Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Дискуссия из анкетного обсуждения.

Дискуссия из анкетного обсуждения.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Нара Шикаку написал(а):

уже Гито читерно

Если судить по тому варианту, что у Вас написан, Гито может использоваться только для защиты. И требует концентрации. Кроме того, мои бумеранги, например, прорежут это Гито. Ваши клинковые техники хороши, но в бою, например, со мной (Эмией) или Горо вы останетесь без оружия - у меня оно располовиниться на первом блоке, к Горо - прилипнет и будет сломано. Вашу скорость я отпарирую глазами и уходом в защиту (последствия смотрите выше), а Горо - рубашкой и прилипанием. Есть только Икето Тари, у которого пропущена важная деталь - радиус.

Сайто силен, но, как говаривал Недзи, невозможно быть синоби, если для победы необходимо истощить себя напрочь.

0

212

Кодзи написал(а):

Описька в первом случае. Сайто?))) Он пишет, что его защита пробивается якобы только точечными атаками высокой мощности... Хотя есть атаки, пробивающие любой щит и при этом достаточно обширные. К тому же при вращении мечом не защищены ноги. Ладно. уже не важно уже пропущен.

Вообще-то чакра ведь не только на мече, она распространяется полукругом вокруг вращательного момента, то есть закрывает от атак спереди. Чакры можно влить очень много, так что останавливается обширная атака.
"Хотя есть атаки, пробивающие любой щит и при этом достаточно обширные. " - ну да, есть, только как правило это совсем не стандартные атаки. Вот к примеру атака чакры девятихвостого Наруто. Это я смогу разве что увернуться в Сукучи в Шестых Вратах. Или Аматерасу. Тут проще всего провалиться под землю, чем отразить, хотя есть идея насчет банального закорма черного пламени колоссальными объемами чакры. Но это опять же в Шестых Вратах, а то и в Седьмых (если успею открыть до смерти). Что еще? Супер рассенган от Дзи - явно не точечная атака. В общем единичные обширные техники.

0

213

Баки написал(а):

К тому же есть такой момент, что некоторые из его техник... Опять таки выдумывает Бьякуганы. Лично меня это бесит, но поделать ничего не могу

Я нашел пока только одну, но она недобьякуган. В ближнем бою бесполезна. Против пламени, молнии или ветра - бесполезна. Против моих стрел - бесполезна, поскольку от Каладболга просто не успеет уклониться с 10-то метров. В общем, имеет тучу изъянов да еще и требует известное кол-во чакры и отвлекает от остального по причине необходимости следить за плащом. Хотя на самом деле все эти моменты стоило бы дописать.

0

214

Нара Шикаку написал(а):

Если судить по тому варианту, что у Вас написан, Гито может использоваться только для защиты. И требует концентрации.

Э нет, ты что-то путаешь. Гито - это техника контроля чакры, цитирую,
"Гито - техника управления чакрой. В отличие от большинства шиноби, управляющих чакрой лишь внутри своего тела и около него, Сайто способен распространять свою чакру на расстояние нескольких метров, фокусирая и формируя ее самыми разными способами. Такой способ управления требует известной концентрации, конечно, но степень контроля чакры Сайто такова, что он направляет атаки чакрой на расстоянии до десяти метров. Это - выброс чакры с целью отброса противника/летящего предмета, фокусирование чакры в не слишком сильную преграду и прочее."

0

215

От Аматерасу уход под землю не спасет. И чакрой вы его не закормите - сгорит чакра, а пламя лишь усилиться.

Кстати, Сайто, у Вас в принципе есть хороший вариант проверить себя в деле. Можно согласовать с администрацией, что как только меня примут я в самом начале пойду охотиться на Вас - пара ой-нин/нукеннин все-таки. Хотя я бы предпочел еще дождаться брата с 150-сантиметровой катаной - вдвоем все-таки сподручнее.

0

216

Нара Шикаку написал(а):

Что еще? Супер рассенган от Дзи - явно не точечная атака. В общем единичные обширные техники.

Фальшивая тьма Какузу. А от Аматерасу невозможно уклониться. Итачи достаточно зыркнуть.
Когда одобрят Кодзи можно попробовать сразиться. Зонтик против меча)))

Отредактировано Баки (2008-05-26 20:44:52)

0

217

Я офигел, у Сайто 13 техник. И половина основана на ниндзюцу. Можно спорить сколько угодно, но контроль чистой чакры тоже ниндзюцу. Пример - расенган и медицинские техники. И 6 врат. Предел даже для великого тайдзюшника Гая... Первый раз вижу форум с такими уберными неканонами.

