Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Дискуссия из анкетного обсуждения.

Дискуссия из анкетного обсуждения.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Gumoshin Kidoumaru
Вы мне не верите я вам не верю, так спорить будм до бесконечности. Лично я не понимаю как можно без тени объекта создать оружие. нет тени оружия его не клонируешь. Просто нужно чтобы тень была как заготовка с котрой идёт копия. А как можно спроецировать тень чего нет? Ну вырежите вы из камня клинок но всё равнотаким он не будет. В общем опять таки всё непонятно.

Давайте во избежания дальнейший споров, вы просо нанесёте себе на руки печати как Саске и будете достовать от туда ваши драгоценыйе клинки. Печать для лука на кгруди ну или где хотите, и всё. И нету бреда и споров? Вам так нужно пернести пресловутого Арчера? Смысла не вижу, ну будет понапрасну тратить чакру и клепать кленкииз ничего? Клинки то бесконечными всё равно не будут ибо чакра кончится по просту и всё.

Так что предлагаю прекратить изврщать канон и сделать персонажа с упором на канон, а не на дырки в нём. Ибо вы свято верите что ваш долг создать перса котрый будет по всем дыркам канона. Нет чтоб взять и дате ему обычный Суитон Дотон или что-то ещё. А то такие вот хиндзюцу прожадают кучу споров.

Не хотете ваше святое право, но перса то всё равно урежут. Чесное слово я даже не знаю какая матерелизаця была хуже. Ибо в первый раз хенгили воздух непнятно как опять же опираясь на дырку в каноне. Во второй я вобще не понимаючто поисходит.

ЗЫ Да я обвиняю Кешу в косяке  унего ихмного кмвашему сведенью) Просто было нельзя чтоб наруто в Хенге но дзюцу потом голышём стоял, и Ли в тот момент тонул и всё. Поэтому еша в погоне за рейтингом и навортил.

0

752

Акарама
Про спор до бесконечности согласен. Но это же не мешает нам обоим получать некий (довольно специфический) фан от этого спора, ведь так? Поэтому я не вижу смысла его прекращать, ИМХО готовится к экзамену по истории довольно скучно.

Далее касательно техники. Вы говорите, что тень нужна как заготовка. Но понимаете ли, тень далеко не является идеальной заготовкой. Она - всего лишь проекция предмета на поверхность земли, и эта проекция, естественно, не взаимооднозначна (т. е.  может существовать несколько предметов, дающих одинаковую тень). Поэтому уважаемому Сандайме все равно требовалось явно представлять, что он клонировал. А моему персу для того, чтобы представлять, что он клонирует, вовсе и не нужна тень - в его запасе десять лет тренировок воображения. Кстати, еще раз говорю что Наруто создавал клонов когда тени не было, один раз ночью и другой раз в облачную погоду (филлерные серии про Райгу и Ранмару).

Касательно упрощения - во-первых это много мороки. Поскольку придется заниматься еще и изготовлением этих самых клинков. Ведь чтобы что-то из свитка достать, надо это что-то сначала туда запечатать, нэ? Далее, Каладболг таким образом попросту нереализуем по понятным причинам. А перенос Арчера - довольно интересное занятие.

Далее, я делаю персонажа с упором не на дырки в каноне, а на собственные концепции. Дырки в каноне можно использовать, но это будут уже другие персонажи - кстати, ощутимо более сильные, нежели Эмия Широ. Например, представьте себе чуунина с сенбонзонтами, сенбоны в которых отравлены и усилены чакрой ветра. Такой парень сметет все кроме, возможно, фуутонщиков. А вместо создания обычного суитондотонщика я мог бы создать какого-нибудь из имбанутых полуканонов (на выбор - Хьюга Хизаши, Нии Югито, Райга, Сумару (чел с чакрой звезды)). Или просто ТРУъ-имбу (представьте себе синоби, сносящего 2 техниками все Акацки с 95% вероятностью, еще одна техника дает увеличивает шанс до 100%).

