Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Небольшая задумка моей извращенной фантазии...

Небольшая задумка моей извращенной фантазии...

Сообщений 1 страница 30 из 47

Опрос

Ну что, писать будем?
Да

78% - 15
Нет

5% - 1
Без разницы

15% - 3
Голосов: 19

1

Итак, сенсею делать нечего. И, как следствие, появляются различные идейки. В частности, как насчет проведения небольшого конкурса мини-фиков? Выбираем какую-нибудь ключевую фразу (или несколько слов) и пишем на пол-странички. Профессиональных фанфикеров среди нас вроде нет, так что все будут в равных условиях. Хоть развлечемся...

Итак, список тех, кто точно будет участвовать (список периодически обновляется):
1) Hatake Kakashi
2) Kaname Sadamo
3) Akatsuki Leader
4) Сату Керай
5) Miura
6) Yumi
7) Хьюга Неджи
8) Хината Хьюга
9) Yamino Yananaka
10) Sabaku no Gaara
11) Sarutobi Asuma
12) Муеги
13) Anko
14) Юкки Ханами

До конца недели определяемся с участниками. С понедельника будет разбивка на пары для обмена фразами.

Отредактировано Hatake Kakashi (2008-03-15 21:47:31)

0

2

Хм, ну раз желающие набираются - нужно уточнить несколько организационных вопросов.
1) По какому принципу вообще будет это все писаться? Одна фраза на всех или будем обмениваться?
2) Сколько времени на усе это нужно?

Выссказываемся в этой же темке.))

0

3

Hatake Kakashi
Если честно мне было как-то без разницы (это лишь потому что не люблю читать), но всё таки только, что понял: вот я идиот, надо было поставить да! Поэтому выскажу своё мнение.

Hatake Kakashi написал(а):

1) По какому принципу вообще будет это все писаться?

Лчше конечно создать отделную категорию с названием типа "Конкурс фан-фиков" или что-то в этом роде. Если не раздрешать создать категорию, создать тему в "Ваше творчесто", выделить как важную и пусть тута все свои фан-фики выкладывают.

Одна фраза на всех или будем обмениваться?

На одну фразу нереально, так что лучше второе.

2) Сколько времени на усе это нужно?

Думаю 2-3 недели или максимум месяц.

0

4

Я за, только обьясните правильно ли я понял.
Все пишут пол странички фанфа иа другой продалжает? Задумка класс.

0

5

Сату Керай написал(а):

На одну фразу нереально, так что лучше второе.

Почему нереально? Дается одна фраза. Все пишут по этой фразе так, как она им видится (хоть стеб, хоть драму). Тогда все будут в равных условиях. Но можно и так: первый дает кому-то фразу. Тот, кому он ее дал, выдает фразу первому. И так все попарно получают темы.))

Сату Керай написал(а):

Думаю 2-3 недели или максимум месяц.

На пол-странички текста? Месяц, ИМХО, будет слишком много. Пара недель - этого хватит по самое некуда.

Наминаши Райдо написал(а):

Я за, только обьясните правильно ли я понял.
Все пишут пол странички фанфа иа другой продалжает? Задумка класс.

Нет. Каждый пишет мини-фик. Свой личный, отдельный. Просто "фанф с продолжением" - это слишком проблематично для непрофессионалов. Сложно будет состыковаться и т.п. Кого-то на юмор пробьет, кого-то на драму... Лучше уж индивидуальное творчество. А если все получится, то можно будет и об общем фанфе подумать.

0

6

Почему нереально? Дается одна фраза. Все пишут по этой фразе так, как она им видится (хоть стеб, хоть драму). Тогда все будут в равных условиях. Но можно и так: первый дает кому-то фразу. Тот, кому он ее дал, выдает фразу первому. И так все попарно получают темы.))

Я лично за второе.

На пол-странички текста? Месяц, ИМХО, будет слишком много. Пара недель - этого хватит по самое некуда.

Ну конечно пару недель хватит.

