол, куда это он так стремительно побежал, однако не успел, так как сразу услышал новую команду:
- Наруто, нужна твоя помощь!
Узумаки сразу приготовился уже ко всему. Он не знал, что на этот раз скомандует ему Нара, однако теперь, Наруто уж точно не хотел оставаться в полной неизвестности. Он внимательно смотрел на своего напарника и заметил, что сейчас тот смотрел на ножки лестницы.
" Лестница? Хмм... А я зразу и не обратил на нее внимания. Эй, кажется там свет. Да-да, там кто-то есть! Значит вот почему Сикамару побежал сюда. Уверен, что он тоже заметил те руки и бросился сюда, чтобы узнать, кто или что это было. "
Нара начал использовать свое дзюцу тени. Наруто понял, что сейчас его напарник сумеет временно остановить преследуемого и сразу же побежал к лестнице, чтобы забраться и остановить бежавшего. Узумаки видел, как тот попал в ловушки теней и был обездвижен. Однако продолжалось это не долго...
- Я его не удержу!
Наруто вот-вот мог бы уже дотянуться к ботинкам преследуемого, однако дзюцу перестало действовать. Фонарь, который держал неизвестный, разбился и наступила тьма. Повезло только то, что когда падал источник света, гэнин всеми силами приложился к лестнице и, благодаря этому, сумел не задеть падающий предмет, так как если бы это произошло, Узумаки бы упал вместе с ним. Теперь только свет от фонаря Сикамару давал немного света, но не достаточно. Наруто увидел, как огромная фигура двинулась вверх по лестнице. Не желая терять времени даром, гэнин продолжил свой путь наверх...
Клоны Наруто
- Охранник там, передайте ему, пусть проверяет посторонних.
Таков был ответ от портье, к которому обратился Наруто, вернее его теневые клоны. После этих слов, четверо клонов побежали к охраннику гостиницы, однако не сумели его найти, так как возле входа находились еще несколько людей, которые недавно прибыли в Кумо. Узумаки не решились наводить шумиху и искать нужного им человека, они решили сами стать возле входа и наблюдать, чтобы ничего странного не происходило... Клон, который остался возле Ханы, внимательно смотрел за девушкой, с которой уже сидел на корточках портье. посмотрев еще несколько секунд, Наруто двинулся к креслу, где недавно сидел Сикамару. Развернув его, Узумаки мог теперь тоже наблюдать за входом и тем, что творится внутри гостиницы...
Поделиться522009-09-03 23:22:30
Хана и Портье
- Хана, успокойся, всё хорошо, ведь никакого духа нет, правда? - приговаривал портье, положив девушке руку на плече. Ему явно не нравилось видеть её слезы и грусть. Но, к сожалению, мужчина в данной ситуации оказался вовсе неспособен усмирить эмоции молодой горничной, его слова, похоже, вообще не имели эффекта, а может даже и добавляли жару в огонь... совсем немного. Ведь именно тот факт, что духа нет, сейчас и расстраивал Хану. Но кому было знать, что абсолютно противоположные два факта: присутствие духа и его отсутствие, могут привести к таким однообразным реакциям?
Ни-сан... обма... обманул... меня... - еле выдавила девушка, всхлипывая на каждом слоге, находясь на грани настоящего рёва, но, благодаря уже наверное немалому опыту в этом, всё ещё сдерживалась. Хотя, пожалуй, почти каждому, кто знал Хану, было довольно известно, что она очень хорошо, уважительно и по-доброму относится к своему старшему брату, постоянно отзывается о нём только лишь позитивными словами. Оставалось лишь предположить, что такой обман действительно задел её, а, благодаря событиям предыдущих часов, она и вовсе вышла из равновесия.
- Ну может его тоже кто-то обманул? - выдал портье своё предположение, даже не подозревая, что этим же делает себе хуже.