Кстати у Кеши и вправду немало косяков))) Другое дело, что Вы называете Кешиными косяками то, что можно было бы вполне себе вписать в систему.

0

753

Emiya Shiro написал(а):

Поэтому уважаемому Сандайме все равно требовалось явно представлять, что он клонировал. А моему персу для того, чтобы представлять, что он клонирует, вовсе и не нужна тень

Да, конечно же. Кто вообще такой Третий Хокаге? У нас есть Эмия Широ, который в мастерстве делает самого каге Конохи) личный респект за то, что посмешили)

Emiya Shiro написал(а):

акой парень сметет все кроме, возможно, фуутонщиков. А вместо создания обычного суитондотонщика я мог бы создать какого-нибудь из имбанутых полуканонов (на выбор - Хьюга Хизаши, Нии Югито, Райга, Сумару (чел с чакрой звезды)). Или просто ТРУъ-имбу (представьте себе синоби, сносящего 2 техниками все Акацки с 95% вероятностью, еще одна техника дает увеличивает шанс до 100%).

Дык у Эмии не техники со 100% шансом? Если нет, то я совсем дурак и не понимаю ничего в этой жизни)

Жгите дальше молодой человек. ТРУвесело!

0

754

Emiya Shiro
Ну антазия фантазий и тренировки тренировками, но опять же нужно спроецироватьтень. Бабы была хоть какетозагоова, ну из карттноа меч вырежете и вуаля может и создадите. А смысл? Ведь всё рвно на подержания дзюцу Каге Бушинов нужно тучи чакры, ибо Какаши например не в сотояни это сделать по этому он и не обучается как Наруто с помощью клонов. Подержание клонов забирает тучи чакры и вы не сможите сражатся поноцено этими вот клинками. У вас неттакого количества чакры как у Наруто. Так что не понятно ка вы так сражаться будите. И для клонирования нужна проекция тени, ибо вы опираетсь первое на ляп) второе филерную серью)) Так что пока что вы мне не доказали)))

Касательно упрощения - во-первых это много мороки. Поскольку придется заниматься еще и изготовлением этих самых клинков. Ведь чтобы что-то из свитка достать, надо это что-то сначала туда запечатать, нэ? Далее, Каладболг таким образом попросту нереализуем по понятным причинам. А перенос Арчера - довольно интересное занятие.

Мароки ноль))) Печатка на ладошк хлопнул в ладошке клиночки и всё))) А запеатать клинкинамноо лече чем вот так вот матерелизоввывать и мнее чакро затратно. И сражаться этими мечами можно аш до посинения поа они в пыль не превратятся, плюсы на лицо.

Emiya Shiro написал(а):

Или просто ТРУъ-имбу (представьте себе синоби, сносящего 2 техниками все Акацки с 95% вероятностью, еще одна техника дает увеличивает шанс до 100%).

Назовите смсыл? Зачем такое создавать)) вот у меня отчётливое ощёщение что в имено миещите дырки и с их помощью что-то выдумываеите и никк наче. Ибо вааши примеры я увы отношу к ляпам ну в манге тени были от луы кстати!))) Так что...)) А филерам нанашей ролевой не доверяют))) Ах да можете создать Райг с радостью посмотрю на него в игре) Он далеко не имба, слабейший из мечников тумана) Раз его генины отделали пф))) Хьюго Хизаши мёртв)))

0

755

Акарама написал(а):

И для клонирования нужна проекция тени, ибо вы опираетсь первое на ляп) второе филерную серью))

Да навряд ли, хотя фиг его знает. Но мне кажется это ошибочное мнение, так как работа с тенью это привелегия Нар. А для теневого клона просто нужен оригинал, и усе!

