Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Небольшая задумка моей извращенной фантазии...

Небольшая задумка моей извращенной фантазии...

Сообщений 31 страница 47 из 47

Опрос

Ну что, писать будем?
Да

78% - 15
Нет

5% - 1
Без разницы

15% - 3
Голосов: 19

31

Муеги
ОК. Добавляю.

0

32

хм... я тоже за..
мона и меня добавить в список... надеюсь справлюсь..   ^^

0

33

Anko
Усе, добавлена.

0

34

Такс...намечаеться что-то, где нужно сочинять...*потирая ручки*..я тоже хочу)) (в виде Юкки Ханами).))

0

35

Ну...я тоесть))) очень люблю писать фанфы))

0

36

Юкки Ханами
И вас добавили, Юкки-чан.

0

37

Что ж, неделя на обдумывание была у всех.)) Теперь делимся почкованием. Мне было лениво напрягаться, поэтому делимся по порядку. Благо число участников четное... Итак:
1) Hatake Kakashi     -  2) Kaname Sadamo
3) Akatsuki Leader    - 4) Сату Керай
5) Miura                   - 6) Yumi
7) Хьюга Неджи       - 8) Хината Хьюга
9) Yamino Yananaka - 10) Sabaku no Gaara
11) Sarutobi Asuma  - 12) Муеги
13) Anko                  - 14) Юкки Ханами

Участники, смотрим, кто с кем оказался в паре и обмениваемся темами для мини-фиков (по ЛС, аське или еще как). Это может быть конкретная фраза, набор слов или несколько предложений. Не забываем, что пишем примерно на половину вордовской страницы (максимум лист). Чуть позже будет шаблон для заявки (где вы полученную фразу и пропишете). Так что определяемся с тмами как можно быстрее.

0

38

Почему бы и не попробовать! (Или это только для принятых игроков?)

Отредактировано Rock Lee_ (2008-03-16 19:47:02)

0

39

Hatake Kakashi

Hatake Kakashi написал(а):

Не забываем, что пишем примерно на половину вордовской страницы (максимум лист).

кхем...а какой шрифт?...или можно какой угодно?

и ещё вопрос..фанфик должен быть по наруто, или по чём угодно?

Отредактировано Юкки Ханами (2008-03-16 19:49:08)

0

40

Юкки Ханами написал(а):

кхем...а какой шрифт?...или можно какой угодно?
и ещё вопрос..фанфик должен быть по наруто, или по чём угодно?

Шрифт стандартный 12.)) Все фики по "Наруто", разумеется. Персы - любые (если напарник не даст конкретное задание по персонажам). Жанр - любой (только НЦ не увлекайтесь - читать-то будут все на форуме, мало ли...).

0

41

Hatake Kakashi
Спрашиваю от лица Хинаты...можно чуть менять характер персонажей?

0

42

Samito Matogashi
Ну это все на усмотрение автора. Только не надо "альтернативы" (типа Наруто и Ко где-нибудь в колледже или типа того). Сезон и т.п. - на усмотрение автора.

0

43

Шрифт стандартный 12.)) Все фики по "Наруто", разумеется. Персы - любые (если напарник не даст конкретное задание по персонажам). Жанр - любой (только НЦ не увлекайтесь - читать-то будут все на форуме, мало ли...).

ммм...12?...ай..что же такое короткое можно написать..у меня посты и то на 1,5 выходят...лады постараемся..

НЦ?...простите...не дошло.. ^^

0

44

Юкки Ханами написал(а):

НЦ?...простите...не дошло..

В смысле, никакого детального описания насилия или секса.)) Романтика - пожалуйста. Поцелуи - пожалуйста. но ничего серьезнее.)))

0

45

Hatake Kakashi
ааа....тогда всё ясно...эмм...а как на счёт яоя?  ^^

//месяц назад акое бы никогда не спросила..но инет штука плохая, ко всему привыкаешь и даже больше: начинает всё нравиться!

0

46

Юкки Ханами написал(а):

ааа....тогда всё ясно...эмм...а как на счёт яоя?

Ну, я не в восторге, но... На усмотрение автора. Но дальше поцелуев не заходить...

0

47

Ну, я не в восторге, но... На усмотрение автора. Но дальше поцелуев не заходить...

всё....поняла)) *довольная...очень довольная*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Небольшая задумка моей извращенной фантазии...