Emiya Shiro написал(а):Юкио, а Вы не могли бы попроситься в проверяющие? А то ни Миуры, ни Асумы(((.
Мог бы но боюсь неканонов... Вы мну покусаете...=(
Emiya Shiro написал(а):Далее, Ваше обвинение в "главное у кого больше куличики" частично верно. Для меня это не главное, но мне это важно. Я стремлюсь создать не только атмосферного, но и мощного для своего уровня персонажа. А поскольку у нас есть Сайто((( приходится подтягиваться))).
Нет, нет! Что вы? Я вас не обвиняю, просто мне грустно и обидно, что такие игроки спорят о таких мелочах. Эх, даже не знаю, как вам сказать, но для меня ролевик это моя семья, я не хочу, что бы мы спорили о этих мелочах... Просто не хочу...
Я понимаю, что для такого хорошего игрока, как вы нужен весьма сильный и интересный неканон. Я прекрасно понимаю, что вы хотите по своему литься в этот мир. По этому я хочу попросить и вас и Сайто чуть, чуть понизить рамки своих техник. Ведь сами видите, как грустно всё выходит... Эх, я глупый так что объясню опять по куличикам. Сейчас вы стараетесь сделать большой куличик, но попробуйте сделать его изящным и кавайным!=)
Emiya Shiro написал(а):Зачем я сюда пришел...ну играть, ессно. Я согласен с Вашими словами, но стоит помнить, что Наруто - это боевое аниме. И боевые способности персонажей тоже крайне важны.
Опять же, я с вами полностью согласен. Но помните так же, что хоть Наруто и боевое аниме это совсем не значит, что вы должны быть на вершине мира дзюцу.) Будьте чуточку скромнее и кавайнее=) И люди потянуться к вам своими лапками=)
Emiya Shiro написал(а):Ну и наконец - о непонятности техник. По-моему любому смотревшему аниме они должны быть понятны. Да, они нестандартны - но мои концепции вообще-то не столь далеки от оригинала.
Эх... Если произошло то, что я сейчас вижу, то можно немного упростить их и приослабить? Я не проверяющий и не требую от вас ничего подобного, но мну просит вас сделать это... Во избежание плохих ситуаций...
Emiya Shiro написал(а):Кстати, а может Вы предложите какой-нибудь метод упрощения? Просто я не знаю как создать перса с Материализацией другим методом. По-моему Теневое Клонирование воображаемого образа как раз наиболее простой метод из всех.
Хм, я могу попробовать подумать над техниками вашего персонажа, но мну ещё тот игрок >.<А потому ничего вам не обещаю.) Ня