Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Дискуссия из анкетного обсуждения.

Дискуссия из анкетного обсуждения.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Emiya Shiro написал(а):

Каладболг, материализацию произвольных объектов, трейс он (и за что эти 2 техники считают имбой), Вихрь и шуншобуншо))) (2 последние уже убраны). Или можно просто порезать Каладболг до вменяемого чего-либо?

Трейс он - черезчур трудно просто. Просто можно обойтись и без этого, сделав себе что-нибудь не хуже и вполне себе сильненькое. Каладболг - можно подрезать до вменяемости, да. После отпишусь в анкетке со своими мыслями по этому поводу.

Emiya Shiro написал(а):

Каладболг - это далеко не единственно, чем может стрелять арчер. Есть еще Хрутниг и еще можно что-нибудь придумать. Так как в случае убирания всего вышеперечисленного слотов под техники у меня станет много.

И то правда =) Ну, ваше право - придумать еще что-то интересное, только не переборщите. Кстати - куда фуутон из вашей анкетки делся? Или меня проглючило и его не было вовсе?

0

812

Miura
Я ж говорил Акараме-куну, что мы с Вами найдем общий язык! Уряяяя!

Miura написал(а):

Трейс он - черезчур трудно просто

Можно откомментировать эту фразу? Не вполне понятно.

Miura написал(а):

Просто можно обойтись и без этого, сделав себе что-нибудь не хуже и вполне себе сильненькое.

Просто Трейс, он - это козырная фраза Эмия Широ в оригинальном произведении, включавшая его материализаторские возможности. Вот я ее и скомпилировал сюда.

Miura написал(а):

И то правда =) Ну, ваше право - придумать еще что-то интересное, только не переборщите. Кстати - куда фуутон из вашей анкетки делся? Или меня проглючило и его не было вовсе?

Понимаете, Фуутон в прошлом варианте шел за компанию для объяснения Хенгования воздуха. Когда обнаружилась возможность делать тени-копии, надобность в фуутоне исчезла.

0

813

Emiya Shiro написал(а):

Можно откомментировать эту фразу? Не вполне понятно.

Создавать неизвестные вещи, даже с большими затратами времени и чакры, уже черезчур. А этот бафф давал бы вам черезчур много возможностей, что само по себе именно трудно с точки зрения контроля чакры. Сама материализация уже требует немало, но этот бафф делает все еще более зверски, поэтому лучше оставить урезано как сейчас, но добавить эти слова как эпическое выражение самого персонажа.

0

814

Miura написал(а):

Создавать неизвестные вещи, даже с большими затратами времени и чакры, уже черезчур. А этот бафф давал бы вам черезчур много возможностей, что само по себе именно трудно с точки зрения контроля чакры. Сама материализация уже требует немало, но этот бафф делает все еще более зверски, поэтому лучше оставить урезано как сейчас, но добавить эти слова как эпическое выражение самого персонажа.

Но откат тоже ничего был написан. Все-таки 5 минут валяться без сил вообще... ладно, уберу я трейс. Черт, 3 свободный техники. Жду предложений по уменьшению эпичности Каладболга.

0

815

Emiya Shiro написал(а):

Но откат тоже ничего был написан. Все-таки 5 минут валяться без сил вообще... ладно, уберу я трейс

Я верю, канеша - откат в этом деле балансирует. Но просто с таким успехом можно написать про огромный файербол с откатом на неделю небоеспособности (утрирую, причем жестоко). В итоге получаеться ничего так одноразовый шиноби. Попытайтесь понять правильно =)

Emiya Shiro написал(а):

Жду предложений по уменьшению эпичности Каладболга.

Окей. Выложу как смогу в анкете, только боюсь не сегодня.

0

816

Miura написал(а):

Я верю, канеша - откат в этом деле балансирует. Но просто с таким успехом можно написать про огромный файербол с откатом на неделю небоеспособности (утрирую, причем жестоко). В итоге получаеться ничего так одноразовый шиноби. Попытайтесь понять правильно =)

Да знаю я. Поэтому трейс уже убрал. Добавил Хрунтинг и теперь напряженно думаю над еще двумя техниками.

