Gumoshin Kidoumaru
Катана Сасаки из вас сделает такое мясо, что закачаетесь. И сломать Вы ее не сломаете - это тоже учтено. Она круче чакры ветра в теккенах Асумы (или по крайней мере на уровне).
Да что вы говорите, если он в меня её не воткнёт и не разрубит, то мне любая его атака до фени, пойминне ему придётся быть на растояни, ибо Катана длиая а длиной катаной в близи очень и очень сложно. Поэтому н удет на приличном растояни, коненчо не идеальном но удар будет точно. Ах да не забываем что АКа может запросто врезать с кулока или ноги когда ему заблагарасудится))
Ну сейчас пуйду почитаю ваш Каге Сеиг))) Прост не знаю как я помню у Арчера эти клики доходили до голвы и были на вид довольно таки тяжёлыми, пусть они короткие но вы же ми не будите лупасить на всей скорости ибо быстро выдохнитесь. И так лупасит можно лишь в одном направлени в вашем случае с верху, там есть чудо ркоять секиры) Я не говорю что СЕкира режет всё, там больше не на разрез а на разрыв, ибо удар секирой рубит, а ветер лишь помогает это ускорить)) Ещё АКапроводит чару в секиру что просто усиливает удар до колосального.
Ну попробуйте внас пострелять только потом не удивлятеть какому-нибудь чуду)))