Отредактировано Баки (2008-05-26 20:49:24)

0

218

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Кстати, Сайто, у Вас в принципе есть хороший вариант проверить себя в деле. Можно согласовать с администрацией, что как только меня примут я в самом начале пойду охотиться на Вас - пара ой-нин/нукеннин все-таки. Хотя я бы предпочел еще дождаться брата с 150-сантиметровой катаной - вдвоем все-таки сподручнее.

Только с условием, что убивать не будете до конца - все же я не собираюсь оставаться нукенином и согласовал мое вступление в сюжет с Какаши-саном.

Есть только Икето Тари, у которого пропущена важная деталь - радиус.

Ага :) Но думаю, тот маленький факт, что я поставил Икето Тари после открытия врат что-то говорит?  :rolleyes:

Кроме того, мои бумеранги, например, прорежут это Гито. Ваши клинковые техники хороши, но в бою, например, со мной (Эмией) или Горо вы останетесь без оружия - у меня оно располовиниться на первом блоке, к Горо - прилипнет и будет сломано.

Эстен но нидо, ты имеешь в виду? называй Каитен-без-вращения. Что касается оружия - я же ясно сказал, дамассковое лезвие. Такие просто так не ломаются. Кроме того, попробуй сломать оружие, которе начинает светиться от чистой чакры.

0

219

Баки написал(а):

Я офигел, у Сайто 13 техник. И половина основана на ниндзюцу. Можно спорить сколько угодно, но контроль чистой чакры тоже ниндзюцу. Пример - расенган и медицинские техники. И 6 врат. Предел даже для великого тайдзюшника Гая... Первый раз вижу форум с такими уберными неканонами.

Уберство началось с тех пор, когда вот эта вот компания решила сделать себе такое вот сборище нукенинов, прошу заметить... Канаме вернётся - всех порежет (в плане техник), даже принятых (скорей всего, это в его компетенции).

0

220

Баки написал(а):

У Канаме вообще 7 врат. Плюс мой клан изобрел, в смысле научился открывать Восемь Врат, читайте био. И кто сказал что 6 - предел для Гая?
Кстати я уже об этом думал. Сайто может освоить Рассенган за один день :)
13 техник - это вы кендзюцу тоже засчитали? :rolleyes: Засчитайте себе, пожалуйста, тайдзюцу тогда.

0

221

Yamino Yononaka написал(а):

Уберство началось с тех пор, когда вот эта вот компания решила сделать себе такое вот сборище нукенинов, прошу заметить... Канаме вернётся - всех порежет (в плане техник), даже принятых (скорей всего, это в его компетенции).

Еще раз повторяю, я не намерен оставаться нукенином.

0

222

Yamino Yononaka написал(а):

Уберство началось с тех пор, когда вот эта вот компания решила сделать себе такое вот сборище нукенинов

Госоподин Йононака, если вы взглянете в Анкету Шираюки Кодзи, то уверен, она будет порезана совсем малость))) А тоже нукэнин.

0

223

Нара Шикаку написал(а):

13 техник - это вы кендзюцу тоже засчитали?  Засчитайте себе, пожалуйста, тайдзюцу тогда

Ваши кендзюцу используют контроль чакры. И просто серий ударов как у Акарамы нет. Так что это не чистое кендзюцу, согласны? А Баки я не вписал ни одной техники тайдзюцу ибо он в них не силен.

Отредактировано Баки (2008-05-26 20:56:43)

0

224

Поворачиваю русло спора, в общем-то, недалекого от темы "кто кого круче" и возвращаю мысли сообщества на вопрос:

"Кстати такой вопрос: как вы думаете, открытие Пятых-Шестых Врат дает сколько чакры? В зависимости от естественного максимума, или нет? По-моему да, есть определенный, скажем 700% и 1400% соответственно прирост чакры от естественной. Ибо Пятые Врата Гая мощнее Врат Ли чисто визуально. "

0

225

Нара Шикаку
Я ведь говорю о самой затее, и уже неважно, кто будет нукенином, а кто - нет...
И я сейчас совсем не намерен спорить (посмотрите анкеты принятых и поищите там ещё каких-нибудь уберных неканонов... если найдёте - передайте мне, я хочу на них посмотреть...)
Мало того, Какаши сейчас очень занят и завален, а потому проверять по-полной не может, особенно учитывая то, как его решения сразу же оспарываются самими же уберами...
А потому он отдаёт анкеты в руки более молодых принимающих (в плане опыта), что и приводит к таким вот ситуациям... я же говорю, всё до возвращения Канаме, и я сделаю всё, чтобы Какаши-сенсей не остался в конце-концов виноватым...

