Я прочитал анкету эмия широ и еотвисла челюсть причём так что не могу передать словами...это кашмар полный. Когда я читаю ваши новые анкеты я хочу взять и сделать такого читра что вобще атас! Мой Акарама вобюще в ламерах остался и это бесит. Я могу сейчаспойти и собаррать свою читерность и сделать ТАКОЕ! Но меня разражает, когда в прямом смысле из нечего клепают супер пупер. И лук и мечи и дрели и бумеранги вобще комар, еслиб ещё какой нить нукенин но нет Ойин я вобще умер(((((!!!
Дискуссия из анкетного обсуждения.
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422008-05-27 01:22:29
Namiashi Raidou
А меня бесит, в добавление к вышесказанному, техники "от которых невозможно уклониться". Комично, наши дорогие Какаши, Пейны, Учихи)))
Поделиться2432008-05-27 06:15:22
С учетом силы синоби 500-сенбонный зонт (10 кг) вполне можно подкинуть.
Так там еще ярлыки. Каждый из которых имеет немаленькую площадь и тоже имеет вес. В общем, мастера разберутся.
Поделиться2442008-05-27 06:36:12
Хотя у меня в анкете Широ убивает его Каладболг, причем 2))) Сразу и наповал))) А Акарама действительно наиболее нормальный перс из всех зарегистрированных. Мне вот интересно, не относится ли открытие врат к Гоукену? А именно к стилю тайдзюцу Листа))) А то каждый, кто хочет помахать мечом, требуют себе врат.
Отредактировано Кодзи (2008-05-27 06:39:03)
Поделиться2452008-05-27 08:55:21
Присоединюсь к дискуссии:
1) На тему нашего материализатора. Найдите у него хоть одну защитную технику. У него есть защитный стиль тайдзюцу, но это стиль ТАЙДЗЮЦУ. Он вообще не может защищатся от элементальных техник.
2) Акарама вот извините, но я не вижу имбовости в описании бумерангов. Во первых от этой техники спасает простой ШУНШИН. комментарии будут?
3) А вот у акарамы очень хорошая техника тайдзюцу есть - бесконечная атака называется. Вы каким-то образом ТЯЖЕЛЕННОЙ 180см секирой начинаете наносить быстрые удары. Блок против этой техники это практичеки верная смерть, так как, попав под нее однажды, практически невозможно уклониться под непрерывными и нарастающе-быстрыми атаками.
Не имба да? Причем это СТИЛЬ боя.
4) Меня куда больше убивает, что любой кто умеет открывать врата открывает вплоть до 6-7. Это куда хуже лично по моему мнению. 6-7 врата вообще в каноне никто не открывал. Гай доходил до 5х. А на тему тайдзюцу... Как бы вам сказать... Врата черезчур хорошо подходят к тайдзюцу.
5) Аналогично - почему почти все, кто хочет помахать чем-то берут воздух как стихию? А потомучто подходит.
6) К теме Каладболга. Кидоумару со своей управляемой стрелой вас не впечатляет да? а ведь та тоже крутится. И чакры на нее тратится меньше. В чем имбовость техники?
Я прочитал анкету эмия широ и еотвисла челюсть причём так что не могу передать словами...это кашмар полный. Когда я читаю ваши новые анкеты я хочу взять и сделать такого читра что вобще атас! Мой Акарама вобюще в ламерах остался и это бесит. Я могу сейчаспойти и собаррать свою читерность и сделать ТАКОЕ! Но меня разражает, когда в прямом смысле из нечего клепают супер пупер. И лук и мечи и дрели и бумеранги вобще комар, еслиб ещё какой нить нукенин но нет Ойин я вобще умер(((((!!!
Поконкретнее, поконкретнее. Где вы видите имбу? Почему-то я не вижу имбовости этого персонажа(возьмем Какаши со всем стихиями кроме воздуха, шаринганом и офигенным количеством техник. Но вы же не кричите, что какаши имба, в бан таких.). Отмазы по поводу того что это канон меня почему-то не смущают.
Отредактировано Sasaki Kojirou (2008-05-27 10:26:20)
Поделиться2462008-05-27 10:23:49
(В порядке флуда, потому что по общей теме беседы сказать все равно ничего не могу)
Ребят, ну что я могу сказать - вы жжоте.) Я такое встречал только на Ролемансере, в разделе ДнДшных билдостроителей.))
Хорошо хоть, что метода чакроконтроля не до конца раскрыта, а то бы вы давно велись убергеймистские разговоры вроде "генерю чара, нукэнин, меморайз-сис гэн плюс катон-нин, белая чакра, Врата и захомруленный гокэн с додзюцу, помогите плз."
Поделиться2472008-05-27 10:27:18
2) Акарама вот извините, но я не вижу имбовости в описании бумерангов. Во первых от этой техники спасает простой ШУНШИН. комментарии будут?
Простым шуншином здесь пользуются только дзенины и то не все. Плюс чтобы уклониться от атаки с пятисот метров - ее надо видеть. Что без бьякугана весьма проблематично.
