Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Дискуссия из анкетного обсуждения.

Дискуссия из анкетного обсуждения.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Баки написал(а):

Каге буншин создает точную копию пользователя. И контроль у нее такой же.

Э не. Бойцовские качества теневого клона ощутимо ниже, и это видно. Его интеллект также уступает интеллекту оригинала (это было видно в одном филлере). А то, что контроль чакры клонов уступает контролю оригинала, очень хорошо объясняет тот факт, что Какаши не использует 2-3 Райкири одновременно и не тспособен даже выполнить Расенган-Сюрикен.

Баки написал(а):

Только если есть источник.

Ну, для земли и Ветра источник есть везде)))

Баки написал(а):

А я приводил, почему не могла.

Ладно, наши споры разрешим в игре. Хотя по-моему внятной аргументации там не было.

0

932

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Ну, для земли и Ветра источник есть везде)))

В скалах и песке земляного не создашь, а воздушный клон, на мой взгляд одна большая ересь.

(это было видно в одном филлере).

Ноу филлерс. Если великой техникой третьего казекаге пользуется какой-то средней руки ниндзя-бомж...

А то, что контроль чакры клонов уступает контролю оригинала, очень хорошо объясняет тот факт, что Какаши не использует 2-3 Райкири одновременно

Использует. Против Псевдотьмы Какузу он жарил молниями с двух рук. Просто чакры Какаши хватает на 7-8 применений Райкири максимум. При активированном шарингане. Это значит что каждый клон понижает шансы Копирующего на победу, если им распорядиться неверно.

не тспособен даже выполнить Расенган-Сюрикен.

Расенсюрикен НЕВЕРОЯТНО чакрозатратная техника. Предел - два -три раза даже для Наруто, учитывая, что один клон должен накачивать Расенган, а другой концентрировать чакру элемента Ветер. Если даже хокаге не смог, то какой там нужен контроль чакры. Два клона справляются. Один - нет.

0

933

Баки написал(а):

а воздушный клон, на мой взгляд одна большая ересь.

Можете мне пояснить, почему ересь Баки-сан? Очень интересно.

0

934

Akasuna no Sasori написал(а):

Можете мне пояснить, почему ересь Баки-сан? Очень интересно

Ну. Нет элемента воздух, есть элемент ветер. А ветер - это подвижный воздух. А чтобы сформировать что-то человекоподобное требуется постоянная структура с близкорасположенными молекулами. Физика конечно, но клон из ветра - это фактически обычный буншин, просто не уничтожается при нанесении урона. Это порыв ветра, которому придается внешний облик. И естественно никаких атак и техник он делать не может.

0

935

Выложил перса. Читайте и трепещите.

0

936

Достаточно сильный персонаж но мне лично он не страшен я провёл кратое сравнение твоих боевых качеств и боевых качеств моего нукенина скажу честно в 70% случаев я выйду победителем из схватки с тобой  ^^

0

937

Ссылку на анкету?

0

938

Она ещё в проекте я ещё дописываю био, но когда допишу лично тебе в руки вручу ссылку на анкету  ^^

0

939

Баки написал(а):

В скалах и песке земляного не создашь, а воздушный клон, на мой взгляд одна большая ересь.

Знаете, я землю трактую несколько шире. Так же как с Ветром эффективность не меняется от атмосферного давления и состава воздуха, так же и Земляные техники можно выполнять на любом типе натурального ландшафта.

Баки написал(а):

Ноу филлерс. Если великой техникой третьего казекаге пользуется какой-то средней руки ниндзя-бомж...

Ну, он ей очень урезанно пользуется. Вон у нас генины Мокутон юзают, и ничего)))

Баки написал(а):

Использует. Против Псевдотьмы Какузу он жарил молниями с двух рук. Просто чакры Какаши хватает на 7-8 применений Райкири максимум. При активированном шарингане. Это значит что каждый клон понижает шансы Копирующего на победу, если им распорядиться неверно.

Какаши говорил, что его хватает на 3-4 применения Райкири. И его чакра тс тех пор не выросла, сколько я аомню.

Кстати, вспомнил еще один пример. Саске рубил клонов Наруто на вершине госпиталя только так, а с оригиналом дрался почти на равных. Что доказывает слабость клонов в тайдзюцу.