А теперь, простите, я удаляюсь, ибо сегодня у меня тоже был немного напряжённый денёк  =\

0

226

Нара Шикаку написал(а):

Только с условием, что убивать не будете до конца - все же я не собираюсь оставаться нукенином и согласовал мое вступление в сюжет с Какаши-саном.

Разумеется - ведь это запрещено правилами. Да и вообще - самое худшее что вам грозит - это попасться в Энкиду и быть привезенным на каторгу в Кири. Как перспектива?

Нара Шикаку написал(а):

Ага  Но думаю, тот маленький факт, что я поставил Икето Тари после открытия врат что-то говорит?

Хмм, наверное о том что врата на нее влияют))) А вообще это все говорит о том, что разбираться будут админы на ходу.

Нара Шикаку написал(а):

Что касается оружия - я же ясно сказал, дамассковое лезвие

Вы читали анку Горо? Если ему в руки попадется ваша катана, то он ее сломает даже без использования колена - руками. А что касается меня... Я думаю, что оружие, прорезающее 2 м камня, уж довольно тонкую катану разрежет.

Нара Шикаку написал(а):

Эстен но нидо, ты имеешь в виду? называй Каитен-без-вращения.

Ну, в отсутствии вращения главный недостаток - чакраклинки пробьют его, поскольку я могу приложить усилия.

Впрочем, спор пока неоднозначен, поскольку неизвестно, что я смогу выбить из админов. Правда, надеюсь что полное отсутствие защиты скомпенсирует преимущества Материализации.

0

227

Баки написал(а):

Ваши кендзюцу используют контроль чакры. И просто серий ударов как у Акарамы нет. Так что это не чистое кендзюцу, согласны? А Баки я не вписал ни одной техники тайдзюцу ибо он в них не силен.

Хитен Мицурюги Рю - это стиль владения меча. Я только написал, в чем он состоит (в смысле, как дерется Сайто). Для отдельных ударов есть отдельные названия.

0

228

Нара Шикаку написал(а):

Хитен Мицурюги Рю - это стиль владения меча. Я только написал, в чем он состоит (в смысле, как дерется Сайто). Для отдельных ударов есть отдельные названия.

Вот именно))) И чистых кендзицу там нет. Вот если бы вы при вращении в клинок чакру не вбрасывали, то я бы еще подумал. А так. Персонаж скорее ниндзюшник чем кендзюшник.

0

229

Разумеется - ведь это запрещено правилами. Да и вообще - самое худшее что вам грозит - это попасться в Энкиду и быть привезенным на каторгу в Кири. Как перспектива?

Нукенинов можно убивать без разрешения ;) Короче можно будет устроить бой вне игры в любом случае.

Хмм, наверное о том что врата на нее влияют))) А вообще это все говорит о том, что разбираться будут админы на ходу.

Как я оцениваю. Вид - помните что случилось с местностью после Оодама Наруто? Вот примерно так же влияет. Размеры, эм, взрыва раз в пять-шесть поменьше. Ну и он не направлен большей частью в одного человека.

Вы читали анку Горо? Если ему в руки попадется ваша катана, то он ее сломает даже без использования колена - руками. А что касается меня... Я думаю, что оружие, прорезающее 2 м камня, уж довольно тонкую катану разрежет.

Читал. А кто сказал что он схватит катану?.. Насчет рубашки - ну чакры то у меня хватит посопротивляться. А чакру сквозь меч и я провожу. Чего ты оцениваешь меч без чакры?..

Ну, в отсутствии вращения главный недостаток - чакраклинки пробьют его, поскольку я могу приложить усилия.

Ну дык, его цель - множество мелких атак. Вроде облака сюрикенов Наруто, или Хосенки. В общем против подобного.

0

230

Баки написал(а):

Вот именно))) И чистых кендзицу там нет. Вот если бы вы при вращении в клинок чакру не вбрасывали, то я бы еще подумал. А так. Персонаж скорее ниндзюшник чем кендзюшник.

И что?
Да и вообще - я недели три кричал - вот, у меня читер, посмотрите! Смотрите, Хьюг обокрал три раза (это я сам так считаю - посмотрите предыдущии странице, это там изречение).
Нифига. Анкету приняли - пошел ор. Ну где логика?.. Где вы раньше были?..

