Баки написал(а):В скалах и песке земляного не создашь, а воздушный клон, на мой взгляд одна большая ересь.
Знаете, я землю трактую несколько шире. Так же как с Ветром эффективность не меняется от атмосферного давления и состава воздуха, так же и Земляные техники можно выполнять на любом типе натурального ландшафта.
Баки написал(а):Ноу филлерс. Если великой техникой третьего казекаге пользуется какой-то средней руки ниндзя-бомж...
Ну, он ей очень урезанно пользуется. Вон у нас генины Мокутон юзают, и ничего)))
Баки написал(а):Использует. Против Псевдотьмы Какузу он жарил молниями с двух рук. Просто чакры Какаши хватает на 7-8 применений Райкири максимум. При активированном шарингане. Это значит что каждый клон понижает шансы Копирующего на победу, если им распорядиться неверно.
Какаши говорил, что его хватает на 3-4 применения Райкири. И его чакра тс тех пор не выросла, сколько я аомню.
Кстати, вспомнил еще один пример. Саске рубил клонов Наруто на вершине госпиталя только так, а с оригиналом дрался почти на равных. Что доказывает слабость клонов в тайдзюцу.
Мое личное мнение - Каге Буншин слабее оригинала. Дело в том, что иначе они ЧЕРЕСЧУР имбануты - 3 бойца способны довольно спокойно сражаться с одним, при этом он не будет иметь вообще возможности нанести удар и в контексте Наруто у него не будет даже времени на применение техники.
Баки написал(а):Расенсюрикен НЕВЕРОЯТНО чакрозатратная техника. Предел - два -три раза даже для Наруто, учитывая, что один клон должен накачивать Расенган, а другой концентрировать чакру элемента Ветер. Если даже хокаге не смог, то какой там нужен контроль чакры. Два клона справляются. Один - нет.
А теперь давайте задумаемся, почему он настолько чакрозатратен? Поскольку в отличие от обычного Расенгана тут требуется контроль природы чакры. Но обычно стихийные техники, требующие по сути того же, много чакры не требуют. Мое личное мнение - Расен-Сюрикен настолько затратен именно потому что он выполняется клонами, которые имеют весьма пониженный контроль чакры. Именно поэтому Какаши, не может его сделать.