Отдаю голос за Куренай. Вах! Настоящий женшчин!!!)))
Самая красивая девушка из мира Наруто?
Сообщений 91 страница 115 из 115
Опрос
Поделиться922008-09-05 20:33:50
Как раз токи Хината ничего и не списывала, так как она от стыда и скромности боялась поднять голову.)) Писала она все сама, но и до того что бы воспользоваться бьякуганом, она скорее всего так же догалась, НО, вы знаете Хинату как скромницу и пытающуюся решить проблемы честным путем, именно поэтому она и не стала использовать глаза.
Скромность и честность - разные вещи, позволю себе заметить. В определённых случаях даже противоположные. И, кстати, Бъякуган - идеальный способ списывать, скромно потупив взгляд. ~_^
Но тут такая заковырка получается - Сакура ведь так же вроде бы по теоретическим дисциплинам получила в Академии "5", но она писала сама. Тогда почему Саске ничего не знал по вопросам? Вот тут я недогоняю немного. Может Сакура ботанила днями дома, кто его знает. Но и Учиха ведь не тупее ее, он даже, как мне кажется, на много умнее. Как он разгадал иллюзию Котетсу и Идзумо, а Сакура стояла пнем и ничего не понимала. Но только что бы не позориться подтвердила слова Саске что она так же догадалась, и тем более , еще раньше чем Учиха.
Вот Сакура как раз - наивная и честная. Ей в голову не могло прийти... нет, даже не списывать, а что учителя дадут намеренно сложное задание, провоцируя учеников на жульничество. Что, конечно, не делает её очень хорошим синоби... Хм, что до пятёрок... Помнится, нам в школе постоянно твердили, что если ты круглый отличник, то это ещё не значит, что сдашь экзамен в институт. =)) Очевидно, Саскэ учил теорию так, чтоб она помогала на практике, а Сакура - досконально.
Однако ж оффтоп, предлагаю, если так хочется это обсудить, создать тему "Экзамены" или типа того.
Я бы отдал голос за Темари, но не могу так как еще не принят на игру. Единственное что хочется пожелать этой девушке, что бы у нее было побольше женственности, а не мужиковости. Конечно, это хорошо, "бить" и "колотить" всех на право и налево без доли сожаления, но имеру то знать нужно. Проявлять чувства, но не внутри себя и не за темным углом что бы не видели.
Честно говоря, не помню, и чтоб Тэмари проявляла что-то "в тёмных углах"... х___Х Вы не допускаете, что даже в "Наруто" может быть искренне жизнерадостный, уверенный в себе и энергичный человек? Хидан, например.
Тен-ден-ция, Дэйдара-кун!=))
Тенденция вступать в холивары? Да, возможно... =)
Поделиться932008-09-06 07:20:13
Скромность и честность - разные вещи, позволю себе заметить. В определённых случаях даже противоположные. И, кстати, Бъякуган - идеальный способ списывать, скромно потупив взгляд. ~_^
Ну, я не говорил что это одно и тоже, просто сказал что она такая - скромная и честная . Именно это ей и не позволило использовать глаза. А используешь глаза - станешь "жуликом", а Хината не могла перейти на этот "уровень" в виду своего характера.
Честно говоря, не помню, и чтоб Тэмари проявляла что-то "в тёмных углах"... х___Х Вы не допускаете, что даже в "Наруто" может быть искренне жизнерадостный, уверенный в себе и энергичный человек? Хидан, например.
Это я образно привел пример, я не говорил про "темные углы" в прямом смысле. Я имел в виду "темный угол" как метафору, подразумевая ее внутрений мир.
Вот Сакура как раз - наивная и честная. Ей в голову не могло прийти... нет, даже не списывать, а что учителя дадут намеренно сложное задание, провоцируя учеников на жульничество. Что, конечно, не делает её очень хорошим синоби... Хм, что до пятёрок... Помнится, нам в школе постоянно твердили, что если ты круглый отличник, то это ещё не значит, что сдашь экзамен в институт. =)) Очевидно, Саскэ учил теорию так, чтоб она помогала на практике, а Сакура - досконально.Однако ж оффтоп, предлагаю, если так хочется это обсудить, создать тему "Экзамены" или типа того.