Kage Bunshin no Jutsu - Shadow Clone Technique
Viz Translation: Art of the Shadow Doppelganger, Shadow Clone Jutsu
Character Use: General Jounin Level Technique
Rank: B
Range: -
Type: Supplementary
Kage Bunshin is a Jounin level Ninjutsu technique. When Naruto stole the scroll of seals, he learned this technique as well. The normal Bunshin technique creates a copy of the ninja that lacks any substance. The Kage Bunshin distributes the ninja's chakra evenly among the clones and creates a real copy with form and substance. The clone itself can also utilize any jutsu the original ninja knows. When the clone finally disperses, any new knowledge it has gained is passed back to the original ninja and any additional clones. This makes Kage Bunshin an excellent training method if the ninja has the chakra capacity and stamina to maintain the Kage Bunshins for an extended period of time. This allows the ninja to essentially reduce the time it takes to train and learn with each clone added. This is especially true when used with Tajuu Kage Bunshin.

Лифниндзя
Я на английском не очень хорошо понимаю (а че? тока восьмой класс оконичл х)) но про тени нигде не вижу, кроме как в названии

0

756

Kenji
Ну понимаите Кидо приводил примеры полуляпа(но там был свет луны, бой был на поляне и было светло) и филерной серьи. Филеры за источник инфы я не считаю. Значи не рудно догодатся что для клона нужна тень. Только обычный бушинстоит из ничего, поэтому он нематериален. а теневой состоит из тени дабы сделать его матириальным. Однако на это Наруто трати тучи чакры и чтобы подерживать и клепать клонов. А Эмия таим ковом чакры не обладаетследвательно не клепать и ни подерживать клонов он долго не может.

Его теория мне ваще неонятна, ибо как можно представив что-то клонировать это)) Мечта манчика))) Силой мысли создаю всё)))

Лифниндзя велик но полагатся всц ело на нео не стит. Пока Каеша мне не скажет тчо теневыми он клонов для красоты назвал то я вам не поерю)))

0

757

Акарама написал(а):

но опять же нужно спроецироватьтень

Это Ваше личное имхо, нэ?

Акарама написал(а):

Бабы была хоть какетозагоова, ну из карттноа меч вырежете и вуаля может и создадите

Знаете, если можно создать из несовершенной заготовки, то чуть изменив технику мы получим, что заготовка вообще не нужна. Заготовка лежит у меня в голове, и я ее вижу настолько ясно, что тень остается не у дел.

Акарама написал(а):

Ведь всё рвно на подержания дзюцу Каге Бушинов нужно тучи чакры

Не такие уж и тучи. Какаши даже в израненном состоянии создал штук 20 своих клонов. А мои мечи требуют чакры ощутимо меньше чисто в силу меньшей массы и менее сложного строения. А чакры у Какаши не так уж и много. Насколько я понимаю, клонов не используют по другой причине - от них слишком мало пользы в бою, а выполнять ими техники и вправду необычайно сложно и затратно, так как контроль чакры у клонов - нулевой. Это и вправду только Наруто может. Впрочем, это мое личное имхо.

Акарама написал(а):

проекция тени, ибо вы опираетсь первое на ляп) второе филерную серью))

Нет счас доступа к аниме, но по-моему во время битвы с Хаку тоже была не солнечная погода, а клонов Наруто клепал только так. Или это тоже ляп? Так все можно объявить ляпом, Акарама-сан.

Акарама написал(а):

Мароки ноль))) Печатка на ладошк хлопнул в ладошке клиночки и всё))) А запеатать клинкинамноо лече чем вот так вот матерелизоввывать и мнее чакро затратно. И сражаться этими мечами можно аш до посинения поа они в пыль не превратятся, плюсы на лицо.

Ага, а потом мне эти клинки ходить подбирать. Или ковать новые, если они развалятся. Кроме того, у меня есть очень ценные техники, с клинками связанные.

Акарама написал(а):

Назовите смсыл? Зачем такое создавать))

Например, отловить Вас, Горобэя, Сайто и т. д. )))))

Акарама написал(а):

вот у меня отчётливое ощёщение что в имено миещите дырки и с их помощью что-то выдумываеите и никк наче

Не совсем так. Я сначала создаю концепт, а потом пытаюсь его реализовать, иногда опираясь на то, что Вы зовете дырками.