- Не-е-ет, он сказал, что сам всё видел... - Хана еле сдерживалась, а потому мужчина решил замолчать, дабы не добиться того, чего он так усердно избегает - истерики. Сама же горничная, вовсе не выдерживая молча прижалась к мужчине и зажмурила глаза, медленно успокаиваясь. Вся обстановка сейчас помогала ей в этом - со стороны подвала не было ни единого подозрительного звука, камин неподалёку тихо потрескивал догорающими брёвнами, все вокруг затихли, будто бы ожидая чего-то, и только лишь шум и движение где-то со стороны главного входа немного мешали, но это было уже несущественно.
Фигура, уже без плаща, но с мускулами
Гигантский атлет, коим он казался с виду, неловко, что было предопределено его внешним видом, выскочил наверх, задев крупной спиной проход и оставив на ней длинный след в виде ссадины. Его нога очень вовремя ускользнула от руки настигающего шиноби. Сам загадочный "имитатор духа" испуганно проскочил в проход и очутился в помещении - очередном подвале, но, судя по фасону и отделке, совсем другого здания. Тем не менее, набор продуктов в этом подвале не сильно отличался от того, что был в гостиннице, ни по количеству, ни по разнообразию. И, что самое главное, это бочки - бочки, с виду определённо такие же, как и та, что была в подвале гостинницы, подозрительная на присутствие в ней духа. Предварительно прикрыв самодельный проход доской, с наложенноё на неё кучей тряпья, судя по всему, использующегося для уборки этого самого подвала, атлет, неловко пробегая между всеми этими бочками, устремился к ещё одному тусклому источнику света - в противоположном от прохода конце подвала висела ещё одна лампа, сродни разбитой недавно в канализации. Но, когда он добрался до неё, то с удивлением обнаружил, что дверь, возле которой висел единственный источник света, заперта и, как оказалось, с другой стороны.
К сожалению атлета, к счастью настигающих его преследователей, он не додумался скрыть своё присутствие, потушив лампу, чтобы хоть так попытаться спастись, а может он просто знал, что шиноби гораздо лучше его ориентируются в кромешной тьме, но, в любом случае, вместо этого он начал что есть мочи тарабанить по двери.
- Отец! Оте-е-ец! Открой! - кричал он, и, что также могло показаться немного странным, в его голосе была нотка юношества, высоковатый, как для его размеров, тон. Но, именно размеры давали ему возможность заставлять отделку на стенах дрожать от его простых ударов по двери. Что уж говорить о бочке с жидкостью... как он только не пробил её дно...
Поделиться532009-09-05 22:57:20
Шикамару не стал быстро бежать вдогонку, но и оставлять светловолосого напарника один на один с потенциальным противником огромных размеров с неизвестными возможностями не хотелось, а потому Нара поторопился. Фонарик снова оказался в руке, там же через несколько секунд появился ещё и плащ, от которого несло канализацией.
Судя по запаху, эта одёжка тут пробыла уже долгое время. То есть этот "дух" тут уже давно орудует, либо же атлет долго не выходил из этого затхлого помещения... если это вообще помещение, скорее просто сеть туннелей, прорытая под городом. Странно, это же такой минус в защите города... можно пробраться незамеченным практически в любую точку, где есть стоки, скрываться от преследования. Кто знает, тут могут заседать ещё всякие гады.
Шикамару всё же решил не удовлетворять долю своего любознательства и не брать в голову идею о поисках злодеев в канализациях Кумо, да и ему всё равно было бы весьма лениво это делать, даже если бы захотелось. А потому чунин с двумя неудобными вещами в руках аккуратно подался вверх по лестнице. Тут торопиться уже не было смысла - наверху, несмотря на то, что там был сам Наруто, было подозрительно тихо. Но продолжалось это недолго, и к тому моменту, когда Шикамару подобрался к самому концу выхода, раздался громкий стук.
Ксо, что там происходит? Наруто уже наверху, он мог и успеть встретиться с этим громилой, тогда, надеюсь, это бьют не его. - подумал Нара и аккуратно высунул голову, чтобы оглядеться вокруг, но оглядеться особо и не удалось - вокруг было слишком много больших вещей, что, при более внимательном рассмотрении, оказались бочками. Свет фонарика медленно выполз из самодельного выхода и быстро прошёлся по бочкам. Для чунина сразу стало очевидно, что на каждой из этих бочек стоит печать, идентичная той, что он недавно видел в подвале гостинницы.