4) Меня куда больше убивает, что любой кто умеет открывать врата открывает вплоть до 6-7. Это куда хуже лично по моему мнению. 6-7 врата вообще в каноне никто не открывал. Гай доходил до 5х. А на тему тайдзюцу... Как бы вам сказать... Врата черезчур хорошо подходят к тайдзюцу.
Маленькая поправка Гай открывал 6. Но с общей вашей идеей почти согласен.
6) К теме Каладболга. Кидоумару со своей управляемой стрелой вас не впечатляет да? а ведь та тоже крутится. И чакры на нее тратится меньше. В чем имбовость техники?
Почему-то я не вижу имбовости этого персонажа(возьмем Какаши со всем стихиями кроме воздуха, шаринганом и офигенным количеством техник. Но вы же не кричите, что какаши имба, в бан таких.).
Один ответ на две последние цитаты. А чего вы хотели, молодой человек? Неужели не понятно что все Какаши и Орочимары имба уже потому, что персонажи они канонные. Сколько раз могу приводить в пример, что неканоны - это те дзенины камня, сдохшие от рук Какаши и Обито. Дзенины Песка, которых раскидывали щелчком пальца Ино-Шика-Чо. Это статисты в истории. Мне это и самому не очень нравится, но и ваш персонаж с этим супернападением))) От моих атак уклониться сложно потому что они массовые. Но они канону не противоречат. А вот сделать так,чтобышарингану за вами было трудно уследить. Тут даже скорости Ли не хватит. Шаринган их увидит, а вот успеет ли отреагировать тело - вопрос.
Отредактировано Кодзи (2008-05-27 10:29:10)
Поделиться2482008-05-27 10:28:27
Отмазы по поводу того что это канон меня почему-то не смущают.
А зря. Потому что так и есть.
Поделиться2492008-05-27 10:45:34
Простым шуншином здесь пользуются только дзенины и то не все. Плюс чтобы уклониться от атаки с пятисот метров - ее надо видеть. Что без бьякугана весьма проблематично.
О да уже чувствую как ой-нин охотится на генинов... Пожелаем ему удачи в этом нелегком деле.
Маленькая поправка Гай открывал 6. Но с общей вашей идеей почти согласен.
Мне казалось что 5... Ну да ладно, будем считать что я чего-то не увидел.
Один ответ на две последние цитаты. А чего вы хотели, молодой человек? Неужели не понятно что все Какаши и Орочимары имба уже потому, что персонажи они канонные. Сколько раз могу приводить в пример, что неканоны - это те дзенины камня, сдохшие от рук Какаши и Обито. Дзенины Песка, которых раскидывали щелчком пальца Ино-Шика-Чо. Это статисты в истории.
Ммм чем отличается кидоумару от неканонов? Просто интересно даже стало. Канонами можно назвать тех, про кого в аниме/манге было рассказано хоть сколько-нибудь подробно. Не вижу этого в кидоумару. На тему какаши я погорячился, ну да ладно.
К теме неканонов. Понимаете я не вижу интереса в отыгрывании Канонических неканонов. Если вы можете отыгрывать такое убожество, то зачем вы себе в анкету писали мощные техники ранга А? Нелогично с вашей стороны. Сами то вы себе какие-то техники написали. Давайте вы их все уберете и пойдете играть статистом?
Мне это и самому не очень нравится, но и ваш персонаж с этим супернападением))) От моих атак уклониться сложно потому что они массовые. Но они канону не противоречат. А вот сделать так,чтобышарингану за вами было трудно уследить. Тут даже скорости Ли не хватит. Шаринган их увидит, а вот успеет ли отреагировать тело - вопрос.
Как бы вам сказать. Понимаете, я не вижу смысла говорить что шаринган велик и могуч, видлит всё... Бред. Каким образом тогда Мадара слил первому хокаге? Деревья не настолько быстро растут, чтобы он не увидел этого своим шаринганом. Мангекью между прочим. К теме скорости Ли. Я не понимаю, почему дзенин неканон должен быть медленнее чем чуунин? Учитывая что специальность моего персонажа всё-таки ближний бой, то это мягко говоря бред. Давайте скажем что все крутые парни живут в конохе и остается один вопрос - какого чёрта страна огня не захватила весь мир?
Кстати, а откуда вы взяли цифру 500 при стрельбе каладболгом?
Отредактировано Sasaki Kojirou (2008-05-27 10:50:43)
Поделиться2502008-05-27 10:56:06
Не знаю о вратах. Но вот использовать против паверплееров дырки в их анкете - самое то. И если не сказано что в катану оно накачивается и не сказано что катана чакропроводящая - оставляем ее обычной.
О Боже! Ладно пошел просить Какаши-сана написать, что катана чакропроводящая специально для тупых в описании дополнительно к дамасску.
А кстати откуда инфа что Врата вообще увеличивают чакру? Вроде бы они воздействуют лишь на скорость и силу удара напрямую путем снятия физических ограничений и "ускорения потока чакры". На количество не влияют никак, вроде.