Акарама написал(а):

Ах да можете создать Райг с радостью посмотрю на него в игре) Он далеко не имба, слабейший из мечников тумана)

Не имба??? А то что у него по сути Кирин есть, нэ?! То что его взяли только числом, притом команда была такая, что Забузу бы разделали под орех! Один пьюный Ли с карри чего только стоит. А атаки у Райги такие, что и защиту Гаары пробить могут. Если Хизаши мертв, то значит я перепутал. Имелся в виду Хиаши, который дядя Недзи. И Вы еще Нии забыли откомментить, а ведь она вдвое сильнее Гаары, по идее (по крайней мере если судить по биджу внутри. Ниби четвертый по силе среди хвостатых).

Kenji написал(а):

Я на английском не очень хорошо понимаю (а че? тока восьмой класс оконичл х)) но про тени нигде не вижу, кроме как в названии

Я это видел, другое дело что ссылаться Акараме-сану на лифниндзю бесполезно. Информационные сайты для некоторых людей тут не являются решающим аргументом.

0

758

Акарама написал(а):

Пока Каеша мне не скажет тчо теневыми он клонов для красоты назвал то я вам не поерю)))

Понимаю, но ведь именно для красоты и назвал! Потому как смотрите для водяного клона нужна чакра воды,, дя земляного, чакра земли, и т.д. Но не мог Кеша сделать для Страны Огня огненого клона, потому как Наруто по его задумке не владел огненой яакрой, и поэтому он сделал Теневого клона. И Теневой клон это чистой воды чит, созданный специально для главного героя, обладающего большим запасом чакры, но не умеющего юзать стихии (кроме воздуха).

Акарама написал(а):

Силой мысли создаю всё)))

Вот именно - силой мыслей, и чакрой! Это такой же чит как и Каварими. Кстати мое ИМХО - Теневой клон состоит либо чакры, либо из оздуха, но не из стихийной чакры, а именно из простого водуза, сконцентрированного с помощью простой чакры

0

759

Хотя знаете, нет - мое ИМХО - теневой клон состоит из задумки Кешы, и не из ничего больше

Отредактировано Kenji (2008-06-15 18:18:32)

0

760

Акарама
Кстати, Наруто создавал тысячу теневых клонов, ночью в первой серии аниме (вторая глава манги), не имея тени. Как вы это обьясните? Я уверен Кеша создал для глав. героя такую технику, которая в любое время должно работать (а в оссобености ночью, Наруто все-таки ниндзя), и тени тут не причем

0

761

Акарама
Вот еще аргумент - нах нужна тень, если есть оригинал? Он же не делает клона состоящего из тени, намного легче по оригиналу копировать, чем по тени, сами подумайте

0

762

Kenji
Я вас вае не понял? Как с оригинала копироват? Просветите неразумного)) Я считаю что там в леу были тени!))) От луны))))

0

763

Акарама написал(а):

Я вас вае не понял? Как с оригинала копироват? Просветите неразумного)) Я считаю что там в леу были тени!))) От луны))))

Берешь, делаешь копию оригинала. Из чакры. А как делать копию из тени? Это все равно один черт.

0

764

Нара Шикаку написал(а):

Берешь, делаешь копию оригинала. Из чакры. А как делать копию из тени? Это все равно один черт.

Во-во я о том же. К тому же как я уже сказал намного легче клонировать орининал чем тень.

И вообще эта техника никак не действует! Просто дырка и все. Не более, и додумывать тут что-то бесполезно.