Мое личное мнение - Каге Буншин слабее оригинала. Дело в том, что иначе они ЧЕРЕСЧУР имбануты - 3 бойца способны довольно спокойно сражаться с одним, при этом он не будет иметь вообще возможности нанести удар и в контексте Наруто у него не будет даже времени на применение техники.

Баки написал(а):

Расенсюрикен НЕВЕРОЯТНО чакрозатратная техника. Предел - два -три раза даже для Наруто, учитывая, что один клон должен накачивать Расенган, а другой концентрировать чакру элемента Ветер. Если даже хокаге не смог, то какой там нужен контроль чакры. Два клона справляются. Один - нет.

А теперь давайте задумаемся, почему он настолько чакрозатратен? Поскольку в отличие от обычного Расенгана тут требуется контроль природы чакры. Но обычно стихийные техники, требующие по сути того же, много чакры не требуют. Мое личное мнение - Расен-Сюрикен настолько затратен именно потому что он выполняется клонами, которые имеют весьма пониженный контроль чакры. Именно поэтому Какаши, не может его сделать.

0

940

Какаши говорил, что его хватает на 3-4 применения Райкири.

4 раза. Пятым он добил Какузу. А еще 2 водяных щита. И он мог двигаться и не падал и в больнице не лежал. Круче стали все.

Саске рубил клонов Наруто на вершине госпиталя только так, а с оригиналом дрался почти на равных. Что доказывает слабость клонов в тайдзюцу.

Пока Наруто не использовал силу Лиса, Саске его мордовал. Причем не по-детски.

Но обычно стихийные техники, требующие по сути того же, много чакры не требуют.

Еще раз объясню словами Наруто. Управлять одновременно формой и стихией, это все-равно что пытаться смотреть в разные стороны. Клоны тут ни при чем. Это просто практически невозможно.

А как же моя анкета?
Takumi Kuga
Тебе дзенина не дадут. Только если пойдешь в какую-нибудь деревню. Нукэнинов уже хватает.

0

941

Тадакацу Риукен написал(а):

Takumi Kuga
Тебе дзенина не дадут. Только если пойдешь в какую-нибудь деревню. Нукэнинов уже хватает.

Поверь тя сильно удивит :) я просто давно планировал этого персонажа т.ч. я те обещаю ты его увидишь  ^^

0

942

Takumi Kuga написал(а):

Поверь тя сильно удивит  я просто давно планировал этого персонажа т.ч. я те обещаю ты его увидишь

Говорю, как Какаши сказал) Ты хоть опиши что ли. Мне же интересно.

0

943

Тадакацу Риукен

Дадут дадут, не кипятитсь я уже обо всё договорился) пеерсоаж анти-гендзюцу так что серый лис в пролёте))) И он же говорил нас будет шестеро, нукенинаы принимаются слова Какаши не верите сами спросите)

0

944

Namiashi Raidou написал(а):

Дадут дадут, не кипятитсь я уже обо всё договорился) пеерсоаж анти-гендзюцу так что серый лис в пролёте)))

Как тебе сказать... Если ты читал, то неконтактные гендзюцу неразвеиваемы. Невидимость идет от ниндзюцу. Плюс самый вкусный момент седого Лиса - это комбинация техник и работа в команде. К тому же... вы постоянно вшестером ходить будете?

Отредактировано Тадакацу Риукен (2008-06-19 18:48:23)

0

945

Тадакацу Риукен
Хмм понимаите у Акарамы ито есть высший Кай, развивающий А ранг но это к слову. Вш опонент как Дедара просто неуязвим к гендзюцу и всё))) Так чтовы в пролёте))) Однако ваш фуитон... В общм он ваш опонент, я занимась четвертоваимем Саски, Горо с Ячиру Эмией))

В принципи нас в скором времени будет 4-5 потом возможно придут ещё двоя и будет полный триндец)) Ибо эти двоя Юкио и Мируа(их нукенины)))

0

946

Если ты читал, то неконтактные гендзюцу неразвеиваемы. Невидимость идет от ниндзюцу. Плюс самый вкусный момент седого Лиса - это комбинация техник и работа в команде.

Кстати о гендзютсю, вот я хотел спросить, Дейдра тренировал свой глаз на сопротивление гендзютсю в целом, или именно шарингану?