Неужели та бочка в подвале подставная? Но тогда воры должны были бы всё планировать заранее, а занести бочку внутрь незаметно - практически нереально, разве что портье или охранник, или оба вместе, в сговоре с этими же. Но тогда им не имело бы смысла прорывать такой сложных ход через канализации отсюда. Да и хранение такого количества бочек только ради воровства - глупость, ещё и в подвале жилого дома, где их достаточно просто вычислить. Нет, вряд ли таким бы занимались воры. А раз та бочка, по словам портье, дорога владельцу то, возможно, она чем-то особенна? Но раз все бочки хранятся тут, зачем оставлять другую в другом месте, куда есть досутп посторонним людям... и, странно, если та бочка принадлежит владельцу, то... это ли не его склад. Рядом с гостинницей складов не было, были только жилые дома. А значит это, скорей всего дом того самого, как его... Каидзина.
Шикамару вылез из прохода и, когда уже приподнялся, заметил где-то за бочками тусклый свет. Наруто поблизости видно не было, и это настораживало. Со стороны свечения послышалась очередная партия стучания, но теперь уже чунин смог расслышать ещё и крик молодого голоса, который звал отца. Нара сделал серию выводов, самым вероятным из которых посчитал, что голос принадлежит атлету, либо его жертве, которой тут неоткуда было взяться, кроме Наруто. Но ведь этот крик совсем не был похож на крик того самого непредсказуемого шиноби, а потому не оставалось других подходящих вариантов. Тем не менее, не рискуя своим здорьем, Нара медленно продвинулся вперёд, следуя на звуки и свет, заодно исследуя свой путь фонариком, дабы не пропустить находящиеся там ловушки "правда, откуда им тут взяться?" - оправдывался Шика, обнадёживая себя на безопасный путь. Одно лишь настораживало - отсутствие Наруто поблизости, но это вполне объяснялось характером генина. Впрочем, самого Нара сейчас больше волновал исход всего этого события, ведь уж больно подозрительным был тот факт, что, скорей всего, он сейчас находился в поместье Каидзина среди бочек, наполненных каким-то особым смыслом, либо же, что также не исключение, стоял посреди помещения, в котором находилась куча хлопушек, как розыгрышь, либо ловушек... но признаков никаких пока не было.
Поделиться542009-11-18 01:55:49
офф: не прошло и полгода.
"Черт!" - мысленно выругался Узумаки, когда лодыжка преследуемого скрылась в кромешной тьме и, судя по звукам, стала недосягаема для руки Наруто. Чертыхнувшись про себя, Узумаки, схватился рукой за перекладину своеобразной лестницы и, чуть не подскользнувшись и не слетев вниз, резво продолжил путь наверх, надеясь, что шанс достать того самого атлета ему еще предоставится и ближайшее время. Но вместо этого, буквально над ним раздался непонятный грохот, словно проход задвинули чем-то тяжелым, а вслед за ним - копошение, будто сверху собирались приложить что-то тяжелое, дабы преследователи атлета не смогли его настигнуть. На Наруто сверху упало несколько каких-то соринок, отчего тот мигом замотал головой, стараясь их с себя сбросить.
Дотронувшись кончиками пальцев до теперь забитого прохода наверх, Наруто понял, что пробить этот самодельный заслон не предоставит ему особо труда. Достаточно сильно ударив рукой по нему, крышка отскочила к чертям обо что-то долбанувшись, увлекая за собой кучу грязного тряпья и еще что-то деревянное. Наруто, высунув голову из прохода, тут же заозирался по сторонам и понял, что единственным источником света служила тусклая лампа в самом конце противоположному подвалу коридора.
- Стой! - громко крикнул он удаляющейся фигуре, маневрирующей среди громоздких бочек.