0

231

Баки
Кстати, если Кодзи ваш перс, то в нем тоже немало всего. Например, град взрывчатых сенбонов. Если его плотность соответствует той, которая присутствует у обычного града, то это УБЕРтехника. Уклониться невозможно, я любая неабсолютная защита не спасет.

0

232

Нара Шикаку написал(а):

Ну дык, его цель - множество мелких атак. Вроде облака сюрикенов Наруто, или Хосенки. В общем против подобного

Хмм. Опять же убер. Вот если бы даже очень маленькие атаки при очень высокой плотности нарушали концентрацию и их часть проходила бы через щит...

0

233

Нара Шикаку написал(а):

Где вы раньше были?..

Устал ораться по поводу Горобэя...)

Например, град взрывчатых сенбонов. Если его плотность соответствует той, которая присутствует у обычного града, то это УБЕРтехника.

Согласен. Именно для этого ввел ранг техники. К тому же часть ярлыков можно уничтожить еще в полете или задуть Фуутоном. Техника делалась на основе техники Сакуры из мувика про снежную страну.

0

234

Нара Шикаку
По-моему из описания центра притяжения видно, что Ваша чакра неважна - вне зависимости от нее оружие прилипнет. А "сопротивление воздействию чакры" - очень уж обтекаемая формулировка. Я так понимаю что обычные чакраклинки прилипают, тут нужно нечто вроде Джуукена.
Yamino Yononaka
Есть уберные неканоны - чего стоит одна только Рукия, обокравшая старшего братца по полной (например, бличесвкий синпо, который в сто раз имбовее шуншина). Если описание техники верно - любой неХьюга ложится в 5 секунд, даже не успевая понять произошедшего.

Нара Шикаку написал(а):

Ну где логика?.. Где вы раньше были?..

Горо критиковали))) Да я и не воплю.

Нара Шикаку написал(а):

Читал. А кто сказал что он схватит катану?.. Насчет рубашки - ну чакры то у меня хватит посопротивляться. А чакру сквозь меч и я провожу. Чего ты оцениваешь меч без чакры?..

Читал анкету. Не нашел ни одного слова о том что катана накачивается чакрой. Только в спецтехниках, значит делаем вывод что в катане чакры нет.

0

235

Баки написал(а):

Хмм. Опять же убер. Вот если бы даже очень маленькие атаки при очень высокой плотности нарушали концентрацию и их часть проходила бы через щит

Такие атаки развалят щит. Сайто же сам говорил, что есть областные атаки, которые щит разваливают. А 100 сюрикенов по суммарной силе весьма и весьма, с учетом синхронности. Но это-то ладно, оборониться. А если 500 взрывкунаев или сенбонов?

0

236

Читал анкету. Не нашел ни одного слова о том что катана накачивается чакрой. Только в спецтехниках, значит делаем вывод что в катане чакры нет.

По-моему очевидно, что раз чакра принципиально может накачиваться чакрой, она и будет накачиваться если то нужно. Наверное, забыл написать. Просто "дамассковая чакропроводящая катана" не звучит, вот и написал дамассковая :) А вообще скажите мнение о Вратах, черт бы вас всех побрал!!!

0

237

Нара Шикаку
Не знаю о вратах. Но вот использовать против паверплееров дырки в их анкете - самое то. И если не сказано что в катану оно накачивается и не сказано что катана чакропроводящая - оставляем ее обычной.

0

238

Gumoshin Kidoumaru
А кстати откуда инфа что Врата вообще увеличивают чакру? Вроде бы они воздействуют лишь на скорость и силу удара напрямую путем снятия физических ограничений и "ускорения потока чакры". На количество не влияют никак, вроде.

0

239

А если 500 взрывкунаев или сенбонов?

Ну я думаю, мне оставят даже в этой технике около половины сенбонов "взрывными". Потому что больше сотни вряд ли поместятся в зонт. А мне его еще подбрасывать)))

+1

240

Баки
Подбросить и чакрой можно. А в зонт...нуу, если просто сенбонов, то можно очень много. Если положить, что сенбон имеет сечение 10 кв. мм, длину 20 см, то его объем 2000 куб мм, а его вес менее 20 г. С учетом силы синоби 500-сенбонный зонт (10 кг) вполне можно подкинуть.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Дискуссия из анкетного обсуждения.