0

817

Emiya Shiro написал(а):

Опана.... это как? От чего он будет отталкиваться своей физической силой? От воздуха? Я знаю что он на такое способен, но тут нужны врата, и то не факт, ведь я искренне считаю, что от воздуха весьма непросто оттолкнуться.

Непросто. То что он способен - по нашим меркам это как-то не вписуеться. Но вообще - физическая сила у него превосходит силу давления собственного веса благодаря чакре, причем на много. Т.е. оттолкнувшись от Горо - вполне себе может и освободиться.

0

818

Я вот думаю. Если я не создал нукэнина. То может стоит создать этакого кирийского Данзо? Например, командира Инфернального батальона. Дедушку лет 65. На миссии не ходит, но раздает. Суперкрут и учит этому остальных. И отыгрыш в Кири оживится...

Отредактировано Тедзи (2008-06-16 22:23:59)

0

819

Тедзи
Скажем так - пока что по моему плану Кирийские ойнины (выполняющие роль АНБУ) самостоятельны и отчитываются лишь перед Мизукаге. Кроме того, Вы слегка опоздали - такой перс обязан быть дзенином, а их прием приостановлен.

0

820

Miura написал(а):

Непросто. То что он способен - по нашим меркам это как-то не вписуеться. Но вообще - физическая сила у него превосходит силу давления собственного веса благодаря чакре, причем на много. Т.е. оттолкнувшись от Горо - вполне себе может и освободиться.

Понимаете, чтобы оттолкнуться от Горо ему нужно иметь точку опоры. Т. е. либо за что-то схватиться (а где он такое что-то найдет?), либо пнуть горо, но тогда он прилипнет пинающей конечностью. Просто так сгибать и разгибать ногу бесполезно - отталкивающего эффекта это не даст. Остается лишь воздух - но это по-моему ну слишком маловероятно.

0

821

У нас назрел очередной спор)) Я счиаю что не Ли не Чоджи никаким боком с Горо не сладят. им абсолютно нечего противопоставит мошнейгему и очень бымтрому персу. Чоуджи сила,  Ли скорость, собрите вместе Горобей)))

Ли супер быстрый, но его удары для Горо пшик прчём без железной рубашки. Одна наадежда на врата и пьяный кулак, скоре даже на второе ибо лишь со столь оригинальным тайдзюцу можно без опаснтности быть убитым сражатся с Горо. По мне так один удар обычный без ничего удар от Горо и Ли умер, ну не умер но точно упадёт и не встнет. Ему сломает все рёбра и плевать как он их укрпит, потом выбьет плечи из ссуставов, а в краетем случае проломит грудную клетку. Даже вратами от такого не спаститсь.

Чоуджи пфф много силы, но с Горо не сравнить, в обычном виде скорости нет практически. Ну ударить попрообует он Горо увеличенной утяжелёной рукой, Горо поймает причём в момент, и так двинет ладошкой в пузо, что Чоджи лишиться вчерашенго ужина. Или руку сломает. ТакЧчоджи просто в ноль, без таблетки прчём красной он никто. Съел таблетку супер сила, но до силы ГОро всё равно далеко если тот в Аватраетак просто порвёт на части и всё.

А если учесть что у Горо есть дзюцу? Поняли о чём я, вы котлеты))
Поймите не вам тягатся с S класовым нукенином. И Тёза и гай тоже  не сладят)))

0

822

Акарама написал(а):

Поймите не вам тягатся с S класовым нукенином. И Тёза и гай тоже  не сладят)))

Вот зря ты так. На каждую крутую задницу знаешь что находят? =))) Все дело в технике движений. Вот дайте мне перса со знанием принципа айкидо (сейчас многие смекнут - о чем я) - будет мне сачстье против таких силачей =)