Смотри бой Гая с Кисаме, что сотворили Шестые Врата с окружающей водой. Шесть столбов воды на немаленькую высоту, от исходщей чакры вода вокруг Гая испарялась, камни под ногами дробились и все это дружно поднималось вверх под действием сверхгорячего воздуха. А Гай стоял и пытался справиться с потоком чакры.
Кстати, каким образом может увеличиваться сила и скорость, если все ограничения с организма снимают уже четвертые Врата?..
Поделиться2512008-05-27 11:00:03
Смотри бой Гая с Кисаме, что сотворили Шестые Врата с окружающей водой. Шесть столбов воды на немаленькую высоту, от исходщей чакры вода вокруг Гая испарялась, камни под ногами дробились и все это дружно поднималось вверх под действием сверхгорячего воздуха. А Гай стоял и пытался справиться с потоком чакры.
Кстати, каким образом может увеличиваться сила и скорость, если все ограничения с организма снимают уже четвертые Врата?..
Спроси у Кисимото... В Наруто вообще прилично всяких багов.
Поделиться2522008-05-27 11:03:36
Спроси у Кисимото... В Наруто вообще прилично всяких багов.
Нэ?.. То есть отрицаете саму возможность увеличения чакры Вратами? А ведь Врата - это прежде всего ограничения в системе чакры, если вспомнить...
Поделиться2532008-05-27 11:30:06
Если вы можете отыгрывать такое убожество, то зачем вы себе в анкету писали мощные техники ранга А?
Ну он же все-таки дзенин))) Я имел в виду, что не стоит брать как пример Какаши и саннинов. Такие люди единичны.
Каким образом тогда Мадара слил первому хокаге?
По манге именно первый использовал Абсолютную тьму, перекрывающую любое зрение. Плюс при атаке Мадара понадеялся на Кьюби. А первый его за десяток секунд сожрал. И Мадара остался один против первого и второго) И всех остальных ниндзя Конохи. Среди которых было полно Учих.
Я не понимаю, почему дзенин неканон должен быть медленнее чем чуунин?
Патамушта есть такие карточки. Помните их еще Кабуто таскал. И на офф сайте они даны. Там максимальная скорость у Гая, Какаши и Ли) На 5. У Баки - элитного дзенина Песка скорость 4,5. У Хаятэ - 3,5. Делаем выводы))) Все чуунины того выпуска - чунины только на словах. Может еще о генинах Саске и Наруто вспомним?
какого чёрта страна огня не захватила весь мир?
Третий хокаге не любил воевать)))
Отредактировано Кодзи (2008-05-27 11:31:00)
Поделиться2542008-05-27 14:23:44
Sasaki Kojirou
Вот про читерность Акарамы, по пршу помолчать он оружия из воздуха не клепает и всех мечом не рубит и у него нет врат. По мне врата известн только мастерам тайдзюцу скакаого бокувы из знаете я ума не приложу. Бесконечная анкеа это единственое силтное дзюцу, но не имбовское ибо там никакой защиты. что называется лучшая защита это нападение. Так же если он промахнётся то секира будет вземле и можно смело его четвертовать. Если бы я хотел вам сподобится читерам я бы пихнул сюда Икаку и тогда вы бы ссразу могли вешатьтся, ибо неканон сам по себе лдо сумашествия силён но не читерне и это правда но я понадеялсяна вашу совесть и не стал делать бога а зря теперь жалею ведь у вас тут бог знает что!
Я требую чтоббы убрали врата! Единственый кто е читерный неканон это Кодзи тут ничего не скажешь обычныйджонин амевец сыпет градом сенебонов и всё))) А увас вобще кошмар!
Поделиться2552008-05-27 15:01:51
Ну насчёт Саски вроде всё нормально, однако не нравятся врата))) Ну существен всё нормально авот Врата это лишнее без врат очень нормальный) Асвратам имб))) Про Эмию Широ молчу ибо там всё в духе Кидо читерства хоть убей) Авам убери врата и хороший Ой-нин))
Поделиться2562008-05-27 18:42:25
Все, специально для всех в анкете Сайто появилась заметка, что катана из чакропроводящего металла. Так что вот...
Поделиться2572008-05-27 19:18:26
Нара Шикаку
А каким образом это Вы принятую анкету отредактили? Если так, то я бы попросил доредактить и все остальные непонятные моменты, которых в анкете масса. Если хотите, могу сделать компиляцию всего того, что нашел в анкете Сайто. И лишь добавлю, что тяжелый Ветровой фальчион на мой взгляд разрубит легкую и тонкую катану, даже если она усилена чакрой.
Namiashi Raidou
В свое оправдание могу сказать, что я лишь конвертировал одного анимешного перса в Наруто. И заменил всего лишь одну технику на другую из той же аниме. Просто потому что как в Наруто вписать семислойный призматического цвета щит я не знаю.