0

7

А было бы весело, если бы фанф писался с эдаким постоянным продолжением. Я себе все это представляю как игру, по типу "или- или", "Вопрос - ответ", или хотя бы таже "считалочка", но с видоизменением, ессесно =) Образуем эдакую очередь из тех, кто за. Потом выставляем их в очередь и тот, кто первый выкладывает первую фразу и пускает весь этот круговород. Второй отвечает и выкладывает следующую фразу, по смыслу или нет, впринципе не важно (хотя будет круто если по смыслу выложат). Круг доходит до последнего, после чего он выкладывает фанф и фразу, на которую отвечает первый и, собсно замыкает весь этот круг =)

Ну а в целом - идея мне понравилась =) Ее коллективно проапгрейдить и будет шедевр =)

Отредактировано Miura (2008-03-09 19:30:10)

0

8

Miura написал(а):

А было бы весело, если бы фанф писался с эдаким постоянным продолжением. Я себе все это представляю как игру, по типу "или- или", "Вопрос - ответ", или хотя бы таже "считалочка", но с видоизменением, ессесно =) Образуем эдакую очередь из тех, кто за. Потом выставляем их и тот, кто первый выкладывает первую фразу и пускает весь этот круговород. Второй отвечает и выкладывает следующую фразу, по смыслу или нет, впринципе не важно (хотя будет круто если по смыслу выложат). Круг доходит до последнего, после чего он выкладывает фанф и фразу, на которую отвечает первый и, собсно замыкает весь этот круг =)
Ну а в целом - идея мне понравилась =) Ее коллективно проапгрейдить и будет шедевр =)

Коллективный фик (именно фик, а не просто игра "продолжи рассказ") - штука сложная.)) Поэтому давайте все же остановимся на "индивидуальных" вариантах. А по одной фразе писать рассказик - это старая форумная игра. Помниться, даже здесь раньше такая темка была (если в архив не скинули). Если надо - начать игру вновь не проблема.

Дамы и господа шиноби! Чтобы больше не возникало вопросов - уточняю прямо сейчас. Изначально идея заключается в том, что каждый пишет свой собственный фик. Не продолжение чужого. Свой отдельный мини-фик. Но дается не тема для фика, а какая-то фраза, по которой все и пишется. В данный момент вопрос стоит так - должна ли эта фраза быть одна для всех или все желающие участвовать попарно дают друг другу разные фразы.

0

9

Коллективный фик (именно фик, а не просто игра "продолжи рассказ") - штука сложная.))

Ну что ты, я совсем не это имел ввиду =))) То что я это себе так представляю - это другое. Фик есть фик, а не небольшая фраза, это понятно. Я лишь хотел внести еще один выбор - одна фраза для всех, парные фразы или же фразы, которые выдаються по окончанию мини-фика другого человека. Еш мивин? =)

0

10

Hatake Kakashi
Ну раз так я безусловно за, но увы принимать участие не буду зато с привиликим удовольствием всё это почитаю.
А вот про предложение для каждого моя любимая гейма потом может тоже заново начнём)))

0

11

Miura написал(а):

Я лишь хотел внести еще один выбор - одна фраза для всех, парные фразы или же фразы, которые выдаються по окончанию мини-фика другого человека.

Ну, если ждать окончания фиков... Слишком долго, ИМХО. Кто-то напишет за 1 день, а кто-то будет все две недели писать. Мало ли.))

Лично я за парные фразы. Забавнее будет.

Наминаши Райдо написал(а):

Ну раз так я безусловно за, но увы принимать участие не буду зато с привиликим удовольствием всё это почитаю.

Почему не будешь? ИМХО пол-странички написать можно. Тут же профессионалов нет, так что все на равных.))

0

12

Ну, если ждать окончания фиков... Слишком долго, ИМХО. Кто-то напишет за 1 день, а кто-то будет все две недели писать. Мало ли.))

Ну вполне можно сделать ограничение, дабы не ждать вечность =) И еще - в случае моей идеи можно отписываться сразу по двум фронтам. Тут же идет желание, а не принудительство =)

Лично я за парные фразы. Забавнее будет.

Хозяин - барин =) Я поддержал идею в любом случае и мне понравиться как бы то ни было =)

0

13

Hatake Kakashi
Гомен, читал только первый пост. Ты говоришь о том, что в фанфикшене называют вызовом? Если так, то однозначно я "за".