0

947

ито есть высший Кай, развивающий А ранг но это к слову. Вш опонент как Дедара просто неуязвим к гендзюцу и всё)))

Да пожалуйста. Но такие гендзюцу как обычный буншин, изменение местности и туманные воины. Их может различить только шаринган и бьякуган. Развеять их нелзя, для всех остальных они по умолчанию видны. Во-вторых Он не может быть неуязвим ко всем видам гендзюцу)) Ибо таких просто не бывает. В любом случае, напустим туману и втихаря в спину. Я создавал персонажа, способного сражаться с любым противником в любой ситуации. Плюс попрошу еще ровно две техники за вредность и возраст.

Хмм понимаите у Акарамы ито есть высший Кай, развивающий А ранг но это к слову

Но у вас есть и оговорка, что мастер гендзюцу может поймать вас и в ранг В. А Тадакацу - мастер гендзюцу.

0

948

Тадакацу Риукен
В принципи нас в скором времени будет 4-5 потом возможно придут ещё двоя и будет полный триндец)) Ибо эти двоя Юкио и Мируа(их нукенины)))

Хех вам еще объединиться надо. Так как я сильно сомневаюсь, что Какаши пустит сразу такую мощную нукеннинскую оргу. А кроме того, собравшись такой кучей, вы потеряете подвижность, а мы подтащим толпу неписей и задавим Вам количеством. Лично неписей пропишу, если потребуется.

Как тебе сказать... Если ты читал, то неконтактные гендзюцу неразвеиваемы. Невидимость идет от ниндзюцу. Плюс самый вкусный момент седого Лиса - это комбинация техник и работа в команде. К тому же... вы постоянно вшестером ходить будете?

Мдаа, перс опасный. Впрочем, сопротивляемость гендзюцу и у Широ некоторая есть, так что в случае чего - буду на уровне. А мои соображения касательно уничтожения толп нукеннинов - читайте выше.

0

949

Какузу написал(а):

Кстати о гендзютсю, вот я хотел спросить, Дейдра тренировал свой глаз на сопротивление гендзютсю в целом, или именно шарингану?

Только зрительным гендзюцу по-моему. Которые контактные.

0

950

А по-моему всем гендзюцу без исключения. Ибо как это делается, я приблизительно понимаю.

0

951

хм, возможно. А само спротивление гендзютсю навроде зависит от силы воли шиноби? Ведь гендзютсю это в конце концов иллюзии, просто столь сильны что воздействуя на органы чувств как бы заставляют жертву чувствовть что с ней происходит и заставляет забывать что все этого на самом деле нет. Так что возможно ниндзя с сильной силой воли может сломить то или иное гендзютсю.

Отредактировано Какузу (2008-06-19 19:09:37)

0

952

Но у вас есть и оговорка, что мастер гендзюцу может поймать вас и в ранг В. А Тадакацу - мастер гендзюцу.

Ксоо, ничего хорший удин удар секирой и любой ойнин не встанет, а Катана АКараме вообще кака с гуся вода если это рубубящие удары.

Да пожалуйста. Но такие гендзюцу как обычный буншин, изменение местности и туманные воины. Их может различить только шаринган и бьякуган. Развеять их нелзя, для всех остальных они по умолчанию видны. Во-вторых Он не может быть неуязвим ко всем видам гендзюцу)) Ибо таких просто не бывает. В любом случае, напустим туману и втихаря в спину. Я создавал персонажа, способного сражаться с любым противником в любой ситуации. Плюс попрошу еще ровно две техники за вредность и возраст.

Да вы правы, ничего ничего создадим тож гендзюцера и будет вам ровня))) 2 техникия поностю согласен, возраст большой и опыт волне можете позволить. Кстати а Кодзи вашим что?))) Не люблю я гендзюцу, но майн стаил но сила очень большая. Обязательно нужен контро гендзюшник...

Хех вам еще объединиться надо. Так как я сильно сомневаюсь, что Какаши пустит сразу такую мощную нукеннинскую оргу. А кроме того, собравшись такой кучей, вы потеряете подвижность, а мы подтащим толпу неписей и задавим Вам количеством. Лично неписей пропишу, если потребуется.