А что касается создания оружия из воздуха... все-таки это хидзюцу, основанное на небольшой модификации Хенге. В конце-то концов не очень страшное хидзюцу, сравните с тенями.
Кодзи
Все чуунины того выпуска - чунины только на словах
Я Вас целиком и полностью понимаю. И тоже считаю, что Недзи, когда дрался с Кидоумару, тянул на нечто среднее между чунином и дзенином, имея сверхатаку и абсолютную защиту. Но здесь Кидоумару, который проиграл по чистой случайности сверхнеудобному для себя сопернику, называют ЧУНИНОМ!!! И получается, что Какаши у нас превосходит стандартного дзенина совсем ненамного. И растут такие персы.
(В порядке флуда, потому что по общей теме беседы сказать все равно ничего не могу)
Ребят, ну что я могу сказать - вы жжоте.) Я такое встречал только на Ролемансере, в разделе ДнДшных билдостроителей.))
Хорошо хоть, что метода чакроконтроля не до конца раскрыта, а то бы вы давно велись убергеймистские разговоры вроде "генерю чара, нукэнин, меморайз-сис гэн плюс катон-нин, белая чакра, Врата и захомруленный гокэн с додзюцу, помогите плз."
Если хотите, могу предложить Какаши-сану ввести на ролевой систему Naruto d20. И будут идти именно такие разговоры, поскольку там все формализовано.
Sasaki Kojirou
500 метров - это моя оценка предельной дальности. Оценка весьма скромная, ибо существовал прецедент в реальном мире запуска стрелы на расстояние 600+ метров. А тут мы имеем практически полное отсутствие сопротивления воздуха за счет чакры Ветра.
А имбой они ее считают поскольку я нашел метод описания Fate'овского Broken Fantasm. И теперь даже одно попадание этой стрелы ну очень смертельно.
Отредактировано Gumoshin Kidoumaru (2008-05-27 19:22:11)
Поделиться2582008-05-27 19:23:55
А каким образом это Вы принятую анкету отредактили? Если так, то я бы попросил доредактить и все остальные непонятные моменты, которых в анкете масса. Если хотите, могу сделать компиляцию всего того, что нашел в анкете Сайто. И лишь добавлю, что тяжелый Ветровой фальчион на мой взгляд разрубит легкую и тонкую катану, даже если она усилена чакрой.
Да просто - попросил Какаши-сана добавить, обозвавшись на вас
Можете делать компиль. Только вы где были раньше?.. У меня-то в голове все есть, а что может быть не понятно остальным - для меня темный лес.
А тяжелый Ветровой фальчион ни один дурак не будет пытаться парировать. Уворот, увод...
Отредактировано Нара Шикаку (2008-05-27 19:24:57)
Поделиться2592008-05-27 19:44:30
Итак, начнем. Дырки:
1) В Гито поподробнее бы об "известной концентрации". Насколько быстро вы можете "известно сконцентрироваться", насколько при этом падает ваше кен, нужны ли печати.
2) В Гито и те у вас очень превратное понятие о том, что значит "быстро теряет форму". Прочитайте анкету Такеды, у него есть похожая огненная техника, и либо поменяйте дальность, либо описание.
3) В Эстене распишите разрешение техники. Т. е. как близко стоящие точки пересечения вы можете отличить по колебанию плаща. И про ниндзюцу в Эстене тоже ничего не написано.
4) В Танце стоит упомянуть про радиус создаваемого щита.
5) В Икето Тари стоит описать таки радиус техники и продолжительность (с Вратами и без).
6) Поподробнее опишите про те "атаки чакрой", которые мешают уклонению.
Некоторые соображения.
1) Убрали бы Вы фразу о "колоссальном запасе чакры", Шикаку-сан. Я понимаю что это круто, когда чакры невероятно много, но это вполне может быть использовано (и будет использовано) против Вас - большое количество чакры уменьшает скорость перемещения. Можете заметить, что ни один "ловкостник" огромной чакрой не страдает, ее много лишь у довольно неуклюжих Наруто и Кисаме.
2)))) Ну нигде не написано, что Вы чакру направляете в клинок. Я понимаю что по логике зачем нужна чакрапроводимость без чакры, но по RAW "все, чего в анкете нету, нету и у персонажа".
3) Я понимаю, что балансировать мощные техники абстрактными фразами - это модно, но напишите уж вместо "духовной готовности" что-нить более адекватное. А то я не очень представляю, как можно быть опытным бойцом и при этом неготовым к удару.
Вроде пока все. Может чего еще замечу, но это в будущем.
Поделиться2602008-05-27 19:45:44
А тяжелый Ветровой фальчион ни один дурак не будет пытаться парировать. Уворот, увод...
Но атаковать-то Вы меня будете? Вот я и отпарирую Каншой.
Поделиться2612008-05-27 20:05:36
1) В Гито поподробнее бы об "известной концентрации". Насколько быстро вы можете "известно сконцентрироваться", насколько при этом падает ваше кен, нужны ли печати.
