Так принцип-то очень простой. Настолько простой, что мальчишка-гэнин догадался.
Угу. Дзирайя где-то упоминал, что четвертый хокаге придумывал Расенган около трех лет, а мальчишка генин освоил его за две недели. Принцип простой. И не стоит приводить в пример уберных канонов. Пример не в вашу пользу.
Странно, если другие внутренние стили (которые суть полноценные, а не недоделки, как тэккэн) игнорируют "взрывной" выброс чакры из всех доступных для контроля точек.
Ну по миру Кисимото таких стилей вообще нет. Есть три официальных. Гоукен, Джуукен и Тэккен. Боле упоминаний нет. Если не брать Стили клана Акимити и клинок чакры Асумы, которые тоже занесли в тайдзюцу.
Ну а чакрой он ее как накачивает, если оболочку эту он испускает из всех пор своего тела? Вестимо, через тэнкэцу.
Внутри. Эта субстанция заряжена его чакрой внутри тела, а не в момент выпуска. Он испускает ее из потовых желез, которые вовсе не обязательно тэнкецу ибо их гораздо больше. Как и паутину выпускаемую изо рта он заряжает чакрой фактически ее пережевывая.
А про Амекагуре мона сенбоны очень круто могу даже помогать, хотя вряд ли понадобиться)) Прошу в наши ряды))) Горо, Акарама, Юкио(он некаона делает) Миура( Либо плечевой гном либо алмазный) и Амевик сенбоншик круто!
С удовольствием. И чувствую что меня здесь тоже будут ругать))) Хочу управлять магнитными полями, но так чтобы это не было похоже на стиль третьего казекаге с его железным песком.