За наш счёт пршу не волноватся, ибо мы всё обоснуем и сделаем. Вообще там Био механика, поэтому перс ноль в ниндзюцу зато устойчивась к гену. НЕ знаю точно но мне ажется с тайкош штучкой можно если не различать, то осозновать как то. А пропустит или не пропусти Какаши ему рещшать не вам)
Волнуйтесь лучше о Саски как бы я не передумал не устраивать четвертование))) Хотя нет мне Горо не баст когда у АКи крыша поедет его вернёт к жизини хоршая ооплеуха. Еслли её не будет это получится Дзюго номер 2)))

0

953

А по-моему всем гендзюцу без исключения. Ибо как это делается, я приблизительно понимаю

Контактные гендзюцу идет через глаза, неконтактные воздействуют на остальные органы чувств. Это просто образы из чакры. Плюс, Итачи не владел звуковыми гендзюцу. Так что точно не всем. Это ИМХО. Дайте пруфлинк из манги, где про это говорится.

0

954

Катана АКараме вообще кака с гуся вода если это рубубящие удары.

Это удар не катаной, а концентрированной чакрой Ветра. Здесь рубашка Горо не выдержит. Спасет только Кирирису.

Кстати а Кодзи вашим что?)))

Если его Миура проверит и пропустит, почему нет. Я вполне свободен и писать могу часто, было бы с кем играть.

Отредактировано Тадакацу Риукен (2008-06-19 19:14:50)

0

955

Тадакацу Риукен

Это удар не катаной, а концентрированной чакрой Ветра. Здесь рубашка Горо не выдержит. Спасет только Кирирису.

Что вы я имел ввиду не вас, ибо палка это очень опасно ибо колющие удары. А про Сасаки Кожиро или Эмию с его Рюто Рю)(тут проблемне) Однако тяжёлыми клинками он тоже быстро махать не сможет,значит придётся ставит блоки а чем кончаютс яблоки против Акарамы мы прекрасно знаем. По мне Они Каном я сломаю катану и всё смело могу устраивать казнь)))

Если его Миура проверит и пропустит, почему нет. Я вполне свободен и писать могу часто, было бы с кем играть.

Удачи с ним)))

0

956

Это удар не катаной, а концентрированной чакрой Ветра.

А эта штука пробьет мое "Отвердевание Кожи", нэ?

0

957

Какузу написал(а):

А эта штука пробьет мое "Отвердевание Кожи", нэ?

Колющий удар  пробьет. Рубящий скорее всего нет. Но это надо будет бить как Какаше. То есть прямо в сердце.

0

958

Кодзи
Ясно)0 Кстати, я в вашей анкете заметил одну техники: Элемнт Молнии: Фальшивая Тьма. Так вот, вообще-то это моя техника)) Какузу использовал ее чтоб прибить Ино и Тедзи.

0

959

Что вы я имел ввиду не вас, ибо палка это очень опасно ибо колющие удары. А про Сасаки Кожиро или Эмию с его Рюто Рю)(тут проблемне) Однако тяжёлыми клинками он тоже быстро махать не сможет,значит придётся ставит блоки а чем кончаютс яблоки против Акарамы мы прекрасно знаем. По мне Они Каном я сломаю катану и всё смело могу устраивать казнь)))

Катана Сасаки из вас сделает такое мясо, что закачаетесь. И сломать Вы ее не сломаете - это тоже учтено. Она круче чакры ветра в теккенах Асумы (или по крайней мере на уровне). А помахать короткими фальчионами довольно быстро я смогу даже без Kage Seige II, а с ним - еще быстрее. И еще - гляньте на второй стиль. Вы как раз кандидат на него, Акарама-кун. И наконец - вы что, серьезно думаете, что я полезу в ближний бой? Да не раньше, чем в каждом кроме Горо будет по 10 стрел, а в Горо - 2 Каладболга.

Кстати, обнаружил что Ветроклинки можно блокировать стальным оружием. Его чакра ветра с такой легкостью не режет. Взято из боя Хидана с Асумой.

0

960

Кстати, обнаружил что Ветроклинки можно блокировать стальным оружием. Его чакра ветра с такой легкостью не режет. Взято из боя Хидана с Асумой.

Только что пересмотрел весь бой Хидана с Асумой. Асума нигде не сталкивался с косой при помощи чакра клинка. А вот гигантский кунай он рассек пополам.

Отредактировано Кодзи (2008-06-19 19:34:22)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Дискуссия из анкетного обсуждения.