Gumoshin Kidoumaru
Вы мне не верите я вам не верю, так спорить будм до бесконечности. Лично я не понимаю как можно без тени объекта создать оружие. нет тени оружия его не клонируешь. Просто нужно чтобы тень была как заготовка с котрой идёт копия. А как можно спроецировать тень чего нет? Ну вырежите вы из камня клинок но всё равнотаким он не будет. В общем опять таки всё непонятно.
Давайте во избежания дальнейший споров, вы просо нанесёте себе на руки печати как Саске и будете достовать от туда ваши драгоценыйе клинки. Печать для лука на кгруди ну или где хотите, и всё. И нету бреда и споров? Вам так нужно пернести пресловутого Арчера? Смысла не вижу, ну будет понапрасну тратить чакру и клепать кленкииз ничего? Клинки то бесконечными всё равно не будут ибо чакра кончится по просту и всё.
Так что предлагаю прекратить изврщать канон и сделать персонажа с упором на канон, а не на дырки в нём. Ибо вы свято верите что ваш долг создать перса котрый будет по всем дыркам канона. Нет чтоб взять и дате ему обычный Суитон Дотон или что-то ещё. А то такие вот хиндзюцу прожадают кучу споров.
Не хотете ваше святое право, но перса то всё равно урежут. Чесное слово я даже не знаю какая матерелизаця была хуже. Ибо в первый раз хенгили воздух непнятно как опять же опираясь на дырку в каноне. Во второй я вобще не понимаючто поисходит.
ЗЫ Да я обвиняю Кешу в косяке унего ихмного кмвашему сведенью) Просто было нельзя чтоб наруто в Хенге но дзюцу потом голышём стоял, и Ли в тот момент тонул и всё. Поэтому еша в погоне за рейтингом и навортил.