0

823

Акарама
Однако, какая резкая позиция. Но я с ней не вполне согласен.
Во-первых от любой атаки Горо Ли не ляжет. Он синоби, и его защищает подкожная броня из чакры. Разве что удар ногой, превращающий в блин... но я крайне сомневаюсь, что Горо сможет сделать по Ли им прямое попадание, а непрямое - опять же ничего не даст.
Далее, атаки Ли вполне могут быть опасны для Горо (если без стальной рубашки). С ней ситуация такова, что Ли и вправду ничего не может сделать. А если еще учесть и прилипание... в общем, для Ли ситуация очень опасная и практически мертвая если он не будет знать о центре притяжения.
Но вот Чоджи - это другой разговор. Во-первых в мегамультивесе он практически неуязвим для атак Горо. А центр притяжения может сыграть с монахом плохую шутку - задавят. Это потребует активации Аватара, на что будет съедена 3-я пилюля. Все калории превратятся в чакру и... интересный вопрос что будет. Вообще с точки зрения общих концепций нарративизма я положил бы обоих, но при этом если Горо сможет отлежаться и уползти, отхаркиваясь кровью, то Чоджи сможет выкарабкаться только с очень квалифицированной медицинской помощью.

А вот чоуза и гай - другой разгоовр. Это, знаете ли, элитные дзенины. Да и Горо же вроде опустили до ранга а, нэ?

Ладно, все это пустые разговоры. Вот счас примут меня и Сасаки - вот тогда и узнаем, кто круче - сила (Горо+Акарама) или ловкость ( Широ+Сасаки). Поскольку хантать мы наверняка пойдем все-таки вашу двойку.

0

824

Мастер Игры #9 написал(а):

Вот зря ты так. На каждую крутую задницу знаешь что находят? =))) Все дело в технике движений. Вот дайте мне перса со знанием принципа айкидо (сейчас многие смекнут - о чем я) - будет мне сачстье против таких силачей =)

Они тоже много о чем знают. И айкидошника горо укатает при первом же контакте. Хотя зависит от ранга и конкретных дзюцу.

0

825

Мастер Игры #9

Вот дайте мне перса со знанием принципа айкидо (сейчас многие смекнут - о чем я) - будет мне сачстье против таких силачей =)

Только вам для этого надо сообразную силу. Потому что если вы будете среднестатистическим ниндзёй "напрвлять силу противника против него самого", то тот же Горо ничего не почувствует. У вас баналоьно энергии не хватит поток его стренджи перевести в иное русло. Сомнет и вся недолга.
Тут же мир синоби, но не мир реальный. Тем паче, что в реальном мире я поставил бы на хорошего каратиста или знатока дзюдзюцу, нежели на айкидоку.

0

826

Emiya Shiro написал(а):

Они тоже много о чем знают. И айкидошника горо укатает при первом же контакте. Хотя зависит от ранга и конкретных дзюцу.

Оу нет, я про сам принцип, а не технику. Да и вообще - заем только мы с вами, а наши персонажи не знают ничего, не забываем об этом =) Это еще нужно увидеть. Потом, если хорошая соображалка и анализ - вычислить все остальное. Уследить, чтобы не работали мозги как у Шикамару и, набравшись баланса, достойно выйграть или проиграть.

Горо-сан - принцип может использовать не именно милишник.

Отредактировано Мастер Игры #9 (2008-06-17 00:46:22)

0

827

Emiya Shiro

А вот чоуза и гай - другой разгоовр. Это, знаете ли, элитные дзенины. Да и Горо же вроде опустили до ранга а, нэ?

Нэ-нэ, в смысле, не-не. Как был "S", так и остался.