Да, кстати, о бочках. Выскочив из прохода и чуть не столкнувшись с одной из таких деревянных емкостей, Узумаки не мог не заметить некое их сходство с той бочкой, что стояла в подвале гостиницы. Решив, что с этим он разберется позже, Узумаки, стараясь сильно не шуметь, двинулся вперед за преследуемым атлетом, который, будучи в конце коридора не скупился на издаваемый им шум:
- Отец! Оте-е-ец! Открой! - кричал тот, не жалея себя и тарабаня ладонями по двери. Удивительно, такой здоровенный, сильный и с достаточно большими габаритами человек вопил, словно пятнадцатилетний юнец, если, конечно, Наруто не ошибся и тот был не младше. Его голос достаточно неприятно отдавался в черепной коробке, поэтому Узумаки решил покончить уже, наконец, с этой чертовой погоней непонятно за кем среди этих, таких же подозрительных и непонятных бочек, молниеносно двинулся вперед.
- Эй! - привлекая к себе внимание, крикнул Наруто. Зов отца на мгновение прекратился, но удары только усилились, да так, что стены почти задрожали. Узумаки сдвинул брови и поняв, что уж если атлет так истерически бьет руками в дверь, то идти ему больше некуда и деться тот уже никуда не сможет. "Черт, где там Шикамару шляется, даттебайо?" - отвлеченно думал Узумаки, приближаясь к атлету. Свет начинал распространяться на все, что его окружало и, как только Наруто настиг объект их с Шикамару погони, то, не став ждать какой-либо реакции со стороны преследуемого, попросту сбил его с ног, чтобы тот упал на пол. На удивление, сделать это не предоставило абсолютно никакого труда и, грохнувшийся на спину атлет, тут же приподнявшись на локтях, испуганно посмотрел на Наруто снизу вверх. Из-за льющегося от лампы света, Узумаки тут же заметил, что тот, за кем они гнались относительно молод, да и вообще, судя по своему виду ощутимой опасности предоставить не может.
- Что ты здесь делаешь? - выдыхая, громко задал ему вопрос Узумаки, недоверчиво разглядывая лицо только что пойманного им парня. "Если Какаши-сенсей сейчас вернется в гостиницу и встретит моих клонов на входе вместе с рыдающей уборщицей, я думаю, он очень удивиться тому, что оба его напарника носятся по подвалам и канализационным трущобам, стараясь поймать какого-то идиота..." - внезапно подумал Наруто, чувствуя, что они с Шикамару застряли здесь еще, по крайней мере, на час, пока будут стараться выяснить кто этот парень и зачем он вообще вытворяет такие странные вещи.
Поделиться552009-11-20 22:04:17
Все детишки: Наруто, Шикамару, Хината, Сакура ====> Коноха
Поделиться562010-08-13 15:12:02
Бокуто Рио.
Рио рыдал слезами крокодила и обнимал своего верного телохранителя. Слёзы текли таким ручьем, что только Рио был способен на такое, и вообще производитель слёз проникся такими душевными чувствами к «Мицугири» только из-за дочери. В голове Рио были мозги, точнее там была крепёж для причёски и немного мозгов, так там возник образ Токагеро, который пафосно срубал бамбук своим мечом.
- Я расскажу тебе только то, что его, возможно, проводят не совсем далеко отсюда. Я не знаю всего, но знаю, что я туда не попал в своё время. Я хотел стать синоби, но меня отдали рубить дрова этим клинком и я даже не могу полностью показать им всем остроту моего меча. Пришлось стать торговцем. А ты точно не знаешь где моя Королева? – Бокуто тряс Кабуто за грудки и тряс так что у того слетела маска. Взгляд из слезливого стал совсем уже раскисшим и великая секс-звезда Кумо смотрела на Кабуто и теряя мозги на глазах.
- Так вот ты, какой Мицугири-кун… - икнув и сглотнув от обиды комок в горле. – А я думал, ты станешь моей Королевой, я думал это всё розыгрыш и ты водишь меня за нос. Почему жизнь так жестока? – воздевая свой клинок возопил Рио и вспомнив о дочке друга разрыдался ещё больше.
- Их положение где-то там. На юге отсюда вроде, я точно не знаю, и вообще я не хочу туда идти потому, что они меня, когда же не взяли, а это унижает мой боевой дух. – Рио пропёрся к крану с водой и принялся умываться и приводить себя в порядок. – Мицугири-кун, а почему твоя дочь не с тобой? – задал он пришедший в голову вопрос, держа катану в руках.