2) В Гито и те у вас очень превратное понятие о том, что значит "быстро теряет форму". Прочитайте анкету Такеды, у него есть похожая огненная техника, и либо поменяйте дальность, либо описание.
3) В Эстене распишите разрешение техники. Т. е. как близко стоящие точки пересечения вы можете отличить по колебанию плаща. И про ниндзюцу в Эстене тоже ничего не написано.
4) В Танце стоит упомянуть про радиус создаваемого щита.
5) В Икето Тари стоит описать таки радиус техники и продолжительность (с Вратами и без).
6) Поподробнее опишите про те "атаки чакрой", которые мешают уклонению.
Некоторые соображения.
1) Убрали бы Вы фразу о "колоссальном запасе чакры", Шикаку-сан. Я понимаю что это круто, когда чакры невероятно много, но это вполне может быть использовано (и будет использовано) против Вас - большое количество чакры уменьшает скорость перемещения. Можете заметить, что ни один "ловкостник" огромной чакрой не страдает, ее много лишь у довольно неуклюжих Наруто и Кисаме.
2)))) Ну нигде не написано, что Вы чакру направляете в клинок. Я понимаю что по логике зачем нужна чакрапроводимость без чакры, но по RAW "все, чего в анкете нету, нету и у персонажа".
3) Я понимаю, что балансировать мощные техники абстрактными фразами - это модно, но напишите уж вместо "духовной готовности" что-нить более адекватное. А то я не очень представляю, как можно быть опытным бойцом и при этом неготовым к удару.
1. Ну, печати не нужны. На дальние расстояния (те 10 метров) нужно скажем концентрироваться секунду-полторы, для атак в упор мгновенная концентрация и выброс.
2. Теряет форму - это з-начит перестает быть острой и некоторое время распространяется дальше, просто сильно все толкая.
3. Хм, тут нет точного дозирования места, в основном тут общее местоположение отслеживается, чем на большее расстояние техника действует, тем менее точно. В смысле, можно и на метр держать радиус))). Про ниндзюцу - Юкио тоже требовал. В общем, все ниндзюцу, проходящие под "физические объекты". В смысле, одни техники явно имеют под собой физическую основу, другие - нет. Звуковые техники нихрена не прослеживаются, некоторые огнненные тоже, некоторые отслеживаются (хосенка с сюрикенами или горящие масло Гамабунты/дзи, очень плотное пламя драконов). Воздуха почти ничего не отслеживается - кроме тех случаев, когда он сгущен так, что наносит дробящие повреждения (это уже не воздуХ, а летающая дубинка). Короче такое разнообразие, что нужно рассматривать каждое дзюцу отдельно.
4. Полтора-два метра, то есть щит закрывает переднюю полусферу.
5. Скажем общая площадь поражения - круг радиусом два десятка метров, выброс мгновенный, повреждения разные в зависимости от расстояния. В Пятых вратах радиус тридцать метров, в Шестых - две секунды длительность.
6. Ну просто давит чакрой на противника. Это как сильный ветер или сильное течение воды (очень сильное вернее) - оттесняет назад, движения перпендикулярно очень сложны, верно? Вот так и тут примерно.
1) Не-а. Кисаме с легкостью уклонялся от атак Гая с нунчакой. Медленно двигался, говорите? А колоссальный запас нужен для техник. То же Икето Тари много поедает. Наруто же - тормоз по определению, плюс в форме лиса когда чакра зашкаливает, прямо скажем скорость не уменьшается, что не подходит под ваше определение, да-с? Да и проклятая печать это оспаривает. В общем ваш закон неправилен явно. И то на основе двух персов сделан.
2) Я специально ради вас перед каждым боем буду направлять в клинок чакру, угу?..
3) Тут довольно просто - нужно провести каждое действие во время удара миллиметр к миллиметру в долю секунды в долю секунды, то есть полностью без ошибок, без малейших. А это мастеру даже сложно, особенно если знать о наказании.
Поделиться2622008-05-27 20:08:11
Но атаковать-то Вы меня будете? Вот я и отпарирую Каншой.
И что это даст? Думаете разрубите? Нэтс, ведь это удар катаны об тяжелый меч, а не тяжелого меча об катану. Совершенно разные импульсы удара, плюс Сайто сконцентрирует чакру в месте удара на всякий. Да и тебе будет интересно? Я знаешь как умею бои на мечах описывать? Атаковал из верхней кварты с переходом в третью позицию, ушел полупируэтом в сторону от контратаки, и т.д.
Поделиться2632008-05-27 20:30:53
Атаковал из верхней кварты с переходом в третью позицию, ушел полупируэтом в сторону от контратаки, и т.д.
Опасно. Сыпетесь фехтовальными терминами, Шикаку-сан? Это все в принципе недолго выучить, бляго Вики существует. И ответить ассиметрично когда появится необходимость я смогу.