0

828

Emiya Shiro
Гыыыы, Ли будет бить Горо тому вобще абсолютно вообще пофигу на его удары) У Ли нет мега силы Гая он ударом кулаа не прошибёт стену, а Горо можно задеть исключительнотаким вот таким ударчиком. Именно по этому АКа может смело вмазать горо в пузо(кстати если не забыли оно стальное и без брони) Так что Ли будет очень сильно укрплять конечности чтобы не сломать себе руки. А любой Коноха Сенпу можно слоать ему к чертям ногу) Уже было в филере причём н мастером тай, что мешает это сделать Горо? Или вобще поймать руку и сжав её раздробить кости? Спокойно, он сжимая конечности обращает кости в труху. Ли конец с первого удаа, одна пощёчена и он умер(сотресение мозга и внутреня травма черепа) Любое касаниеГоро и всё смерть. Он дже дзюцу применять не будет, щелбан и всё.

Чоуджи, опять умора, раз Джиборо легко выжил от его Мулитивеса что мешает это сделать Горо. Никакой надобности в аватаре, схатил ручку иудар впузо всё хана. Мультивес не возьмёт ваше, ибо Горо здавить невозможно камнепадом. Чожджи можеть есть сразу Таблетки причём пачками))) Ну сожрёт таблетку и что, Горо применит рубашку и всё атака в пусутую. Понимаите если Горо применит Аватар то он унисёт и Тёзу и Гая и Тсунаде)))

0

829

Чоуджи, опять умора, раз Джиборо легко выжил от его Мулитивеса что мешает это сделать Горо.

Кстати говоря. Более того, Дзиробо - он уровня тюнина, а Горо - а-ля Акацуки.

0

830

Горобэй
Фактическион этут тушу на одном пальце держать будет)))

0

831

Горобэй
Акарама
Ой договоритесь вы сейчас.))) Открою ведь анкету и заставлю переделывать под  среднестатистического джонина.))))) А то сидят тут и доказывают, что Горо - мега-читер. Оно вам надо - доказывать подобное мну? У всех есть недостатки и слабые места, так что запинать можно кого угодно. И ведь никто не заставляет делать это один на один.))

0

832

Hatake Kakashi
Что ты, что ты. Горо можно уложить ниндзюцу причём очень таки ппросто. Он мега силён в тайдзюцу это м ыи пытаемся докозать, что мол никаким чунинам в ТАЙДЗЮЦУ повторяю в тайдзюцу с ним не слабить. тайдзюуц это всё что он моет, типичный танк ближнего боя, ничего дальнего. А на среднюю лишь соседний дуб))) Так что читерность минемальна, она есть но минимальна. Тлько на ближний бой и ничегошеьки больше. Простотут утверждали что чунины как Чожи и Ли вынесут Горо мы доказывали обратное))

Хооший ниндзюцер побёт Горо как нефиг делать, тажже Юми сделает из него котлету))) А Тайддзюцу это всё хана))) У нег слабое место это даольний средний бой, спец он лишь в тайдзюцу)))

Отредактировано Акарама (2008-06-17 01:45:06)

0

833

Акарама
Акарама
Так-так. Во-первых Горо никогда не поймает Ли, разве что прилипанием. В случае, если Вы утверждаете обратное, я присоединяюсь к Какаши и прошу редактить анкету, поскольку такое большое нечно не может поймать нечто настолько маленькое, да еще и превосходиящее по скорости. Далее, без стальной рубашки у любого человека есть уязвимые места, которые просто не прикрыты мышцами. Те же почки, например. Тот же пах. Коленка и т. д. Другое дело, что рубашка защищает и все это, причем очень хорошо - но на то Горо и дзенин. Так что продолжаю считать, что без центра Ли смогет некоторое время попрыгать вокруг Горо, а включив Пьюные врата - и убить ему почти всю чакру, которая уйдет на Рубашку.
Джироубоу, прошу заметить, включил Cursed Seal II. С ним у него ощутимо больше силы, нежели у Горо без баффов. Поэтому Аватар так или иначе потребуется. А то, что Горо снесет Чоджи в Аватаре - никто и не спорит.

Горо-сан, не претендуйте Вы на мощь Акацук. Все равно Вас нарративно порежут. Вы - да, опытный дзенин, но до уровня канонических читоров Вам далеко. Если хотите, сделаю полный разбор противостояния Горо-Акацки.