Соглашусь тут с вами, сказать нечего. Возможно оно и так.
Поделиться942008-09-07 00:45:42
Это я образно привел пример, я не говорил про "темные углы" в прямом смысле. Я имел в виду "темный угол" как метафору, подразумевая ее внутрений мир.
Ну, я, в принципе, понял, что вы имели ввиду. х___Х Тем не менее, за Тэмари я такого не замечал, ну да не суть.
Поделиться952008-11-30 04:56:33
Из предложенных, явно Куренай. Детишки мною не рассматриваются, ибо я не педофил.
Поделиться962008-12-20 08:23:20
Анко одназначно
но так как ее нет то ТСу чисто внешностью особенно глазами))
явно Куренай
щас Асума чью то голову текенном проломит)
Поделиться972008-12-20 11:07:45
Цунаде))). Думаю и сам Киши от нее балдеет. Просто посмотрите, как она прорисована в манге)). И для сравнения в аниме((((. С обвесами, конечно перестарались, но так, просто очаровашка)).
Поделиться982009-02-18 02:11:02
Ну... мне не за кого голосовать, кроме как своего перса... =\
Поделиться992009-02-25 19:22:50
Если бы я был принят, то отдал бы свой голос или за Ино или за Цунаде
Поделиться1002009-02-25 20:15:17
Если бы я был принят, то отдал бы свой голос или за Ино или за Цунаде
А я бы сначала принялся и потом со спокойной совестью отдал свой голос... А не сообщал окружающим, что бы "я сделал, если бы"
Поделиться1012009-02-27 00:27:26
Пф...
Поделиться1022009-02-27 00:45:22
Konan, не расстраивайся, тебя не добавили в список, потому что это было бы нечестно по отношению другим ^__-
Поделиться1032009-12-06 14:08:23
Хм... Какой интересный опрос!))) Надеюсь, девушки в нем участвовать тоже могут, а не только мужчины?..
Лично я считаю, что в "Наруто" все женские образы одинаково хороши (это если брать в расчет именно внешность, а не характер, как, собственно, и предполагает само название темы). Но все же, рискну расположить этих красавиц по местам согласно моему скромному ИМХО...
1 место - Темари. Хм, все-таки Темари. Чем-то уж приглянулась мне эта девушка из селения Скрытого Песка. У нее красивая внешность, умные, дерзкие глаза, сильный характер... И она прекрасный ниндзя! В меру хладнокровна, в меру добра. В общем, в этой девушке есть почти все. Мой голос за нее.
2 место - Куренай. Если честно - вполне могла бы получить первое. Эх, жаль, что первое место только одно!))) Она действительно красива, с этим не поспоришь никак... И сильна - раз уж получила ранг дзенина. Ну а глаза у нее - это вообще отпад! Носитель шарингана позавидует! Я считаю, что Сарутоби Асуме действительно повезло - жена-то хороша, как ни крути!))) Жаль только, что он умер...
3 место - Сакура. Кажется, она заслужила третьего места. Что бы там ни говорили ее антифаны - Сакура вовсе не stupid, наоборот, и красива, и умна, и добра, и сильная очень, даже для ниндзя (вторая Цунаде)))... Ну, чего вам еще надо? Да и потом, не зря ведь ее Кисимото Масаси сделал главным женским образом во всем "Наруто"! Согласитесь, это уже о чем-то, да говорит!
4 место - Цунаде. Что ж, вот и добрались до Хокаге-сама! Хокаге... Да, это действительно круто, и Цунаде этого самого "круто" очень даже заслуживает! Представляю, насколько же сильной должна стать Сакура, чтобы, как ей пророчил Кисимото, превзойти своего учителя... Цунаде очень хороша собой, возможно, даже слишком (тут все понимают, о чем я))), единственное НО - возраст. Осознавать, сколько ей на самом деле лет - немножко жутко...