Акарама написал(а):

Kenji

Скажите мне тогда как создовать чакру? В мире Наруто нет ничего невозможного

0

765

Мдаа опять пошли всеми любимые извращения....вообщетоо клон из чакры это нематеральный бушин)) вот))

0

766

Акарама написал(а):

Мдаа опять пошли всеми любимые извращения....вообщетоо клон из чакры это нематеральный бушин)) вот))

А в теневом больше чакры)))))

0

767

Акарама написал(а):

Нематериальный буншин - это гендзюцу - поток чакры в мозг противника

0

768

Kenji
Да что ыы говорите а? Не хило гендзюцу Е ранга работать на весь мир а? Это ниндзюцу друг мой)))

Нара-сан написал(а):

А в теневом больше чакры)))))

Мдааа ну и как чакрой можно материлизовать что либо? Никак. Поэтоу используются элемнты чтобы пихнуть что-то в клон сделав его материальным. В тневом используется тень.

0

769

Тень - элемент Нары, повторяю - Теневой клон не из чего не состоит, это просто глюк Кешы и все =)

0

770

Акарама написал(а):

Мдааа ну и как чакрой можно материлизовать что либо? Никак. Поэтоу используются элемнты чтобы пихнуть что-то в клон сделав его материальным. В тневом используется тень.

а расенган из дерьма состоит?

0

771

Акарама написал(а):

В смысле тень материальна? О_о
А материальна тень только у Нар. Кстати интересный вопрос - почему Нара не владеет теневым клоном? Ни старший ни младший. Им же вроде это легче?..

А чакра вполне материальна. Доказано. Хотя бы Сайто, Мухахаха)))))

0

772

Kenji
Тень не элемент))) У Нары спокойно может быть Дотон, или Фуитон(Шика подтвердение) Так что)))

Kenji написал(а):

а расенган из дерьма состоит?

Ну не знаю, стоило вам наверное поставит ИМХО))) Нет расенган состоит из чистой чакры, хотя Миур пердположил что ветер закрчивает чакру ноэто всего лишь преполажение)0 ; Хокаге разробатывал её 20 лет это дзюцу осноаное на чистоя чаке) Как нити чакры, скальпель и тогдале.

0

773

Акарама написал(а):

Тень не элемент))) У Нары спокойно может быть Дотон, или Фуитон(Шика подтвердение) Так что)))

Да?))))
Вообще-то он наполнял ножи Асумы чакрой тени, и они стали проводником теневого захвата))))))

0

774

Акарама написал(а):

Kenji

не элемент, но ближе к Кекке Генкаю, чем к обычному дзюцу

Акарама написал(а):

Ну не знаю, стоило вам наверное поставит ИМХО))) Нет расенган состоит из чистой чакры, хотя Миур пердположил что ветер закрчивает чакру ноэто всего лишь преполажение)0 ; Хокаге разробатывал её 20 лет это дзюцу осноаное на чистоя чаке) Как нити чакры, скальпель и тогдале.

скоко? 20 лет??? О_о Да ему к его смерти было отсилы 20 лет. Он разрабатывал его 3 года

0

775

Так, я много пропустил, отвечаю на что придется.

Во-первых, если мы полагаем, что можно копировать оригинал, давайте вдумаемся, зачем нам нужен оригинал? Правильно - чтобы иметь представлени о том, что копируешь, видя или чувствуя предмет. Но если у перса сверхразвитое воображение, то он способен просто представить себе объект настолько, что ему не нужно смотреть на него. Тогда получается что моя техника корректна?

Кстати, и чакра и тень Нар материальна. Другое дело, что обычная тень этими свойствами не обладает.

Далее, различие между обычным и каге буншином состоит в том, что если буншин - это лишь изображение, созданное с помощью чакры (и это не гендзюцу, поскольку буншинов, созданных Сакурой на 2,5 туре экзамена, видели все, а не одна только Ино), то Каге - это материальное тело, созданное с помощью чакры, в которое перенесены все свойства оригинала включая систему циркуляции чакры. Как - не знаю, спросите у Кеши.

И наконец - Тень все-таки не элемент, по-моему. это лишь особый метод контроля чакры. Правда, Кеша говорил об элементах Света и Тьмы... в общем ладно, в данной дискуссии это не суть важно.