0

14

Akatsuki Leader написал(а):

Гомен, читал только первый пост. Ты говоришь о том, что в фанфикшене называют вызовом? Если так, то однозначно я "за".

Угу. Вариантов названия много и не все знакомы с терминами, так что я не стал конкретизировать и просто объяснил общую суть.) Обмениваются фразами и вперед.))

Итак, значит до конца этой недели будем определяться с составом участников и темами. Если кто-то в сомнениях - определяйтесь. Но я бы рекомендовал попробовать. Это действительно весело.)) Когда все определяться, сделаем темку с формой заявки (ну, в смысле, имя того, кто будет писать и фраза, которую он получит).

0

15

Ну, чего вы ожидаете от меня? Однозначно "за") Это будет весело и интересно, можно посмотреть различные направления, вытянутые из одной фразы. Идея отличная, мною одобряется)))

0

16

Кхе-кхе.. Я тоже "за" ;)

0

17

Итак, список тех, кто точно будет участвовать:
1) Hatake Kakashi
2) Kaname Sadamo
3) Akatsuki Leader
4) Сату Керай
5) Miura
6) Yumi
7) Хьюга Неджи
8) Хината Хьюга
9) Yamino Yananaka
10) Sabaku no Gaara
11) Sarutobi Asuma
Если кто-то проголосовал, но коммент не оставил - отписываемся. Ибо нужно таки составить список участников.))

Отредактировано Hatake Kakashi (2008-03-12 18:18:18)

0

18

Так-с, я естественно тоже был бы не против поучаствовать в этом мероприятие)
^^

0

19

Я даже не знаю, честно говоря, стоит за это браться или нет, но меня, как "подозрительного на кандидатство" всё же запишите ^^

0

20

Я тоже пока сомневаюсь немного, но запишите на всякий случай.Вернее я буду учавствовать просто не до конца поняла задумку.

0

21

Хината Хьюга
Задумка простая - провести на ролке конкурс мини-фиков.)) Каждый получит фразу или набор слов, по которым и надо будет писать на пол-странички.))

Yamino Yananaka
Не, давай конкретнее. Ибо потом по этому списку будем ориентироваться при раздаче тем. Большиство, как я понял, за обмен фразами. Т.е. тебе дают фразу - ты в ответ. И пишите по полученной фразе. А если ты потом решишь не писать, то получится как-то нехорошо. Так что записываю с условием обязательного участия.)))

Записываю. Если передумаете - скажите до конца недели.)

0

22

Hatake Kakashi

Ладно, я согласен.
Сомнения, конечно же, всё равно присутствуют, но я буду их подавлять ^^

0

23

Hatake Kakashi
Я попробую)))

0

24

Хех, не сразу заметил тему))
Буду писать)

0

25

Даешь 17-ый пост в первый! Так легче наблюдать за поступлением кандидатов =)

ЗЫ: Кто бы ни был со мной в паре, знай - у меня уже есть для тебя Хайка =)

0

26

Miura написал(а):

ЗЫ: Кто бы ни был со мной в паре, знай - у меня уже есть для тебя Хайка =)

Насчет распределения по парам - это будет на следующей неделе.))

+1

27

Hatake Kakashi написал:
Насчет распределения по парам - это будет на следующей неделе.))

Тоесть мы сразу будем на пары разбиваться,или сначала поотдельности писать?

0

28

Хината Хьюга написал(а):

Тоесть мы сразу будем на пары разбиваться,или сначала поотдельности писать?

Эх, объясняю снова:
1) Каждый пишет сам. Один (или одна).
2) Для того, чтобы писать, нужна тема. Вот для этого на пары и разбивают. Ты даешь тему (в виде фразы или отдельных слов) напарнику, он дает тему тебе.
3) Пишите. Каждый по своей теме. Отдельно.
4) Выкладываете после окончания срока для написания.
5) Устраиваем голосование для определения победителя.

0

29

Hatake Kakashi
Всё больше вопросов нет...

0

30

Я Тож хочу учавствовать!!Поэтому добовляйте меня в список!!!!! ^^

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Небольшая задумка моей извращенной фантазии...