5 место - Тентен. Совершенно не раскрыта, но все-таки красива! А для того, чтобы оценить красоту, характер (если судить в общих чертах - он, кажется, у куноичи довольно сильный) и не нужен! Единственный недостаток у Тентен, как мне кажется - это улитки на голове. Но, что поделаешь, Япония... Там так многие ходят...
6 место - Ино. Судя по внешности - почти идеал, блондинка с голубыми глазами! А внутри... Характер бедняжку очень портит, к сожалению... Она очень милая, конечно, но, все же, девушки с таким характером мне не нравятся... Что тут еще сказать...
7 место - Хината. Самый низ пирамиды, да простят меня ее ярые фанаты. Не нравится ни внешне, ни внутренне, ни как ниндзя тем более... Более того, не просто не нравится, а даже раздражает. Уж не знаю, что в ней нашло столько народу?.. Может быть, причина моей к этой куноичи такой острой неприязни даже не столько в ней самой, сколько в тех же фанатах, которые (конечно же, не все) отличаются жутким зверством и буквально рвут на части всех остальных девушек "Наруто", а особенно несчастную Сакуру, которая, как мне кажется, почти во всем эту Хинату превосходит.
Вот мое мнение, конечно же, я никого не хочу обидеть и уж тем более никому его не навязываю.
Поделиться1042009-12-06 22:01:57
Одна из причин любви к Хинате в том, что на ее фоне обыкновеннейший размазня может почувствовать себя героем-защитником. Потому она и нравится анимешникам сказал хинатафил. И потому она раздражает девушек.
Отредактировано Нара Шикаку (2009-12-06 22:02:26)
Поделиться1052009-12-07 00:58:24
Раз уж в этой темке уже даже девушки начали высказываться....
Сначала небольшое предисловие. Выбор между некоторыми из девушек при их расстановке был довольно сложен, но в других случаях разница между ними как между булыжником и алмазом. И то и другое камни, а вот поди ж ты.
Итак, о чём это я?
Вообщем, вот так:
1 место - Куренай. Наиболее красивая среди всех представительниц прекрасного пола. Может, дело в том, что крастоа её уже сформирована и отточена, а может ещё в чём-нибудь, но по здравому размышлению дела это не меняет.
2 место - Хм, пожалуй всё-таки Сакура. Пусть она и злобная (местами), но всё-таки.... Отрицать её красоту было бы преступлением. Хотя тут иногда больше подходит слово "шарм"...
3 место - Хината. Ярым поклонником не являюсь, но её милое лицо всё таки позволяет ей забраться в этой оценке на третью ступеньку. Чуть-чуть бы больше смелости...
4 место - Темари. Почти не отстаёт от остальных. В ней есть вроде бы всё, что надо - красота, ум, сила, но... не дотягивает. Может, она слишком идеальна?
5 место - Цунаде. Почти не воспринимается как девушка. (опрос то по девушкам) Но если абстрагироваться, то... Умна, аж слов нет; Сильна аж сил нет; Добра аж, ну вы поняли... Но слишком занята... Можно воспринимать как недосягаемую мечту, но впечатление такое отношение портит сильно...
6 место - Тен-Тен. Красива. Сильна. На этом можно закончить описание, ибо многое о ней неизвестно.
7 место - Ино. Да, блондинка. Да, красива. Да, довольно умна. Но как то пародийно смотрится, причём оригинал - Сакура...
Прошу простить тех, кого обидели мои язвительные замечания - изо всех сил удерживал пальцы от ненужных кнопок, но не удалось...
Поделиться1062009-12-07 15:43:33
6 место - Ино. Судя по внешности - почти идеал, блондинка с голубыми глазами! А внутри... Характер бедняжку очень портит, к сожалению... Она очень милая, конечно, но, все же, девушки с таким характером мне не нравятся...