0

834

Gumoshin Kidoumaru
Не надо загонтся, он может поймать ЛИ. ИБо нато он имастер тайдюцу котрый пахал всё свою жизнь, котрая не малая) Готов поспорить что он поймает кулак или ногу Ли и это не читерствво. Взглянули бы лучш на Сайто. Горо до него в плане читерства как до Солнца))) Горо способен оделать многое в ближенм бою)))  Это Горо слабее, самого слабого из 4 звука то? Не смешите меня))) " Фаза печати это имено отдалённо напомниющие силу Горо но никак не слиьее. Горо много сильнее Джиборо во 2 печте. Потому что он элитный джонин и обладатель мега силищи, котрую треенировал всю жизнь ничего при этом не практиковав. (он и кунаи бросает по верьте неочень,и Бушины тоже кривые..) Так что? А у Джиборо и Дотон и прочее, находите разничу?

Горо замахает Чоджи и без аватра, ему ультитавис Чоджи тьфу! ВАот на Тёзу понадобится Аватрат это я не отрицаю никоем образом.

0

835

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Джироубоу, прошу заметить, включил Cursed Seal II. С ним у него ощутимо больше силы, нежели у Горо без баффов. Поэтому Аватар так или иначе потребуется. А то, что Горо снесет Чоджи в Аватаре - никто и не спорит.

Ну давайте не сравнивать проклятую печать и шестые (Или пятые? Не помню) врата. Да, я помню что Кеша загонял что печать в 100 раз увеличивает силу и все такое. Не верю и подписую под косяк, ибо представте себе что было бы с Итачи когда Саске включал бы оную на фуллпауер. Горо на то и Горо (Мортал комбат вспоминаеться сразу =) ) что именно физически - он невероятно силен. На то себе и 6 в статах поставил. На то и сделал себе естественный рост 3 метра.

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Горо-сан, не претендуйте Вы на мощь Акацук. Все равно Вас нарративно порежут. Вы - да, опытный дзенин, но до уровня канонических читоров Вам далеко. Если хотите, сделаю полный разбор противостояния Горо-Акацки.

Тут выступлю против Горо. Полностью согласен, до канонических читеров - далеко, но не в плане физической силы. Именно физическая сила есть тот фактор, который приравниваеться к таким монстрам как Кисаме (что есть Акацука) и иже с ними. Но по всему остальному (Владение чакрой, таже скорость) наш Горо уступает. Это-то и делает его слабым против элиты читеров канона. Помните - в статах была такая же фигня. Насчет пятерки в нинджутсу. Вот тут что-то похожее - в тае у него преймущества (на все пять), но половинка (0,5) остаеться где-то позади. Он велик, что делает его хорошей мишенью для дальних атак. Он неповоротлив и медлителен, что дает шанс на избегание его атак. Он тугодум (кстати - важный фактор), что тоже решает в плане расчетливости. Но если такому подойти в упор - пишите пропало. Так что есть тут своя доля относительности.

Отредактировано Miura (2008-06-17 02:05:58)

0

836

Акарама написал(а):

Фактическион этут тушу на одном пальце держать будет)))

Акарама написал(а):

Горо замахает Чоджи и без аватра, ему ультитавис Чоджи тьфу!

Дзиробо - он уровня тюнина по умениям. По силе он ближе к Гаю. Так вот. У Горобэя даже если по силе он равен Кисаме сила меньше чем у Дзиробо, когда тот увеличил ее вторым уровнем печати в 10 раз. По-любому. Так что Тедзи пальцем он не удержит. И не придумывайте. Если рассматривать филлеры. Вспомните братьев обжор. Тоже суперсилачи. Так Тедзи их держал каждого одной рукой. Блин. Не переоценивайте себя. Бесит. И кстати хенге не увеличиает скорость. Просто потому, что можно получить рост и мышечную массу. Но Наруто превратившись в Ли не получит его скорости. А Наруто в хенге крут. Тедзи убил Дзиробо на уровне генина. Теперь он тюнин. Я тоже лумаю, что Горо включит рубашку и выбросив чакру таки уползет полумертвый, но Тедзи будет абсолютно в таком же состоянии.