И что это даст? Думаете разрубите? Нэтс, ведь это удар катаны об тяжелый меч, а не тяжелого меча об катану. Совершенно разные импульсы удара, плюс Сайто сконцентрирует чакру в месте удара на всякий
Во-первых, вы не можете точно угадать, какой именно блок я буду ставить? Да еще и отконтролить чакру во время боя настолько? Во-вторых, если и не разрублю, то зарубка останется. Балансировка катаны чуть нарушится вместе с аэродинамикой и пошло-поехало.
Хотя на самом деле в ближке я с Вами встречаться не хочу. Пусть это Сасаки делает, у него тоже катана есть, причем более длинная))). А я пока энкиду приготовлю или каладболгом стрельну.
Впрочем, Вы лучше на мой компиль отпишитесь.
Поделиться2642008-05-27 20:42:33
Впрочем, Вы лучше на мой компиль отпишитесь.
Паучарко, разуй глаза, у тебя же их в теории куча!
Опасно. Сыпетесь фехтовальными терминами, Шикаку-сан? Это все в принципе недолго выучить, бляго Вики существует. И ответить ассиметрично когда появится необходимость я смогу.
Короче намного эффектней будет описывать чистый бой - мой стиль Хитен и твой двухклинковый, чем все время использовать приемы, чакры и т.д. (этого и так много). Просто если я сделаю какой-нить прем ближнего боя - от тебя ничего не останется Да и вообще мало кто выдержит. С другой стороны я обещал Какаши-сану не читерствовать.
Хотя на самом деле в ближке я с Вами встречаться не хочу. Пусть это Сасаки делает, у него тоже катана есть, причем более длинная))). А я пока энкиду приготовлю или каладболгом стрельну.
Правильно. Кстати про его катану я отпостился в обсуждении.
Поделиться2652008-05-27 21:10:47
Gumoshin Kidoumaru
Ага одоптироавли) Увас такое хиндзюцу что тени кажуться детиским лепетом, и из лука палите аки Миура мечи и дрели слищком читерно) И не поняйте на Горо я могу обозвать его слабаком ибо его завалить можно так легко что вы не догадываитесь, просто вы наплодили тайдзюцеров и тресётесь ка бы вам оружие да не поломали. И это ваши проблемы а Горо слабе Сакуры, так что не надо) акарама вобще молчит ибо он средненький джонин в духе Баки.
ТАК я официально заявляю! Если я увижу ещё одного читера в духе Кидо,то вы узрите такого бога! Это будет либо тот же Акарама только изменёный в био немного и техникахполностью я не хочу растоватся ибо перс мне близок, но если придёться я напишу его с нуля, но создам такое что мама не горюй) Даю подсказку манипуляци свесом тела, вы не прелдставляете какие там возможности и какая силища) И если учесть что чел будет с вадзикаси тоесть снизайдёт на вас демон! Кунэи Сайто и прочие катанщики могут вешатся ибо катаны он будет им делать бесполезными) а стрелять 100 кг пульками со смещёным центром тяжести кстати тоже)) не говоря уже о тайдзюцу) Так же он будет с светрхскоростным вадзикси))) Просто действивительно яустал)) Акарама всравнени сними просто ученик академи)
Отредактировано Namiashi Raidou (2008-05-27 21:44:28)
Поделиться2662008-05-27 23:26:02
Namiashi Raidou
Понимаете ли вас не пустят. Если меня/широ еще пустят(ну может порежут чуть чуть, но пустят), то вот такого персонажа забанят еще быстрее чем вариант с призывом мечей. Или опустят с небес на бренную землю.
// Омг и каким это местом Горо слабее Сакуры? она до него даже не дотронется(или я чего-то не понял в этом персонаже?).
И еще можно вас попросить таки научится писать читабельный текст? Постоянное отсутствие пробелов и ошибки меня если честно раздражают.
Sasaki Kojirou
Можно вопрос: А кака это 150 сантимитровая катана может быть хорошо сбалансированной? Изогнутые двуручные мечи не сбалансированные по определению. Конец всегда перевешивает, причм значительно, рукоять. Они потому и двуручные, что ими машет двумя руками из-за этого - поднять одной рукой то можно, а вот удержать чтобы конец не упирался в землю... И из чего она сделана - из космического аллюминия, если ее можно держать одной рукой? И это при том, что натуральная катана держится двумя руками.при основных ударах.
Там не написано что она сбалансирована. Там написано что она неверояно хорошо сбалансирована для своего размера. Надеюсь вы чувствуете разницу? На тему боя - на то мы и шиноби. Если вы будете упиратся в реализм, то это ни к чему хорошему не приведёт. Можете поубивать всех канонов за несоблюдения законов сохраниния импульса, энергии и нарушение 2го закона термодинамики. Кстати НИГДЕ во всей анкете не написано что бой ведется 1 рукой.
А на тему техники - вы уж извините, но как вы собираетесь применять додзюцу если противника не видно? По сути техника в этом плане аналогична туману. Аматерасу - отдельная тема. Это площадное дзюцу(извините, другого слова не нашлось) и поэтому говорить о защите от него таким образом мягко говоря неправильно. К томуже я не считаю аматерасу додзюцу. Аматерасу - кендзюцу основаное на хиджутсу мангекьё шаринган.
