"В гостиной замечательно пахнет яловочными сапогами. Мы очень сдружились с солдатом, и он дает нам по очереди заклеивать языком его "собачью ножку".
А Оська сидит у него на коленях и, подпрыгивая, спрашивает:
- А вы отгадайте... Если кит и вдруг на слона налезет ? Кто кого сборет? Отгадайте.
- Не знаю, - говорит солдат. - Ну, скажи. Кто?
- И я не знаю, - вздыхает Оська. - И папа не знает, и дядя. Никто.
О ките и слоне долго спорим. Мы с солдатом за слона, а Аннушка, назло, за кита."
(С)Л.Кассиль, "Кондуит и Швамбрания".
Вот такая вот ситуация. Мне, конечно, все это невероятно лестно: серьезные люди сидят и рассуждают, сборет Горобэй - или сборят Горобэя? Не зря я создавал этого персонажа, не зря.=)) И с одной-то стороны это все ребячество, конечно - ну чего тут спорить, когда никакой системы и в помине нет, все на нарративе держится. А с другой стороны, помогает представлять, а что тот же Горобэй может сделать такого хитрого.
Hatake Kakashi
У всех есть недостатки и слабые места, так что запинать можно кого угодно. И ведь никто не заставляет делать это один на один.))
Exactly. Я ведь против чего: против того, что Горобэя можно тупо силушкой задавить. Как то утверждает уважаемый Тёдзи. Ну нельзя это, помилуйте, на то он и Горобэй, что нельзя.
Gumoshin Kidoumaru
Если хотите, сделаю полный разбор противостояния Горо-Акацки.
А что! Хочу!=))
Miura
Он неповоротлив и медлителен, что дает шанс на избегание его атак. Он тугодум (кстати - важный фактор), что тоже решает в плане расчетливости. Но если такому подойти в упор - пишите пропало. Так что есть тут своя доля относительности.
Воистину.
Тедзи
Блин. Не переоценивайте себя. Бесит. И кстати хенге не увеличиает скорость.
Читайте мою анкету. То, что у меня там есть - увеличивает. И это не хэнгэ так же, как Центр Притяжения - не умение прилипать стопами к стенке. Качественно новый уровень.
Тедзи убил Дзиробо на уровне генина. Теперь он тюнин. Я тоже лумаю, что Горо включит рубашку и выбросив чакру таки уползет полумертвый, но Тедзи будет абсолютно в таком же состоянии.
"Не переоценивайте себя", "не переоценивайте себя"... Товарищ! Вы - тюнин. Горо - опытный дзёнин. Область умений у вас приблизительно одинакова, даже баффы имеются. И это суть все: Горо вы в одиночку не сборете. Хоть мытьем, хоть катаньем - не сборете. Берите Сикамару под мышку - вот тогда авось выйдет.