0

837

Тедзи
Вы тоже не переоценивайте себя. Горо не уползет, он уйдет - да, потрепанный и потративший большую часть своей чакры. Но вот Чоджи будет после третьей пилюли (кстати, еще неизвестно, пропустят ли Вам то, что ее эффект нынче не смертелен, а то больно круто тюнину) Горо не убьет и может быть добит (но не будет, поскольку это нарушение правил форума). И даже если не будет, с повреждениями от атак Горо и эффектом пилюли Чоджи потребуется команда медиков во главе с Цунаде-сама.

0

838

Тедзи
Это вы переоцениваите себя, ни одному чоунину в жизни не справится с джонином в той отрасли где оный сппециализируется. Это анлагочно если вы полезите на Тёзу. Чоуджи с Горо не тягатся, в первых Горо силнее Дзиборо во второй печате и без бафов. Понимаите Горо примерно как Тсунде, а то и сильнее, а что по вшему ему бытть слабым? С чего это, он мастер рукопашного боя спец ситя ипакен. Не чунину с ним тягатся, можете хотя разом все таблетки сесть, шелбан и вы улетаите. Помните что Тсудаде шелбанами делала, вот тоже самое и Горо провернёт. А если совсем его достаните то отвесит оплеужу, и представляете что будет с вашим мозгом? Внутренея травма черепа и сотресение как минимум. Вы просто асоцируите преступника обладающего силой в 40 раз превышающей силу Джиборо в печатке. Это компенсируется тем, что его можно загасит любой средний ниндзюцер(джонинского или опытно чунинского класа) К примеру Юми Аоки сдеалает из Горо катлету(ну а дабы это не произошло есть Акарама) Вы чунин! И не ровняйте себя с джонином, вам до Горо как до луны! Неужели так трудно это понять? Вот Тёза это координально другое дело, он с Горо будет мхатся на равных сто процентов. ибо тут джонин! И если тот выпьет таблетки то Горо не просто включит Аватар, он спасёт им свою жизнь. (не факт)Не вам тягатся с джонином, но если так хочется есть бои))

И пожалуста не надо лезть в анкеты тех кто с вами спорит, ато очень становитесь походе на Сасаки и Эмией))) Ну ка мне доказали оные хенге менят физически объект, тоесть меняется форма вес всё. И Хенге хенгит одежду ну поните с нАруто ведь на падоло шмотьё когда он Секси но дзюцу делал. Или как объяснить то что он летел? Человека так не запустить, и соркакаилогрмовый(ну 40 кг весит Узумаки) не полетит с такой скоростью. Значит хенге менят объект физически) Это объясняет почему у Наруто и Гамабуты в форма Лиса были чудо зубки, когдти и очень большая скорость)

0

839

"В гостиной замечательно пахнет яловочными сапогами. Мы очень сдружились с солдатом, и он дает нам по очереди заклеивать языком его "собачью ножку".
А Оська сидит у него на коленях и, подпрыгивая, спрашивает:
- А вы отгадайте...  Если кит и вдруг на слона налезет ? Кто кого сборет? Отгадайте.
- Не знаю, - говорит солдат. - Ну, скажи. Кто?
- И я не знаю, - вздыхает Оська. - И папа не знает, и дядя. Никто.
О ките и слоне долго спорим. Мы с солдатом за слона, а Аннушка, назло, за кита."
(С)Л.Кассиль, "Кондуит и Швамбрания".

Вот такая вот ситуация. Мне, конечно, все это невероятно лестно: серьезные люди сидят и рассуждают, сборет Горобэй - или сборят Горобэя? Не зря я создавал этого персонажа, не зря.=)) И с одной-то стороны это все ребячество, конечно - ну чего тут спорить, когда никакой системы и в помине нет, все на нарративе держится. А с другой стороны, помогает представлять, а что тот же Горобэй может сделать такого хитрого.

