Тедзи написал(а):Наивысшие после каге - Мечники. А их не раздают. И еще. Не путайте. Лиц ой-нинов никто не видит. Эти люди не существуют. Их даже свои не оцень любят из-за профессии. Так что забудьте об уважении и поклонении.
Хех, ну Широ маску не носит. Сасаки, по-моему, тоже. Имеется в виду обыденная жизнь, на задании - может быть, зотя тоже не факт. Кстати, а кто Вам сказал, что ой-нинов не любят свои? Далеко не факт, что они повторяют судьбу ГБ, охранки и инквизиции, поскольку они - внешние войска. А отношение к разнообразным агентам всегда было довольно восторженное.
Далее, Мечники - это не ранг, не путайте. Это просто элитная воинская организация, и членство в Мечниках увеличивает лишь влияние, но не официальные полномочия.
И наконец, под авторитетом имелось в виду не отношение пейзан, а полномочия в среде синоби.
Впрочем, это вес наши ИМХО. Пруфлинков тут привести невозможно.
Касательно Кидоумару - он сносим только гендзюцу. Так как в очень потрепанном состоянии выдерживал S-ранг, даже не пытаясь уклониться. Могу сказать, что у меня есть подозрения, что Кимимару в эпицентре С3 вполне выживет, включив Cursed Seal II. А от C4 вполне может и увернуться. Далее, Какудзу ему вообще ничего не сделает, а острые кости вполне способны пробить даже очень толстую кожу. Хидан... ну если судить по аниме, то из поверхностных слоев кожи кровь Кимимару во время сражений уходит, что не позволит жрецу Ясина применить свои дзюцу. Сасори - то же самое. Его яд даже не коснется крови Кимимару.
Реали=ьные шансы на вынос Кимимару имеют лишь Итачи и Пейн, на мой взгляд.