да уж... я не могу промолчать про характер сакуры..уж упаси боже от таких рядом -не знаешь,что и в голову прийдет,то ли по черепу треснет,то ли зальет соплями..)) Наверное Сакуру любят за то, что она состоит из всех недостатков,которые можно найти в девушках и все же является одной из самых главных героинь. Вспыльчивость и истеричность - Ино и Цунаде отдыхают (либо можно считать заимствование их черт) мягкость, слабохарактерность - Хината?.. Зато всего много и сразу..и в одной))) если Наруто и Саске читары по техникам, то Сакура -по чертам характера..интересно..чего в ней нет? по моему есть все... =_=
Наверное всех в Хинате раздражает лишь то, что она слишком хорошая и чуткая..в отличии от многих несовершенных девушек.)) Меня бы наверное это тоже злило. Но, за что я люблю в Хинате, так её тихое упорство и работу над собой. У неё не было ни Гая, который бы восхитился её старанием, ни Цунаде, которая могла бы обучить самую неталантливого генина крутым техникам. От неё даже отец отказался, но, тем не менее девчонка осталась верна себе и своим друзьям.
отошла слегка от темы внешности..пора создать опрос "лучший (худший) характер в "Наруто" "
Отредактировано Tenshi (2009-12-07 15:44:32)
Поделиться1072009-12-07 16:39:51
А я вообще за Каруи. Поддержим отечественного производителя! Огонь-баба.
Отредактировано Garui (2009-12-07 16:40:02)
Поделиться1082009-12-08 09:15:34
Наверное всех в Хинате раздражает лишь то, что она слишком хорошая и чуткая..
Милая моя, похоже, Вы меня неправильно поняли: зачем мне раздражаться такими чертами Хинаты, как доброта и чуткость?.. Я ведь все-таки человек, да, пусть не идеальна - но все же понимаю, что хорошие и чуткие люди злости никак не заслуживают!)))
Однако, стоит признать, что среди девушек "Наруто" почти все хорошие и чуткие - далеко не только Хината, но и Сакура, и многие другие. Как доказательство, я могу представить момент в манге, где, если Вы помните, во время атаки Пейном селения Скрытого Листа, Сакура спасла крошечного ребенка от гигантской сороконожки, а потом вылечила его ушибленную коленку. Есть момент уже в первом сезоне, где та же Сакура угостила голодное дитя в Стране Волн конфетами, и подобных случаев очень много, стоит только слегка напрячь память (я указала лишь те моменты, которые первыми пришли в голову). Поэтому говорить с такой злостью о Сакуре, как о худшем варианте из возможных - совсем не правильно, уж простите...
Я не фанатка Сакуры, но все же даже мне почему-то становится неприятно, когда, разглядывая в Интернете красивую картинку с целующимися Наруто и Сакурой, я вижу комментарий, вроде: "Нарик, немедленно плюнь каку и беги целовать Хинату! Сакура заразная, да еще и на голову больная!". Такие комментарии - дикость, сродне рисованию на стенах. Кроме того, они несправедливы.
А вообще, я что-то разболталась. В самом низу моего поста-отзыва было написано: "Конечно же, это мое мнение, и я никого не хочу им обидеть и уж тем более никому его не навязываю". Если же я Вас все-таки задела - простите, я пыталась быть справедливой, впрочем, заранее зная, что мне это все равно не удастся. Личное мнение человека никогда не может быть справедливым, ибо каждый человек в душе - все равно пристрастен. Так что, думаю, мы с Вами все равно останемся каждая при своем мнении, как бы ни спорили. Я уважаю Ваше мнение, а потому спешу прекратить никому не нужный спор, надеюсь, Вы со мной согласитесь.
P. S. Кстати, ваш персонаж заслуживает восхищения! Скажите, те картинки в подписи и анкете Вы сами рисовали? Если да, то браво!)))
Отредактировано Kagami (2009-12-08 09:23:29)
Поделиться1092009-12-08 10:05:56
Kagami, мне не за что любить сакуру) я как художник вообще считаю её образ самым отвратительным в наруто (зеленые глаза и розовые волосы -худшее цветовое сочетание) и прическа воронье гнездо в манге она хорошо нарисована, потому что там нет цвета
Однако, стоит признать, что среди девушек "Наруто" почти все хорошие и чуткие - далеко не только Хината, но и Сакура, и многие другие. Как доказательство, я могу представить момент в манге, где, если Вы помните, во время атаки Пейном селения Скрытого Листа, Сакура спасла крошечного ребенка от гигантской сороконожки, а потом вылечила его ушибленную коленку.