Hatake Kakashi

У всех есть недостатки и слабые места, так что запинать можно кого угодно. И ведь никто не заставляет делать это один на один.))

Exactly. Я ведь против чего: против того, что Горобэя можно тупо силушкой задавить. Как то утверждает уважаемый Тёдзи. Ну нельзя это, помилуйте, на то он и Горобэй, что нельзя.
Gumoshin Kidoumaru

Если хотите, сделаю полный разбор противостояния Горо-Акацки.

А что! Хочу!=))
Miura

Он неповоротлив и медлителен, что дает шанс на избегание его атак. Он тугодум (кстати - важный фактор), что тоже решает в плане расчетливости. Но если такому подойти в упор - пишите пропало. Так что есть тут своя доля относительности.

Воистину.
Тедзи

Блин. Не переоценивайте себя. Бесит. И кстати хенге не увеличиает скорость.

Читайте мою анкету. То, что у меня там есть - увеличивает. И это не хэнгэ так же, как Центр Притяжения - не умение прилипать стопами к стенке. Качественно новый уровень.

Тедзи убил Дзиробо на уровне генина. Теперь он тюнин. Я тоже лумаю, что Горо включит рубашку и выбросив чакру таки уползет полумертвый, но Тедзи будет абсолютно в таком же состоянии.

"Не переоценивайте себя", "не переоценивайте себя"... Товарищ! Вы - тюнин. Горо - опытный дзёнин. Область умений у вас приблизительно одинакова, даже баффы имеются. И это суть все: Горо вы в одиночку не сборете. Хоть мытьем, хоть катаньем - не сборете. Берите Сикамару под мышку - вот тогда авось выйдет.

0

840

Горобэй написал(а):

А что! Хочу!=))

Горо-Пейн - без шансов. Точная сила Лидера-самы нам неизвестна, но одной лишь Kubomu Wareme хватит, чтобы Горо проиграл схватку.
Горо-Конан - Конан, странная девица. Я пока что не понимаю, что она умеет в бою. Поэтому мало представляю ее схватку с Горо. Скорее она распадется на бумажки и побежит жаловаться Нагато.
Горо-Сасори - Вот тут у Горо некоторые шансы есть. Хотя Скорпион довольно быстр и владеет мощными элементальными дзюцу. И ах да - есть же Третий Казекаге с бесчисленным количеством ядовитых песчинок, которые способны изрядно вымотать Горо. Единственный вариант - подобраться к Хируко в самом начале боя, схватить за хвост и трахнуть об стену))).
Горо-Дейдара - no chance at all. Первые же несколько паучков/птичек, запущенные со спины большой птицы, оставят Горо без чакры. Даже C-2 не потребуется.
Горо-Хидан - Ни одна из атак Горо не способна насовсем повредить бессмертного. Хотя если Горо сможет разломать косу жреца до того, как она пробьет Рубашку... это будет пат.
Горо-Какудзу - Один из худших противников для Горобэя. Мощный ниндзюшник с защитой от тай-атак, Какудзу сделает из силача обгоревшую тушку.
Горо-Итачи - no chance at all. Тцукиеми, Аматерасу, Сусано на выбор. И еще - ведь Итачи может просто закидать Горо простейшими элементальными дзюцу, будучи абсолютно неуязвим благодаря своей скорости и Шарингану.
Горо-Кисаме - бой продлится некоторое время. Самехада не липнет к Горо и жрет чакру, + Кисаме в своей стихии. С другой стороны, Рыбке будет очень непросто уклоняться от Горо в Аватаре. В общем, некоторые шансы есть. Хотя полной силы Кисаме мы еще не видели.
Горо-Зецу - мы еще не видели ни одной атаки двухцветного, но одно можно сказать точно - Горо не сможет убить способного почти мгновенно перемещаться и невидимого для Шарингана Зецу.
Горо-Тоби - Тоби - непобедим имхо. У него сопротивление 100 ко всему, пробивается протагонистами))))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Дискуссия из анкетного обсуждения.