Мне то казалось что в основном будут банить Magai, но видимо только у меня хорошее мнение об этом гендзюцу.
Отредактировано Sasaki Kojirou (2008-05-28 00:11:51)
Поделиться2672008-05-28 01:07:41
1. Ну, печати не нужны. На дальние расстояния (те 10 метров) нужно скажем концентрироваться секунду-полторы, для атак в упор мгновенная концентрация и выброс.
2. Теряет форму - это з-начит перестает быть острой и некоторое время распространяется дальше, просто сильно все толкая.
3. Хм, тут нет точного дозирования места, в основном тут общее местоположение отслеживается, чем на большее расстояние техника действует, тем менее точно. В смысле, можно и на метр держать радиус))). Про ниндзюцу - Юкио тоже требовал. В общем, все ниндзюцу, проходящие под "физические объекты". В смысле, одни техники явно имеют под собой физическую основу, другие - нет. Звуковые техники нихрена не прослеживаются, некоторые огнненные тоже, некоторые отслеживаются (хосенка с сюрикенами или горящие масло Гамабунты/дзи, очень плотное пламя драконов). Воздуха почти ничего не отслеживается - кроме тех случаев, когда он сгущен так, что наносит дробящие повреждения (это уже не воздуХ, а летающая дубинка). Короче такое разнообразие, что нужно рассматривать каждое дзюцу отдельно.
4. Полтора-два метра, то есть щит закрывает переднюю полусферу.
5. Скажем общая площадь поражения - круг радиусом два десятка метров, выброс мгновенный, повреждения разные в зависимости от расстояния. В Пятых вратах радиус тридцать метров, в Шестых - две секунды длительность.
6. Ну просто давит чакрой на противника. Это как сильный ветер или сильное течение воды (очень сильное вернее) - оттесняет назад, движения перпендикулярно очень сложны, верно? Вот так и тут примерно.
1) Не-а. Кисаме с легкостью уклонялся от атак Гая с нунчакой. Медленно двигался, говорите? А колоссальный запас нужен для техник. То же Икето Тари много поедает. Наруто же - тормоз по определению, плюс в форме лиса когда чакра зашкаливает, прямо скажем скорость не уменьшается, что не подходит под ваше определение, да-с? Да и проклятая печать это оспаривает. В общем ваш закон неправилен явно. И то на основе двух персов сделан.
2) Я специально ради вас перед каждым боем буду направлять в клинок чакру, угу?..
3) Тут довольно просто - нужно провести каждое действие во время удара миллиметр к миллиметру в долю секунды в долю секунды, то есть полностью без ошибок, без малейших. А это мастеру даже сложно, особенно если знать о наказании.
1) Принято.
2) Я говорю не о том, что это значит, а о переборе с дальностью. У Такеды она была 2-3 метра, а он тоже дзенин. Так что либо уменьшайте дальность, либо не пишите, что эта техника летит ближе стихийных. Я бы рекомендовал первое.
3) ТО есть если на Вас будет сыпаться град кунаев со всех сторон, техника бесполезна? Поскольку в стиле Недзи идеально отследить каждый Вы не сможете?
4) Принято
5) Явный перебор. Вы себе представляете общую имбанутость 20-метрового Кайтена? Я - прекрасно представляю, это очень близко к технике "убить все". И думаю что проверяющие тоже представляют чутка иначе.
6) Вообще давление на меня не сильно замедлит перпендикулярное движение. Признаюсь честно, оно наоборот поможет мне уйти назад, выходя из радиуса Ваших атак.
1) Можно заметить, что хоть Кисаме и уклонялся от атак Гая (кстати, не таких уж и быстрых), но скорость Кисаме несравнима со скоростью Итачи, например. А Ваш перс использует очень быстрые атаки, поэтому ему много чакры - обуза. Кстати, они и являются обузой - проглядите бой Наруто с Орочимару. Там Саннин замечал "значит, решил поглотить настолько концентрированную чакру. Но тебя это замедлит. Как ты собираешься драться со мной?"
2) Нигде еще и не сказано, что вы умеете делать это в отрыве от прочих техник. А ведь это важное умение, тянущее на отдельную технику.
3) Понимаете, я бы понял, если бы Вы мне в ДнД такую технику описывали. Там бы мы живо договорились - кидаем д20, если 10 или меньше (или другая цифра) - Вы труп. А как это будет выглядеть здеся - не очень понимаю, почему и считаю это абстрактными словами. И кстати - если я отпарировал технику, то она получается не выполнена и Вы умрете?
И напоследок о вратах. Я посмотрел тот бой и по прежнему считаю, что Врата чакру не увеличивают. А тот выброс был лишь побочным эффектом и одной из причин усталости Гая. Второй аргумент - если бы Врата растили чакру, они бы были бы и у ниндзюшников. А так они только в тае, где не так важно количество чакры, как физические характеристики.