0

776

Emiya Shiro
Мне то что))) Главное что это не пропустят))) И всё) Я это знаю))) Будут урезания)) ия реально непонимаю ем не нравятся печати на ладонях? Там и стрелы и Килки и лук. А Клборг а спине в больщой печате на одежде? По моему класно))) Футок фуиндзюцу и тот же Арчер))

0

777

Акарама написал(а):

Мне то что))) Главное что это не пропустят))) И всё) Я это знаю))) Будут урезания)) ия реально непонимаю ем не нравятся печати на ладонях? Там и стрелы и Килки и лук. А Клборг а спине в больщой печате на одежде? По моему класно))) Футок фуиндзюцу и тот же Арчер))

Посмотрим. Надо дождаться Миуру-сана, а то Какаши-сенсей меня категорически принимать не хочет. Или Асуму-сана. В общем, хоть кого-нибудь!!! Кстати, Акарама-сан, может мне попросить Вас проверить меня? Вы же меня и порежете, только при условии - концепт сохраниться. Какаши-сан знает, что уж Вы от меня читерства не пропустите))).

И кстати, касательно антирекламы - то, что мы делали, это элементарные подсчеты объема, призванные доказать довольно очевидный факт - из лужи водяную тюрьму не сделаешь.

0

778

Emiya Shiro
Как раз Миура то читерствво не попустил, а я не обладатель железных нервов. Мне ватает дискуси что мне потрепали их. Ибо объяснит вам невозможно. Только ели скажет всё рола. Да и то выспорить будите))) Концепт самое мне и не нравится. Чем вас не устраивают печати???

Emiya Shiro написал(а):

И кстати, касательно антирекламы - то, что мы делали, это элементарные подсчеты объема, призванные доказать довольно очевидный факт - из лужи водяную тюрьму не сделаешь.

Не надо, вы как раз делаите роле медвежью услугу из-за вашего рвения у людей отбивается желание играть.

0

779

Emiya Shiro
я вообще не привык спорить, но позволю себе последнее, хм... крайнее высказывание. Если "проводить подсчёты" разве игра будет интересной? Это фэнтазийный мир, где нет места нашей обычной логике. А играть надо не цифрами а воображением. Хотя это сугубо моё личное мнение, вас всё равно не переубедить. Ещё я не учу вас считать "такие вещи" но и вы из меня дурака не делайте, вода в суйро нужна для обволакивания человека, надо её совершенно не много. Хотя, сомневаюсь, что это будет вами услышано.

0

780

Акарама написал(а):

Как раз Миура то читерствво не попустил, а я не обладатель железных нервов. Мне ватает дискуси что мне потрепали их. Ибо объяснит вам невозможно. Только ели скажет всё рола. Да и то выспорить будите))) Концепт самое мне и не нравится. Чем вас не устраивают печати???

Во-первых вся рола мне этого не скажет. Причины, по которым это скажете Вы, мне понятны. Озвучивать я их не буду из соображений политкорректности. А Миура... я рад бы дождаться Миуру, поскольку он производит впечатление разумного человека и читерства, ессно, не пропустит. Впрочем, говорю еще раз - читерства в персе нету. Защищаться от ниндзюцу Широ может только Каварими. В ближке он, скорее всего, проиграет Акараме, Горобэю, Сайто, Сасаки и т. д. В сущности мне остается тактика ударил-убежал. Так вот, я бы рад поговорить с Миурой, но его на форуме нету.
Чем мне не нравятся печати? Ну во-первых это же сколько всего я должен в них носить? Поскольку Каншо/Бакуя используются в дальнем бою очень активно. Каладболг, знаете ли, взрывается, поэтому он в эту концепцию не вписывается совершенно. Кроме того, концепция тени меня вообще сверхустраивает - поскольку в сущности у меня наконец-то получился настоящий Арчер, с трейсингом. И это круто!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Дискуссия из анкетного обсуждения.