я думаю, это сделал бы каждый, не только сакура. А от слов своих я не отказываюсь -в ней есть все. Если остальные девушки обладают одной чертой характера, за которую их можно любить или не любить, Сакуре достались их все..сразу, скопом.. Да и думаю, не будь она ученицей Цунаде и не имей соответствующих техник, то вряд ли бы ею кто играл) я просто очень очень упрямая, так что не обращайте внимание.. о своей нелюбви к сакуре или карин я могу говорить часами я мало кого люблю и много кого ненавижу
P. S. Кстати, ваш персонаж заслуживает восхищения! Скажите, те картинки в подписи и анкете Вы сами рисовали? Если да, то браво!)))
да.это наброски к моему отыгрышу. Очень рада что вам понравились..
Поделиться1102009-12-08 10:51:59
А я тут почитал немножко другие манги и пришел к выводу, что Масаси изображать женских персонажей не любит и не умеет. Все они у него состоят из штампа. Одного. Стерва, тихоня, пустое место. Сакура, Хината, Тэн Тэн. Стерва, тихоня, пустое место. Цунадэ, Сидзунэ, Конан. Стерва, тихоня, пустое место. Тэмари, Мацури, Самуй. И так до конца.
А по красоте судить... Так они одинаковые почти все по рисовке.
Отредактировано Горобэй (2009-12-08 10:54:44)
Поделиться1112009-12-08 15:25:40
Стерва, [...] - Сакура, [...].
Сакура - стерва?
Поделиться1122009-12-08 16:43:00
Hideaki, а то.) Постоянные тычки по голове и издевательства, выпадающие на долю главного героя тому свидетельством. Шаблон цундэрэ, "Асука-стайли".
Поделиться1132009-12-08 17:22:23
Постоянные тычки по голове и издевательства, выпадающие на долю главного героя тому свидетельством.
Мне почему-то не верится в Сакуру-сильную личность, мне она кажется неуравновешенной. Не глупой, нет. Именно не понимающей, чего хочет и, исходя из этого, неуравновешенной, непоследовательной. А стервы - они как раз отлично себя контролируют и знают, что делают.
Устраивают истерику - знают, зачем. Хотят в чем-то убедить - так не по голове стучат, а тоньше поступают. Если, говоря о любви, выглядят лживо, то отлично это осознают и не льют потом злые слезы, стряхивая с плеч падающий снег.
Нет, далеко Сакуре до стервы. Хотя мне судить трудно, Сакура мне малопонятна и отношусь я к ней абсолютно ровно.
Говоря же просто о красоте - действительно, розовый и зеленый рядом не слишком привлекательно смотрятся.
И, кроме того, в ее случае длинные волосы лучше коротких.
Поделиться1142009-12-08 18:52:47
А я за Тэн-Тэн. Она иногда, особенно в филлерах или в коротких моментах очень искрамётно шутит. Очень забавно, ненавязчиво шутит.
Поделиться1152009-12-08 19:01:28
Hideaki,
Мне почему-то не верится в Сакуру-сильную личность, мне она кажется неуравновешенной
Ну, для меня "стерва" - это просто модель поведения. Личностью она может быть какой угодно, но ежели троллит, истерит и пляшет по чувствам - стерва.
Именно не понимающей, чего хочет и, исходя из этого, неуравновешенной, непоследовательной.
Стерва и одновременно ТП.=)
Она иногда, особенно в филлерах или в коротких моментах очень искрамётно шутит. Очень забавно, ненавязчиво шутит.
Акарама,
Я в "Наруто" заметил только одну годную шутку. В "Сиппудэне", когда на возглас своей мамы "АГА! Этот Пэйн испугался меня и убежал!" Киба бормочет "Да-да, то же случилось и с папой..."
Отредактировано Горобэй (2009-12-08 19:01:45)