Поделиться2682008-05-28 01:17:00
Просто если я сделаю какой-нить прем ближнего боя - от тебя ничего не останется
Уверены? Мой стиль основан на защите, Ваши волны отбиваются (разрезаются) ветроклинками, Ваша катана парируется. Причем даже во вратах (до 5-х я надеюсь дотяну) - по канону Наруто любую по скорости атаку можно блокировать, если ты ее видишь. Что в некотором смысле верно, поскольку если вам нужно отвести клинок, замахнуться и вновь ударить, то мне - лишь чутка переместить лезвие.
Я не говорю, что выдержу все без повреждений, но от первых атак отобьюсь, будьте уверены. А там можно и например кинуть бумеранги и пока вы уворачиваетесь (смещаясь всем телом) - шуншин+хенге+скрытность. Увидеть Вы меня не увидите, и начнется бой дальний... от Каладболга не факт что вы увернетесь даже имея десять метров запаса. Недзи с 50- (скока точно не знаю, нео там было больше 10) метров от стрелы Кидоумару не увернулся, а в ней не было чакры воздуха и летела она не сверхбыстро.
Поделиться2692008-05-28 08:08:34
Там не написано что она сбалансирована. Там написано что она неверояно хорошо сбалансирована для своего размера. Надеюсь вы чувствуете разницу? На тему боя - на то мы и шиноби. Если вы будете упиратся в реализм, то это ни к чему хорошему не приведёт. Можете поубивать всех канонов за несоблюдения законов сохраниния импульса, энергии и нарушение 2го закона термодинамики. Кстати НИГДЕ во всей анкете не написано что бой ведется 1 рукой.
Насчет сбалансированности понял. Насчет одной руки - а как мне понимать, если написано "такая легкая что можно вести бой одной рукой"? Кто вам сделал легированную сталь вот вопрос? А в реализм можно и нужно упираться, поскольку шиноби хоть и сверхчеловеки, но люди. Ваша дайкатана по описанию легче натуральной. А это невозможно без фундаментального различия в типе металла и толщине клинка. А если клинок очень тонкий, и такой длинный - он развалится после первого же сильного удара по нему. И это - факт, поскольку при ударе о другой клинок сравнивается толщина лезвия и вес. Вашу катану переломит удар любого из последних персов - меня, Кидо, Горо, Аки.
А на тему техники - вы уж извините, но как вы собираетесь применять додзюцу если противника не видно? По сути техника в этом плане аналогична туману. Аматерасу - отдельная тема. Это площадное дзюцу(извините, другого слова не нашлось) и поэтому говорить о защите от него таким образом мягко говоря неправильно. К томуже я не считаю аматерасу додзюцу. Аматерасу - кендзюцу основаное на хиджутсу мангекьё шаринган.
Еще раз повторяю, Бьякуган и Шаринган просвечивают гендзюцу профессионалов, причем с первого взгляда. Среди них - Куренай, у нее гендзюцу в кекке генкай. Вы утверждаете, что ваше гендзюцу превосходит гендзюцу Куренай? И способно сравниться с гендзюцу Итачи к примеру, раз он не может его просветить? Вы такой профессионал?
Кстати, кендзюцу - это техника владения мечом... А Аватерасу, цитируя Зецу, "мощнейшее атакующее дзюцу, проецируемое правым глазом, сжигает все открывшееся взгляду проклятым черным пламенем". Мангеко Шаринган - не хидзюцу, а кекке генкай, не путайте понятия.
Поделиться2702008-05-28 08:27:51
Нара Шикаку
Мангеко Шаринган - не хидзюцу, а кекке генкай, не путайте понятия.
Мангекьё это хидзюцу основаное на додзюцу шаринган.
Еще раз повторяю, Бьякуган и Шаринган просвечивают гендзюцу профессионалов, причем с первого взгляда.
Понял, понял. Могли бы так сразу сказать) кстати к теме, а в какой главе манги они там шаринганом гендзюцу просвечивали?
такая легкая что можно вести бой одной рукой
Можно но не ведется же? Учитывая силу шиноби я думаю можно взять в одну руку. Проблема в том, что используется это крайне редко.
А если клинок очень тонкий, и такой длинный - он развалится после первого же сильного удара по нему. И это - факт, поскольку при ударе о другой клинок сравнивается толщина лезвия и вес. Вашу катану переломит удар любого из последних персов - меня, Кидо, Горо, Аки.
Ладно, понял, понял уберу я на тему одной руки. Но вы согласитесь что шиноби может спокойно вести бой двумя руками таким оружием? Хотя несмотря ни на что я считаю что шиноби можеть вести бой такой катаной одной рукой. Вопрос в эффективности.
А в реализм можно и нужно упираться, поскольку шиноби хоть и сверхчеловеки, но люди.
Ого... Мдаа. Саске догоняющий летящего вниз головой Наруто, учитываем что в начале он прыгнул вверх. Объясните это с вашей позиции о реализме.
Отредактировано Sasaki Kojirou (2008-05-28 08:28:12)